Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тяжелое расставание

Рекомендованные сообщения

От части согласен с мнением форума, но не согласен с тем, что она **ала мне мозги, я морально вымотался из за этого, что она хотела я захочу свадьбы и детей, когда меня вечно пилят !? 
долго не мог ответить в тему закончился лимит сообщений 

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ
50 минут назад, Alexxxxandr сказал:

От части согласен с мнением форума, но не согласен с тем, что она **ала мне мозги, я морально вымотался из за этого, что она хотела я захочу свадьбы и детей, когда меня вечно пилят !? 

Ээээй. 

ТЫ сделал ей предложение ДВА ГОДА НАЗАД, она согласилась и была счастлива, по твоим словам. 

В чем ты видишь мозгосношание и пиление? В том, что баба охреневает с того, насколько ты непоследовательно и не по-мужски ведёшь себя после этого?

Так с этого даже я охреневаю. 

Почему за долги так накинулись. Как будто он первый человек с долгами и отсутствием финансовой грамотности. 

долги же гасятся, постепенно медленно но все ж. Единственное, что надо знать при наличии долгов это то, что нельзя обрастать новыми (особенно кредитами), зачем телефон в кредит и машину вроде ещё взял? Вот это лишнее. 

как правильно тут заметили он не скрывает от неё своё фин положение значит она принимает его такого. 

4 часа назад, Alexxxxandr сказал:

Ты непробиваемый идиот, уж прости. Да! Бабы хотят замуж! Это открытие? Вымотался он морально, бедняжка. Оставь женщину в покое, если не готов. Она и так три года жизни на тебя потратила. Весь итог ваших отношений  - кредиты. Ты с чего-то решил, что если тебя полюбили, то готовы всю жизнь терпеть все косяки, так не работает. Устала она терпеть. 

2 часа назад, Jannel сказал:

Почему за долги так накинулись. Как будто он первый человек с долгами и отсутствием финансовой грамотности. 

Дело не в отсутствии финансовой грамотности, а в отсутствии порядочности. 

Он взял на бизнес ЕЕ деньги, пообещал ей все отдать, после этого он отдаёт деньги кому-то, кому обещал (не ей), себе покупает машину и телефон; она же рассчитывается ОПЯТЬ своими деньгами по кредитам и долгам, которые наделал ОН, а не она, и не видит от него ничего, кроме завтраков и хотелок, чтобы она готовила ему, прибиралась, давала ему без претензий на семью. 

Это всё очень непорядочно. 

56 минут назад, EgR сказал:

Да он просто ребёнок незрелый, инфантил, все от этого. Машинки, телефончики

Поэтому ему рано создавать семью, вернее он ее создаст и ещё больше проблем наживёт 

• Советник
14.12.2022 в 06:27, Alexxxxandr сказал:

познакомились во время ковида случайно на парковке 

А парковал-то что, если машину только сейчас взял?

Уж лучше бы ты был троллем. Иначе единственным верным решением было вот это:

14.12.2022 в 06:43, Alexxxxandr сказал:
14.12.2022 в 06:39, Go Next сказал:

Ты д@лб@еб.

Хотел отметить как решение

Просто капец, слов нет. Так бабу подставить, продинамить и еще и обвинить в пилежке. 

16 часов назад, Alexxxxandr сказал:

Я возил нас за это лето в две поездки на пару дней.

не маловато ли???? 4 дня всего.. это без дороги хоть? )

29 минут назад, Рибай сказал:

А парковал-то что, если машину только сейчас взял?

Уж лучше бы ты был троллем. Иначе единственным верным решением было вот это:

Просто капец, слов нет. Так бабу подставить, продинамить и еще и обвинить в пилежке. 

Я тут подумала, что она пилит чтобы хотя бы как-то отыграться за свои пустые вложения и замуж поэтому хотела так рьяно. Как бы пытается оправдать свой провал так каким-то профитом. Типа ну ладно с мужем ещё можно трудности разделить, но не со случайным парнем. А так он ей нафиг не нужен уже давно, просто завертелось и жаль вложений, так как они ещё и повышают значимость. 

17 часов назад, EgR сказал:

Нет, я понимаю, нельзя сдаваться, можно, даже несмотря на то, что один бизнес рухнул, начинать новый. Но вкладывать в него деньги своей девушки... Я не знаю, может, у меня что-то в голове не то. Но у меня нет уважения к мужчине, который, по сути, берет в долг у своей девушки.  Не по-мужски это.

Да ладно тебе, бабы и не на такое пацанов разводят)) Зато одним кредитом меньше))

Зашибись. Ты НА ЕЁ деньги замутил ОЧЕРЕДНОЙ убыточный бизнес, а она была твоей правой рукой. Я так понимаю, ты ей так и должен денег? Как тебе вообще можно доверять? Знаешь, парень, я с таким "партнерами" в одном помещении находиться брезгую. Не то, что какие бы то ни было совместные дела вести.

её вроде никто не заставлял)) Что тебя так бомбит от того, что чел поюзал бабу, как баба до этого юзала других парней?)

То есть ты должен своей девушке деньги за твой бизнес, в который она вложилась, но не отдаешь ей, а покупаешь себе в кредит машину и мобилу?

Какой своей? У нас крепостное право разве есть?)) В каком месте она "ЕГО" да еще и "девушка"?)

15 часов назад, Hatter87 сказал:

Если баба творит дичь в браке, значит не пригодна. А кто отношениями то не рулил?

Ты уже был в браке?))

2 часа назад, EgR сказал:

Он взял на бизнес ЕЕ деньги, пообещал ей все отдать, после этого он отдаёт деньги кому-то, кому обещал (не ей), себе покупает машину и телефон; она же рассчитывается ОПЯТЬ своими деньгами по кредитам и долгам, которые наделал ОН, а не она, и не видит от него ничего, кроме завтраков и хотелок, чтобы она готовила ему, прибиралась, давала ему без претензий на семью. 

А порядочно мужчин на хаты опрокидывать, алименты, лишать общения с детьми. Или ты только мужчин пристыдить рад?)

1 минуту назад, Travor42 сказал:

Что тебя так бомбит от того, что чел поюзал бабу, как баба до этого юзала других парней?

Откуда эти сведения, из твоей головы воспалённой?

2 минуты назад, Travor42 сказал:

Какой своей? У нас крепостное право разве есть?)) В каком месте она "ЕГО" да еще и "девушка"?)

Какая разница кому он должен своей или нет, если он должен? Или ты тоже один из этих, любитель чужих денег и злостный неплательщик долгов? Ну-ну. Такие есть да. И таких в итоге все кидают. 

3 минуты назад, Travor42 сказал:

А порядочно мужчин на хаты опрокидывать, алименты, лишать общения с детьми. Или ты только мужчин пристыдить рад?

Здесь рассматривается конкретный случай с конкретной бабой, она никого не кинула, а кинули её. А ты со своими травмами и лишениями что здесь потерял? 

Бесполезный пост и это.. зияющие раны зализывай в другом месте.

29 минут назад, Travor42 сказал:

Что тебя так бомбит

Развитое чувство справедливости. ок?

30 минут назад, Travor42 сказал:

как баба до этого юзала других парней

Откуда инфа, что ранее она так же юзала других парней?

30 минут назад, Travor42 сказал:

Плохо владеешь русским? Язык не родной? Ну ок. В русском языке "ее парень" и "его девушка" - устойчивые словосочетания, означающие не указание на владение, как собственностью, а на принадлежность субъектов к общности отношений. Другой пример словосочетаний такого класса: "в твоей организации", что означает, аналогично, не обязательно обладание на праве собственности конкретным юридическим лицом, а принадлежность к общности "организация".

34 минуты назад, Travor42 сказал:

А порядочно мужчин на хаты опрокидывать, алименты, лишать общения с детьми.

Нет, непорядочно. У тебя есть информация о том, что обсуждаемая девушка ранее совершала такие поступки? Поделись.

51 минуту назад, EgR сказал:

Нет, непорядочно. У тебя есть информация о том, что обсуждаемая девушка ранее совершала такие поступки? Поделись.

Хватит чмырять парня за то же самое, что делает большинство женщин))

1 час назад, Свободная личность сказал:

Какая разница кому он должен своей или нет, если он должен? Или ты тоже один из этих, любитель чужих денег и злостный неплательщик долгов? Ну-ну. Такие есть да. И таких в итоге все кидают.

С чего ради он должен то? почему она не должна? Виноватите парня почем зря. Я не обсираю бабу. я говорю, что автору слишко много нравоучений даете))

Если имеется ввиду денег должен. Так ты как раз любишь чужие деньги, что распоряжаешься чужим имуществом, кому что он отдать должен)) забавно)

51 минуту назад, EgR сказал:

Откуда инфа, что ранее она так же юзала других парней?

Ты, видимо, совсем не жил еще. Каждый получает то, что заслуживает. Она могла вполне включить голову и не отдавать деньги безумцу)

А так, получается, все жертвы финансовых пирамид тоже бедняги и их пожалеть надо? В целом да, но в следующий раз умнее будут

40 минут назад, Travor42 сказал:

А так, получается, все жертвы финансовых пирамид тоже бедняги и их пожалеть надо? В целом да, но в следующий раз умнее будут

И это каким-то образом оправдывает создателей пирамид?

4 hours ago, EgR said:

Дополню: бизнес на её деньги он начал потому что сам ещё не отдал долги за свой прошлый бизнес.

Это прям трэш-трэш.

2 часа назад, Travor42 сказал:

Хватит чмырять парня за то же самое, что делает большинство женщин))

Вот в том то и дело, что он мужик, а не баба. И то что он натворил - полный зашквар, особенно на фоне того, что ему, как в в поговорке про «дуракам везёт» повезло с такой ОЖП, но он и тут обосрался. И заканчивай тут уже с обобщающими лозунгами. Про баб и что они творят, тут знают не хуже тебя, но и отношение к ним поэтому соответствующее. Здесь же в конкретной ситуации автор проиграл по всем статьям, но строит из себя жертву ДОДа, хотя это все простые последствия его недальновидных действий. Надо быть таким же как автор, чтобы не понимать очевидного.

Кроме того, твоя позиция защиты через нападение, как раз таки характерна для прожженных шалаболок, чем для мужчины. Задумайся об этом. Мужик должен уметь отвечать за свои поступки, прежде всего перед самим собой. А автор нам тут кактусом прикидывается. 

• Советник
14.12.2022 в 02:27, Alexxxxandr сказал:

единственное где я чувствовал себя счастливым - так это с ней.

Вот это плохо. Если ты не можешь быть счастливым сам по себе, и вся твоя жизнь кромешный ад, а баба единственный лучик света ) 

Эту ситуацию надо в первую очередь менять.

она хотела замуж и семью и открыто об этом говорила, а я хотел это тогда, когда смогу себе позволить шикарную свадьбу и обеспечивать нас как положено, чтобы она была счастлива. Она все время задавала вопросы кто она для меня, не хотела ездить к моим родителям на выходные, типо не жена, ей стыдно и воспитание не позволяет. После этого мозго**** я решил сделать ей предложение, это было спустя год отношений . Она была счастлива и приняла предложение, на какое то время все вернулось как раньше. 

Это не мозго*бство.. А отстаивание своих интересов. 

Ты их никогда не учитывал, в итоге получил то что получил.

Ну и кроме того тут можно говорить о неуважении со стороны женщины, и о недоверии. 

Она в тебя не верит.. Считает тебя глупым и ненадёжным. И предпочитает получить гарантии в виде штампа в пасспорте. А твои слова для неё - пустой звук.

И её можно понять. Ты действительно тут не прав во многом. 

Но это всё ладно, главная проблема в том что ОНА тебе не верит. И тебя считает слабым. 

В какой то момент наш бизнес рухнул, нам пришлось разъехаться по домам потому что у меня не хватало финансов снимать квартиру да и не считал это целесообразным платить левым людям по 50 к в месяц, когда можно отложить на закрытие Долгов. Но мы продолжали видеться каждый день и проводить вечерами время вместе. Она приезжала ко мне и мы гуляли, ходили в кафе, кино, так как у нее была возможность это делать.

Ну чтож, остался без бабы, зато долги закрыл, наверное.. Выбор свой сделал - так чего теперь такой несчастный ? )

Потом я попал в больницу на месяц, она приезжала через день отпрашивалась с работы, привозила мне еду, но продолжала **ть мозги, что она хочет определенности и семьи.

Ещё раз - ты так грязно об этом говоришь.. Еб*ать мозги...

Так неуважительно к женщине.. ) 

Не удивительно что она ушла.. Тебе надо поучиться уважать женщин. 

Фильм посмотри такой ещё

https://www.kinopoisk.ru/film/692861/

После выписки из больницы мне предложили работу, которая находится очень далеко от нее. И из за этого мы стали видеться один - два раза в неделю, приезжаю к ней на ночь и утром опять уезжаю. 
с этого момента как я устроился на новую работу ( с августа) первое время все было спокойно , она ждала встреч и всегда была очень рада когда я приезжал. Но последние два месяца она все чаще начала заводить тему о семье, о совместном проживании, о свадьбе что ей нужна определенность. А я сейчас не могу. Я не вытяну всего этого. И не обозначаю ей сроки и такое ощущение, что у нее поехала крыша. последние два месяца наша практически каждая встреча заканчивается ссорой и одними и теми же разговорами. Ссоры начались ежедневные в переписках, что у нее не жизнь, а зал ожидания.

Вчера я взял кредит на мобилу, потому что моя уже отъехала . Когда она узнала, сказала что не верит больше, что нет возможности жить вместе и что хотел бы давно бы поженился и ушла. Сказала так же , что ее чувства угасают . 
со вчерашнего дня ни звонка, ни сообщения от нее. На мои не отвечала.

мужики очень тяжело, хочу ее вернуть но не знаю что делать. И возможно ли это. 
в плане быта она очень хозяйственная всегда и завтрак и обед и ужин приготовит. И дома каждые два дня убиралась. Очень не хочу ее терять. Что посоветуете ?

Тяжело тут всё ) Голову в порядок тебе надо приводить..

з.ы - всю тему не читал

Может я что то не договорил и поэтому вы делаете такие выводы

Большую часть наших отношений она была все время чем то не довольна. Не довольна что не делал предложение но тут мой косяк. Я когда брал деньги обещал что покажу свои намерения но затянул. 
сделал предложение она начала спрашивать когда пойдем в загс , я тянул потому что чувствовал что из меня вытянули предложение. И не было возможности финансово играть свадьбу.

потом она вытягивала чтобы мы начали жить вместе, я снял квартиру она начала быть не довольной что она вкладывает в продукты больше чем я вкладываю в квартиру забывая что я вкладывал в большие покупки. Потом началось недовольство что я тоже говорил ей что хочу детей но этого мы не делали , а я хочу дать своему ребенку и ей все. 
когда я согласился пойти в загс в нашем последнем разговоре ее и это не устроило что она меня заставила.

она знает что я стараюсь заработать нам денег но говорит , что видит как я вкладываю только в себя. Я запутался что ей надо и повторюсь как я захочу жениться если она вечно занимается мозготр@@ом

для меня не важно наличие печати в паспорте для меня важно иметь рядом верного человека, а то, что она сбежала при трудностях сейчас для меня является предательством 

В мой тыл задувает из за вечных мозг…

с ее слов из за того что мы видимся раз в неделю все это и происходит, но я не могу же быть с ней 24/7. Мне надо работать чтобы содержать себя и долги  

но и в начале отношений она говорила что для нее важно не затягивать отношения на три четыре года и я согласился

короче я запутался окончательно 

3 минуты назад, Alexxxxandr сказал:

И не было возможности финансово играть свадьбу.

Кредит возьми. 

Если получится на неё. 

5 минут назад, Alexxxxandr сказал:

то, что она сбежала при трудностях сейчас для меня является предательством 

Она сбежала не при трудностях и не от трудностей.

Она сбежала от ненадежного человека, который не держит слово, не выполняет своих собственных взятых на него обязательств, не уважает ее, использует и не может дать уверенности в будущем ни в чем: ни в материальном плане, ни в плане отношений, ни в плане какой бы то ни было ответственности.

П. С.

В первый раз за три года на этом форуме в разделе РиУО для мужчин я целиком и полностью на стороне бабы.

9 минут назад, EgR сказал:

Она сбежала от ненадежного человека, который не держит слово, не выполняет своих собственных взятых на него обязательств, не уважает ее, использует и не может дать уверенности в будущем ни в чем: ни в материальном плане, ни в плане отношений, ни в плане какой бы то ни было ответственности.

П. С.

В первый раз за три года на этом форуме в разделе РиУО для мужчин я целиком и полностью на стороне бабы.

Слушай, ну он не скрывается.  Он не скрывал, что он нищий неудачливый долбан. Она его подобрала в надежде сделать из него человека, ц ней не получилось. Её ошибка. 

Я так понимаю, у ней там не полк толпится. Взяла того, кто дал. 

2 минуты назад, Karl Charles сказал:

Слушай, ну он не скрывается.  Он не скрывал, что он нищий неудачливый долбан. Она его подобрала в надежде сделать из него человека, ц ней не получилось. Её ошибка. 

Да нет, когда в самом начале мы познакомились я добивался ее, так как около нее маячили 2 Васи, которых я лично отвадил от нее.

она легкая и с ней весело поэтому к ней все тянулись, в том числе и я. Но в отношениях она стала заниматься мозготр*****, который убил всю легкость в общении с ней 

2 минуты назад, Karl Charles сказал:

Да я ее не оправдываю. Конечно, и сама дура, что никак не умаляет непорядочности автора. 

Видимо, да, зацепил он ее, восприятие замылилось. Три года промучилась, решила, что уж лучше одной, чем с таким, как автор. А вот здесь я ее полностью поддерживаю.

Написал ей, что надо забрать вещи приеду сегодня, она сказала, чтобы забрал у мамы или она отвезет на пункт выдачи любой или кому то передаст

тоесть со мной она видеться не хочет…. Зажало

17 minutes ago, EgR said:

П. С.

А самое для него хреновое то, что он так нихрена и не понял. Вот тупо вообще ноль, ни на грамм.

3 minutes ago, Alexxxxandr said:

она легкая и с ней весело поэтому к ней все тянулись, в том числе и я. Но в отношениях она стала заниматься мозготр*****, который убил всю легкость в общении с ней

Какой же ты непроходимый идиот, тышо тышо. 

1 минуту назад, Al Facino сказал:

А самое для него хреновое то, что он так нихрена и не понял. Вот тупо вообще ноль, ни на грамм.

Какой же ты непроходимый идиот, тышо тышо. 

Лайки закончились. Поэтому текстом, как писали когда-то, лютобешено плюсую.

Just now, Alexxxxandr said:

Написал ей, что надо забрать вещи приеду сегодня, она сказала, чтобы забрал у мамы или она отвезет на пункт выдачи любой или кому то передаст

тоесть со мной она видеться не хочет…. Зажало

Значит, начинай уже делать выводы. Читай, что тебе люди пишут (многие тут сходятся во мнении), потом перечитывай ещё раз и ещё раз. И думать начинай, а не крутить старую шарманку о том, как ты старался, а тебя не понимали и «пилили».

Только что, Al Facino сказал:

Значит, начинай уже делать выводы. Читай, что тебе люди пишут (многие тут сходятся во мнении), потом перечитывай ещё раз и ещё раз. И думать начинай, а не крутить старую шарманку о том, как ты старался, а тебя не понимали и «пилили».

Как она могла говорить что любит? Как любящий человек может не общаться сутками !?

Только что, Alexxxxandr сказал:

Как она могла говорить что любит? Как любящий человек может не общаться сутками !?

Блин, у меня нет слов.

Я вот верю, что она тебя искренне любила. Ну потому что просто не вижу ни одной причины, кроме ее иррациональной заоблачной любви, для того, чтобы она С ТОБОЙ провела три года, несмотря ни на что. Ну разве что у тебя член волшебный и ты ей по пятнадцать оргазмов в час даришь, я хз.

Но ты ухитрился и эту ее любовь просрать. Это вообще у тебя талант, что ли?

3 часа назад, Travor42 сказал:

Если имеется ввиду денег должен. Так ты как раз любишь чужие деньги, что распоряжаешься чужим имуществом, кому что он отдать должен)) забавно)

Если занял денег, то должен отдать. Или у вас разводил по-другому? Типа я со своей совестью разберусь, всем кому я должен, прощаю?

Это забавно, конечно. У инфантилов.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Если занял денег, то должен отжать. Или у вас разводил по-другому? Типа я со своей совестью разберусь, всем кому я должен, прощаю?

Это забавно, конечно. У инфантилов.

Да не разводила я просто так сложилась ситуация. В семье все друг другу помогают при сложностях это был именно тот случай 

23 минуты назад, Alexxxxandr сказал:

Она, когда вы были в отношениях, не общалась с тобой сутками?

Или ты сейчас, когда она тебя бросила, рационализируешь так, мол не любила.

Только что, Свободная личность сказал:

Она, когда вы были в отношениях, не общалась с тобой сутками?

Или ты сейчас, когда она тебя бросила, рационализируешь так, мол не любила.

Сейчас 

не верю что человек любит и может молчать 

3 минуты назад, Alexxxxandr сказал:

Да не разводила я просто так сложилась ситуация. В семье все друг другу помогают при сложностях это был именно тот случай 

Она тебе вот именно, что не была семьёй)) а ты всё понять это не можешь. Хотела тебя тут оправдать, выйдя замуж, но ты решил, что она мозги еб€т)) 

Только что, Alexxxxandr сказал:

Сейчас 

Ну так а с чего ей тебя СЕЙЧАС любить? Любила, ты сделал всё, чтобы эту любовь убить. Или ты думаешь, что истинную любовь убить невозможно? Тогда ты еще более инфантилен, чем кажешься после стартового поста.

8 минут назад, Alexxxxandr сказал:

Сейчас 

Она тебя сейчас и не любит, с чего ты взял? Всё,  закончилась любовь) 

Одни и те же глупые вопросы у авторов. Он косячил-косячил, она терпела и прощала, потом она ушла и логично молчит. А он удивлённо вопрощает, хм, значит не любит? Почему молчит? А-ля всё я сделал правильно, когда так поступал))

ну если тебе так легче, думай так!

Можешь даже трахнуть ей мозг, что значит ты меня не любила. И окончательно отвернуть от себя, чтобы жизнь ей не портить.

6 минут назад, EgR сказал:

Ну так а с чего ей тебя СЕЙЧАС любить? Любила, ты сделал всё, чтобы эту любовь убить. Или ты думаешь, что истинную любовь убить невозможно? Тогда ты еще более инфантилен, чем кажешься после стартового поста.

Видимо думает да, разбаловала его тёлочка к тому же.

7 минут назад, EgR сказал:

Она так же знала , что у меня скоро будет возможность получить хорошую сумму и мы на эти деньги сыграли бы свадьбу , но забрали брата на всем известные действия и после чего свадьба в моей голове перенесена до его возврата

я планировал ей отдать часть суммы из этих денег но из за того что у меня есть проблемы со здоровьем она сказала оставить себе пока не пойму что они мне не понадобятся на мрт и прочее 

она сама от всего отказывалась 

или не надо было говорить а надо было делать !?

К тому же она часто манипулировала расставанием как говорит из за отсутствия динамики для меня это являлось мозг*****ем

короче я согласен с вами но не считаю что виноват я один 

и так понимаю что теперь ничего не сделать 

14 минут назад, Alexxxxandr сказал:

Она так же знала , что у меня скоро будет возможность получить хорошую сумму и мы на эти деньги сыграли бы свадьбу , но забрали брата на всем известные действия и после чего свадьба в моей голове перенесена до его возврата

я планировал ей отдать часть суммы из этих денег но из за того что у меня есть проблемы со здоровьем она сказала оставить себе пока не пойму что они мне не понадобятся на мрт и прочее 

она сама от всего отказывалась 

или не надо было говорить а надо было делать !?

Брата на войне убивают, он какую то херь про бабов несёт. 

МРТ 10к стоит. Что тым отложил. 

Телефон за 4.5к в кредит  взял, 10 к на свадьбу отложил. Да кто ты такой? 

1 минуту назад, Karl Charles сказал:

Брата на войне убивают, он какую то херь про бабов несёт.  

Я ей тоже самое говорил, что у меня сейчас тяжелый период и из за брата в том числе 

поддержки 0, только мозгоеб****, Хочу детей, хочу замуж как попугай 

• Советник
1 час назад, Alexxxxandr сказал:

Может я что то не договорил и поэтому вы делаете такие выводы

Большую часть наших отношений она была все время чем то не довольна. Не довольна что не делал предложение но тут мой косяк. Я когда брал деньги обещал что покажу свои намерения но затянул. 
сделал предложение она начала спрашивать когда пойдем в загс , я тянул потому что чувствовал что из меня вытянули предложение. И не было возможности финансово играть свадьбу.

потом она вытягивала чтобы мы начали жить вместе, я снял квартиру она начала быть не довольной что она вкладывает в продукты больше чем я вкладываю в квартиру забывая что я вкладывал в большие покупки. Потом началось недовольство что я тоже говорил ей что хочу детей но этого мы не делали , а я хочу дать своему ребенку и ей все. 
когда я согласился пойти в загс в нашем последнем разговоре ее и это не устроило что она меня заставила.

она знает что я стараюсь заработать нам денег но говорит , что видит как я вкладываю только в себя. Я запутался что ей надо и повторюсь как я захочу жениться если она вечно занимается мозготр@@ом

для меня не важно наличие печати в паспорте для меня важно иметь рядом верного человека, а то, что она сбежала при трудностях сейчас для меня является предательством 

В мой тыл задувает из за вечных мозг…

с ее слов из за того что мы видимся раз в неделю все это и происходит, но я не могу же быть с ней 24/7. Мне надо работать чтобы содержать себя и долги  

но и в начале отношений она говорила что для нее важно не затягивать отношения на три четыре года и я согласился

короче я запутался окончательно 

Женщины по природе своей - такие.. Им сложно стать удовлетворенными ) У них и бардак в башке, в эмоциях.. И гормоны и т.д.. 

И всё это усугубляется когда ты вот такой - у тебя и в своей жизни и в делах не то что бы порядок.. И ты говоришь одно, делаешь другое.. И так постоянно

От этого конечно баба мозги трахать начнет в 10 раз сильнее. 

Еслиб ты был поразумнее - она бы мозги трахала в 2 раза меньше , а не в 10 сильнее. 

И можно было бы как то жить. 

А так чего ) 

И эти твои жалобы они бестолковы совершенно - ой она меня так заобижала, все мозги вынесла.. Я не могу от этого жениться )) Она во всём виновата! ) 

Как ребёнок себя в этом ведешь. 

Взрослеть надо, мужественнее становиться. 

50 минут назад, Alexxxxandr сказал:

К тому же она часто манипулировала расставанием как говорит из за отсутствия динамики для меня это являлось мозг*****ем

короче я согласен с вами но не считаю что виноват я один 

и так понимаю что теперь ничего не сделать 

Как оказалось, не манипулировала, а предупреждала, а потом сделала.

Глупая просто, надо было сразу после первого предупреждения бросать так. Но видимо любила тебя и правда.

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Как оказалось, не манипулировать, а предупреждала, а потом сделала.

Глупая просто, надо было сразу после первого предупреждения бросать так. Но видимо любила тебя и правда.

Я так понимаю ты девушка? Просто мнение интересно чтобы нужно было сделать мужчине чтобы ты захотела вернуться ?!

13 минут назад, Alexxxxandr сказал:

Я так понимаю ты девушка? Просто мнение интересно чтобы нужно было сделать мужчине чтобы ты захотела вернуться ?!

Ключевое слово любила... ну ладно, попробую

Отдать ей для начала все долги. Можешь с вещами вместе.  Не знаю, как вы там считали, кто что вкладывал и по чьей инициативе.

Второе, замолчать естественно и начать развиваться. Переехать в свою квартиру, начать жить самостоятельно.

Это два необходимых условия для старта камбэка.

Через месяца три можешь спросить, как у неё дела, рассказать о своих.

54 минуты назад, Alexxxxandr сказал:

поддержки 0, только мозгоеб****

В смысле? 
Да у тебя баба электровеник ) 

Готовит, убирается, дала тебе денег на твой всратый бизнес, помогала тебе, а когда все пошло по 3,14зде, ещё и долги по бизнесу на себя взяла. 

Ты вторую такую дуру не найдёшь больше вообще, никогда, понимаешь? Ее нужно в охапку и в ЗАГС тащить, таких одна-две на город-миллионник. 

А ты ещё чего-то носом вертишь, то лёгкости тебе не хватает, то дорогой свадьбы, то ещё какой-то ерунды. Нахрена тебе нищеброду, с ног до головы в долгах дорогая свадьба? Ты 5 лет будешь копить на мероприятие, которое идёт один день и которое завтра все забудут? 

• Советник
2 минуты назад, someone_special сказал:

В смысле? 

Готовит, убирается, дала тебе денег на твой всратый бизнес, помогала тебе, а когда все пошло по 3,14зде, ещё и долги по бизнесу на себя взяла. 

Ты вторую такую дуру не найдёшь больше вообще, никогда, понимаешь? Ее нужно в охапку и в ЗАГС тащить, таких одна-две на город-миллионник. 

А ты ещё чего-то носом вертишь, то лёгкости тебе не хватает, то дорогой свадьбы, то ещё какой-то ерунды. Нахрена тебе нищеброду, с ног до головы в долгах дорогая свадьба? Ты 5 лет будешь копить на мероприятие, которое идёт один день и которое завтра все забудут? 

Сурово, но справедливо ) 

Автор, действительно, посмотри правде в глаза )

Твои проблемы из за  твоего характера и завышенной самооценки. 

Ты ведёшь себя как то вот так

А это просто не выносимо

И как тебя баба терпела, ума не приложу. 

Ангельское у неё какое то терпение, как у матери терезы ) 

6 минут назад, someone_special сказал:

В смысле? 

Он мамин пирожочек с большими понтами и нежной психикой, ты не понимаешь))

• Советник

И ещё вот этот момент ) 

Зачем платить чужим людям и жить со своей бабой на отдельной территории, если можно позориться и трахаться украдкой в доме своих родителей? :lol:

Это простодушие 999ур )

Простота хуже воровства - в абсолюте )

И главное - тут света в конце тоннеля не видно ) Автор вряд ли раздуплится и поймет что таким какой он есть - быть нельзя ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...