Перейти к публикации
пикап.Форум

Как реализовать свою харизму?

Рекомендованные сообщения

Приветствую. Все детство я был довольно застенчивым ребенком, не слишком общительным, сторонился коллектива. Но при этом я не был изгоем, а наоборот все что-то от меня хотели, старались как-то ко мне подмазаться. Меня это всегда раздражало, я стеснялся этого и старался избегать лишних контактов. В школе половина учителей поднимали меня буквально на каждом уроке, чтобы я на что-то ответил, при том что я учился довольно средне. Вот вроде 30 учеников сидит, но вот обязательно именно меня надо было подергать, назвать мою фамилию, задать какой-то вопрос на засыпку.

Я всегда себя чувствовал, немного белой вороной)) у меня были миллионы комплексов по поводу самого себя, своей внешности, общения с людьми, но при этом, повторюсь, я всегда оказывался в центре внимания сам того не желая. И только лет в 25, а окончательно ближе к 30 (сейчас мне чуть за 30), я окреп, можно так сказать, и понял, что это мой талант. Да, я необычный, своеобразный, но есть во мне некая притягательность, что люди наблюдают за мной как завороженные кролики. Я даже могу ничего не говорить, условно, прихожу в поликлинику, или куда угодно, захожу в помещение, сажусь на скамеечку, и тут же вся очередь начинает меня рассматривать, ловить мой взгляд. Сейчас наверное тут скажут, что мне кажется) но мне не кажется.

И я вот не могу придумать, как мне это реализовать. У меня офисная работа, и вот после того как я психологически "окреп")) мне стало в ней тесно. Хочется как-то воздействовать на людей, не знаю как, и вот не могу придумать... Певец - у меня нет голоса... Актер - ну поздно уже, да не могу сказать, что мое... Блогер - ну говорить тупо на камеру мне тоже не очень интересно... Мне нужен какой-то непосредственный контакт с людьми, работа на аудиторию. Политик - вот это бы наверное больше мне бы подошло. 

Посоветуйте что-нибудь.

• 4 недели спустя...

Нет такого слова Поздно. Есть или "Всему своё время" или "Значит так сильно хочется", выбирай

Попробуй (хотя бы для себя, для начала) записывать подкаст или видео на ютубе, друзьям можно поделиться или просто оставить чтобы все смотрели..будет как хейт, так и годная критика, а там глядишь и плюсы твои отметят. Ещё вариант - развитие ораторских способностей, это прям можно начать с курсов всяких живых, хотя бы просто разово посмотреть что это и как в твоём городе. Чем больше ты качаешься в Живой среде, в которой Тебе страшно, тем сильнее и быстрее ты растёшь. Ещё вариант это быть каким-нибудь советником или помощником Генерального Д., чтобы смотреть как это всё в живую делается. Быть учителем Чего-то, что ты умеешь отличнее всего делать (нарезать из бруса зверей деревянных, например), где будет своя группа людей

Одно могу сказать точно: сидя постоянно на диване и в интернете дома ты ни к чему не придёшь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...