Перейти к публикации
пикап.Форум

Держит в запасных?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, Aesir сказал:

Ку, мать.

Вот Вам лещ. Вы пишите, что он жалеет о прошлых отношениях, где каждый день девушка периодически психовала, жаловалась на вялотекущий тухляк. В следствии чего им пришлось расстаться.

После леща, Вы не будете психовать?

Взяли обматерили автора :(

Говорит, что жалеет). По его мнению она загоняла его под каблук). Он ей изменил, чтобы она сама взяла и ушла из отношений 

Опубликовано:
54 минуты назад, Gia13 сказал:

Он ей изменил, чтобы она сама взяла и ушла

54 минуты назад, Gia13 сказал:

жалеет

А ну если так….

переживает, что бы Вам не пришлось уйти так же

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет! Немного актуального. За это время его стало намного меньше в моей жизни, мыслях, конечно будет лукавством, если скажу, что не думаю о нём, в самое благоприятное для этого время :D суток, залипая в телефоне перед сном. Отклонила несколько сырых предложений встретиться, сырых, потому прямо он не пишет, в последний раз вообще написал, что может быть освободится вечером :D, наверное ожидалось что я ухвачусь за эту возможность, но ничего подобного)), сделала вид, что не поняла. Шлет картинки в сс, когда есть у меня желание - реагирую, перед новым годом сообщил, что заболел, пожелала ему выздоровления и удержалась от привычных реакций мамочки с потоком заботы, больше не писала. Не поздравил элементарно смской, я аналогично, хотелось его инициативы. Даже и не знаю, как реагировать, если напишет, склоняюсь к тому чтобы делать это ровно и без эмоций, и мозгоклюйства... Обидно, конечно, чего уж, это ведь просто про воспитанность, даже знакомых поздравляют.

Опубликовано:
1 час назад, Gia13 сказал:

хотелось его инициативы

Обидно, конечно

Не хотелось бы - было бы не обидно. То есть это могло бы не быть для Вас сюрпризом, если бы Вы приняли своё желание.

сделала вид, что не поняла

Ну он не сделал явным договоренность встретиться - Вам можно и не делать непонятный вид :).

То есть вот эта «сырость» при его инициативе - это же нежелание делать явными договорённости между Вами.

Можно откинуться на спинку кресла листая его картинки, а лучше познакомиться с кем то, и удовлетворить взаимное желание поздравления на Рождество, например.

Опубликовано:
25 минут назад, Aesir сказал:

То есть вот эта «сырость» при его инициативе - это же нежелание делать явными договорённости между Вами.

Можно откинуться на спинку кресла листая его картинки, а лучше познакомиться с кем то, и удовлетворить взаимное желание поздравления на Рождество, например.

А это, как я понимаю, следствие нежелания брать минимальную ответственность, вернее её перекладывание=). Пока интересных знакомств не случилось, общаюсь с товарищами, с подругами, приучаю себя к мысли, что его нет в моей жизни, и я свободна для общения с другими мужчинами.

Продолжаю читать форум, отельные кейсы, нахожу для себя много полезного, восполняю свои пробелы, насколько это возможно. Отрезвляет неплохо, человека, склонного пребывать в иллюзиях.

Опубликовано:
48 минут назад, Gia13 сказал:

приучаю себя к мысли, что его нет в моей жизни,

48 минут назад, Gia13 сказал:

А это, как я понимаю, следствие нежелания брать минимальную ответственность, вернее её перекладывание=)

А называя это так, с Вашей стороны это тоже самое? Да и зачем жить с мыслью об утрате…
я это к тому, это наверное против Вашего желания, да и утрата человека, который не хочет отношений в виду его обстоятельств…

Опубликовано:
1 минуту назад, Aesir сказал:

А называя это так, с Вашей стороны это тоже самое? Да и зачем жить с мыслью об утрате..

А называя это так, с Вашей стороны это тоже самое? Да и зачем жить с мыслью об утрате..

Ну, я обычно брала ответственность на себя, в таких ситуациях, говорила о своих желаниях вполне чётко=). А сейчас, да, мне хотелось бы, чтобы он включался, и не в пол-силы, словно проверяя, готова ли я буду по первому его кличу к встрече с ним. 

Опубликовано:
Только что, Gia13 сказал:

Ну, я обычно брала ответственность на себя, в таких ситуациях, говорила о своих желаниях вполне чётко=). А сейчас, да, мне хотелось бы, чтобы он включался, и не в пол-силы, словно проверяя, готова ли я буду по первому его кличу к встрече с ним. 

Но, он не включается, поэтому решила, что приняв тот факт, что его нет в моей жизни, по сути, рефлексировать стану меньше  

Опубликовано:
03.01.2023 в 01:33, Gia13 сказал:

приучаю себя к мысли, что его нет в моей жизни, и я свободна для общения с другими мужчинами

противоречит

03.01.2023 в 02:22, Gia13 сказал:

А сейчас, да, мне хотелось бы, чтобы он включался, и не в пол-силы

Если Вам и сейчас хотелось бы, чтобы он включался, приглашал Вас на свидания, поздравлял Вас сам с праздниками, то это означает только то, что у Вас НЕТ желания приучить себя к мысли, что его нет в Вашей жизни. 

Вам нужно выбрать, что для Вас приемлемо:

- быть локомотивом этих тухлых отношений, в которых вся инициатива будет на Вас, а он, сидя лениво на жопе, будет соглашаться на встречи с Вами, секс и какое-то взаимодействие. И, возможно, это будет длиться годами или даже много лет. Вот только всегда есть вероятность, что где-то ему все же встретится ОЖП, которая его действительно заинтересует, ради которой он будет носиться в любое время суток на свидания в любую погоду и несмотря ни на какие важные дела по работе. И тогда Вам станет очень-очень больно из-за потраченного Вами времени и вложенных ресурсов. И гораздо хуже, чем сейчас, гораздо больнее, многократно больнее. Это не неизбежно, но более чем вероятно. 

- действительно решить, что главное для Вас - не он или отношения с ним, а Вы сами. Тогда всё по классике: дистанцирование, упор на спорт, работу, внешку, максимальную социализацию (пусть и через силу), никакого с ним общения по Вашей инициативе. Ну то есть никогда не звоните ему первой, не пишете ему первой, никогда не пишете ему больше, чем он (по объему и содержанию). Тогда, возможно, он и активизируется в Вашу сторону, но Вам, скорее всего, это будет уже не надо. А если и правда решили, что его в Вашей жизни нет, то лучший вариант - ТИ.

НЕВОЗМОЖНО изменить другого человека или его отношение к ситуации без его на то желания. Можно изменить только себя и свое отношение к ситуации. Тем и займитесь.

И не надо пытаться удержать рядом с собой человека, который САМ не СТРЕМИТСЯ  быть с тобой. Хорошего не будет. О неприятных последствиях - чуть ли не половина грустных тем на этом форуме.

Опубликовано:
06.01.2023 в 09:43, EgR сказал:

противоречит

Подловили! Для меня будет нелегко, вырваться из этой зависимости, но раз уж я ввязалась когда-то, и закрывала глаза на его дистанцирование, на какое-то скомканное времяпровождение в сумерках и никогда днём, на очевидные знаки, что я занимаю крошечное место в его жизни, то...мне необходимо переварить всё это, понять и никогда более не допускать этого в следующий раз. Перестать бояться потерять человека, который вообще-то совсем не мой)

Опубликовано:

Докладываю), вкратце, написала, что меня вот это всё не устраивает и я знаю что большего дать мне он не хочет, за сим, раз уж не получается встретиться в реальности, я благополучно сливаюсь. С моей стороны, однажды, я блокировала его, психанув, но потом возвращалась с грустным и виноватым лицом:D. Но именно конкретики никакой всё равно не было, сейчас всё иначе.  Это не манипуляция, это то, что давно нужно было сделать, для себя

Опубликовано:
22 минуты назад, Gia13 сказал:

Докладываю), вкратце, написала, что меня вот это всё не устраивает и я знаю что большего дать мне он не хочет, за сим, раз уж не получается встретиться в реальности, я благополучно сливаюсь. С моей стороны, однажды, я блокировала его, психанув, но потом возвращалась с грустным и виноватым лицом:D. Но именно конкретики никакой всё равно не было, сейчас всё иначе.  Это не манипуляция, это то, что давно нужно было сделать, для себя

Привет, автор. Надеюсь ты отдаёшь себе отчёт в том, что тебя может зажать оч сильно, тк в 99% мч не отреагирует. Но твоя позиция должна быть железобетонной, сказала «не устраивает» значит все. От тебя больше никаких действий в его сторону. 

Опубликовано:
47 минут назад, Gia13 сказал:

Подловили! Для меня будет нелегко, вырваться из этой зависимости, но раз уж я ввязалась когда-то, и закрывала глаза на его дистанцирование, на какое-то скомканное времяпровождение в сумерках и никогда днём, на очевидные знаки, что я занимаю крошечное место в его жизни, то...мне необходимо переварить всё это, понять и никогда более не допускать этого в следующий раз. Перестать бояться потерять человека, который вообще-то совсем не мой)

Попробуйте новые отношения, пока их нету. Вы так и будите сохнуть по тому. 

В вашем случае, даже просто свидания хорошо помогут. 

Но лучше "отношения" ;)

Опубликовано:
48 минут назад, Rad-yga сказал:

Привет, автор. Надеюсь ты отдаёшь себе отчёт в том, что тебя может зажать оч сильно, тк в 99% мч не отреагирует. Но твоя позиция должна быть железобетонной, сказала «не устраивает» значит все. От тебя больше никаких действий в его сторону. 

Привет, Радуга:). Я написала, что от меня сообщений не будет, и того же жду от него. Учитывая бэкграунд, я понимаю, что он это не воспринял всерьёз, и естественно никакого отклика не ожидается, я ж сама попросила). Но, в чём я вижу плюсы ситуации, я разозлилась, вот этому всему предшествовало его совершенно наглое предложение встретиться по типу: авось и получится. И я злая, прежде всего на себя), поэтому предвидя откаты, всё равно сдержу своё слово. 

Опубликовано:

Единственное, не могу для себя выбрать лучшую тактику. Приложить усилия и максимально не вспоминать, не анализировать все это, или же наоборот, дать себе волю в чувствах, пока все не иссякнет естественным образом 

47 минут назад, Go Next сказал:

Попробуйте новые отношения, пока их нету. Вы так и будите сохнуть по тому. 

В вашем случае, даже просто свидания хорошо помогут. 

Но лучше "отношения" ;)

Энергии нет на отношения), свидания да, вполне могу себе позволить). 

Опубликовано:
12 минут назад, Gia13 сказал:

Привет, Радуга:). Я написала, что от меня сообщений не будет, и того же жду от него. Учитывая бэкграунд, я понимаю, что он это не воспринял всерьёз, и естественно никакого отклика не ожидается, я ж сама попросила). Но, в чём я вижу плюсы ситуации, я разозлилась, вот этому всему предшествовало его совершенно наглое предложение встретиться по типу: авось и получится. И я злая, прежде всего на себя), поэтому предвидя откаты, всё равно сдержу своё слово. 

Все правильно сделала. Держись. Все через это проходили/проходим. ) 

Опубликовано:
16 минут назад, Rad-yga сказал:

Все правильно сделала. Держись. Все через это проходили/проходим. ) 

Спасибо! В том числе благодаря поддержке форумчан приняла это решение. Путь от желания вернуть его до желания вернуть себя:). Если будет что-то новое, понимание ситуации, какие-то соображения, продолжу отписываться, может кому-то тоже пригодится. 

Опубликовано:
4 часа назад, Gia13 сказал:

Единственное, не могу для себя выбрать лучшую тактику. Приложить усилия и максимально не вспоминать, не анализировать все это, или же наоборот, дать себе волю в чувствах, пока все не иссякнет естественным образом 

Энергии нет на отношения), свидания да, вполне могу себе позволить). 

Проанализировать надо. Понять ошибки свои. Иначе в такое же вляпаешься. Прям на бумажке выписать. Чувствам тоже надо дать выход. Прогрустить, поплакаться (только не ему), позлиться и тд. Может, фильмы какие по теме посмотреть, книги почитать, чтобы дать выход эмоциям.

На свидания можно походить, чтобы самооценку поднять себе. Но торопиться в серьёзные отношения не стоит, пока не проработаешь и не отпустишь эту ситуацию окончательно. 

Повспоминай, что хотела сделать интересного для себя, но откладывала. Самое время реализовать. Займись тем, в чём ты хороша и получаешь удовольствие. Хвали себя каждый день за то, что хорошего и полезного для себя сделала, даже по мелочи. 

Это больно, обидно, неприятно. Но ты справишься. 

Опубликовано:
8 часов назад, Gia13 сказал:

Ну вот, вроде и Эволюцию читаете, а жирную точку влепили напоследок, не удержались. Достаточно было просто исчезнуть с горизонта. А точку поставить для себя, без оповещения другой стороны. 

Опубликовано:
2 часа назад, Deidre сказал:

Ну вот, вроде и Эволюцию читаете, а жирную точку влепили напоследок, не удержались. Достаточно было просто исчезнуть с горизонта. А точку поставить для себя, без оповещения другой стороны. 

> Достаточно было<   В том-то и дело, что это было сложно, я отдалилась и в целом стало легче, но всё равно была крайне уязвима, где-то там теплилось ещё чувство, будто есть другие варианты с ним. И меня триггернуло на его наглость. Я читаю Эволюцию, но не исповедываю "Эволюцию", очевидно, что она умная женщина и дельные вещи пишет, и я мотаю конечно на ус. Но в чём минус конкретно моей точки? Да, будет тяжело для " коврика", лол, но зато это определённость уже, мать её 

Опубликовано:
4 часа назад, Lilulu сказал:

Проанализировать надо. Понять ошибки свои. Иначе в такое же вляпаешься. Прям на бумажке выписать. Чувствам тоже надо дать выход. Прогрустить, поплакаться (только не ему), позлиться и тд. Может, фильмы какие по теме посмотреть, книги почитать, чтобы дать выход эмоциям.

На свидания можно походить, чтобы самооценку поднять себе. Но торопиться в серьёзные отношения не стоит, пока не проработаешь и не отпустишь эту ситуацию окончательно. 

Повспоминай, что хотела сделать интересного для себя, но откладывала. Самое время реализовать. Займись тем, в чём ты хороша и получаешь удовольствие. Хвали себя каждый день за то, что хорошего и полезного для себя сделала, даже по мелочи. 

Это больно, обидно, неприятно. Но ты справишься. 

Вот чтобы писать, - я никогда не писала. А, вру, на заре туманной юности, мои переживания вылились в поэзию)). Если есть какие-то конкретные книго+кино-рекомендации, буду благодарна 

Опубликовано:

Я бы, не знаю, женственность прокачала, что ли). Понимаю, что я скорее пацанка- своя в доску в общении, очень много сарказмирую, кокетства объективно маловато во мне, и более того, оно меня раздражает. 

Опубликовано:
7 часов назад, Gia13 сказал:

> Достаточно было<   В том-то и дело, что это было сложно, я отдалилась и в целом стало легче, но всё равно была крайне уязвима, где-то там теплилось ещё чувство, будто есть другие варианты с ним. И меня триггернуло на его наглость. Я читаю Эволюцию, но не исповедываю "Эволюцию", очевидно, что она умная женщина и дельные вещи пишет, и я мотаю конечно на ус. Но в чём минус конкретно моей точки? Да, будет тяжело для " коврика", лол, но зато это определённость уже, мать её 

Наберите «жирная точка» у эволюции. 
вас зажмет в ближайшее время. Но зато опыт будет. 

Опубликовано:
15 часов назад, Jannel сказал:

Наберите «жирная точка» у эволюции. 
вас зажмет в ближайшее время. Но зато опыт будет. 

Стыдно признаваться, но уже зажало и были мысли написать, оч навязчивые.  Бумага стерпела:)

Опубликовано:
6 часов назад, Gia13 сказал:

Стыдно признаваться, но уже зажало и были мысли написать, оч навязчивые.  Бумага стерпела:)

Держись и старайся себя отвлекать. Спорт оч хорошо помогает

Опубликовано:
4 часа назад, Rad-yga сказал:

Держись и старайся себя отвлекать. Спорт оч хорошо помогает

Люблю спорт, вернее, года три как полюбила, скинув с его помощью десяток кг жира. Тренажёрка стабильно три раза в неделю. Спс;), держусь, пишу и не отправляю, сегодня также, но работы много, времени на фаллострадания меньше. А вообще, страшно терять особенных людей из своей жизни. Хотя, может и не так уж и страшно, и не таких уж и особенных, воображение добавляет плюсов плюсу).

52 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

Ягодицы прожигай в зале так чтоб сесть на них не могла

Ога, если останутся силы после бега, вот что неплохо прочищает мозги, всем страдающим) рекомендую 

Опубликовано:

времени на фаллострадания меньше.

:D

Хотя, может и не так уж и страшно, и не таких уж и особенных, воображение добавляет плюсов плюсу).

Нет, конечно. Просто впала в зависимость (ненадолго). Люди заменяемы и надо настраиваться, что со следующим будет гораздо кайфовее) 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет, левелапну топик). Парень где-то через недели три написал, если коротко, то основной посыл: я зае#лся, оч много работы, скоро освобожусь и будет больше общения, и т.п. Я довольно прохладно отреагировала, решила, ну посмотрю, к чему это приведет. В итоге, практически ничего не поменялось, несколько раз, когда он предлагал увидеться, у меня не получалось (на этот раз я не бежала сломя голову на встречу с ним, плюнув на остальные аспекты моей жизни), он после этого пространно отвечал, ну может быть тогда в такой-то день пересечемся хD.  Вот и тянется эта тягомотина, с единственной разницей лишь в том, что у меня уже нет таких сильных эмоций, в других сферах жизни много подвижек, перехожу на более высокооплачиваемую работу, ну и с ней соответственно больше задач, которые нужно будет решать. Есть чем заняться, но проблема в том, что последнюю неделю, каждый день мне снится этот человек, какой-то сюр, и сюжет снов хД, и сама ситуация. Всё это изматывает.

Опубликовано:

Еще один штрих, просто интересно мнение со стороны. Как-то я ненавязчиво напомнила ему, о том, что он мне пообещал, потом наступает воскресенье (его единственный выходной день), он присылает фото своего лука, в стиле: вот что наденет парень, планирующий тусоваться.  Мне было неприятно, чего уж, но не показала, просто намекнула, что и у самой интересные планы. Так вот, иногда создается ощущение, что он издевается)), троллит меня. 

Опубликовано:
16 минут назад, Manatusik сказал:

А в блок его нельзя кинуть? Чтобы не троллил?

Честно, я не знаю. Было уже раньше, кидала в чс, но надолго меня не хватало. Я просто понимаю, что стоит мне поднять снова этот вопрос, он спросит: а что ты делаешь сегодня вечером, или завтра))), и опять понеслася. Я просто уповаю на то, что скоро  буду заниматься другой работой, потребуется все мое внимание и концентрация, будут новые люди, знакомства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...