Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация, сбился с ног

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Место действия Москва. Мне 37, я ни разу не пикапер. Доход выше среднего. Две квартиры. в общем, с финансами все в порядке.

Она - 30 лет, доход сейчас около 180 (раньше 80-90), сьемная квартира, автомобиль.

Суть проблемы:

6 лет назад познакомился с Девушкой, ей было 24, мне 31. Она работала с норм доходом по своему возрасту - 80к, снимала квартиру, имела недорогой бу авто. Пару свиданий, секс. Секс ей не зашел, это было видно. Перестали общаться. Через год возобновили общение - сама написала, встретились, она рассказала, что проблемы с жильем, надо срочно сьезжать и т.д., поехали ко мне, она выпила, был секс. Утром по тихой встала и собиралась уходить не разбудив меня, я возле двери ее поймал, дал ключ. Стали жить вместе. Я в нее не вкладывался, ни морально, ни материально. В вс каждую неделю улетал в СПБ, в чт возвращался. На отдых сьездили один раз 50*50. Покупала что-то в квартиру - шторы, посуду... Стирала, убирала. Т.к. работает просила, чтоб разрешил клининг раз в неделю, сама готова была оплатить, но я не разрешил. Оплачивала комуналку. Потом я в очередной раз уехал в СПБ и пропал на две недели, дел было много - не отвечал даже на смс, жить с ней, честно говоря не хотел. Потом ответил, сказал, что приеду в чт и поговорим. Прилетаю, она встретила в аэропорту,приезжаем к дому, она отдает возле подьезда ключи и говорит, что нашла квартиру и сьехала вчера. Я в ах.е, но распрощался... Потом примерно пол года еще писала, поздравляла с праздниками и т.д. И перестала.

Через два года после расставания хотел возобновить общение, написал. Охотно общалась. Я был в другой стране, приглашал ее, оплатил билеты. Был как раз ковид, возникла проблема с перелетом и она не смогла приехать, очень сильно намекала на букет цветов, я ей заказал и прислал на работу. Она букетом была не довольна, т.к. просила белые, а красные дарят только любовницам по ее мнению (знал, что любит булые... затупил...), перестали общаться на неделю, заказал ей белые... и опять не в попад, мол букет маленький и розы короткие. Прислала фотку, как оба букета на мусорном баке лежат. Пытался нормально говорить, но она везде заблокировала.

Узнал, что за то время, что мы не жили у нее появился не русский парень, при деньгах. Общие друзья сказали, что там ничего серьезного вроде. Ну я как-то забил.

И вот прошло 2 года, я узнаю, что она с тем парнем жила и вот они расстались, написал, инициировал встречу. Она объяснила, что меня больше не хочет, что не знала, что секс может быть таким, какой у нее с этим парнем был, сказала, что он платит всегда за досуг, живя в его квартире она ни за что не платила, кормил ее, одевал, и с ним она чувствовала семью. Я с родителями ее не знакомил, а тот парень познакомил, они хорошо к ней отнеслись. И язык она его за два года выучила и т.д.

У меня крышу снесло... я ей сказал, что с родителями познакомлю, готов ее одевать-обувать, хочу жениться. провели мы три недели вместе без секса, она даже обнимать не разрешала, говорила, что ей противно. Я ей что-то там купил по мелочи. Куртку-джинсы. К слову, она сейчас и сама норм зарабатывает. Купил путевки на отдых ей и себе... но мы никуда не поехали, т.к. в один из дней она мне заявляет: да, сейчас, ты такой , как я раньше хотела, все покупаешь и заботишься, но мне это не надо, раньше я тебя любила и все для тебя делала (это правда), а сейчас я тебя не люблю.

Через неделю узнаю, что она снова с тем парнем, снова живет у него, и в январе они едут к его родне "свататься". А меня жестко выносит. Потому что я понял, что у меня она была лучшей девушкой и лучше никто ко мне не относился. И она единственная, кто со мной так долго жил. Мне просто было не до нее, реально.

Едут они в середине января. У меня месяц. Как Вы считаете, есть ли шанс на то, чтобы как-то вывернуть ситуацию в свою пользу?

Опубликовано:

Можно, конечно. Старый добрый махач на кулаках решит, кому она будет принадлежать.

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, nikolakolya_1 сказал:

Перестали общаться. Через год возобновили общение - сама написала, встретились, она рассказала, что проблемы с жильем, надо срочно сьезжать и т.д., поехали ко мне, она выпила, был секс. Утром по тихой встала и собиралась уходить не разбудив меня, я возле двери ее поймал, дал ключ. Стали жить вместе. Я в нее не вкладывался, ни морально, ни материально. В вс каждую неделю улетал в СПБ, в чт возвращался.

Вкладывался. Жильем. 

17 минут назад, nikolakolya_1 сказал:

Как Вы считаете, есть ли шанс на то, чтобы как-то вывернуть ситуацию в свою пользу?

Конечно есть)

Кинь ее в ЧС и забудь как страшный сон.

Опубликовано:
19 минут назад, nikolakolya_1 сказал:

она была лучшей девушкой и лучше никто ко мне не относился.

Видимо это была единственная женщина в твоей жизни.

Опубликовано:
26 минут назад, nikolakolya_1 сказал:

она была лучшей девушкой и лучше никто ко мне не относился

26 минут назад, nikolakolya_1 сказал:

Прислала фотку, как оба букета на мусорном баке лежат

27 минут назад, nikolakolya_1 сказал:

провели мы три недели вместе без секса, она даже обнимать не разрешала, говорила, что ей противно

27 минут назад, nikolakolya_1 сказал:

я тебя не люблю

28 минут назад, nikolakolya_1 сказал:

в январе они едут к его родне "свататься"

Подумай, почему она так себя ведет?

Опубликовано:
15 минут назад, Ember2018 сказал:

Видимо это была единственная женщина в твоей жизни.

До нее были одни более или менее долгие отношения - 3 года

6 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Подумай, почему она так себя ведет?

Понимаю, что сам виноват. Было не до серьезных отношений и совместной жизни. Сейчас я готов, но у нее резкое неприятие. Нет и все

Опубликовано:
19 минут назад, Grâce сказал:

Кинь ее в ЧС и забудь как страшный сон.

Только в ЧС уже я у нее. После нашего последнего разговора она сразу кинула в блок

Опубликовано:
8 минут назад, nikolakolya_1 сказал:

Сейчас я готов, но у нее резкое неприятие

Кроме неё, есть и другие девушки. 
В 37 сложнее искать, чем в 31, но все ещё возможно. Вы с ней всего два года встречались, и это было 4 года назад, не особо понятно на что ты вообще надеялся - что она будет тебя ждать как Хатико до пенсии? 

Опубликовано:
3 минуты назад, someone_special сказал:

В 37 сложнее искать, чем в 31, но все ещё возможно. Вы с ней всего два года встречались, и это было 4 года назад, не особо понятно на что ты вообще надеялся - что она будет тебя ждать как Хатико до пенсии? 

Не думал об этом тогда, но откровенно говоря, я начал ревновать, когда узнал, что у нее кто-то есть

Опубликовано:
6 минут назад, someone_special сказал:

За это время были девушки, но меня перемкнуло и хочу попытаться ее вернуть

Опубликовано:
1 минуту назад, ZapretnyiPlod сказал:

В чем ты виноват? Дай максимально развернутый ответ.

Не уделял время, никуда не ходили, дома держал ее за уборщицу и для регулярного секса. Но тогда я реально чувствовал это так. Мне не нужны были отношения. Пару раз упрекал ее за то, что мне не нравится как она одевается, она, кстати, тогда стала стараться одеваться как мне нравится. Когда мои родители приезжали, я их не познакомил, хотя она просила. Часто игнорил, в моменты отьезда. В отпуске секс был всего 1 раз, хотя она проявляла инициативу. Я сам удивляюсь, как она год жила.

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Так и не понял сколько она у тебя прожила?

Прожила год

Опубликовано:
1 час назад, nikolakolya_1 сказал:

очень сильно намекала на букет цветов, я ей заказал и прислал на работу. Она букетом была не довольна, т.к. просила белые, а красные дарят только любовницам по ее мнению (знал, что любит булые... затупил...), перестали общаться на неделю, заказал ей белые... и опять не в попад, мол букет маленький и розы короткие. Прислала фотку, как оба букета на мусорном баке лежат. Пытался нормально говорить, но она везде заблокировала.

Я чета с этого орнула)

провели мы три недели вместе без секса, она даже обнимать не разрешала, говорила, что ей противно

Она объяснила, что меня больше не хочет, что не знала, что секс может быть таким, какой у нее с этим парнем был

а сейчас я тебя не люблю.

Через неделю узнаю, что она снова с тем парнем, снова живет у него, и в январе они едут к его родне "свататься".

Неа, нет шансов. Может, когда-нибудь, если с ним не сложится, она появится. Может и если. 

Опубликовано:
13 минут назад, nikolakolya_1 сказал:

Не уделял время, никуда не ходили, дома держал ее за уборщицу и для регулярного секса. Но тогда я реально чувствовал это так. Мне не нужны были отношения. Пару раз упрекал ее за то, что мне не нравится как она одевается, она, кстати, тогда стала стараться одеваться как мне нравится. Когда мои родители приезжали, я их не познакомил, хотя она просила. Часто игнорил, в моменты отьезда. В отпуске секс был всего 1 раз, хотя она проявляла инициативу. Я сам удивляюсь, как она год жила.

Откуда тогда проснулась внезапная любовь к ней? Может её и нет? А в тебе просто заиграло чувство потерянной зоны комфорта?

Опубликовано:
Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Откуда тогда проснулась внезапная любовь к ней? Может её и нет? А в тебе просто заиграло чувство потерянной зоны комфорта?

Когда она уходила - было не по себе, потому что я не ожидал, но я реально спокойно ее отпустил и жил, как жил после этого, сухо отвечая на ее поздравления и прочие сообщения. Решил возобновить отношения, потому что решил создать семью, она подходящая кандидадтура и этого хотела, часто намекала, что любит детей и т.д., быт ведет хорошо и за мной реально так никто никогда не ухаживал + внешне привлекательна. За последние 4 года лучше никого не встретил для семьи.

Опубликовано:
3 минуты назад, nikolakolya_1 сказал:

Когда она уходила - было не по себе, потому что я не ожидал, но я реально спокойно ее отпустил и жил, как жил после этого, сухо отвечая на ее поздравления и прочие сообщения. Решил возобновить отношения, потому что решил создать семью, она подходящая кандидадтура и этого хотела, часто намекала, что любит детей и т.д., быт ведет хорошо и за мной реально так никто никогда не ухаживал + внешне привлекательна. За последние 4 года лучше никого не встретил для семьи.

Это конечно всё замечательно, но вот что с этим делать будем:

Она объяснила, что меня больше не хочет, что не знала, что секс может быть таким, какой у нее с этим парнем был

Через неделю узнаю, что она снова с тем парнем, снова живет у него, и в январе они едут к его родне "свататься".

Опубликовано:
4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

что с этим делать будем:

Это конечно всё замечательно, но вот что с этим делать будем:

до января есть немного времени, может разрулю ситуацию

что меня больше не хочет

надеюсь на то, что если бы шанса не было, она не стала бы общаться со мной и соглашаться ехать на отдых, который к сожалению, так и не состоялся. Думаю, что в моменте появился ее этот парень и сбил все 

Опубликовано:
11 минут назад, nikolakolya_1 сказал:

она подходящая кандидадтура и этого хотела

Ты ее любишь? 
Ты уверен в том, что она любит тебя? 
Если есть сомнения в ответе хотя бы на один из этих вопросов, у вас ничего не выйдет 

Выбрать жену это не то же что выбрать куриную грудку в магазине, автор 

Пришёл ==> беру не работает 

Опубликовано:
4 минуты назад, nikolakolya_1 сказал:

До января ты никак не разрулишь. Тут сразу можешь убить эту надежду. 

5 минут назад, nikolakolya_1 сказал:

надеюсь на то, что если бы шанса не было, она не стала бы общаться со мной и соглашаться ехать на отдых, который к сожалению, так и не состоялся. Думаю, что в моменте появился ее этот парень и сбил все 

Ну вот смотри. Не было парня, хотела поехать и развеяться. Появился парень-ты слит. До января он никуда не денется. А если и денется, то мысли будут о нём, а ты замещающая таблетка. Круговорот из неприятных раскладов для тебя. 

Опубликовано:
13 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

До января ты никак не разрулишь. Тут сразу можешь убить эту надежду. 

Ну вот смотри. Не было парня, хотела поехать и развеяться. Появился парень-ты слит. До января он никуда не денется. А если и денется, то мысли будут о нём, а ты замещающая таблетка. Круговорот из неприятных раскладов для тебя. 

Сам понимаю, что шанс минимален.. купил симку, кручу, даже не знаю, что и написать ей, а тем более как это разруливать

7 минут назад, Aesir сказал:

O sancta simplicitas

Если бы он не спохватился, она бы поехала, возможно, там бы был секс и прочее развитие

Опубликовано:
2 минуты назад, nikolakolya_1 сказал:

Если бы он не спохватился, она бы поехала

Конечно поехала бы.

Опубликовано:
10 минут назад, nikolakolya_1 сказал:

Если бы он не спохватился, она бы поехала

Подожди пока она разведётся

По статистике, 8 из 10 пар разводятся 

Возможно, придётся ждать лет 5-10, и у неё после развода останутся дети, но лучше неё ты все равно не встретишь, так что это единственный вариант 

Опубликовано:
9 часов назад, nikolakolya_1 сказал:

Смотри. Он тебя переальфачил. За счет крутого секса. Теперь ты его должен переальфачить. За счет двоечки в голову. Если тянка повелась на хача (так ведь?), она сразу смекнет, кто выше в альфа-пирамиде.

Оленьи бои это вредный совет.

Опубликовано:
5 минут назад, Vened сказал:

Смотри. Он тебя переальфачил. За счет крутого секса. Теперь ты его должен переальфачить. За счет двоечки в голову. Если тянка повелась на хача (так ведь?), она сразу смекнет, кто выше в альфа-пирамиде.

Дело там не только в сексе, он ей дал "семью" "знакомтсво с родителями", по ее словам она об этом мечтала от меня, когда жила со мной

5 минут назад, Vened сказал:

Теперь ты его должен переальфачить. За счет двоечки в голову.

Я вообще на него не похож. И да, он спортивный. Я обычный парень, даже смазлив на внешность. С обычным телосложением, ну высокий. Поддерживаю тренировки в зале иногда. ВОобще не альфач. Мы с ним две противоположности. Да, я нормально выгляжу, молодо. Но не более того

Опубликовано:
1 минуту назад, nikolakolya_1 сказал:

он ей дал "семью" "знакомтсво с родителями"

Я бы этому не верил. Она же не скажет: сорян, я чернильница, предпочитаю обрезанные болты.

Опубликовано:
6 минут назад, Vened сказал:

на хача (так ведь?)

да. Но обрусевший, ему как ей 30 лет и половину жизни вроде как он живет тут

Только что, Vened сказал:

Я бы этому не верил. Она же не скажет: сорян, я чернильница, предпочитаю обрезанные болты.

Мой друг вхож в ее компанию, и отношения эти видел, а недавно они сами все это в компании сказали

Опубликовано:

Лучше ищи такую же хорошую, но которую любить будешь. Эта тебе твой "кидок" не простила и не простит. Даже если каким-то чудным образом и намутишь с ней, будешь всю жизнь цветы на помойке лицезреть.

Опубликовано:
8 минут назад, nikolakolya_1 сказал:

И да, он спортивный. Я обычный парень

Ну если не вывозишь в честном бою, применяй грязные приемы. Узнай, почему они расставались, и бей в ту же точку.

Опубликовано:
1 минуту назад, Vened сказал:

Ну если не вывозишь в честном бою, применяй грязные приемы. Узнай, почему они расставались, и бей в ту же точку.

В период нашего с ней трехнедельного общения она не могла объяснить, почему они расстались. Объясняла так: поругались, она психанула и на след день уехала

• Советник
Опубликовано:

Решил возобновить отношения, потому что решил создать семью, она подходящая кандидадтура и этого хотела, часто намекала, что любит детей и т.д., быт ведет хорошо и за мной реально так никто никогда не ухаживал + внешне привлекательна. За последние 4 года лучше никого не встретил для семьи.

Подходящая кандидатура - это тот, кто хочет чего-то СЕЙЧАС. Не в далеком прошлом, не в фантазиях, не в туманном будущем, а именно СЕЙЧАС. 

А что случится в январе?

Опубликовано:
Только что, Grâce сказал:

А что случится в январе?

В январе из статуса девушки она перейдет в статус невесты

1 минуту назад, Grâce сказал:

Подходящая кандидатура - это тот, кто хочет чего-то СЕЙЧАС. Не в далеком прошлом, не в фантазиях, не в туманном будущем, а именно СЕЙЧАС. 

Трудно с тобой не согласится, но хочется попытаться попробовать вернуть отношения

Опубликовано:
14 минут назад, nikolakolya_1 сказал:

Мой друг вхож в ее компанию

4 минуты назад, nikolakolya_1 сказал:

она не могла объяснить, почему они расстались

Напряги шпиона, пусть выясняет)

4 минуты назад, Grâce сказал:

А что случится в январе?

А это местные дамы. Посты не читают, но очень хотят пообщаться)

Опубликовано:
2 часа назад, nikolakolya_1 сказал:

Доход выше среднего. Две квартиры. в общем, с финансами все в порядке.

Настало время другими знаниями свою голову наполнять.

Это каким же надо быть ребёнком чтобы в твоём возрасте искать ответы на форумах, очевидно что даже не пытался потрудиться и поискать для начала литературу по этой теме.

Начни вот с этой :

Screenshot_20221216-155446_Chrome.jpg

Опубликовано:
6 минут назад, мерзик сказал:

даже не пытался потрудиться и поискать для начала литературу по этой теме

Честно? Я вообще никогда над отношениями не работал, и реально задумался о чем-то, когда первый раз захотел эту девушку вернуть. И во всем этом полный профан. Но сейчас уже нет времени на литературу приментительно к этой девушке. Либо я сейчас как-то действую, либо я опоздаю

Опубликовано:
2 минуты назад, nikolakolya_1 сказал:

. Но сейчас уже нет времени на литературу приментительно к этой девушке. Либо я сейчас как-то действую, либо я опоздаю

ТРОЛЬ

Опубликовано:

Вы с ней тусовались три недели, пока она была в ссоре с Ашотом. Потом она обрисовывала ему ваше общение примерно так же:

4 часа назад, nikolakolya_1 сказал:

провели мы три недели вместе без секса, она даже обнимать не разрешала, говорила, что ей противно.

Ну, это ж правда. Допустим, Ашот ей поверил. Но любой вброс на тему ваших перепихонов по старой дружбе должен посеять раздор в их противоестественном союзе. Ашот крепко задумается, стоит ли ему везти блудливую Наташку в родной аул.

Опубликовано:
1 минуту назад, Vened сказал:

Вы с ней тусовались три недели, пока она была в ссоре с Ашотом. Потом она обрисовывала ему ваше общение примерно так же:

Ну, это ж правда. Допустим, Ашот ей поверил. Но любой вброс на тему ваших перепихонов по старой дружбе должен посеять раздор в их противоестественном союзе. Ашот крепко задумается, стоит ли ему везти блудливую Наташку в родной аул.

Офигенная идея. Либо чур*ан задумается, либо разберется что к чему, может телефон ее посмотрит - переписки в вотсе наши, где она пишет прям цитирую сообщение сохраняя капс: "На отпуске секса НЕ будет. (Мое имя), я просто НЕ ХОЧУ тебя. Даже уши заложило от давления, не думала, что скажу тебе когда-то такое. Но я правду говорю, (Мое имя)"

Опубликовано:

Автор , ты как банный лист на заднице. Когда она испытывала чувства к тебе, то ты морозился. Сейчас у неё другой, и она хочет быть с ним. Всё, точка. Не мешай быть ей счастливой, раз сам не смог в своё время. А то ты как маленький мальчик, у которого игрушку забрали. 

Опубликовано:
11 минут назад, nikolakolya_1 сказал:

Офигенная идея. Либо чур*ан задумается, либо разберется что к чему, может телефон ее посмотрит - переписки в вотсе наши, где она пишет прям цитирую сообщение сохраняя капс: "На отпуске секса НЕ будет. (Мое имя), я просто НЕ ХОЧУ тебя. Даже уши заложило от давления, не думала, что скажу тебе когда-то такое. Но я правду говорю, (Мое имя)"

Нормальные бабы удаляют переписки, чтобы их Ашоты или Васьки не прочитали ничего. Нормальная практика

Опубликовано:
2 часа назад, someone_special сказал:

Подожди пока она разведётся

По статистике, 8 из 10 пар разводятся 

Возможно, придётся ждать лет 5-10, и у неё после развода останутся дети, но лучше неё ты все равно не встретишь, так что это единственный вариант 

и зато какие дети!

Опубликовано:

А тебя не смущает, что она чернильница? Что она сосала маленький смуглый обрезанный член?  И об этом если она вернется к тебе будет знать весь кишлак, ее бойфрэнда. 

Ты себя то уважаешь? Это уже не повод заводить от нее детей, даже если она очень хорошо готовит и моет квартиру, и даже если лестничную клетку. Обычно такие женщины либо страшные, либо еще какие проблемы в башке. 

За сегодня уже второй эпизод такого дерьма когда бабам подарили цветы. Совпадение?

Опубликовано:
13 минут назад, Gramci сказал:

А тебя не смущает, что она чернильница?

Даже пытался стебануть ее на эту тему, она меня осекла, типа, ты поматросил и забыл, а такие как он нацелены на отношения. 

20 минут назад, Gramci сказал:

проблемы в башке

Очень срочно хотела создать семью - это ее проблема

Опубликовано:
1 минуту назад, nikolakolya_1 сказал:

Даже пытался стебануть ее на эту тему, она меня осекла, типа, ты поматросил и забыл, а такие как он нацелены на отношения. 

Очень срочно хотела создать семью - это ее проблема

Знаешь почему они Нацелены в ковычках? Потому что им нихера тут кроме проституток не светит. А тут вон че.. От того и держутся за них.

Бабам им похеру у кого отсасывать, главное чтобы задницу пристроить свою. Хочет семью не от болбшого ума и хорошей жизни. Жизнь мужчины идет до брака, а женщины после. 

женщина конченая, это я тебе как доктор говорю. Сам на такую натыкался, слил ее потому что чмо и бревно, хоть и красивая. После вышла замуж за животное, потому что все сливают, а очко нужно пристраивать

Опубликовано:

Автор, ты дурачок (это не оскорбление, это вопрос к твоим умственным способностям)? 

Тебе открытым текстом говорят, что х*й Васи слаще, чем твой, и ты хочешь вернуть эту бабу? 

Серьёзно? 

Настолько не уважаешь себя?

Она тем более тебя уважать не будет, даже если и вернёшь! 

Начинай в срочном порядке знакомиться с другими бабами и меняй мышление! 

Опубликовано:

С букетами - это такая маленькая женская месть. 
Месть за неадекват, не надо юзать человека, если нет чувств. 

16.12.2022 в 10:51, Gramci сказал:

Знаешь почему они Нацелены в ковычках? Потому что им нихера тут кроме проституток не светит. А тут вон че.. От того и держутся за них.

Бабам им похеру у кого отсасывать, главное чтобы задницу пристроить свою. Хочет семью не от болбшого ума и хорошей жизни. Жизнь мужчины идет до брака, а женщины после. 

женщина конченая, это я тебе как доктор говорю. Сам на такую натыкался, слил ее потому что чмо и бревно, хоть и красивая. После вышла замуж за животное, потому что все сливают, а очко нужно пристраивать

Хочет баба семью - плохо, не хочет, значит будет бл@довать - ещё хуже.

я ору с мужской логики.

Опубликовано:
16.12.2022 в 10:22, Gramci сказал:

А тебя не смущает, что она чернильница? Что она сосала маленький смуглый обрезанный член?  И об этом если она вернется к тебе будет знать весь кишлак, ее бойфрэнда. 

Ты себя то уважаешь? Это уже не повод заводить от нее детей, даже если она очень хорошо готовит и моет квартиру, и даже если лестничную клетку. Обычно такие женщины либо страшные, либо еще какие проблемы в башке. 

За сегодня уже второй эпизод такого дерьма когда бабам подарили цветы. Совпадение?

А вы ,батенька, специалист по обрезанным членам? Вам только маленькие попадаются? 
Или вы расист и националист? 
А что секс делает женщину хуже? Она уже порченая? Тогда правильно, что женщины хотят материальную компенсацию за порчу??? Опять эта неведомая логика:)))

или это все в вашей нездоровой голове только? И секс приятное и полезное для здоровья занятие?

16.12.2022 в 10:00, Insaider сказал:

Автор , ты как банный лист на заднице. Когда она испытывала чувства к тебе, то ты морозился. Сейчас у неё другой, и она хочет быть с ним. Всё, точка. Не мешай быть ей счастливой, раз сам не смог в своё время. А то ты как маленький мальчик, у которого игрушку забрали. 

Мужики не могут пережить, если у бабы все ок после расставания с ним.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...