Перейти к публикации
пикап.Форум

девушки после отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вся тема в том что я не знаю как себя вести с бывшими девушками! одних я бросал, другие меня бросали!с кем то из-за этого сильно ссорился но всегда хотел оставаться в дружеских отношениях! а иногда охота сказать: ну она и сука! а как себя вести?????говорят мужчиной надо всегда оставаться и лучше поддерживать дружеские отношения!!!! но иногда бывает так ненависен этот человек! что охота его обосрать послать и всё на хрен бросить! жду ваших писем! почта работает с 00:01 до 23:59

Опубликовано:
вся тема в том что я не знаю как себя вести с бывшими девушками! одних я бросал, другие меня бросали!с кем то из-за этого сильно ссорился но всегда хотел оставаться в дружеских отношениях! а иногда охота сказать: ну она и сука! а как себя вести?????говорят мужчиной надо всегда оставаться и лучше поддерживать дружеские отношения!!!! но иногда бывает так ненависен этот человек! что охота его обосрать послать и всё на хрен бросить! жду ваших писем! почта работает с 00:01 до 23:59

если тебе человек нах.... не нужен зачем тебе "дружеские" отношения?

Опубликовано:

но надо же всегда уметь держать себя в руках!!! надо делать всё по мужски и уметь идти на компромиссы! разве не так?

Опубликовано:
но иногда бывает так ненависен этот человек! что охота его обосрать послать и всё на хрен бросить!

Следуй своим желаниям, и будешь прав. Хочешь посылать - посылай. Тебя же никто насильно не заставляет дружить. Поступай, как удобно тебе. Но не забывай про экологию.

Опубликовано:

Экология, мать её. ВД, мать его! ВС - фильтр!

Расставайся правильно. Подрости (не в плане возроста) - перерости это. Помни все люди через это проходят.

Один совет: будь ВСЕГДА рад встречи со свойё бывшей девушкой. Этим ты выполняешь тот социальный минимум навязываемый тебе экологией и ВД. Остальное оставь за девушками.

Опубликовано:

Бля*ь парень, Ты ведь прекрасно знаешь, что тебе нужно, во-первых буть выше и не обсирай её, во-вторых самосавершенсьвуйся и изменяйся на столько, чтобы при твоём виде она была просто в ахе!!!!!

Чтобы она желела о своих поступках, чтобы хотела вернуться, а ты её легко используй или ты просто е вернешь!!!! Ведь ты хочешь именно этого, ты явно что-то от неё хочешь, или бы ты необижался на неё!!!

Опубликовано:

прошу всех развития темы! интересно узнать мнение всех! а как у вас с девушками было и есть!

:blink:

Расставайся правильно. Подрости (не в плане возроста) - перерости это. Помни все люди через это проходят.

Один совет: будь ВСЕГДА рад встречи со свойё бывшей девушкой. Этим ты выполняешь тот социальный минимум навязываемый тебе экологией и ВД. Остальное оставь за девушками.

четкий совет! но иногда так грустно бывает :(

Бля*ь парень, Ты ведь прекрасно знаешь, что тебе нужно, во-первых буть выше и не обсирай её, во-вторых самосавершенсьвуйся и изменяйся на столько, чтобы при твоём виде она была просто в ахе!!!!!

Чтобы она желела о своих поступках, чтобы хотела вернуться, а ты её легко используй или ты просто е вернешь!!!! Ведь ты хочешь именно этого, ты явно что-то от неё хочешь, или бы ты необижался на неё!!!

наверное вот чё я хочу от бывшей девушки! чтобы она тихо окуевала увидив меня после разрыва!

Опубликовано:

Знаете, один раз ездили на природу с друзьями на 5 дней. Там в соседнем домике девчонки жили.. Одну я всё же от подружек уволок на 3 день отдыха. И знаете что? После секса она курить пошла, а я её сотовы читал. Время 3 часа ночи. В 2.45 там смс пришло от некого Бори. "Зайка, я по тебе скучаю. Сильно сильно." Я ещё потом с этой девушкой встречался неделю:) Не в плане канечно "Кино, вино и домино" а в плане Секса.

А есть девочка, которую я бросил. А теперь я её подружка :) Она мне такое расказывает порой пр ивстрече. Не дай боже вам такого (Ну например послушать, что она не испытвает вагинального оргазма от своего парня. Уж0с Нах :) )

Всё эт конечно оффТоп, но почему-то вспомнилось.

Я при растовании стараюся всё сводить к тому, что я им не нужен. И они сами уходят, мне так легче.

Главное чтоб я сам хотел, чтоб меня покинули. А если я этого не хочу.. Уууу. Удар по самолюбию, а это тяжко :)

Опубликовано:

а я просто общаюсь, звонкю, пишу, в аське болтаю - всё когда делать нефиг. только вот прёт меня иногда постебаться не зло, а так что бы всем весело было. типо того

Я: учёные всего мира доказали, что чем ближе к ладоне женьщина держит сигарету - тем горячее она в постеле (пикап)

Я: а ты как держишь?

Она: в ногтях :P

Я: и я о том же :)

Она: Ах ты зараза!!!

всё в этом духе. главное без опускания, а так общайся как ты того хочешь, или не общайся ;)

Опубликовано:

У меня со всеми бывшими отношения хорошии и постоянно поддерживаю с ними связь, кроме одной - она теперь живёт в другом городе... мы даже можем позволить позаигрывать друг с другом

Опубликовано:
Бывшие девушки-это суки которые тебя не навидят и не хотят видеть тебя)))

Ни когда не общаюсь с бывшими))

Смотря как ты сними расстанешься, так они к тебе и будут относиться...

Опубликовано:

мы даже можем позволить позаигрывать друг с другом

да! есть такое дело!

Бывшие девушки-это суки которые тебя не навидят и не хотят видеть тебя)))

Ни когда не общаюсь с бывшими))

я считаю всё таки что с девушками нужно по мирному достаточно расставаться! но у меня такая сейчас ситуация дерьмовая! вообщем девочка сейчас-конфетка есть! 8 из 10! с ней всё хорошо! самая хорошая пора отношений! и деушка бывшая одна есть, вообщем не могу! как вижу сразу задумываюсь нужен ли мне кто-нибудь кроме неё! :blink::(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...