Всем привет, я Саша. Мне 19, учусь в ВУЗе, в Москве. И до сих пор не было отношений и даже первого поцелуя. Внешностью не супер привлекателен, рост 165-170. Как мне познакомиться с девушкой и как начать с ней отношения?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
37
Профессиональная деформация программистов
Будем откровенны - это не решение проблемы (самоощущения), а обычная заплатка, временный work-around. Если привести метафору для этой ситуации из мира программистов, то хороший и качественный продукт ты выпустить не в состоянии, а постоянно выкатываешь на прод костыли, чтобы как-то удовлетворить требования заказчика. Вариант до поры до времени приемлемый, но бесперспективный в long-term. А так самовосприятие сразу растет, да я лузер и мне не на дают бесплатно, но у меня хоть есть деньги эскортницу снять, а алкаш Вася уже 3 месяца свою жену Машку-кассиршу не тр**ал. -
2
Пикап. Похоть. Семья.
Пикап может быть очень полезен на определенном этапе жизни, чтобы получить опыт общения с разными женщинами, обрести навыки соблазнения, лучше понять, что твое, что не твое. Условно назовем этот период жизни, как ранняя молодость (примерно 20 - ранние 30+ лет). Это период, когда ты через количество должен постепенно перейти к качеству, попутно закрывая гештальты, чтобы потом не грустить о потерянной молодости. В 30+ начинается новый жизненный этап, когда жить обычными потрахушками и приставанием к девушкам на улице уже не солидно, и нужно пепереходить к серьезной работе по созданию здоро -
162
Безумный секс в Турции
Конечно, и ты чувствуешь себя ребенком в растерянности, от непонимания. Вот тут посмотри. И вот это Пересекаются характеристики персонажей. Если параллели не сможешь провести (или вернее - не захочешь, напиши в бота, я поясню, чтобы тут не разводить ликбез впустую) Тут народ к таким шокирующим открытиям не готов. -
162
Безумный секс в Турции
Вот, сам же ответил на свой вопрос. Я сначала прочитал последнее сообщение в теме. Подумал, наверное молодые ребята совсем. Потом перешёл в начало и увидел возраст. Удивился)) Вот честно, даже не хочется анализировать поведение героини темы. Просто почитал последнее сообщение и один вопрос: автор, ну нахрена оно тебе надо в этом говне барахтаться? Взрослый мужик, вроде бы адекватный - и тратишь своё время и эмоции на то, как ОЖП на твоих глазах флиртует с твоим другом, а потом друг такой весь из себя лох, ведь она не стала с ним на 2сп кровать ложиться, а потом она с кем-то там обнимаетс -
162
Безумный секс в Турции
Героиню истории - в вечный игнор. "Друга", желательно, тоже.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.