Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завалил все что только можно

Рекомендованные сообщения

Кстати говоря автор не глупый малый, для своих то 20 лет. Не понимаю почему так резко на него накинулись. 

Теперь по ситуации: Заметь, автор, проблемы начались гораздо раньше чем ты потерял работу. Вот тут:

16.12.2022 в 22:25, Nick Weis сказал:

Но уже полгода назад были звоночки ,по типу я запуталась и тд

Уже тогда скорее всего началось её общение с другими. Отсюда и такие выпады были брошены в твой адрес. 

Далее ты теряешь работу на 2 месяца. Конечно, это не мало, но с другой стороны не так то уж и много. И нормальная адекватная девушка поддержала бы и смотиворовала. Но твоя поступила иначе. Нашла другого на стороне. А теперь подумай: а нужна ли та, которая бросается в крайности при проблемах? 

Идём дальше. Как только ты узнал, что тебя сливают, нужно было съезжать. Хоть куда и хоть к кому. Но ты продолжил жил с нею под одной крышей. Ошибка. 

Далее ты решил вывести на ревность перепиской с другой бабой. Тут ты тоже сделал всё кривенько. Начал понты кидать и прочее. Хотя мог сделать красиво. Ну лежал бы на диване с улыбкой чеширского кота, пусть бы гадала с кем ты там общаешься. А ты все козыри вскрыл. Это было не разумно. 

А дальше она и вовсе поняла, что ты блефуешь. Как она это поняла? Очень просто. Задала пару наводящих вопросов, откалибровала тебя и успокоилась. Потому что поняла, что ты всё тот же влюблённый юноша, который всё это делает для неё. Скучно и неинтересно. Отсюда и пошёл вновь холод. Вообщем тебя прочитали и вскрыли твои игры. Ты проиграл. 

53 минуты назад, Nick Weis сказал:

Также хочу дополнить ,что шансы мои с каждым днём нахождения здесь падают да?

Безусловно. Нужно было это делать гораздо раньше. 

57 минут назад, Nick Weis сказал:

Вопрос вот в чем 31 декабря есть 3 варианта справить Новый год.С ней ,с бабами ,с пацанами.

С кем угодно, но без неё. 

57 минут назад, Nick Weis сказал:

Но похоже все просрал

Многое. 

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Кстати говоря автор не глупый малый, для своих то 20 лет. Не понимаю почему так резко на него накинулись. 

Теперь по ситуации: Заметь, автор, проблемы начались гораздо раньше чем ты потерял работу. Вот тут:

Уже тогда скорее всего началось её общение с другими. Отсюда и такие выпады были брошены в твой адрес. 

Далее ты теряешь работу на 2 месяца. Конечно, это не мало, но с другой стороны не так то уж и много. И нормальная адекватная девушка поддержала бы и смотиворовала. Но твоя поступила иначе. Нашла другого на стороне. А теперь подумай: а нужна ли та, которая бросается в крайности при проблемах? 

Идём дальше. Как только ты узнал, что тебя сливают, нужно было съезжать. Хоть куда и хоть к кому. Но ты продолжил жил с нею под одной крышей. Ошибка. 

Далее ты решил вывести на ревность перепиской с другой бабой. Тут ты тоже сделал всё кривенько. Начал понты кидать и прочее. Хотя мог сделать красиво. Ну лежал бы на диване с улыбкой чеширского кота, пусть бы гадала с кем ты там общаешься. А ты все козыри вскрыл. Это было не разумно. 

А дальше она и вовсе поняла, что ты блефуешь. Как она это поняла? Очень просто. Задала пару наводящих вопросов, откалибровала тебя и успокоилась. Потому что поняла, что ты всё тот же влюблённый юноша, который всё это делает для неё. Скучно и неинтересно. Отсюда и пошёл вновь холод. Вообщем тебя прочитали и вскрыли твои игры. Ты проиграл. 

Безусловно. Нужно было это делать гораздо раньше. 

С кем угодно, но без неё. 

Многое. 

Подписываюсь под каждым словом и понимаю что она меня просто щупает ,а что он вообще может допустить и как сильно его можно загнать под каблук .Про полгода назад не могу не согласиться ,дал себе очень сильную слабину и принял позу сутулой собаки из за того что вынужден был выживать ибо родители просто выкинули из дома :) Такой вот у них характер интересный ,сейчас анализируя ,понимаю что на ее наверное нам лучше расстаться ,не надо было прогибаться и просто исчезнуть.С перепиской тоже накосячил сильно ,а насчёт жилья через два дня еду смотреть квартиру ,так как завтра послезавтра работа.Планирую просто сводить ее в рест провести хороший вечер и исчезнуть ,далее просто работа ,тренажерка и рукопашный бой.А там видно будет ,в общем мужикам на будущее как бы тяжело вам не было и не давило все не из вне,не превращайтесь в кучку говна,ибо они это реально чувствуют.Вообще переезд мне крайне необходим ,потому что только так я смогу показать ,что такие выходки прощать не буду.Интересный факт дополняющий мои слова.

Когда она предложила расстаться и пошла с этим челом в кафешку ,я тут же купил билеты в родной город и собрал вещи ,увидев это она бросилась в ноги и плакать ,что все это тупая ее ошибка и она того не стоит.Не уехал я ,потому что понял что в родном городе мне ничего не светит ,кроме постоянно пива с друзьями и прочей херни ,поэтому подумал что это глупо и определённо шаг назад .В спб мне просто не у кого жить ,нет друзей ,родственников ,поэтому и мой переезд затянулся ,но вместе и с этим шансы на комбек сильно упали .Поживем увидим ,всех с наступающим и не падайте духом 

• 2 недели спустя...

Съехал ,больно ,горько и одиноко.Позавчера была в клубе ,попросила забрать ее и удалила.Вчера поцеловала в течении 6 секунд и сказала что прочитала ,так вырабатывается гормон счастья.Я тоже прочитал это и увидел что также «типо сохраняется любовь».Сегодня она ушла на работу ,а я собрал вещи и уехал.Получил 5 сообщени1

уехал да?

почему не попрощался ?

где ключи ?

куда или к кому переехал?

Ну ты напиши хоть все ли с тобой Хорошо?И точно ли нашёл куда съехать ,чтобы я не переживала ,пожалуйста 

хочется выть господа ,потому что в Питере я один одинёшенек.Когда понимаю что больше никогда ее не увижу сжимает сердце 

7 часов назад, Nick Weis сказал:

хочется выть господа

Хочешь выть - вой. Это нормально. 

в Питере я один одинёшенек.

Питер - замечательный город.  Даже зимой красив и девушки симпатичные. Думаю одиночество в Питере лучше одиночества в условном Задрищинске. Сосредоточься на работе, карьере. 

Когда понимаю что больше никогда ее не увижу сжимает сердце 

Попробуй сделать так, чтобы у неё сжало сердце, когда она тебя увидит.  (Как вариант временной цели.)

Дополняю ,пришло ещё несколько сообщений спустя 4 часа тех 

А ты когда мы вечером прощались перед моей работой ,ты уже знал что сегодня ты съедешь от меня ?

Я ведь даже не обняла тебя нормально ...

ты ведь к кому то переехал да?

Я знаю ,что ты и не ответишь даже ,но все же надеюсь 

я ничего не отвечал ,и даже не сделал сообщения статусом прочитано 

5 часов назад, Nick Weis сказал:

Дополняю ,пришло ещё несколько сообщений спустя 4 часа тех 

А ты когда мы вечером прощались перед моей работой ,ты уже знал что сегодня ты съедешь от меня ?

Я ведь даже не обняла тебя нормально ...

ты ведь к кому то переехал да?

Я знаю ,что ты и не ответишь даже ,но все же надеюсь 

я ничего не отвечал ,и даже не сделал сообщения статусом прочитано 

Вот и не нужно ничего отвечать. Начался твой полноценный игнор. 

Кукушка по тихоньку начала отваливать,появились мысли о суициде ,бесполезности моей жизни,переживания наших с ней моментов ,мониторинг соц сетей .Ночь без сна,как вскочил сразу в соцсеть.Мысли о том зачем я съехал ,ведь мог хоть ещё чуть чуть побыть с ней ,мысли о том что хочу обратно,дикое желание ей позвонить и услышать ее голос ,меня всего трясёт ,друзья 

Я ей ответил кстати ,написал на ее сообщения 

Да переехал ,у меня все Хорошо ,ключи под ковриком 

1 час назад, Nick Weis сказал:

Кукушка по тихоньку начала отваливать,появились мысли о суициде ,бесполезности моей жизни,переживания наших с ней моментов ,мониторинг соц сетей .Ночь без сна,как вскочил сразу в соцсеть.Мысли о том зачем я съехал ,ведь мог хоть ещё чуть чуть побыть с ней ,мысли о том что хочу обратно,дикое желание ей позвонить и услышать ее голос ,меня всего трясёт ,друзья

мужик, тебе 20 лет, какие нах*й суицидальные мысли? ты совсем долбанулся?

1. девушек вокруг много

2. в 20 жениться - рано и бессмысленно. у тебя вся жизнь впереди. карьеру построй

3. лезут дыбильные мысли? иди с друзьями гулять, иди в качалку, прими душ, покричи

4. прими то, что она не вернется, тебя слили

иди санчаситься, в общем

ну а ответил и ответил

Автор, ты уверен что тебе нужен этот игнор и тд? Зачем полностью обрывать связь с человеком? Тебе же больно от одной только мысли, что это самая-самая последняя встреча. 

Почему бы не попробовать наладить контакт, общаться иногда? Забить большой и толстый на ее провокации и просто наслаждаться жизнью, делиться позитивом) С ней там время иногда проводить, почему нет?

Думаю по такой тактике возможно что расход будет и менее болезненным, если психологически готов к этому. Ну и шансов на камбэк у тебя будет больше, если захочешь сам

--- 

При этом не тонуть в этом, заниматься по прежнему своей жизнью, развиваться, работать, улучшать себя. Других ОЖП-шек заводить, искать 'ту самую'

On 1/10/2023 at 12:01 AM, Nick Weis said:

хочется выть господа ,потому что в Питере я один одинёшенек.Когда понимаю что больше никогда ее не увижу сжимает сердце 

Вливайся в местну пикап тусовку,  ходи с ними полячить, так постепенно и оттаишь

В общем вчера меня люто накрыло,позвонил.Взяла трубку моментально.

Я- как дела ?

она - нормально ,твои как?

я - мне грустно и тяжело без тебя 

Она - честно говоря мне тоже очень пусто ,я все эти дни пока тебя не было рыдала взахлёб ,и хотела позвонить ,но ты не отвечал на сообщения и я подумала что лучше не стоит тебя трогать.Может приедешь завтра?Ну и какая то херотень прочая не по теме 

я- я подумаю насчёт завтра 

59 минут назад, Nick Weis сказал:

Я- как дела ?

Она - честно говоря мне тоже очень пусто ,я все эти дни пока тебя не было рыдала взахлёб ,и хотела позвонить ,но ты не отвечал на сообщения и я подумала что лучше не стоит тебя трогать.Может приедешь завтра?Ну и какая то херотень прочая не по теме 

Почему ты на б сделал д?

19.12.2022 в 14:01, Nick Weis сказал:

Не сплю без отношений

А вот эта что за хрень, ты тёлка что ли какая-то сельская?

21.12.2022 в 10:28, Nick Weis сказал:

Также состоялся интересный разговор

она - я бешусь 

я - с чего?

Она - не знаю ты меня раздражаешь 

я - чем 

она - то что ты довольный ходишь 

я - а что мне ходить реветь и круги наматывать 

она - да ты как будто и не расстроен тем что мы расстались 

я- а почему я должен расстраиваться ,тебе же не грустно 

она - мне грустно ,просто ты постоянно дома и я не могу нормально наплакаться и нагруститься 

я - здорово ,(делаю грустную мину ) теперь всегда буду ходить вот так 

Далее завязалась потасовка за телефон ,чтобы посмотреть что у меня там ,но она была в игровой форме ,после моей победы ,состоялся новый разговор.
она - тебе уже плевать на меня да ?

я - с чего такое мнение ?

она - смотришь на меня как на дерьмо 

я - нет ,но даже если и плевать то ,что?

она - ничего,крепко обнимает,я отстраняюсь 

после чего легли спать я предложил лечь вдоль кровати ,а не поперёк ,на что она демонстративно сказала что ей так удобней и все ,после чего заткнулась до носа одеялом и пошла спать ,я лишь усмехнулся и отвернулся в другую сторону 

Она как плюс бесилась, что минус начал брыкаться там ещё. 

4 часа назад, Nick Weis сказал:

Я- как дела ?

Разочаровал своими этими шагами

11.01.2023 в 13:06, Nick Weis сказал:

Кукушка по тихоньку начала отваливать,появились мысли о суициде ,бесполезности моей жизни,переживания наших с ней моментов ,мониторинг соц сетей

Ты чего ? Включи мозги, какой на х.й суицид. Про родителей своих подумай. 
Я в тренажерном зале часто пересекаюсь с мужчиной , ему лет 45-ть, спортивного телосложения , хорошо выглядит для своих лет. НО!!! Он в инвалидной коляске. Несколько лет назад потерял семью в автомобильной аварии, сам выжил, но теперь не ходит. Но он нашел силы жить. 
А у тебя что ? Баба ушла, все конец света …. тьфу, бля

5 часов назад, Nick Weis сказал:

поедешь и эти качели еще будут долго продолжаться. При этом каждый раз тебя будет зажимать все сильнее и сильнее. Тебе сказали - санчас и игнор. 

Хелп,приехал .Поговорили ни о чем по сути ,секс был ,обнимались целовались ,она уснула.Зашёл в телефон ,переписка с Васьком - зажало.Оделся  стал уходить,она сказала куда ты ?Я сказал что нам лучше попрощаться ,мне больно .Она сказала что случилось?я сказал что ничего так не поменяется .Будет все Хорошо пока ты не найдёшь себе получше кого нибудь ,и не на переписываешься с мальчиками.Она сказала что не хочет чтобы я уходил ,попросила взять ключи и предложила остаться сегодня 

14 минут назад, Nick Weis сказал:

Хелп,приехал .Поговорили ни о чем по сути ,секс был ,обнимались целовались ,она уснула.Зашёл в телефон ,переписка с Васьком - зажало.Оделся  стал уходить,она сказала куда ты ?Я сказал что нам лучше попрощаться ,мне больно .Она сказала что случилось?я сказал что ничего так не поменяется .Будет все Хорошо пока ты не найдёшь себе получше кого нибудь ,и не на переписываешься с мальчиками.Она сказала что не хочет чтобы я уходил ,попросила взять ключи и предложила остаться сегодня 

Ты вообще читаешь то, что тебе тут советовали?

7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты вообще читаешь то, что тебе тут советовали?

Оделся ,уезжаю 

5 минут назад, Nick Weis сказал:

Оделся ,уезжаю 

В общем уехал,сказала что не хочет меня отпускать ,и хочет увидеться ,я сказал что захочешь - найдёшь меня.Она сказала ты прав ,напиши как доедешь до дома 

39 минут назад, Nick Weis сказал:

Хелп,приехал .Поговорили ни о чем по сути ,секс был ,обнимались целовались ,она уснула.Зашёл в телефон ,переписка с Васьком

Это фиаско, бро )) ничего не меняется в каждой теме )

Автор, мы тебя ждем здесь с полностью зажатыми яйцами. Конечно ты сейчас думаешь , что ситуация у тебя под контролем , но это не так 

21 минуту назад, Nick Weis сказал:

я сказал что захочешь - найдёшь меня.

Ну ты просто красавчик, удивил ее видимо , мужика включил ) 

Правду говорят - умные люди учатся на чужих ошибках, а дураки на своих

Мне все равно страшно и горько ,что может быть эта была наша последняя встреча.Она плакала и просила не уходить или хотя бы взять ключи.Когда я уходил она стояла на пороге двери и провожала меня взглядом .Мне страшно потерять ее ,я знаю что тут писали и что тут советуют ,но страх сьедает меня изнутри ,как бы я хотел залезть ей в голову и понять что у неё там или знать как правильно поступить.Я очень надеюсь что как она сказала я знаю где ты работаешь,я найду тебя ,надеюсь что так и будет ребята 

Одна часть меня понимает ,что если я вернусь сейчас ,то скорее всего в дальнейшем это будет провал и об меня просто вытрут ноги,но другая часть боится ,что она не дойдёт до этого и не придёт ко мне сама.

В общем дополняю что было за время пока я сюда не писал .Две девочки модели позвали в клуб ,там оттянулся с ними ,резко стало плохо.Накатила волна бессилия и бессмысленности от всего этого,сам не помню как оказался у бывшей наговорил ей там всякого.На след день встретились ,я минимум инициативы ,она делает ближе ,обнимает.Говорит что очень рада что я приехал ,целует.Говорит что я ее и она никому меня не отдаст ,кивая своей головой словно подтверждая свои слова «вот и все встало на свои места ,ты снова дома ,и мне тепло и уютно с тобой» На след день уехала на работу попросила взять ключи ,я уехал на работу ,сказал что после сегодня поеду к себе ,есть дела нужно вещи постирать ,в больничку сходить ,целый день отработал не написал не слова ,вечером позвонил ей ,взяла трубку тут же ,говорит а я ждала твоего звонка или что ты мне что то напишешь.Я сказал написала бы мне сама ,она говорит что боится что если сама напишет я ей не отвечу ,также сказала что как только приехала домой посмотрела под коврик не оставил ли я там свои ключи.На этой ноте пожелал ей добрых снов и пошёл спать.Она сказала что ей завтра в командировку в Москву

А теперь пристёгиваемся ,мы взлетаем 

На след утро встал рано ,как по щелчку ,пожелал ей доброе утро ,она мне в ответ доброй утро зайка/пупсик и тд ,снова стала использовать эти слова.

Чуть пообщались,и тут она выдаёт 

«Что то у нас зай с тобой не получается не общаться и не видеться» 

я - к чему ты это говоришь 

Она - не знаю я вчера не спала и опять все прокручивала в голове ,и я не знаю получиться ли у нас быть вместе,не знаю ,я снова начала копаться в себе.

Я - ну знаешь это странно не много ты сама меня зовёшь к себе ,просишь взять ключи ,говоришь как тебе Хорошо со мной и тут это выдаёшь ,не находишь странным ?

она - да ,странно 

Меня еще мучает совесть

Что я решила разорвать отношения

И услышав что ты думаешь мне тяжелее стало

И не знаю как это объяснить

Не могу понять что это за чувство

Ну что не могу оставить тебя , а вроде и хочу

также она сказала что мы вроде хотели не общаться дольше ,чтобы я могла разобраться в себе и выкинуть весь этот мусор что у меня в голове.

Я сказал что все понял ,она поблагодарила за понимание и сказала что 20 обязательно встретимся ,а пока она хочет побыть одна 

Чуть позже начинаю замечать не стыковки ,что время ей вылетать ,а она ещё в сети ,попросил записать видео ,якобы полюбоваться ,она сказала что не хочет.Понимаю что ей пора давно взлететь уже 2 часа как прошло ,а она в сети звоню ей ,сброс.

я- ты же не работаешь да сегодня ?

она - ну  у меня не совсем работа учеба в мск ,мы же решили что пока не будем общаться до 20(учебы у неё вроде никогда не было в мск )

тут начинаю понимать что скорее всего ее позвал какой то халяль с Москвы ,и она просто уехала к нему тусить ,а не спала потому что не могла принять решение ,отсюда мороз ,не могу записать видео и тд ,меня сильно кроет ,я хочу позвонить и узнать правду.Силой заставляю себя не писать не звонить ,появляется дикое желание залететь к ней на хату и взять ее второй телефон ,где есть ее все сс.Снова силой останавливаю себя ,ничего с того момента не писал не звонил ,крыло опять не по-детски 

тут начинаю понимать что скорее всего ее позвал какой то халяль с Москвы ,и она просто уехала к нему тусить

Так и есть. Ты вроде что-то понимаешь, а всё равно брезгаешь своим самоуважением. Если его нет к самому себе, то откуда ему взяться у неё?

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Так и есть. Ты вроде что-то понимаешь, а всё равно брезгаешь своим самоуважением. Если его нет к самому себе, то откуда ему взяться у неё?

Отмена,хоть и не просил ,кореш который знает о ситуации прислал ее сторис ,где она в форме в самолёте ,так что скорее всего реально учеба была 

Она - не знаю я вчера не спала и опять все прокручивала в голове ,и я не знаю получиться ли у нас быть вместе,не знаю ,я снова начала копаться в себе

Меня еще мучает совесть

Что я решила разорвать отношения

Не могу понять что это за чувство

Ну что не могу оставить тебя , а вроде и хочу

Да не в учёбе дело. Ты видимо читаешь между строк то, что тебе пишут. 

Отмена,хоть и не просил ,кореш который знает о ситуации прислал ее сторис ,где она в форме в самолёте ,так что скорее всего реально учеба была 

Учёба возможно и была, но тебе врут. 

А также ты не один у неё. Ты запаска. 

13.01.2023 в 08:00, extraneous сказал:

поедешь и эти качели еще будут долго продолжаться. При этом каждый раз тебя будет зажимать все сильнее и сильнее

@Nick Weis вот я писал тебе неделю назад. Зачем спрашивать совета если ты не слушаешь?

Дополняю ,молчал двое суток ,сегодня опять жутко накрыло ,позвонил ,сказал наша встреча в силе ?

она да ,Давай ,я после 12 вернусь с работы увидимся 

черещ время набираю ее тебе пива взять ,она такая нет ,я не буду 

я - почему ?

она - я хотела бы забрать ключики

я - странно ,ты же сама мне их дала и сейчас хочешь забрать ?

она - я приняла решение такое вот ,Давай поговорим лично 

я - ок 

Дорогие друзья ,всем тем кто мне советовал что либо ,спасибо от всего сердца.Головой я все понимаю и соглашаюсь с вами ,и мыслю вроде верно ,но меня нереально кроет,потому что стержня во мне видимо совсем нет

Два варианта сейчас ,ехать разговаривать

либо просто кинуть ключи под коврик и ни о чем не говорить 

я похоже все просрал,это энд:)

Также скорее всего смысла говорить нет ,включит суку и прогнёт меня ,решение то принято

Меня всегда убивает один момент ,человек даёт ключи ,и хочет забрать их сам

Да-да знаю что вы скажите ,держит на поводке ,но я раньше и наверное сейчас вот эта прошивка есть,что можно все исправить ,меня любят и тд и тп ,идиот злюсь на себя 

22 минуты назад, Nick Weis сказал:

либо просто кинуть ключи под коврик и ни о чем не говорить 

Вот это

16 минут назад, Nick Weis сказал:

Да-да знаю что вы скажите ,держит на поводке ,но я раньше и наверное сейчас вот эта прошивка есть,что можно все исправить ,меня любят и тд и тп ,идиот злюсь на себя 

Умный действительно будет учиться на чужих ошибках. Ты пошёл по своей дорожке. 

2 часа назад, Nick Weis сказал:

тебя не любят, и ты не любишь 

Я тебе про качели писал , ты не слышишь. Здоровья до х.я ? 

2 часа назад, Nick Weis сказал:

Дорогие друзья ,всем тем кто мне советовал что либо ,спасибо от всего сердца

Спасибо свое , сам знаешь куда засунуть … ты безнадежен. Ждем через полгода/год когда отлипнешь или окончательно угробишь себя 

Вообщем ,тут все просто ,мои предположения оказались грустной правдой. 19 дней общаются ,3 дня встречаются ,вроде без секса ,но готовилась.Человек умер ,я рад что узнал всю правду и позвонил ей сегодня ,уезжаю в родной город ,здесь я точно с ума сойду 

вроде без секса ,но готовилась

ты себя так успокаиваешь ? Не поможет.

Человек умер ,я рад что узнал всю правду

да, да , умер …знаем ) Это еще только начало.

уезжаю в родной город ,здесь я точно с ума сойду 

Ты хоть на Северный полюс можешь уехать. От себя не убежишь. Будешь там и дальше страдать. Тебе сказали, как действовать и что делать, но тебе это нах не надо.

Не нашёл в факах,как выбирать то порядочную ,которой можно доверять и с которой можно что то строить ?Ведь тут я был уверен что все чики пуки ,а это как я понял была демка.Решил что теперь девушки 23+ нужны мне 

5 часов назад, extraneous сказал:

ты себя так успокаиваешь ? Не поможет.

да, да , умер …знаем ) Это еще только начало.

Ты хоть на Северный полюс можешь уехать. От себя не убежишь. Будешь там и дальше страдать. Тебе сказали, как действовать и что делать, но тебе это нах не надо.

Фактишь ,одумался.Поговорил с начальством ,попросил 7 дней съездить к себе ,вернусь обратно и буду херачить ,чтобы эта сука локти кусала.

Все переписки ,фотки ,аккаунты снес найух,якоря в виде вещей выкинуты и тд и тп,дабы глаза не мозолило 

4 минуты назад, Nick Weis сказал:

Все переписки ,фотки ,аккаунты снес найух,якоря в виде вещей выкинуты и тд и тп,дабы глаза не мозолило

Шатает тебя из стороны в сторону. Ну это нормально. 
Вот, смотри , с одной стороны ты убираешь якоря , а с другой: 

7 минут назад, Nick Weis сказал:

и буду херачить ,чтобы эта сука локти кусала.

Пойми, тебе херачить надо не ради нее , а для себя. А так, установка и цель у тебя - гнилая, херачить чтобы кто то локти кусал. 

В общем да девочка модель ,что в клубе была ,активно зовёт к себе ,завтра как раз поеду ,сегодня позвонила мне.Общались час наверное ,сказала что я ей симпатичен и тд и тп.Но когда заговорили про far cry 3 ,меня зажало ,вспомнил как играли с бывшей в неё у меня на хате тем летом и были так счастливы ,а потом гуляли всю ночь по городу .Снова больно 

Также хотел бы все таки понять как найти пригодную девушку для отношений ,если включается сначала демка.

Как относитесь к нлп,помогает ли?

3 минуты назад, Nick Weis сказал:

Также хотел бы все таки понять как найти пригодную девушку для отношений ,если включается сначала демка.

Все девушки пригодные для отношение, вопрос как ты к ним отнесёшься.

3 минуты назад, Nick Weis сказал:

хотел бы все таки понять как найти пригодную девушку для отношений

Использовать обычный интеллект и эмоциональный. Пробовать отношения с разными девушками и внимательно смотреть на результат. 

нлп,помогает ли?

В чем должен помогать?

2 минуты назад, LokiRu сказал:

Использовать обычный интеллект и эмоциональный. Пробовать отношения с разными девушками и внимательно смотреть на результат. 

В чем должен помогать?

Залечить свои раны 

5 минут назад, Aesir сказал:

Все девушки пригодные для отношение, вопрос как ты к ним отнесёшься.

То есть если использовать все то,что написано в факах ,с любой можно построить лтр?

17 минут назад, Nick Weis сказал:

То есть если использовать все то,что написано в факах ,с любой можно построить лтр?

Нет конечно. Бывает достаточно просто согласия девушки.

21 минуту назад, Nick Weis сказал:

Залечить свои раны 

нлп врядли тебя вылечит .

Попробуй аутотренинг (В. Леви популярно излагает методики в своих книгах).

Динамическая медитация ака альфа-визуализация. Способ плотненько пообщаться со своим подсознанием и понять, чего ты на самом деле хочешь. Очень помогает поставить мозги на место, успокоиться и принять верное решение. Это несложно, методик в интернете полно.

Ну, и по ситуации. Твои сутулые забеги уронили твой БЗ ниже плинтуса. Если ты сам не уйдешь насовсем, то она сама тебя сольет. Результат будет один и тот же, только во втором случае дольше и больнее.

Сейчас чуточку полегче мне,не знаю на долго ли.Посчитал сколько денег мне нужно,для удовлетворения своих целей.

120 тысяч на получение диплома сомелье 

30 тысяч на тренажёрный зал и питание 

80 тысяч на ораторское мастерство 

далее будем двигать в управление по тихой,также планирую каждый месяц откладывать ,пока не накоплю тысяч 500-700 и купить долю в бизнесе 

8 минут назад, Nick Weis сказал:

Сейчас чуточку полегче мне,не знаю на долго ли.Посчитал сколько денег мне нужно,для удовлетворения своих целей.

120 тысяч на получение диплома сомелье 

30 тысяч на тренажёрный зал и питание 

80 тысяч на ораторское мастерство 

далее будем двигать в управление по тихой,также планирую каждый месяц откладывать ,пока не накоплю тысяч 500-700 и купить долю в бизнесе 

Это ты план развития составил?

А что в приоритете? Сомелье, оратор? Что принесёт доход в ближайшие время?

3 минуты назад, LokiRu сказал:

Это ты план развития составил?

А что в приоритете? Сомелье, оратор? Что принесёт доход в ближайшие время?

В ближайшее время эти две составляющие нужны мне ,чтобы перейти в управление 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...