Как себя вести с женой?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 756
Тема Насти
Аллаху слава. Настюшка, конечно, не тупая, просто она образ неудачный выбрала. Кого она удивит тут постами в стиле школьной оторвы. Дурью мается баба. -
232
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Автор, ты же писал что в большом городе живёшь, а чего на СЗ не знакомишься? Там, если премиум купить, то тупо на входящих лайках можно иногда что-то выцеплять. Ну правда на 10 лайков будет 4 крокодила, 3 бота и 2 бабы не из твоего города, но 1 из 10 скорее всего будет плюс-минус баба твоего уровня. Соответственно 1-2 в месяц можно выцеплять особо ничего для этого не делая. -
198
Знакомства онлайн
Ну тогда нечему удивляться. Поэтому тебя так и шатает. Просто хорошо подумай над тем, что ты хочешь получить от отношений. И станет гораздо проще. Не будешь терять время на то, что тебе не нужно. -
5
стоит ли ехать если со второго сообщения предлагают в гости?
фаст наоборот-это слоу:) он конкретно спросил у нас совета: и я с ним в этом плане согласен. Я бы тоже выбрал встречу сначала на нейтральной территории. -
1 756
Тема Насти
Не обостряйся, ты же сам предложил этот формат дискуссии - легкий, непринужденный, слегка юмористический с оттенком сатиры.. Юмор это был, короче ) Мое отношение к нему здесь никаким боком
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.