-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15342
Мужчины достигаторы
Зачем ты мне пишешь мои же аргументы?)) В моем посте это все есть. Это я для тебя написал, чтобы ты поразмышлял в том ключе. Мир - многополярен. Не забывай об этом, когда выводишь теории -
15342
Мужчины достигаторы
Прекрасное пожелание от нищего, к тому кто делится плодами своего изобилия. А вот когда нищие, прибегают к подобным пожеланиям в сторону других нищих, это лицемерие и манипуляция. -
15342
Мужчины достигаторы
Его и не будет ) Его мыслительный процесс основан на предположениях, домыслах и собственных теориях, которые рождаются на первых двух параметрах. Проще говоря, он сам ещё в поисках себя, а форум - это просто возможность порассуждать вслух. -
15342
Мужчины достигаторы
Давай, я тебе приведу немного другой вариант. Вот есть алкаш, который просит на бутылку. Если ты ему ее купишь, то для него ты очень и очень даже хороший. А вот с позиции общества, ты совершаешь зло, так как даёшь положительное подкрепление маргинальному поведению. Также может быть с голодным или бедным. Я встречал бедных людей, которые говорят, что они не умеют зарабатывать деньги. Хотя вся их проблема не в наличии или отсутствии навыка. Один такой человек, даже не пошёл устраиваться работать продавцом, потому что это же нужно работать и и т.д. Ключевое там чаще всего другое, он так живет, потому что ему так удобно. И вот это, как раз про "не потворствуй злу". -
15342
Мужчины достигаторы
Не оскудеет рука дающего..
-