Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Если бы у ОЖП на работе с кем-то было, то все причиндалы там бы и прятала, а не с собой домой приносила. Судя по всему Василий таки есть, но я видел видео где девки на расчёску презик натягиваю, ну и сами себя. Расческа в сумке есть?:lol: 

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У нее главное не спрашивай. Скажет, какую-нибудь хрень что купила для подруги и если что будет лучше шифроваться. Пройдись по пунктам https://forum.pickup.ru/topic/11681-faq-измена-признаки-и-мет

Я ханжа. В чем именно сюрприз? "Мы занимаемся сексом без презервативов - давай теперь начнем с ними?" В чем логика? Сюрприз в том, что она решила начать предохраняться? Для чего лубри

Бл* ну Вы же не женщины, и даже, конкретно не его жена, зачем Вам придумывать, накой леший ей понадобились гандоны и смазка? Хотя комментарии женщин на данную тему читать интересно.
Видать у неё была потребность, какая? пусть объяснит автору, что ее побудило.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
  • Советник
17 часов назад, Cephal сказал:

В последнее время рассказывает про коллегу, которая загуляла, может это и ее. 

Т.е. каждый раз, когда коллега хочет гульнуть налево, она вызваниевает вашу жену, чтобы забрать презервативы и лубрикант?

17 часов назад, Cephal сказал:

Данные вещи появились в последний месяц. До этого был рюкзак, в котором все лежала в кармашке.

??

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
6 часов назад, Morris сказал:

По большому счету, это твой косяк

По большому счёту жена должна понимать с кем живет.) Почему-то на бронник под матрасом она так не реагировала))

БЖ вполне резонно подтянула тебя к ответу

Или искала повод.

И жена автора не большого ума, раз по такой тупости подставилась под удар, даже если вся эта ситуация окажется вполне безобидной.

А таскать с собой презики она могла вполне на основании понимания того, что он туда не полезет

Что это меняет? Сидеть и гадать? Упасть на паранойю и недоверие? Есть ситуация, которая требует разрешения, ее надо решать, а не замораживать.

50 минут назад, vadim12 сказал:

Что это меняет? Сидеть и гадать? Упасть на паранойю и недоверие? Есть ситуация, которая требует разрешения, ее надо решать, а не замораживать.

Конечно.

Через неделю она скажет:

cda1da198b447e9252876def0fa18b24.jpg.7502a4c196c2df529c563d43aa058746.jpg

Автор , отпишись  , как прижмешь к стенке, что она ответит. Я даже подписалась на тему , чтоб продолжение истории узнать. 

12 часов назад, Aesir сказал:

Бл* ну Вы же не женщины, и даже, конкретно не его жена, зачем Вам придумывать, накой леший ей понадобились гандоны и смазка? Хотя комментарии женщин на данную тему читать интересно.
Видать у неё была потребность, какая? пусть объяснит автору, что ее побудило.

Если его жене пофиг на то, что потенциально может подумать муж, если найдёт презики и лубрикант, то у неё уже проблемы с эмпатией. Она сама должна была рассказать, а не он должен ее допрашивать. Плюс ко всему она пирсинг себе сделала, хотя муж был против, что тоже говорит об отношении к мужу. 

Так что раппорт у них на уровне плинтуса, и любые допросы, закончатся навешиванием лапши на уши. Автор же эту лапшу схавает, потому что возникла подобная ситуация. Будь у них все ахуенн* в отношениях, он бы не пришел на форум. 

Единственный правильный вариант, учитывая что у него дети и совместное имущество - это перестраховаться, тоесть выяснить нет ли Васька, если Васек обнаружится, придётся заняться активами заранее, чтобы развестись максимально без потерь. 

Как ты сам понимаешь, жена не заинтересована в решении вопроса с потенциальным или настоящим Васей. Вроде понятно объяснил, почему автору нужно именно без ведома жены проверить подозрения.

13 часов назад, Morris сказал:

Конечно.

Через неделю она скажет:

cda1da198b447e9252876def0fa18b24.jpg.7502a4c196c2df529c563d43aa058746.jpg

Скорее, автор скажет - это был розыгрыш, пацаны.) Ну потроллил вас малеха, взбодрил. О души, короче.

20.12.2022 в 09:00, Aesir сказал:

Автор, если Вы спросите, не потребуете и не будете закатывать скандал, а именно спросите. Вы никак себя не подставите. Подставите, если будете жить в сомнениях и играть роль детектива, что бы найти улики и получить право на то, что бы спросить у неё. Ваше длительное отношение с недоверием, может сыграть злую шутку с Вами, если измена не подтвердиться. Если в дальнейшем подтвердиться, то Вы все это время будете ходить с рогами.

Есть факт потери доверия. Есть ответственность жены за то, что произошла такая ситуация. Не нужно к ней лезть и выяснять подробности. Нужно спросить и дистанцироваться. При этом уделите внимание детям, судя по Вашему графику работы у Вас есть на это время.

Отец должен устанавливать границу и начинать отделять жену от детей, потому что детям нужно начинать спать отдельно. У них(и у матери желательно) есть отдельная комната?

Психолог она или оператор полиграфа, не важно. Важно что за ней потенциальный косяк и ей придётся объяснить, кто подбросил ей эти вещи. Ну а Вам в свою очередь понять, заинтересована ли она, что бы Вы доверяли ей. Не вздумайте требовать у неё какие либо доказательства, ее мотива для появления данных вещей у неё в сумке. Либо она сама их Вам предоставит, либо она не заинтересована в этом.

Для этого я и пришел

Об этом не думал, но очень грамотно. Лазить больше в ее сумку я не хочу, и что это от этого поменяется. 

Решу вопрос, как только уедет ее бабушка, и мы останемся своей семьей. 
 А там буду смотреть по ее реакции. 

1 час назад, Cephal сказал:

Лазить больше в ее сумку я не хочу, и что это от этого поменяется. 

Например всё это хозяйство будет лежать на месте. Хоть какие-то косвенные признаки что жене нечего скрывать. Многие гинекологи делают УЗИ во время осмотров. Следовательно на руках будет какое-либо заключение специалиста, вписывающееся в эти даты.

Вариант с подругой какой-то не убедительный, резина стоит 3 копейки, неиспользованное сразу в мусорку, от таких улик избавляются сразу.

Лубрикант :glare: у жены были проблемы с естественной смазкой ? Да и как правило на "любовника" течёт как водопад.

Знаешь друг. Жизнь она вообще штука очень печальная. Или, наоборот - весёлая. Не бывает, ну почти, верных жен. Как и верных мужей. Следующая, скорее всего, тоже может сходить на лево. Как и ты. Но теперь у тебя есть моральное право.

Факт наличия лубриканта отменяет версию с УЗИ. Автор проверь открыта ли упаковка с презиками и смазкой, и стало ли их меньше.

Тут два варианта, нет три: это подруга попросила спрятать чтобы не спалится перед своим мужем (бред),

жена изменяет ( тоже мало вероятно) или решила разнообразить вашу интимную жизнь, и тоже ждёт когда бабушка уедет.

Геолокация подключи и посмотри недельку, на работе она 1,5 часа перерыва или нет. 

Изменено пользователем Альтариона (история изменений)
24 минуты назад, Альтариона сказал:

Автор проверь открыта ли упаковка с презиками и смазкой, и стало ли их меньше.

Автор говорил что пачка вскрыта, ну и логично что она наверное не полная?) так же и со смазкой наверное

Изменено пользователем KaRaBaSs (история изменений)
3 часа назад, Альтариона сказал:

Факт наличия лубриканта отменяет версию с УЗИ. Автор проверь открыта ли упаковка с презиками и смазкой, и стало ли их меньше.

Тут два варианта, нет три: это подруга попросила спрятать чтобы не спалится перед своим мужем (бред),

жена изменяет ( тоже мало вероятно) или решила разнообразить вашу интимную жизнь, и тоже ждёт когда бабушка уедет.

Разнообразить интимную жизнь....., без участия автора..... 

20.12.2022 в 12:03, Aesir сказал:

Видать у неё была потребность, какая? пусть объяснит автору, что ее побудило

Вот это мне  и надо выяснить. А потом уже решать вопрос, что с этим буду делать. В сумку, как ранее писал, больше лазить не буду, детективов нанимать и следить за ней тоже. На благоприятный исход я не очень надеюсь.  Пока единственный вариант, как это попало, это разовый Васек, может и не один. Без всякой эмоциональной привязанности.  Поэтому безопасность взяла в свои руки. А дома ведет естественно и ласково, что муж даже не догадывается

угораздило меня тогда в сумку залезть, сейчас голова бы болела от меню на праздники, и где покупать подарки

Пока часть налички, хранящейся дома переведу матери, вдруг придется нанимать адвоката после праздников. 

Пока думаю, куда детей, если что. Так живем в моей квартире. У жены не так много места, родители с младшей сестрой, и средняя   с мужем живут.

У жены подруг нет, никуда ни с кем не ходит. На работе исключительно женский коллектив

В последнее время говорит что хочет тусить и веселиться, и в то же накрывает, что никого видеть не хочет, а хочет вчетвером уехать на дачу,  пообниматься, посмотреть какой нибудь фильм.

Еще в последние время жаловалась, что до встречи со мной на нее никто никогда не обращал внимание, на улице никто не подходил, со всеми одноклассницами гуляли ребята, а с ней никто. 

Осенью очень хорошо съездили в Питер, много гуляли по нашему городу. Несколько раз выбирались вдвоем на дачу, впервые отметели мой день рождения без детей. Приехали мои друзья, почему-то без детей и своих жен. В итоге было весело, разъехались очень поздно, давно так не сидели. Как наступили холода  и выпал снег, решили вспомнить наше 2 свидание, и пошли на концерт Крематория- инициатором была жена, я только оплачивал. На этих выходных попытались сходить на техно вечеринку, месяц читали где с сестрой в паблике во ВКонтакте, решились, поехали, но вышла херня, где в баре одни мужики либо пьяные, либо обдолбанные. Чуть послушали музыку, жена потанцевала рядом со мной, уехали. Посмеялись над сложившийся ситуацией. 

Еще раз про секс, с августа все хорошо, она проявляет инициативу. 

Прошу прощения за простыню. Просто хочется выговориться

Изменено пользователем Cephal (история изменений)
10 минут назад, Cephal сказал:

Лучше выговориться здесь , чем вариться в проблеме одному  .

Почитай статью ниже ссылка

https://www.psychologies.ru/standpoint/jizn-posle-izmenyi-kak-vosstanovit-doverie/

1 час назад, Cephal сказал:

Вот это мне  и надо выяснить. А потом уже решать вопрос, что с этим буду делать. В сумку, как ранее писал, больше лазить не буду, детективов нанимать и следить за ней тоже. На благоприятный исход я не очень надеюсь.  Пока единственный вариант, как это попало, это разовый Васек, может и не один. Без всякой эмоциональной привязанности.  Поэтому безопасность взяла в свои руки. А дома ведет естественно и ласково, что муж даже не догадывается

угораздило меня тогда в сумку залезть, сейчас голова бы болела от меню на праздники, и где покупать подарки

Пока часть налички, хранящейся дома переведу матери, вдруг придется нанимать адвоката после праздников. 

Пока думаю, куда детей, если что. Так живем в моей квартире. У жены не так много места, родители с младшей сестрой, и средняя   с мужем живут.

У жены подруг нет, никуда ни с кем не ходит. На работе исключительно женский коллектив

В последнее время говорит что хочет тусить и веселиться, и в то же накрывает, что никого видеть не хочет, а хочет вчетвером уехать на дачу,  пообниматься, посмотреть какой нибудь фильм.

Еще в последние время жаловалась, что до встречи со мной на нее никто никогда не обращал внимание, на улице никто не подходил, со всеми одноклассницами гуляли ребята, а с ней никто. 

Осенью очень хорошо съездили в Питер, много гуляли по нашему городу. Несколько раз выбирались вдвоем на дачу, впервые отметели мой день рождения без детей. Приехали мои друзья, почему-то без детей и своих жен. В итоге было весело, разъехались очень поздно, давно так не сидели. Как наступили холода  и выпал снег, решили вспомнить наше 2 свидание, и пошли на концерт Крематория- инициатором была жена, я только оплачивал. На этих выходных попытались сходить на техно вечеринку, месяц читали где с сестрой в паблике во ВКонтакте, решились, поехали, но вышла херня, где в баре одни мужики либо пьяные, либо обдолбанные. Чуть послушали музыку, жена потанцевала рядом со мной, уехали. Посмеялись над сложившийся ситуацией. 

После этого монолога,меня терзают  сомнения,что у вашей жены что-то а вернее кто-то там за полтора часа рисуется..не так ведут себя бабы,которые скачат по буям.

Как часто ругаетесь?и как проходят конфликты?

По поводу того,что баба там тусить хочет,это нормально,дети слегка подросли,ей естественно хочется немного воздуха.

Как уже писал ранее,прекращайте рисовать в своей голове варианты,опирайтесь не на домыслы и эмоции а исключительно на факты.Вас это будет грызть долго,пока либо не появятся ещё факты,либо само на ружу не вылезет.просто так,без того чтоб поднять этот вопрос вряд-ли вы замнете случай,ведь это вопрос доверия..

Зря конечно ты не хочешь нанять детектива, это очень хорошее решение, никаких усилий прикладывать не нужно. Успокоил бы с его помощью эмоциональный фон и получил готовый результат. Так и будешь вариться в сомнения без расставленных точек, от жены ты ничего не узнаёшь, такие вещи не рассказывают, а калибровку ты не проведешь, так как результат этот не 100%.

8 часов назад, Cephal сказал:

У вас был секс после находки вашей?

22 часа назад, Альтариона сказал:

Геолокация подключи и посмотри недельку, на работе она 1,5 часа перерыва или нет. 

Где третий?)) 

13 часов назад, Cephal сказал:

А до августа что было с сексом?

Детектив же это не про действия жены. Это вопрос не к женщине, а к тому, кто преисполнился на столько, что готов нанимать детектива.

59 минут назад, Королева Марго сказал:

Где третий?)) 

Заначка подруги, измена, сюрприз мужу. Хотя не, с учётом открытой пачки, так себе сюрприз. Две версии). 

Изменено пользователем Альтариона (история изменений)
1 час назад, Королева Марго сказал:

До августа был тяжелый год. У ее отца инсульт в 48 лет. Сейчас инвалид. В октябре предложили выйти на год раньше на работу с отпуска по уходу за ребенком с параллельной учебой на логопеда психолога. Дети весь год болели то ковидом, то гриппом с госпитализацией, то ветрянкой, то просто ОРВИ. Плюс с приходом нового руководства и закрытия «красной зоны» снижение дохода. К августу все устаканилось.

дети летом отболели ветрянкой, дочь в июне, сын в июле. Я сменил работу. 
Появилась хоть перспектива 

1 минуту назад, Cephal сказал:

До августа был тяжелый год. У ее отца инсульт в 48 лет. Сейчас инвалид. В октябре предложили выйти на год раньше на работу с отпуска по уходу за ребенком с параллельной учебой на логопеда психолога. Дети весь год болели то ковидом, то гриппом с госпитализацией, то ветрянкой, то просто ОРВИ. Плюс с приходом нового руководства и закрытия «красной зоны» снижение дохода. К августу все устаканилось.

дети летом отболели ветрянкой, дочь в июне, сын в июле. Я сменил работу. 
Появилась хоть перспектива 

На секс всё это не должно было повлиять. 

Может с августа у неё любовник просто и тебя от чувства вины ублажать начала.

6 часов назад, Полинали сказал:

У вас был секс после находки вашей?

Был. В пятницу ночью сквозь сон чувствую, прижалась ко мне, и мне прям захотелось. И в субботу после клуба

3 минуты назад, Королева Марго сказал:

На секс всё это не должно было повлиять. 

Может с августа у неё любовник просто и тебя от чувства вины ублажать начала.

Она с тремя детьми на даче 24 на 7

1 минуту назад, Cephal сказал:

Может с соседом?)

17.12.2022 в 15:00, Cephal сказал:
6 минут назад, Cephal сказал:

Она с детьми 24/7. Единственное, три недели дети болеют, дома сидят с бабушками. У неё единственное время, часа 1,5 в середине дня, когда она может периодически уйти с работы

Это не 24/7 с детьми. И что то мне подсказывает что ты в это хочешь верить, что она с ними всегда. Видимо любовник все же где то успевает.

14 часов назад, Zoomerr сказал:

Как часто ругаетесь?и как проходят конфликты

Ругаемся не часто. Я бываю не сдержанным. Дети капризничают, то бьют друг друга. Представляешь, как ты проведешь выходной всей семьей, а дети устраивают истерики, и думаешь скорей бы на работу. 

про пирсинг писал, но не ругался, а дистанцировался. 

в последней раз ругались пару недель назад, прихожу в десять вечера голодный, жена в ванной лежит, жалуется, что она тоже голодная и ничего не успела, хотя дома с семи.  Но тут меня понесло….

но после сор она первая идёт на сближение, иногда старается сгладить конфликтные ситуации, и промолчать

Господин Cephal с виду серьезный, деловитый, интеллектуальный. Если вдруг выяснится, что клуша все-таки скачет на другом буе, то автору главное не осесть и не скиснуть бы только. Если из письма исходить, то Cephal справится с этим ударом (опять же, если он будет).

25 минут назад, Lokomotif15 сказал:

Господин Cephal с виду серьезный, деловитый, интеллектуальный. Если вдруг выяснится, что клуша все-таки скачет на другом буе, то автору главное не осесть и не скиснуть бы только. Если из письма исходить, то Cephal справится с этим ударом (опять же, если он будет).

Конечно щемит. 
поэтому и тема называется «как вести себя с женой» 

До этого момента было чувство доверия и уверенности в человеке. Никаких поводов и намеков в поведении и в отношении даже не было. 
Строит план, как проведем праздники, кто приедет к нам на дачу из родственников, когда сможем пригласить моих друзей…у нее долгосрочная перспектива 

за неделю определился с планом. 
когда съедет от нас бабушка, спрошу про находки,  и дистанцируюсь. Буду смотреть на реакцию. А вот как правильно откалибровать реакцию? 

Играть в детектива, капаться в ее сумке и ждать, когда уменьшиться количество, либо появиться другой бренд не хочеться

5 минут назад, Cephal сказал:

Конечно щемит. 
поэтому и тема называется как вести себя с женой. 

когда съедет от нас бабушка, спрошу про находки,  и дистанцируюсь. Буду смотреть на реакцию. А вот как правильно откалибровать реакцию? 

Играть в детектива, капаться в ее сумке и ждать, когда уменьшиться количество, либо появиться другой бренд не хочеться

Так а зачем калибровать, если уже точно дистанцироваться будешь? Если дистанцироваться будешь, то уже сразу подготовь себе дорожную карту к разводу и окончанию отношений. Ты же будешь в эмоциях и защемленный, как ты калибровку проводить будешь?

8 минут назад, Lokomotif15 сказал:

Так а зачем калибровать, если уже точно дистанцироваться будешь? Если дистанцироваться будешь, то уже сразу подготовь себе дорожную карту к разводу и окончанию отношений. Ты же будешь в эмоциях и защемленный, как ты калибровку проводить будешь?

Т.е подождать пару недель, чтоб не портить всем настроение. Чтоб дети спокойно отметели Новый год, и после праздников уже решать данный вопрос.?

меня интересует в первую очередь дети. Их эмоциональный фон, праздничное настроение. 

Найти детектива и дай жене выходной. Будет всё понятно, что ты себе голову ломаешь. С ума себя сведешь, самый простой вариант. Там уже по факту результата  будешь думать. Да или нет, копаясь у себя в голове ничего ты не выяснишь. Это нормальная практика, ничего в этом зазорного нету.

4 часа назад, Cephal сказал:

Т.е подождать пару недель, чтоб не портить всем настроение. Чтоб дети спокойно отметели Новый год, и после праздников уже решать данный вопрос.?

меня интересует в первую очередь дети. Их эмоциональный фон, праздничное настроение. 

Автор, либо скрытно догадки проверять, либо попробовать на лоха, сказать что все знаешь, спросить кто он, на вопросы откуда, сказать что видел вместе и презервативы с лубрикантом. И смотреть на реакцию. Если будет испуг в глазах и замешательство - измена 90%. Если просто недоумение и гримасы из разряда, что за бред,  90% измены не было.

А вариант просто предъявить за презервативы - ты не потянешь. Столько лапши навешают, что ты поверишь. 

И на будущее, не надо истерить, если жена устала и пожрать не приготовила, можешь заказать что-нибудь, устроить расслабон для двоих. Любые мужские истерики а глазах женщины - это дичайший минус, уважение к тебе очень быстро пропадет, а за ним и любовь.

Но чтобы второй вариант провернуть, нужно очень хорошо невербалику считывать. Этот вариант хорош тем, что реакция на такое обвинение будет очень красочной, а вот просто спросить за презики, она может с каменными лицом что угодно ответить, а ты поверишь.

9 часов назад, Cephal сказал:

про пирсинг писал, но не ругался, а дистанцировался. 

Тут на лицо твоя значимость (не путать с ценностью) для твоей жены.

Пока терпишь/везешь, ничего хорошего не будет.

8 часов назад, Cephal сказал:

План так себе, мягко говоря (г..но). Ты бы еще запланировал не спросить, а "поговорить с ней по душам."

По реакции ты ничего не поймешь, судя по твоему отношению к её пирсингу, который тебе не зашел, тем не менее, на твое дистанционирование ей плевать, живете как жили, это она у себя наверняка зафиксировала.

Допустим, как пример, такой её ответ: Коллега по работе попросила подержать у себя, так как у нее новый МЧ а бывший муж очень ревнивый, козёл, бил, пил, изменял.

Другая легенда, дети принесли в садик.

Третья: поход к гинекологу.

Дальше 4, 5, пятидесятая.

Теперь давай подумаем, как такие вещи оказываются в сумке и почему их не оставляют, допустим на работе?

Идем далее по пунктам:

1) Спроси себя и своих друзей/подруг, отдавали -ли они когда-нибудь такие аксессуары кому-либо из друзей на хранение?

2)На каждом из таких товаров есть номер партии и срок годности, зафиксируй номер партии. По лубриканту, можешь визуально определить и зафиксировать текущее количество.

Исходя из вышеописанных данных, у меня для тебя плохие новости:

Не стоит недооценивать женскую тягу, желание и способности. Когда нужно, они все сделают, чтобы ты стал ее мужиком, как пример, приведу одну замужнюю девушку, которая приезжала ко мне в обед и мы трахались на парковке в ее машине, возле моей работы, тоже семья, дети и бла бла бла.

Тебе совет простой. Задай себе вопрос что ты будешь с этим всем делать, если узнаешь, а ты узнаешь, что тебе наставили рога.

И еще один совет, не заводи этот бестолковый разговор с вопросами, т.к. ты толком ни предъявить не можешь, ни конкретного решения по разрыву брака принять тоже не сможешь. 

Изменено пользователем Одиссей (история изменений)

Автор конечно слишком хороший человек. Пока жена гоняет с лубрикантом в сумке думает о том, как дети НГ встретят.

При то что за не приготовленную еду ты ей втыкаешь, а за такое палево берёшь выжидательную позицию. Как-то не складывается в моей голове такое. 

Я бы честно подошел и прижал ее к стенке вопросом: это что? И на любой ее ответ, а там скорее всего будет лапша на уши, выдворил бы ее к маме с сестрой. Пусть потом думает как объясняться и возвращать доверие мужа

Все тут описывают, конченную шкуру, если ж,  в браке с двумя детьми, успевает чпокаться за 1,5 часа с разными чуваками, да еще и анал, значит она бесчувственная мраз», такая бы продумала все до мелочей и к ней бы было не подкопаться

но, раз вы с ней сразу не поговорили, а затаились, то значит в ваших отношениях точно все не в порядке

На счет презервативов, можно кучу найти объяснений, а вот комбо вместе со смазкой, уже нет

автор, пока вы молчите и крутите это все тут и в своей голове вы летите в минус

Нужно было по горячим следам действовать

• Советник
2 часа назад, MaxFray сказал:

При то что за не приготовленную еду ты ей втыкаешь, а за такое палево берёшь выжидательную позицию. Как-то не складывается в моей голове такое. 

Я бы честно подошел и прижал ее к стенке вопросом: это что? И на любой ее ответ, а там скорее всего будет лапша на уши, выдворил бы ее к маме с сестрой. Пусть потом думает как объясняться и возвращать доверие мужа

Боится человек развода и развала семьи. Его можно понять. 

От неприготовленной еды никто не разводится. А вот из-за измен вполне. Разные ставки.

Откалибровать ответы жены можно. Нужно только подобрать удачное время. Или сейчас или после праздников. Ждать окончания праздников я бы не стал.

Посадил бы жену за стол, и прямо бы сказал, вот такая ситуация, объясни. Попросила подруга? Ок, звони при мне подруге, ничего ей не объясняй, скажи сейчас подъедешь. Её телефон на время забираешь себе. Едете к подруге. У доктора была ? Фамилию доктора, где принимает, собрались и поехали к доктору. Поэтому разговор планируй с утра, что бы можно было оперативно действовать.

6 часов назад, Полинали сказал:

Все тут описывают, конченную шкуру, если ж,  в браке с двумя детьми, успевает чпокаться за 1,5 часа с разными чуваками, да еще и анал, значит она бесчувственная мраз», такая бы продумала все до мелочей и к ней бы было не подкопаться

И на старуху бывает проруха

или так 

Не ошибается тот кто ничего не делает :)

в прочем все это может быть далеко от реальности.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

Надо не Ищейку включать и надумывать, а предъявить жене конкретный вопрос, причем спокойно, вроде повод вполне достаточный (не для истерики, а для прямого вопроса). В любом случае, автору выгоднее сделать так, чтобы жена начала оправдываться, уверять его, что ничего не было, и так далее.Это поставит его в лучшую позицию, чем слежка/подозрения. 
Вот если жена с вызовом скажет "да, ДА, потому что мне мало внимания" - это уже другой вопрос будет. 

Я конечно снова очень извиняюсь за цитату, но ведь мысль и правда хорошая:

"Изменили вам или нет - точное знание об этом не в ваших границах. Никто не может гарантировать себе верность супруга. Даже султаны, запиравшие жен в гаремах, иногда получали детей от евнухов, чья стерилизация вдруг оказывалась фиктивна или обратима. Не имея возможности и желания держать свою жену всю жизнь в подвале, вы не можете гарантировать себе ее верность. Маниакальные Штурманы сами роют себе яму.

В ваших границах не состоять в браке с женщиной, которая вас мало уважает или совсем не любит.

В ваших границах, заподозрив измену, предложить жене развод, а точно узнав о факте измены, подать на развод (если вас не остановят).
Как отличить подозрение от факта?
Фактом является заявление жены, что да, она вам изменила.
Даже если представить, что она врет, этого заявления достаточно, чтобы считать измену фактом.

Факт - стать свидетелем измены или прочитать переписку, в которой обсуждается случившийся секс (последнее лучше не делать, в чужих переписках рыться не нужно).

Если фактов измены нет, а есть только подозрение, вы тоже можете развестись.

Ваше право развестись даже просто так, потому что так пожелала ваша левая нога.
Брак - дело добровольное.
Если вам нужен повод, чтобы оказаться на свободе и не быть виновником развода, подозрение измены - отличный повод.

Но если отношения вам дороги и факта измены нет, а есть лишь подозрения, вы можете оставаться.
И выкинуть из головы страхи про оленей.
Если вы не хотите развода, не хотите терять детей и налаженный быт, вы можете считать свои подозрения ложными. Это в границах.

Но для этого важно одно условие. Ваша жена должна дать вам клятву, что измены не было." 
https://evo-lutio.livejournal.com/1212089.html

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)

А, всё-таки похожа на троллинг тема. Почитала ещё раз - как бот пишет, и детали какие-то по ходу дела левые появляются... то пачка презиков в сумке, потом через несколько часов уже "плюс в косметичке лубрикант"... интересная деталь, ага. Прям мелочь!

1. достаток средней. своя квартира. (кстати, это как возможно в Москве, со средним доходом к 38 свою хату иметь? Или родители купили? Тогда не совсем и своя)
2. Она воспитатель в саду, но доход чуть ниже среднего? Да ладно, все мы знаем, что в садах у воспитателей он далеко не ниже среднего, он именно низкий. Совсем не чуть. 

3. Отношение с ее стороны хорошее. - ноль конкретики, шаблонная фраза
4. До этого был рюкзак, в котором все лежала в кармашке. - это вообще о чем? Не ответил, а уже задавали ему этот вопрос

5. Единственное, после пирсинга меньше целоваться стали - это блин вообще о чем?? Не в языке же пирсинг

6. Займу выжидательную позицию. - шаблонная фраза НИ О ЧЕМ, абсолютно. Что выжидать собрался, даже не говорит

7. дома ведет естественно и ласково, что муж даже не догадывается - тоже шаблонная фраза ни о чем, ноль конкретики

8. про секс, с августа все хорошо, она проявляет инициативу. 
9. Ругаемся не часто. Я бываю не сдержанным
10. после сор она первая идёт на сближение, иногда старается сгладить конфликтные ситуации, и промолчать 
11. было чувство доверия и уверенности в человеке. Никаких поводов и намеков в поведении и в отношении даже не было

Не хочу показаться параноиком, но ощущение, что фразы пишет бот)

И да, врач, пишущий с такой кучей ошибок и так криво формулирующий мысли.. ну не знаю, слабо верится. Обычно они люди все-таки грамотные. Латынь же как-то учат, и вообще..

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)
8 часов назад, Sinizza сказал:

А, всё-таки похожа на троллинг тема. Почитала ещё раз - как бот пишет, и детали какие-то по ходу дела левые появляются... то пачка презиков в сумке, потом через несколько часов уже "плюс в косметичке лубрикант"... интересная деталь, ага. Прям мелочь!

1. достаток средней. своя квартира. (кстати, это как возможно в Москве, со средним доходом к 38 свою хату иметь? Или родители купили? Тогда не совсем и своя)
2. Она воспитатель в саду, но доход чуть ниже среднего? Да ладно, все мы знаем, что в садах у воспитателей он далеко не ниже среднего, он именно низкий. Совсем не чуть. 

3. Отношение с ее стороны хорошее. - ноль конкретики, шаблонная фраза
4. До этого был рюкзак, в котором все лежала в кармашке. - это вообще о чем? Не ответил, а уже задавали ему этот вопрос

5. Единственное, после пирсинга меньше целоваться стали - это блин вообще о чем?? Не в языке же пирсинг

6. Займу выжидательную позицию. - шаблонная фраза НИ О ЧЕМ, абсолютно. Что выжидать собрался, даже не говорит

7. дома ведет естественно и ласково, что муж даже не догадывается - тоже шаблонная фраза ни о чем, ноль конкретики

8. про секс, с августа все хорошо, она проявляет инициативу. 
9. Ругаемся не часто. Я бываю не сдержанным
10. после сор она первая идёт на сближение, иногда старается сгладить конфликтные ситуации, и промолчать 
11. было чувство доверия и уверенности в человеке. Никаких поводов и намеков в поведении и в отношении даже не было

Не хочу показаться параноиком, но ощущение, что фразы пишет бот)

И да, врач, пишущий с такой кучей ошибок и так криво формулирующий мысли.. ну не знаю, слабо верится. Обычно они люди все-таки грамотные. Латынь же как-то учат, и вообще..

Пойдём по пунктам.

1. Про лубрикант добавил после опубликования темы, потому что зашёл в аптеку, и увидел туже бутылку, что и у нее в косметичке. На тот момент мне некогда было разглядывать. Думал, что ошибся

2. да, квартиру подарили мои родители, когда мне было 25 лет. 
Мой доход 140к последние полгода, у жены 60к. С октября по февраль работал в ковидарии, доход около 180к, до этого в около 100. Все накопленные во время  работы в ковидарии потратили на доделывание ремонта на даче и ремонт машины. С марта по август 60. Чувствовал себя в полной ОПЕ. Из них  40 на кредит, 10 коммуналка. Продукты и детская одежда на доход жены. 

3. После родов секс стал 1-2 раза в неделю, иногда чаще. Очень комплексовала из-за своей фигуры.

У нас очень гиперактивные дети, требующие большого внимания. В октябре 2021 жене предложили выйти на год раньше на работу. Дочке было 2 года. Весь год дети болели всем, чем только могли. В декабре жена с ними по очереди лежала в больнице. Дома. Последние, это ветрянка в июне у дочери, в июле у сына.  
В августе все нормализовалось, по край не мере я так думаю. Стала заказывать сексуальное белье, вечерами на даче не ложилась спать в десять, а проводили вечера вместе. В сентябре ездили в Питер, практически всю осень отправляли детей на выходные то к ее, то к мои родителям, и проводили время вместе, либо брали детей, и ходили гулять все вместе. До этого, с появлением детей мы очень редко куда-то выбирались.
С  5 декабря у нас живет ее бабушка, сидит с детьми, пока мы на работе. Плюсом, когда совпадает выходной, мы можем выбраться куда-то вечером. Минусом данной ситуации стало, что близость стала реже, чем до этого. 
Еще  был вопрос к кем спят дети? Они спят в своих кроватях, но в нашей комнате

4. До этого в рюкзаке  лежали пара карандашей в кармашке,  помада и обезболивающие.  Обычно я покупаю пенталгин, пару блистеров, один отдаю ей, один себе. Периодически у меня заканчивается раньше. В экстренных случаях  прошу у нее, разрешала взять  из рюкзака.  

5. В конце ноября сделала пирсинг в носу. 

6. при посторонним человеке не хочу подымать данный вопрос

7. Дома может приобнять, часто ластиться, когда вечером с детьми играем, голову может положить на колени. Практически всегда обращается «Любимый» либо по имени. Когда на работе, в середине дня  интересуется, как я, по балансу приблизительно 60 на 40, где 60 с ее стороны. 

8. Ругаемся не часто. В последний раз, чтоб со скандалом, это было в 20 году. Когда я заплатит за лестнице 70к, а срок ке установки задержали на месяц от заявленного в договоре. Есть моменты, которые раздражают. Это вайлдбериз, инстаграм и ее родители, которые могут звонить очень часто. Т.е вечером она то с мамой, то с папой, то с бабушкой новости, детей, политическую обстановку обсудит. В выходные дни, это утренний созвон со всеми, дневной и вечерний. После того, как случился у ее папы инсульт, так он звонит чуть ли каждый час, но благо в восемь ложиться спать, но активизируется ее мама, с жалобами, как она устала, либо перемыть косточки коллегам по работе. 

В последние год я из спокойного  человека превратился в очень вспыльчивого. Могу завестись по поводу и без. Обычно повод-это дети. Когда ходим в сад, сын каждое утро просыпается с истериками, и ложиться также.  Нас перестали приглашать  мои друзья в гости, потому что при виде девочек, чуть старше себя, из обычного мальчика, видимо для привлечения внимания, превращается в ребёнка с  аутизмом. В сад ходят, еще какой то режим, то за месяц сидения дома вообще все сбилось. 
Практически весь прошлый год дети дома. У меня был график сутки двое. Когда папа дома, я мог поспать исключительно, когда спят они. На этом фоне у меня не остаётся времени на себя, как я хочу его провести. Либо ты планируешь, как день проведешь, а дети то с ума сходят, то дерутся, то  что-то расшибут. Я даже три года уже не пью, хотя может и по этому друзья перестали звать и приезжать:). В бытовых ссорах и разногласиях,  это как с ужинам, промолчала, вышла из душа, пошла стол накрывать

Было хобби- фотография и  Photoshop. Но придя год назад с работы у меня из одного старенького ноутбука, стала два. Сдал в ремонт, подлатали, но при малейшем неаккуратном движении гаснет экран. Так что сейчас его использую раз в месяц что скачать. Новый пока себе позволить не могу.

и да, я знаю, что не грамматен. Но это мне не помешало поступить в институт, закончить его и стать востребованным специалистом. Тем более я работаю в диагностической службе, и у на все исследования, согласно протоколам, где от себя описываешь только особенность или патологию, а остальном  все шаблонно

Пишу редко и сумбурно из-за того, не всегда есть возможности быть одному,  спокойно сесть и вдумчиво все написать

14 часов назад, Sinizza сказал:

Но если отношения вам дороги и факта измены нет, а есть лишь подозрения, вы можете оставаться.
И выкинуть из головы страхи про оленей.
Если вы не хотите развода, не хотите терять детей и налаженный быт, вы можете считать свои подозрения ложными. Это в границах

Как раз отношения дороги. Но вопрос пока как эти вещи оказались в сумке, остается открытым. Мне страшно его задавать, но надо. А она как чует.  Вчера у нее был корпоратив. Отмечали в саду, присылала видюшки, где она поет песни,  романтичные, типо для меня
Когда ее забирал, была очень мила, Говорит, посмотрела на коллегу, которая загуляла, и всем рассказывала, о том, что живет с нелюбимым мужчиной, а после собралась и уехала к любовнику. Любовник является другом мужа, который часто вхож в их дом.  
Она так не хочет, как это не красиво по отношению к мужу, с которым у нее двое детей, который ее поет и одевает. 
Как ей ценны наши отношения. 

А утром муж коллеги посмотрел историю, куда ездила жена на такси  в последнее время. Избил ее, забрал билет, они в воскресенье должны были лететь в Сочи,  и на две Дели ейхал. 

12 минут назад, Cephal сказал:

Как раз отношения дороги. Но вопрос пока как эти вещи оказались в сумке, остается открытым. Мне страшно его задавать, но надо. А она как чует.  Вчера у нее был корпоратив. Отмечали в саду, присылала видюшки, где она поет песни,  романтичные, типо для меня
Когда ее забирал, была очень мила, Говорит, посмотрела на коллегу, которая загуляла, и всем рассказывала, о том, что живет с нелюбимым мужчиной, а после собралась и уехала к любовнику. Любовник является другом мужа, который часто вхож в их дом.  
Она так не хочет, как это не красиво по отношению к мужу, с которым у нее двое детей, который ее поет и одевает. 

А утром муж коллеги посмотрел историю, куда ездила жена на такси  в последнее время. Избил ее, забрал билет, они в воскресенье должны были лететь в Сочи,  и на две Дели ейхал. 

Извини за прямоту, но твою проблему можно было решить гораздо раньше. Еще при нахождении презервативов и лубриканта ты мог бы спросить прямо у своей жены что это значит и почему это у нее. От ее реакции ты мог бы принимать какое то решение, но сейчас ты просто ждешь чего то. Разреши свои противоречия. Спроси у нее прямо, зачем ей это нужно, и скалибруй то что она тебе скажет. Выше уже люди отписали реакции твоей жены. В любом случае нахождение таких предметов без твоего ведома требует обьяснения. В любом случае, как бы не было больно узнать правду, если твоя женщина на нее способна, то тебе это только в плюс. В любом случае твой вопрос слишком затянулся, и за тебя тут никто не примет решения. Это только твое решение.

Изменено пользователем Amadeeus (история изменений)
4 часа назад, Cephal сказал:

Тем более я работаю в диагностической службе, и у на все исследования, согласно протоколам, где от себя описываешь только особенность или патологию, а остальном  все шаблонно

Погоди, а ты не психолог случайно? Если да, то в чем проблема прочитать реакцию твоей жены?

Ой как не похожа она на изменщицу.

Пора бы давно с ней поговорить на эту тему. Ну неужели ты не поймешь по ее реакции врет она или нет. Она же у тебя явно не профессиональный лжец)

39 минут назад, Cephal сказал:

Оооо, стандартная тема. Когда у телки есть грех, она начинает всех вокруг обсуждать, мол смотри какие они плохие, изменяют. Это автор для отвода глаз она делает, ну и себя психологически обеляет. Если учитывать все обстоятельства, огромная вероятность измены. Ты чем дольше ждёшь, тем меньше в тебе мужика остаётся, скоро тряпка останется о которую жёнушка ноги вытирать будет.

Ты либо скрытно выясняешь и продумываешь, как разводиться будешь. Либо подходишь и спрашиваешь прямо. Это можно сделать в любой день и в любое время, но ты ссышь, не мужское поведение.

59 минут назад, Cephal сказал:

Говорит, посмотрела на коллегу, которая загуляла

Это был неплохой момент для вопроса о предметах в ее сумочке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...