Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Другой разговор! Хоть ответил нормально, подробно!
Ну да, ощущение конечно... фиг знает, что жена немного непутёвая, любит потрындеть по телефону, позависать в инсте, на вайлдберис, дети невоспитанные, режима у них нет и нормальной дисциплины, попустительство; жена своей семьёй будто считает своих родителей, - неудивительно, т.к. ей сейчас 27, с автором вместе она с 19 лет, т.е. он,будучи уже довольно взрослым дядькой, взял в жёны практически ребёнка, - ну так ребёнком она и осталась. Другой вопрос - такую выбрал.

А на изменщицу не похожа она, ну не похожа и всё тут.. конечно, по своему поведению она не выглядит как умная женщина, но неужели прям настолько незамутнённая? 

И всё-таки странно, что автор, будучи на десятку лет старше своей жены, имея доход в два раза выше, не считает себя в праве спросить с жены про презики в сумке, которыми они не пользуются. Да ещё и лубрикант. Это можно было бы понять, если бы он жил как примак, в квартире её родителей, на её деньги, и так далее. Но тут... под каблуком он? Боится её потерять, так сильно любит? Или боится зону комфорта потерять? Но ведь всё равно в таком режиме он сам себя сожрёт, какой тут комфорт...

Короче, спросить её надо. Если начнет нервничать, это сразу будет видно, далее делать выводы и принимать решения.

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)
  • Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У нее главное не спрашивай. Скажет, какую-нибудь хрень что купила для подруги и если что будет лучше шифроваться. Пройдись по пунктам https://forum.pickup.ru/topic/11681-faq-измена-признаки-и-мет

Я ханжа. В чем именно сюрприз? "Мы занимаемся сексом без презервативов - давай теперь начнем с ними?" В чем логика? Сюрприз в том, что она решила начать предохраняться? Для чего лубри

В минувшее воскресенье, вечером после работы около 17.30 приехал домой. Я последние пару дней был не очень разговорчив  с женой. Был настроен спросить, и уже в голове проигрывал, а что будет, если…

Вдруг звонит телефон, выхожу из-за стола, ухожу в другую комнату- вызволи на работу. Переоделся и поехал.
Через пару часов уже решительно прихожу домой, заходим на кухню. Говорю: «Надо до нового года один вопрос решить». Села. Спросил спокойно, откуда у нее презервативы и лубрикант в сумки. Она давай смеяться. Говорит: «Я думала, ты к любовнице уехать собираешься. Уже три дня сам не свой ходишь. А это я нам купила на выходные. Сюрприз хотела сделать» . Сидим смеемся. Прям камень с души. 

• Советник

Я ханжа.

27.12.2022 в 12:51, Cephal сказал:

Сюрприз хотела сделать» . Сидим смеемся.

Расширить  

В чем именно сюрприз?

"Мы занимаемся сексом без презервативов - давай теперь начнем с ними?" В чем логика? Сюрприз в том, что она решила начать предохраняться?

Для чего лубрикант? Есть проблемы со смазкой? Сюрприз в том, что она только сейчас решила в этом признаться? Или она решила попробовать анал?

А это я нам купила на выходные.

Расширить  

Тема была создана 17 декабря. Нашли вы все за пару дней до создания темы. Итого около 2х недель назад, с тех дат, выходные были 2 раза. На какие выходные она готовила сюрприз? Почему купила настолько заранее?

Вы за это время успели сходить в аптеку, в которой продается лубрикант. Она бы не успела зайти накануне "выходных"?

Я понимаю, что хочется верить в эту историю с сюрпризом, НО. 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)

А это я нам купила на выходные. Сюрприз хотела сделать» . Сидим смеемся

Расширить  

ba87cbfb5e804b2b39f562067831cb0c.jpg.0dc3b7183e541c50a3481e921ab727d3.jpg

19.12.2022 в 20:11, Cephal сказал:

пачка вскрыта, плюс в  косметички лубрикант. 

Расширить  

27.12.2022 в 13:06, Grâce сказал:

В чем именно сюрприз?

"Мы занимаемся сексом без презервативов - давай теперь начнем с ними?" В чем логика? Сюрприз в том, что она решила начать предохраняться?

Для чего лубрикант? Есть проблемы со смазкой? Сюрприз в том, что она только сейчас решила в этом признаться? Или она решила попробовать анал?

А это я нам купила на выходные.

Расширить  

Тема была создана 17 декабря. Нашли вы все за пару дней до создания темы. Итого около 2х недель назад, с тех дат, выходные были 2 раза. На какие выходные она готовила сюрприз? Почему купила настолько заранее?

Вы за это время успели сходить в аптеку, в которой продается лубрикант. Она бы не успела зайти накануне "выходных"?

Я понимаю, что хочется верить в эту историю с сюрпризом, НО. 

Расширить  

У меня такие же вопросы. Учитывая что пачка вскрыта история про сюрприз вообще не вяжется. Ну или автор тролль и уже забыл, что напридумывал ранее.

Я думала, ты к любовнице уехать собираешься. Уже три дня сам не свой ходишь.

Расширить  

Чёт я не понял, а что за любовница? Если она про неё знает, то и себе любовника завела.

если это шутка, то

27.12.2022 в 13:26, Morris сказал:

ba87cbfb5e804b2b39f562067831cb0c.jpg.0dc3b7183e541c50a3481e921ab727d3.jpg

Расширить  

13.12 она заказала на вайлбериз лубрикант и презервативы

15.12 забрала заказ. Вскрыла упаковку посмотреть и убрала

я 15.12 ночью их обнаружил. 17.12 написал тему

на новогодние праздники поедем на дачу. Там она решила, дать себе волю и устроить мне сюрприз в виде анального секса. Для этих целей и купила

я летом устроил устроился на новую работу. До этого работал в поликлиники, где одни пенсионеры. Здесь же молодой коллектив, плюс студентки, плюс из училища девушек много. График не 5/2, а через день. Еще последнее три дня ходил с каменным лицом, не разговаривал. Вот и решила, что у меня любовница, к которой я хочу уехать. Хотя поводов не даю

27.12.2022 в 14:22, Cephal сказал:

Там она решила, дать себе волю и устроить мне сюрприз в виде анального секса.

Расширить  

Если так, то замечательно. Но анал и без резины можно со смазкой)

• Советник
  27.12.2022 в 14:22, Cephal сказал:

13.12 она заказала на вайлбериз лубрикант и презервативы

15.12 забрала заказ. Вскрыла упаковку посмотреть и убрала

я 15.12 ночью их обнаружил. 17.12 написал тему

Расширить  

1. Это она такая болтливая, что рассказала все, вплоть до даты заказа? Или вы ее там пытали?)

2. Все равно, я не очень понимаю, для чего нужно было закупаться за полмесяца до сюрприза и таскать потом в сумке. Это же не настолько дефицитные товары, что нужно покупать прямо сейчас, пока не закончились.

27.12.2022 в 14:27, KaRaBaSs сказал:

Если так, то замечательно. Но анал и без резины можно со смазкой)

Расширить  

Даже если она наврала, ей придется отвечать за вранье)

27.12.2022 в 14:33, Grâce сказал:

Это она такая болтливая, что рассказала все, вплоть до даты заказа? Или вы ее там пытали?)

2. Все равно, я не очень понимаю, для чего нужно было закупаться за полмесяца до сюрприза и таскать потом в сумке. Это же не настолько дефицитные товары, что нужно покупать прямо сейчас, пока не закончились.

Расширить  

Пришлось рассказать и даже историю заказав показать. 

На второй вопрос ответить не могу, логическому объяснению не поддается. Видимо в тот вечер ей так захотелось

Подходит Петька к Василиванычу и спрашивает

-Василиваныч что такое НЮАНС

Василивааныч и говорит:

-снимай Петька штаны

Петька снял ....

Василиваныч достает х@й и сует Петьке в жопу...

-Вот смотри Петька у тебя х@й в жопе ..... и у меня х@й в жопе . Но есть один нюанс!

Автор, а что она собиралась увидеть внутри вскрытой упаковки? Презервативов не видела? 

Что-то очень слабо верится в подобную историю. 

Как и в то, что жена вдруг решила сюрприз устроить в виде анала для мужа, с которым сейчас достаточно редкий секс. 

Подготовленная история для мужа, который и рад её схавать? 

Всё правильно сделали. Развестись и рога носить ещё время будет, а анал - дело святое. 

27.12.2022 в 14:56, Cephal сказал:

На второй вопрос ответить не могу, логическому объяснению не поддается. Видимо в тот вечер ей так захотелось

Расширить  

Ну мб не решалась. Если Вы такое не практиковали…

Потом Вы автор неделю ходили как будто святой дух, после найденного у неё в сумке…

Я хз стоит задуматься как такая ситуация выбила землю из под ног.

Спросил спокойно, откуда у нее презервативы и лубрикант в сумки. Она давай смеяться. Говорит: «Я думала, ты к любовнице уехать собираешься. Уже три дня сам не свой ходишь. А это я нам купила на выходные. Сюрприз хотела сделать» . Сидим смеемся. Прям камень с души. 

Расширить  

Походу она сама смекнула, что ты нашел товары 18+ в ее сумке и заранее подготовилась к ответу))

А в чем прикол, если:

17.12.2022 в 09:36, Cephal сказал:

У меня закончились таблетки от головы, залез в ее сумку, и нашел пачку презервативов. Мы ими не пользуемся.

Расширить  

И тут начать ими пользоваться?

Версия насчет анала. За 8 лет ни разу не практиковали?

Почему тогда с резиной? Или она в курсе матчасти что "туда" лучше не давать без резины, чтобы тебе не насажать дерьма в уретру с последующим воспалением и купила резину и лубрикант. Но зачем тогда открывать резину? Ну и покупать настолько заранее. Или она любит вайлдберис или его распродажи? Но ты, наверное, сколько в пачке было и должно быть в тот день так и не посчитал. И про "коллегу" рассказывала загулявшую.

В пользу отсутствия измены более качественный секс в последние полгода и ее инициатива в нем. И все-таки думаю связка презрвативы с лубрикантом действительно вяжутся с ее экспериментом. Вот если бы только презервативы, то уже не так вяжутся. Короче зря ты раскололся своим покер фейсом. Вот если бы ты вел себя как ни в чем не бывало и на новый год она бы тебе дала в попец, то выдохнул бы с облегчением:D

27.12.2022 в 23:25, S@ntiago сказал:

Походу она сама смекнула, что ты нашел товары 18+ в ее сумке и заранее подготовилась к ответу))

А в чем прикол, если:

И тут начать ими пользоваться?

Версия насчет анала. За 8 лет ни разу не практиковали?

Почему тогда с резиной? Или она в курсе матчасти что "туда" лучше не давать без резины, чтобы тебе не насажать дерьма в уретру с последующим воспалением и купила резину и лубрикант. Но зачем тогда открывать резину? Ну и покупать настолько заранее. Или она любит вайлдберис или его распродажи? Но ты, наверное, сколько в пачке было и должно быть в тот день так и не посчитал. И про "коллегу" рассказывала загулявшую.

В пользу отсутствия измены более качественный секс в последние полгода и ее инициатива в нем. И все-таки думаю связка презрвативы с лубрикантом действительно вяжутся с ее экспериментом. Вот если бы только презервативы, то уже не так вяжутся. Короче зря ты раскололся своим покер фейсом. Вот если бы ты вел себя как ни в чем не бывало и на новый год она бы тебе дала в попец, то выдохнул бы с облегчением:D

Расширить  

Надо было подождать месяцок, да.

• Советник
  27.12.2022 в 23:25, S@ntiago сказал:

пользу отсутствия измены более качественный секс в последние полгода и ее инициатива в нем

Расширить  

Скорее в пользу присутствия измены ...

Изменила => чувство вины => больше внимания и теплоты к партнеру.

или

Влюбилась в кого-то/ кто-то ее возбуждает => попытки удовлетворить свое желание с партнёром. 

28.12.2022 в 03:16, Grâce сказал:

Скорее в пользу присутствия измены ...

или

Влюбилась в кого-то/ кто-то ее возбуждает => попытки удовлетворить свое желание с партнёром. 

Расширить  

Еще вспомнить про ее рассказы о гулящей коллеге  + полследующие за рассказами  заверения ее, что она не такая и автора боготворит , любит и обожает, то вариант заглаживания вины активным сексом очень возможный.

28.12.2022 в 03:16, Grâce сказал:

или

Расширить  

Это противоречит базовому закону БЗ. Измена и чувства на стороне неизбежно приводят к падению значимости мужа. Мой личный опыт и судя по темам на форуме это подтверждают. В разовом виде может быть, но в целом тенденция схода интимной жизни на раз в месяц или на нет.

• Советник
  28.12.2022 в 07:24, S@ntiago сказал:

Это противоречит базовому закону БЗ. Измена и чувства на стороне неизбежно приводят к падению значимости мужа. Мой личный опыт и судя по темам на форуме это подтверждают. В разовом виде может быть, но в целом тенденция схода интимной жизни на раз в месяц или на нет.

Расширить  

Нет. 

Мне совсем не хочется развивать тут спор, но никаких противоречий нет.

И нет, измена сама по себе никак не влияет на значимость мужа.

28.12.2022 в 06:54, LokiRu сказал:

Еще вспомнить про ее рассказы о гулящей коллеге 

Расширить  

Я тоже думала, что она просто пыталась этими рассказами скалибровать его реакции. )

Но в принципе, автору все равно не выгодно разваливать брак самому при условии того, что она отнекивается от измен и в целом ведёт себя как нормальная мать детей.)

Изменено пользователем Grâce (история изменений)

Я не буду бить себя в грудь, и говорить: «Она не такая». Возможно все. Но тратить свой ресурс на поиски  любовника, копаться в ее телефоне и сумке, каждый раз подозревать в чем-то, так можно с ума сойти 

За последние неделю я мыслено человека выгнал, развелся, детей и дачу поделил. Теперь надо себя восстанавливать

Мы конечно данную тему осуждали с лубрикантом, но до покупки его у нас так и не доходило, использовали подручные средства

28.12.2022 в 10:12, Cephal сказал:

Я не буду бить себя в грудь, и говорить: «Она не такая». Возможно все. Но тратить свой ресурс на поиски  любовника, копаться в ее телефоне и сумке, каждый раз подозревать в чем-то, так можно с ума сойти 

За последние неделю я мыслено человека выгнал, развелся, детей и дачу поделил. Теперь надо себя восстанавливать

Мы конечно данную тему осуждали с лубрикантом, но до покупки его у нас так и не доходило, использовали подручные средства

Расширить  

Так вскрыт был презерватив или лубрикант?

Автор, а доставка была куда оформлена? Смущает что презервативы вскрыла, она их первый раз увидела?) Ну может конечно доставка на работу была, там подружка одолжила)).

28.12.2022 в 10:19, Alexo20 сказал:

Так вскрыт был презерватив или лубрикант?

Расширить  

Упаковка вскрыта, но все на месте. С лубрикантом durex не понятно, все заклеено, объем посчитать нельзя 

Изменено пользователем Cephal (история изменений)
  28.12.2022 в 10:20, Cephal сказал:

Упаковка вскрыта, но все на месте

Расширить  

Ты их считал? Непонятно зачем вскрывать упаковку, типа думала, что вместо презервативов там конфеты будут?

28.12.2022 в 10:22, Alexo20 сказал:

Ты их считал? Непонятно зачем вскрывать упаковку, типа думала, что вместо презервативов там конфеты будут?

Расширить  

Да, я считал. В день обнаружения не смотрел, просто увидел пачку, и что она вскрыта

зачем вскрыла? Ответила, что стало любопытно. 

28.12.2022 в 10:39, Cephal сказал:

Расширить  

Осталось поделиться с форумом опытом использования данных средств, что бы снять последние сомнения с жены :lol:

28.12.2022 в 10:39, Cephal сказал:

Да, я считал. В день обнаружения не смотрел, просто увидел пачку, и что она вскрыта

Расширить  

Для анального секса используется специальные (утолщенные) презервативы. И специальные смазки. Покупка подходит по этим параметрам?

28.12.2022 в 11:28, LokiRu сказал:

Для анального секса используется специальные (утолщенные) презервативы. И специальные смазки. Покупка подходит по этим параметрам?

Расширить  

Что за параметры интересные? Жопы кусаются что-ли, что нужны какие-то утолщенные презы?) Может ещё костюм хим защиты нужен?

Да конечно, три дня наблюдая "Покерфейс" мужа, жена всё поняла что спалилась и усиленно с опытной подружкой шалавой искала себе алиби на тот случай если муж всё же наберется храбрости спросить. Косвенно это подтверждает и ее смех в ответ на вопрос автора, типа ну спросил наконец то. Заказывать за пол месяца то что можно купить в день отъезда в практически любой аптеке, так себе версия. Если у тебя чувство что тебя обманывают, значит тебя обманывают, автор.

Изменено пользователем Cherokee (история изменений)
  28.12.2022 в 10:20, Cephal сказал:

Упаковка вскрыта, но все на месте. С лубрикантом durex не понятно, все заклеено, объем посчитать нельзя 

Расширить  

На некоторых лубрикантах указан вес вместо объема. Можно его проверить. Или взять такой же новый и сравнить их вес.

• Советник
  28.12.2022 в 11:47, Cherokee сказал:

Да конечно, три дня наблюдая "Покер фейс" фейс мужа, жена всё поняла что спалилась

Расширить  

+ она могла понять, что кто-то шарился в ее сумке

Жесть конечно,дай волю фантазии участникам)

Автор,вам достаточно наверно уже нервишки свои щекотать,советую закрыть тему и заняться восстановлением себя,как ранее писалось- долго вы в себе это не продержите,вот и вырвалось наружу.

Тут есть и свои плюсы,впредь если будут закрадываться сомнения,надо сразу это обсуждать,а не выжигать себя неделями.

Вам тут ща накидают на вентилятор,что жена ваша изменица и согрешила итд,что вы алень,что жена ваша вообще агент ФСБ под прикрытием и что земля плоская.

Баба тебя оскорбила,ты и не понял. Связать её надо и у неё на глазах выкинуть лубрикант и гандон в ведро

Вообще мне кажется на этом форуме недооценивают эффективность связывания бабы для балансировки брака. Попутала берега, начала что-то квакать даже отдаленно напоминающее наезд, связал и оставил на часик для профилактики

28.12.2022 в 10:12, Cephal сказал:

Расширить  

Не крути мультики, сотворишь дичь. Сам же создал себе уже сложностей. По мне так, если ты собрался лишить ее попец девственности, то вполне складывается. Секс тебе не обрубили и даже стал лучше. Презики по количеству бьют с изначальным количеством, вот если бы не били, то тогда красная лампочка.

Блин, у тебя такое легкое решение было, молча понаблюдать и ты слил эту стратегию:)

Главное не пытайся совместить ходы из противоположных решений (быть с женой и противоположное от этого, вынести себе и ей мозги). Тогда точно обделаешься.

Автор. На все вопросы есть ответы.

Дело осталось за малым... так сказать...

28.12.2022 в 13:00, S@ntiago сказал:

Блин, у тебя такое легкое решение было, молча понаблюдать и ты слил эту стратегию:)

Расширить  

Это нам легко со стороны «понаблюдать». Автору муки домыслов, подозрений. Как он вообще держался, ведь естественно себя вести в подобных случаях невозможно (в кино только такое показывают). До анального «часа пик» он бы настолько перегорел, съел себя мыслями о возможной измене, что вся эта затея жены показалась бы ему пшиком в сравнении с тем , что он пережил. И удовольствия бы никто не получил. Так что надо было сразу добиваться объяснений, что за трах-набор в сумке. Кстати , то, что она тоже подозревает тебя в измене, и не делится с тобой, говорит о том, что уровень рапорта низкий. Обсудите эту ситуацию, договоритесь, что сразу в будущем будете делиться всем , что вас беспокоит - возможно, это залог долгих доверительных отношений  

Теперь все будут ждать пока автор с женой попробуют ан секс) По мне история выжимка. Либо автор тролль, либо жена изменяет. Как-то делать сюрприз из этого такое себе: я понимаю костюм бы взяла, а тут презики. Тем более не пользовались ранее. Она как себе это представляет: тигрица вытаскивает и сумки гандоны и в позе кошки ползёт с ними  к мужу и говорит: ммм, милый, а сегодня мы попробуем что-то новенькое. И муж такой: чеее? :D

Почему заранее купила? И почему не в аптеке?- тут ответ проще простого, может она стесняется это озвучивать, а на валдберисе хоп и молча все забрала

тут все судят исходя из своего негативного опыта

Автор расшатан, советую не читать тему

29.12.2022 в 01:24, Кастелянша сказал:

Почему заранее купила? И почему не в аптеке?- тут ответ проще простого, может она стесняется это озвучивать, а на валдберисе хоп и молча все забрала

тут все судят исходя из своего негативного опыта

Расширить  

Да вот именно. Девочка замуж за него вышла в 19 лет, возможно, девственницей или с минимумом опыта. Сразу родила двоих, сейчас не используют - да она, возможно, и презиков никогда не видела живьем. Любопытно стало, потрогать, понюхать, я например когда первый раз эти штуки увидела, очень впечатлилась, что они, оказывается, с каким-то мятным запахом и чем-то намазаны скользким) а вскрытый понятное дело уже на выброс. В аптеке покупать постестялась, очень многие стесняются, ничего в этом необычного нет. Тем более лубрикант. Если они его обсуждали и заменяли подручными средствами, то очевидно, что она могла вскрыть и попробовать его на ощупь, похож он на их подручные или нет. Я вот лубрикант никогда в руках не держала, мне, например, любопытно, какой он там по консистенции, на что похож)

А настолько заранее на вайлдберис есть смысл, когда удобнее у пункт выдачи зайти, если он не рядом с домой; могла волноваться, что к новому году будут задерживать заказы и в нужный момент не успеет. Даже подарки на новый год, даже простые и не дефицитные, бывает, за месяц-два покупают, по разным причинам - как минимум, чтобы не забыть в новогодней суете. Там стол накрывать, + дети, ёлки, заказы дедов морозов, подарки им купить, спрятать хорошенько, на работе корпоратив, скидываться на подарки начальству или коллегам, дофига дел, чтобы легко забыть о че-то, что проще заказать заранее, небось не скоропортящийся продукт. 

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)
  • Советник
  29.12.2022 в 01:24, Кастелянша сказал:

Расширить  

А в вайдберрис как будто не люди сортируют и отдают заказы. И как будто они не видят что в заказе... 

29.12.2022 в 03:01, Grâce сказал:

А в вайдберрис как будто не люди сортируют и отдают заказы. И как будто они не видят что в заказе... 

Расширить  

Ну, назвать в пункте выдачи обезличенный номер заказа и получить его упакованный - это одно, а произнести на всю очередь в аптеке (где может быть соседка стоит, или учительница с твоей школы, или подвыпивший мужик, или еще кто): "мне, пожалуйста, презервативы супер-лайт с ребристостью, и, кстати, не подскажете по размеру? И лубрикант. Такой-то" - это не одно и то же! Ну говорю за себя, я бы ни за что сама не пошла покупать такие штуки в аптеке, да, знаю, что я замороченная, но наверняка не уникальная в этом)

29.12.2022 в 02:27, Sinizza сказал:

Девочка замуж за него вышла в 19 лет, возможно, девственницей или с минимумом опыта. Сразу родила двоих, сейчас не используют - да она, возможно, и презиков никогда не видела живьем. Любопытно стало, потрогать, понюхать, я например когда первый раз эти штуки увидела, очень впечатлилась, что они, оказывается, с каким-то мятным запахом и чем-то намазаны скользким

Расширить  

Автор, а реально, у тебя жена девственницей была, когда вы познакомились? Она гандоны когда-нибудь использовала? А то так то все ее стесняшки и любопытство очень просто объясняются)

28.12.2022 в 20:09, Rad-yga сказал:

Теперь все будут ждать пока автор с женой попробуют ан секс) По мне история выжимка. Либо автор тролль, либо жена изменяет. Как-то делать сюрприз из этого такое себе: я понимаю костюм бы взяла, а тут презики. Тем более не пользовались ранее. Она как себе это представляет: тигрица вытаскивает и сумки гандоны и в позе кошки ползёт с ними  к мужу и говорит: ммм, милый, а сегодня мы попробуем что-то новенькое. И муж такой: чеее? :D

Расширить  

Да. Реакция непредсказуема ))

Наступает тот момент, когда жена должна ответить за свои слова.

• Советник
  29.12.2022 в 03:09, Sinizza сказал:

Ну, назвать в пункте выдачи обезличенный номер заказа и получить его упакованный - это одно, а произнести на всю очередь в аптеке (где может быть соседка стоит, или учительница с твоей школы, или подвыпивший мужик, или еще кто): "мне, пожалуйста, презервативы супер-лайт с ребристостью, и, кстати, не подскажете по размеру? И лубрикант. Такой-то" - это не одно и то же! Ну говорю за себя, я бы ни за что сама не пошла покупать такие штуки в аптеке, да, знаю, что я замороченная, но наверняка не уникальная в этом)

Расширить  

У нас какой-то совершенно разный опыт))

По мне, так встретить знакомого в пункте выдаче сейчас наааамного реальнее, чем в аптеке.

А упаковка целиком зависит от продавца. Кто-то вообще рассылает в прозрачном пакетике.

29.12.2022 в 03:09, Sinizza сказал:

Расширить  

У меня такое было )) покупать не стала.

На вайлберис такие вещи пакуют в чёрные пакеты и не видно, что за товар. 

Что видит оператор я не знаю.

Конечно,  женщина может много преодолеть , но вы работу в 2 смены в саду представляете?

Не думаю, что у неё силы есть в перерыве! с кем то кексы печь... 

Тем более, она изначально не воспитатель д.сада. 

Изменено пользователем White_ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 167

Тема Насти

2. 2 270

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2 167

Тема Насти

4. 2 167

Тема Насти

5. 11

Неудачная встреча

• Создать...