Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересный вопрос

Рекомендованные сообщения

Все мы знаем что у девушки 2 режима прошивки 

1 поиск самца и зачатие детей .

2 поиск снабженца. 

Знаем , что если девушка нашла себе парня и родила от него ребенка исполнила 1 функцию. Кто читал книги знает , что после беременности программа срабатывает на снижение ранга девушки и ей теперь нужно чтобы кто то ее кормил и ТД.  Все с этим ясно . 

Но представим ситуацию что если 

Программа 1 сработала ,  она нашла , родила, и случилось так что со временем, тот кого она считала крутым мужем и снабженца  стал не удовлетворять ее сексуально . 

Тоесть перестала уважать на инстинкте и перестала хотеть его. 

Вопрос ? 

Какая программа включается  после этого? 

1 поиск самца и зачатие от него снова ребенка ?

Или же поиск снабженца который будет ее удовлетворять ( но на уровне инстинкта ненавидеть) ?

Вообще интересно узнать просто какой этап идёт после того как девушка сообщила о будущей измене если ничего не поменяется в интимных отношениях?

Где ты прочитал такое о "прошивках"? Или может быть сам препарировал мозг бедной женщины и декомпилировал некие "прошивки" в ее нейронных связях?

20 минут назад, Tronyto сказал:

Программа 1 сработала ,  она нашла , родила, и случилось так что со временем, тот кого она считала крутым мужем и снабженца  стал не удовлетворять ее сексуально . 

Причем тут секс? У нее  же всего две прошивки – родить и найти спонсора.

Я и не знал, что женщин не осталось, а остались роботы женского пола.

Если ни одна прошивка не срабатывает, то зависнет на этапе бутлоадера. Кататонический синдром, больничка, диссертация

3 часа назад, Tronyto сказал:

Вообще интересно узнать просто какой этап идёт после того как девушка сообщила о будущей измене если ничего не поменяется в интимных отношениях?

Никто тебе этого не сообщит.

Ты их дурами считаешь что-ли. Смысл ?

Если лично тебе кто-то такое заявит, то значит дураком считают тебя если уверены что этим достигнут результата. 

Ты теоретик по какой причине ?

5 часов назад, Tronyto сказал:

Не совсем понял) Типо сидишь ты дома такой и тебе по почте приходит письмо: Муж мой, сим письмом уведомляю тебя, что по причине сексуальной неудовлетворенности моя инстинктивная программа признала тебя низкоранговым самцом и поэтому у меня включился режим поиска. Во исбежании измены, рекомендую тебе прокачаться до среднерангового.

Ты современную женщину сравниваешь с самкой австралопитека. Даже древние самки сапиенсов уже имели над инстинктом социальные установки, стереотипы, поведенческие программы предназначенные для контроля этого самого инстинкта.

А то так то режим поиска самца по 2м стратегиях одновременно, работает у женщины на протяжения всего периода фертильности, приостанавливаясь только на период влюбленности. Но чет мы тут не перетрахали все друг друга и даже существуют стабильные не распадающиеся семьи.

6 часов назад, Tronyto сказал:

2 поиск снабженца. 

Это у девушки из каких времён? 

Сейчас для выживания можно не заводить отношения и не создавать семью как мужчинам, так и девушкам.

6 часов назад, Tronyto сказал:

стал не удовлетворять ее сексуально . 

Вопрос ? 

У женщины, как и у мужчины, есть интеллект) Если она заинтересована в семье и муже, она постарается что-то сделать для улучшения семейной жизни. Если не захочет ничего делать и не будет финансово или психологически зависима, то разведется. 

10 часов назад, Tronyto сказал:

Программа 1 сработала ,  она нашла , родила, и случилось так что со временем, тот кого она считала крутым мужем и снабженца  стал не удовлетворять ее сексуально

Так тут не баг в прошивке бабы)все закономерно,уходят как раз от мужиков,которые в браке тухнут,не развиваются,отращивают пивной живот,становятся ленивыми инфантилами и перестают следить за собой в целом,а уж темболее от тех,что деградируют.

И винить тут девушек,мол не верная,шлюха итд глупо,если уж и брать в расчет маркеры, заложенные природной, в качестве аргумента,то как раз тут все очень очевидно-любая самка хочет делать и растить потомство с "сильным".

У ней первое в прошивке выжить, а потом родить. Если с мужчиной она не чувствует себя в безопасности она рожать от него не будет. Это у тебя скорее сначала родить, а потом выжить.

• Советник
15 часов назад, Tronyto сказал:

Это к докторам, лечить голову от

https://ru.wikipedia.org/wiki/Резонёрство

https://ru.wikipedia.org/wiki/Метафизическая_интоксикация

Всю литературу которая была прочитана и где это было вычитано - сжечь к х*ям )) 

16 часов назад, Tronyto сказал:

Кто эти просветлённые люди?

Я вот девушка, а таком впервые слышу.

А можно поподробнее про эту теорию и кто ее разработал?

17 часов назад, Tronyto сказал:

2 поиск снабженца. 

Знаем , что если девушка нашла себе парня и родила от него ребенка исполнила 1 функцию. Кто читал книги знает , что после беременности программа срабатывает на снижение ранга девушки и ей теперь нужно чтобы кто то ее кормил и ТД.  Все с этим ясно . 

Но представим ситуацию что если 

Вопрос ? 

1 поиск самца и зачатие от него снова ребенка ?

Или же поиск снабженца который будет ее удовлетворять ( но на уровне инстинкта ненавидеть) ?

Новоселова почитал? Проще относись , женщина не робот. Она может быть непредсказуема. Я лично знаю таких, которые родили, муж не удовлетворяет ни финансово, никак; она живет с ним и верна; но давит говно и брюзжит постоянно; хотя я свечку не держал, не могу сказать со 100 процентной уверенностью. Знаю про такие пары, которые живут в клоповнике, муж пИzдит, она вызывает полицию, его забирают, она забирает заявк и дальше все по кругу. Инстинкты на мой взгляд это не то. Банальная логика. Ты не устраиваешь - тебя сбрасывают с хвоста, потому что ты балласт. Это как на работе. Зачем тебе держать в штате, если не приносишь прибыль? Я вот кстати за это женщин никогда не винил. За то что треплют языком, за то что делают нервы, за измены - да. А за это нет. Это по крайней мере честно. Мужчина тоже на это имеет полное право. Жизнь у всех одна и никто не подписался спускать ее в унитаз из-за другого человека  

Кидаю книгу для прочтения  , Новоселова похоже ,но эта не та книга. Я и Новоселова читал , но эта книга содержит всю информацию со всех книг в целом прочтенных во всех этих направлениях ( Новоселов ), жуткий тракт, Амиран, вис Виталис ) оно все общеее и написанное 20 людьми вместе. 

Довольно популярная книга 

Много обсуждали вчера все сам прочитал 

Прощее ее одну прочитать и все знать, чем лрпатить 20 книг 

https://m.vk.com/wall-134987541_489

Конечно я понимаю что относится к ниге так нельзя, но реально читая вспоминаешь все свои ситуации и они реально сходятся 

Есть вторая часть кому надо кину 

Интересно послушать ваше мнение по счет книги, прочитать ее можно буквально за часов 6 

А чтобы было просто лучше понятно что я не несу бред это 

Прочитать 

• Тракт о любви  как ее понимает жуткий зануда 
1 час назад, Tronyto сказал:

Тракт о любви  как ее понимает жуткий зануда 

"Тракт" - это дорога. Может быть Вы имели ввиду "трактат"? 

Автор, без обид, но давайте, Вы сначала научитесь грамотно выражать свои мысли, а потом уже поговорим о женщинах, отношениях и каких-то там "прошивках". 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 21

3. 21

4. 21

5. 21

• Создать...