Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непродолжительные ЛТР - разбираюсь с мыслями

Рекомендованные сообщения

всем привет.
мне 31, ей 33. я разведен, есть ребенок. развод был трудный. после него я 4 года чисто занимался собой, работал, читал и вообще ни с кем не заводил отношения, совсем не хотелось.
она работяга ни разу за мужем не была, зарабатывает больше меня. семья у нее трудная, в детстве было много проблем, отец ушел. (сам знаю, это прям запущенный вариант). ЛТР у нее были, но по ее словам расставались постоянно из-за ее работы, т.к. она постоянно там

Как познакомились
работаем мы с ней в одной компании, но живем в разных городах. как то пришлось вести один проект вместе недолго, тут она зацепилась и начала писать. я спросил ее соц сети, чтобы хоть посмотреть с кем говорю. она отморозилась на неделю, а после скинула СС, но их она не ведет, как и я.
бывало мы переписывались, но я сильно не уделял этому внимания. потом решил переехать в город в котором она живет и выйти в офис там (переезд не изза нее был). на работе мы часто общались, хоть вели разные проекты.
всегда заводила разговор первой я отвечал всегда сухо, т.к. не планировал заводить отношения на работе.

позже мы пошли вместе с небольшой компанией в кафе, накидались там знатно и после поехали ко мне и все закрутилось. я стал чаще проводить время с ней и не был уже таким холодным (знаю, что так делать нельзя...поплыл)

со старту, все было очень даже не плохо, она вокруг меня бегала, постоянно тискала, разговаривала и тд. через месяца полтора мы решили сьехаться (опять-таки знаю, что так делать нельзя) потому что нам так хорошо вместе, любовь и все дела. оба были голодные к отношениям вот и приняли глупое решение. почти сразу к нам приехали ее мама и отчим знакомится.

Явные звоночки
сразу же после переезда она похолоднела, стала меньше со мной говорить, секс почти пропал, стали меньше гулять. иногда мои сообщения она даже не читала,когда я предлагал пойти в кино\кафе. я заметил это и начал узнавать причину, на что она отвечала, я не знаю, устаю на работе (ее повысили и меня тоже) и прочие отмазки.
я на время дистанцировался насколько это возможно, проживая в одной квартире, занимался своими делами, гулял, играл, читал книги. периодами она становилась теплее и я к ней тоже. так прошло чуть более двух месяцев.

через какое то время меня это все достало, я задал вопрос: вижу что тебе не очень комфортно и ты перестала разговаривать, я перестал тебя понимать, т.к. ты больше молчишь и ничего не рассказываешь. если ты хочешь строить нормальные отношения, то в идеале говорить и решать вопросы вместе. в конце сказал, если не хочешь жить вместе, я собираю шмот и выезжаю т.к. не вижу смысла так продолжать. она сказала опять что не знает чего хочет, хочет только свалить к маме и все обдумать. на следующий день пришла домой я спросил, что надумала, она сказала , что ничего. сказал ей, тогда собираю шмот и выезжаю домой. она развернулась и ушла. начал собирать вещи, купил билет, сидел ждал поезда. тут пришла она и я опять поплыл. сказал, что не хочу уезжать, т.к. выжу, что мы можем все наладить, на что она ответила, что это я сам решил уезжать, она меня не прогоняла. сказала, что ей не хватает личного пространства, я слишком много от нее требую и она устает на работе. после этого началось 2 сложные недели ожидания и молчания.

я снова занимался своими делами, с ней не разговаривал. гулял, читал, работал. она спала на другой кровати все время, бывало, на выходных пропадала на 2-3 часа, но не говорила куда, типо это ее личное время и она не обязана отчитываться. (вариантов тут несколько: либо васек, либо действительно свои дела - маникюры, подруги, магазин, либо к маме, не суть)

Начало ДОД
через 2 недели я прихожу после кафе с друзьями, спрашиваю, как у нее дела и зашел разговор за разьезд. мы поговорили спокойно, я сказал, что не хочу уезжать, но сделаю это на выходных и пошел смотреть кино. сразу купил билет на завтра и чуть позже пошел собирать вещи.
она сказала, почему сейчас собираю, а не на выходынх, говорю, что это ничего не изменит, лучше завтра поеду.

на следующий день, я с ней не общался, но она мне написала, что для нее это был сложный выбор. она видит, как мне плохо и ей тоже становится плохо. не знает, как сделать, чтобы нам было хорошо вместе. я предложил ей помощь разобраться, на что она ответила, что не знает, ей нужно время подумать.

позже я написал, что давай возьмем паузу на 2 недели и уехал.
через 2 дня меня начало крыть и я написал ей сообщение, что не могу ждать, предложил ей вариант не жить сейчас вместе, а научится понимать друг друга и разговаривать, т.к. адекватные отношения не построишь на тишине. она не ответила и морозила меня неделю. и я тоже ушел в игнор.

прошло 1,5 недели после того, как я отправил ей это сообщения и она начала меня пинговать: привет, как дела, как ты, спокойной ночи. я не ответил
на следующий день она написала, что все-таки да, нам бы нужно это обсудить(ответ на мое последнее сообщение). я не ответил
через час написала, ответь хоть что-нибудь и я опять промолчал. потом написала, ладно, пусть так и будет и заблочила меня в мессенджере.

еще где то через неделю написала мне по работе (нужно было какую то задачу доделать), ей не ответил, но вопрос закрыл.

еще через неделю я ей написал по работе, она что-то ответила, я спросил, есть ли еще места в офисе (т.к. планирую ехать обратно и она об этом знает), написала что есть, через час выполнила мою просьбу о помощи и теперь у нас опять тишина.

Что делаю сейчас

1. Иногда мониторю в общем чате (каюсь)

2. Бывает накатывает и именно поэтому решил тут об этом написать, а не ей

3. Читаю форум и книги

4. Больше работать стал, получил повышение ЗП

5. Сменил прическу

6. Занимаюсь дома, т.к. в тренажерку пока возможности нет

7. Собираюсь на Нг ехать к другу в другой город, а после НГ ехать обратно в ее город

Для тех, кому впадлу читать простынь

Я долго ни с кем не встречался, познакомился с сотрудницей, закрутилось. Провстречались полтора месяца, быстро сьехались. Начала отдаляться, я начал ТФНить (последовательность может быть и другой) с небольшими передышками на свои дела. Прожили вместе 3 месяца, разьехались, тоскую, но с передышками на свои дела. Хочу начать с начала, ей об этом не говорю, изучаю литературу. Помоги советом, камрад.

Вопросы к форуму

1. Есть ли вариант начать с ней новые адекватные отношения, естественно, сменив подход к этому

2. Если да, то как к этому дойти (может полезные ссылки накидаете)

3. Как бороться с тем, когда ни с того ни с сего, после месяца расставания, меня бывает накатывает

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Объяснять долго - есть FAQ по отношениям тут. По сути ты провис на личностном фронте.
Кар, поищи нормальную и тогда поймешь почему эта не твой вариант. 

17.12.2022 в 14:40, Narra Mine сказал:

Объяснять долго - есть FAQ по отношениям тут. По сути ты провис на личностном фронте.
Кар, поищи нормальную и тогда поймешь почему эта не твой вариант. 

Расширить  

Ты ведёшь к тому, что не было т10д? Про поищи нормальную, как по мне глупо говорить, т.к. нет в мире нормальных женщин. Есть те, которые нравяться, а есть другие. Вот эта меня зацепила

17.12.2022 в 14:22, Почти взрослая сказал:

Прочла всё. Мне кажется, тут без вариантов что-то склеить заново 

Расширить  

Можешь вкратце, почему ты так думаешь?

Привет, автор. Проблема в том, что у неё не зажглось изначально. Да, был какой то интерес, а потом сразу начало всё сходить на нет. Тут даже может и не в тебе дело. Может ты как спасательная таблетка от прошлых отношений, может просто для галочки хотела соблазнить, даты себе доказать. Вариантов масса на самом деле. Ну нельзя что бы человек понравился и через месяц всё затухло. Тут явно где то подвох. Всё бы ничего, но после пошли твои колоссальные ошибки всё склеить и ТД и тп. Тоесть ещё больше ты закапал себя. 

17.12.2022 в 13:35, Sergio22 сказал:

Есть ли вариант начать с ней новые адекватные отношения, естественно, сменив подход к этому

Расширить  

Возможно всё. Но не сейчас. И подход тебе действительно придётся сменить к некоторым вещам. 

17.12.2022 в 15:42, The Haunter of the Dark сказал:

Привет, автор. Проблема в том, что у неё не зажглось изначально. Да, был какой то интерес, а потом сразу начало всё сходить на нет. Тут даже может и не в тебе дело. Может ты как спасательная таблетка от прошлых отношений, может просто для галочки хотела соблазнить, даты себе доказать. Вариантов масса на самом деле. Ну нельзя что бы человек понравился и через месяц всё затухло. Тут явно где то подвох. Всё бы ничего, но после пошли твои колоссальные ошибки всё склеить и ТД и тп. Тоесть ещё больше ты закапал себя. 

Возможно всё. Но не сейчас. И подход тебе действительно придётся сменить к некоторым вещам. 

Расширить  

общались мы с ней месяц, она постоянно мне написывала вплоть до 3х ночи, на работе постоянно рядом со мной была. потом встречались месяц, от меня не отходила, но и я ведь не сидел сложа руки и с ней тусил, вместо того, чтобы своими делами заниматься.

как сьехались и когда она начала отдаляться, я делал Д  неосознанно и ее переключало, сразу ко мне липла, обнимала целовала.

тут, я уверен, что баланс заваливать начал еще с первой недели отношений, вот и итог, собственно.

17.12.2022 в 15:47, Sergio22 сказал:

общались мы с ней месяц, она постоянно мне написывала вплоть до 3х ночи, на работе постоянно рядом со мной была. потом встречались месяц, от меня не отходила, но и я ведь не сидел сложа руки и с ней тусил, вместо того, чтобы своими делами заниматься.

как сьехались и когда она начала отдаляться, я делал Д  неосознанно и ее переключало, сразу ко мне липла, обнимала целовала.

тут, я уверен, что баланс заваливать начал еще с первой недели отношений, вот и итог, собственно.

Расширить  

Когда интерес к парню присутствует добротный, то глаза замыливаются на многие тфнские выходки. И так может долго продлится. Поначалу это даже прикольно и нравится. Тут явно причина в другом. 

А вот когда уже охладела, то тут да. Надушнил ты явно на несколько месяцев игнора. 

17.12.2022 в 15:52, The Haunter of the Dark сказал:

Когда интерес к парню присутствует добротный, то глаза замыливаются на многие тфнские выходки. И так может долго продлится. Поначалу это даже прикольно и нравится. Тут явно причина в другом.

Расширить  

а ее повышение через пару дней после переезда мог на это повлиять? читаю еще про женщин-хищниц, вот походу это она

17.12.2022 в 15:52, The Haunter of the Dark сказал:

Надушнил ты явно на несколько месяцев игнора. 

Расширить  

лол, игнор ведь когда пингует и пишет, а она не пишет и не пингует

17.12.2022 в 15:05, Sergio22 сказал:

Можешь вкратце, почему ты так думаешь?

Расширить  

Из всего написанного ясно, что общение нужно только тебе. Её интерес не увидела. За такой короткий период общения и привычки не возникло, чтоб она как-то могла скучать или пытаться вернуть. Для нее это было и прошло. 

Не могло что-то быть в совместном проживании, что её сильно смущало, но сказать стеснялась? Насколько её зарплата выше вашей? Аренду квартиры кто оплачивал? 

17.12.2022 в 15:55, Sergio22 сказал:

а ее повышение через пару дней после переезда мог на это повлиять? читаю еще про женщин-хищниц, вот походу это она

Расширить  

Вполне возможно. 

17.12.2022 в 15:55, Sergio22 сказал:

лол, игнор ведь когда пингует и пишет, а она не пишет и не пингует

Расширить  

Игнор-это пресечение о себе информации и прекращение общения. 

Изучи игнор более подробно, плаваешь. 

17.12.2022 в 15:58, Lilulu сказал:

Не могло что-то быть в совместном проживании, что её сильно смущало, но сказать стеснялась?

Расширить  

были мелкие вопросы, что то высказывала. что то исправлял, где то говорил, что слишком много хочет.

Насколько её зарплата выше вашей?

Расширить  

раза в 2 :)

Аренду квартиры кто оплачивал? 

Расширить  

50х50 сьезжались мы на новую квартиру, а не к ней или ко мне

17.12.2022 в 15:59, The Haunter of the Dark сказал:

Игнор-это пресечение о себе информации и прекращение общения. 

Изучи игнор более подробно, плаваешь. 

Расширить  

т.е. если я общаюсь с сотрудниками в общем чате и подушчиваю, то это игнором не считается? по работе мне больше незачем писать, поэтому уже неделю вообще не общаемся и больше не планирую

17.12.2022 в 16:06, Sergio22 сказал:

т.е. если я общаюсь с сотрудниками в общем чате и подушчиваю, то это игнором не считается?

Расширить  

Если ты общаешься с сотрудниками и подшучиваешь над ними же, но не над ней, то это игнор. 

17.12.2022 в 16:09, The Haunter of the Dark сказал:

Если ты общаешься с сотрудниками и подшучиваешь над ними же, но не над ней, то это игнор. 

Расширить  

над ней не подушучиваю, общаюсь только с коллегами

а то, что ей писал, я написал выше

были мелкие вопросы, что то высказывала. что то исправлял, где то говорил, что слишком много хочет.

Расширить  

Чего много хотела?

раза в 2 

Расширить  

Фигово

50х50 сьезжались мы на новую квартиру, а не к ней или ко мне

Расширить  

Тоже фигово

• Советник

3. Как бороться с тем, когда ни с того ни с сего, после месяца расставания, меня бывает накатывает

Расширить  

Это нормально. Если бросали какую-то вредную привычку, вспомните ощущения. Такие же накаты периодами.

Как бороться - отвлекаться силой воли. Со временем полегчает.

17.12.2022 в 16:14, Lilulu сказал:

Чего много хотела?

Расширить  

та куча мелких бытовых: чашку туда, тарелку туда, полотенце не так повесил, это не так сделал. мелкие придирки, которые начали выходить в список, поэтому что-то я брал во вниамние и исправлял, а на что то реагировал не оч корректно

17.12.2022 в 16:14, Lilulu сказал:

Фигово

Расширить  

знаю, она в этой компании долго работает, вот и добралась до таких высот, я тут н амного меньше, но уже тоже дорос до руководителя отдела. постепенно расту и немного быстрее, Чем она

• Советник

через месяца полтора мы решили сьехаться (опять-таки знаю, что так делать нельзя) потому что нам так хорошо вместе, любовь и все дела. оба были голодные к отношениям вот и приняли глупое решение. почти сразу к нам приехали ее мама и отчим знакомится.

Явные звоночки
сразу же после переезда она похолоднела,

Расширить  

1. Чья все-таки была инициатива съехаться? Спрашиваю, потому что в тексте написано "мы", но вы не сиамские близнецы. Предложил идею кто-то один из вас.

2. Кто искал и подбирал квартиру?

3. Как прошло знакомство с родителями?

• Советник

через какое то время меня это все достало, я задал вопрос: вижу что тебе не очень комфортно и ты перестала разговаривать, я перестал тебя понимать, т.к. ты больше молчишь и ничего не рассказываешь. если ты хочешь строить нормальные отношения, то в идеале говорить и решать вопросы вместе. в конце сказал, если не хочешь жить вместе, я собираю шмот и выезжаю т.к. не вижу смысла так продолжать. она сказала опять что не знает чего хочет, хочет только свалить к маме и все обдумать. на следующий день пришла домой я спросил, что надумала, она сказала , что ничего. сказал ей, тогда собираю шмот и выезжаю домой. она развернулась и ушла. начал собирать вещи, купил билет, сидел ждал поезда. тут пришла она и я опять поплыл. сказал, что не хочу уезжать, т.к. выжу, что мы можем все наладить, на что она ответила, что это я сам решил уезжать, она меня не прогоняла. сказала, что ей не хватает личного пространства, я слишком много от нее требую и она устает на работе. после этого началось 2 сложные недели ожидания и молчания.

я снова занимался своими делами, с ней не разговаривал. гулял, читал, работал. она спала на другой кровати все время, бывало, на выходных пропадала на 2-3 часа, но не говорила куда, типо это ее личное время и она не обязана отчитываться. (вариантов тут несколько: либо васек, либо действительно свои дела - маникюры, подруги, магазин, либо к маме, не суть)

Расширить  

Товарищ руководитель отдела.

Представьте, что похожую тираду вам задвинет контрагент и попробуйте ответить, норм это или нет. И как вы будете относиться к нему в будущем.

1. Сначала пришлет письмо что хочет пересмотреть действующий контракт, в идеале встретиться поговорить и решить вопрос вместе.

2. В тот же день (не дождавшись вашего ответа) пришлет еще одно письмо с требованием разорвать контракт, так как не видит смысла продолжать сотрудничество.

3. Через день, после вашего письма с уточнениями по встрече, пришлет еще одно, снова с требованием разорвать контракт.

4. И через полчаса еще одно письмо - с надеждами все наладить и просьбой продлить контракт.

5. А через 2 недели новое письмо с расторжением.

6. Через пару дней еще одно письмо с идеями по сотрудничеству

17.12.2022 в 16:21, Grâce сказал:

1. Чья все-таки была инициатива съехаться?

Расширить  

1. где то за на 2 или 3 неделю она начала постоянно говорить про "надо переехать" "хочу переезжать на другую квартиру, помоги выбрать" "вот все знают, как я хочу переехать" и "очень хочет мне кое что предложить, но она боится торопить события", но в итоге эту фразу сказал я

2. она подбирала, мне показывала, я одну одобрил и она помчалась ее снимать вместе с отчимом, т.к он юрист. единственное что меня выбило тогда, так я ей сказал про бюджет, что был бы не плохо найти за адекватные деньги, а она сказала, что цены норм и "я смогу потянуть даже сама, если ты решишь потом сьехать" внимания я конечно же этой фразе тогда не придал

3. пришла ее мама, отчим и младший брат через несколько дней, как мы переехали. посидели, мило пообщались, они нам привзли пылесос и еще кучу гостинцев. в основном, говорил отчим, а мама больше молчала и улыбалась

понимаю про, что ты говоришь с расторжениями контрактов. меня шатало тогда пипец как, не мог понять причину. с ней пытался поговорить, а она ни в какую. все она не понимает и не знает. знаю, что натупил я ужасно

17.12.2022 в 16:19, Sergio22 сказал:

та куча мелких бытовых: чашку туда, тарелку туда, полотенце не так повесил, это не так сделал. мелкие придирки, которые начали выходить в список, поэтому что-то я брал во вниамние и исправлял, а на что то реагировал не оч корректно

Расширить  

То, что одному кажется мелочью, другого может просто выбешивать. А твоя не особо разговорчивая, как я поняла, чтобы это показать. 

Но момент финансовой разницы больше смущает. Съехались на бурных эмоциях, может даже она говорила, что это ерунда. А потом накрыло. Не дети же уже.

17.12.2022 в 16:37, Lilulu сказал:

То, что одному кажется мелочью, другого может просто выбешивать. А твоя не особо разговорчивая, как я поняла, чтобы это показать. 

Но момент финансовой разницы больше смущает. Съехались на бурных эмоциях, может даже она говорила, что это ерунда. А потом накрыло. Не дети же уже.

Расширить  

я знаю, что сьезжаться было нельзя, много очень натупил. поэтому и говорил ей, что знаю что нужно делать, чтобы было все ок, выход - разьехаться, но продолжить отношения, научится общаться и тд и тп. в самом начале, если были какие то сложности, мы это обсуждали, поэтому и тут я решил пойти по тому же пути

но т.к. БЗ был на нуле, меня не послушали

она мне постоянно твердила, что боится, что мы начнем ссориться по пустякам, что не хочет ругаться. вот и не ругалась, но и не научились мы с ней общаться по взрослому, чтобы понимать друг друга без ругани

про мелочи - знаю, какждый привык жить по своему и момент притирки есть у всех. вопрос в том, как через это проходить. женщины это вынашивают, а потом выдвигают как претензию, а мужчины обычно на претензии плохо реагируют.

Вряд ли твой БЗ был на нуле, когда решили съехаться. Просто тебе нужно было настоять снять жильё бюджетнее, чтобы оплачивать квартиру самому, ну или большую часть. "Дорогая, я быстро поднимусь и снимем что-то получше, обещаю, потерпи немного. Но тк у нас всё серьёзно, хочу сам нести ответственность". Вот эти "50х50" убивают уважение к мужчине, если мы говорим о взрослых людях, а у барышни так вообще часики тикают. 

17.12.2022 в 16:59, Lilulu сказал:

Вряд ли твой БЗ был на нуле, когда решили съехаться. Просто тебе нужно было настоять снять жильё бюджетнее, чтобы оплачивать квартиру самому, ну или большую часть. "Дорогая, я быстро поднимусь и снимем что-то получше, обещаю, потерпи немного. Но тк у нас всё серьёзно, хочу сам нести ответственность". Вот эти "50х50" убивают уважение к мужчине, если мы говорим о взрослых людях, а у барышни так вообще часики тикают. 

Расширить  

когда сьезжались, было все отлично и она от меня не отлипала. началось все как раз после.

Начиналось все как роман (СО расширенное), потом съехались, все скатилось к ЛТРсб.

Закину идею: Возможно она карьеристка и давно (или никогда) ни с кем совместно не жила. Съехались и она поняла, что не хочет совместного быта с вами.

Однозначно некст, накатывать будет.

17.12.2022 в 17:30, Морозный сказал:

Начиналось все как роман (СО расширенное), потом съехались, все скатилось к ЛТРсб.

Закину идею: Возможно она карьеристка и давно (или никогда) ни с кем совместно не жила. Съехались и она поняла, что не хочет совместного быта с вами.

Однозначно некст, накатывать будет.

Расширить  

это было однозначно ЛТРсб

100% она карьеристка, вечно в работе и часто разговоры были именно о работе.

совместно жила, по ее словам, с 2 или 3, говорила, что не долго, расходились из-за работы

17.12.2022 в 17:33, Sergio22 сказал:

совместно жила, по ее словам, с 2 или 3, говорила, что не долго, расходились из-за работы

Расширить  

Ну вы стали 3 или 4 с таким же результатом. Возможно она уже предполагала такой финал, когда делала оговорку "я смогу потянуть даже сама, если ты решишь потом сьехать".

Теоретически можно было вырулить на начальных этапах, по типу "что-то мы поторопились, давай вернемся на шаг назад", но после инфантильного поведения, как описала @Grâce  - только некст.

17.12.2022 в 17:43, Морозный сказал:

только некст.

Расширить  

ну в голове я уже себе об этом сказал, но пока установка работает очень плохо. накатывает временами и надежда на изменения у меня не проходит

+ понимаю, что если вести себя так же, то результат повториться и в других отношениях с некст, через некст и далее по кругу. опыт в разводе у меня уже есть, но выводов, судя по всему, я не сделал

В первом посте было про " не хватает личного пространства и много от меня требуешь". Это про что? Наверное, обсуждали это.

17.12.2022 в 18:07, Lilulu сказал:

В первом посте было про " не хватает личного пространства и много от меня требуешь". Это про что? Наверное, обсуждали это.

Расширить  

ну это как раз то, что я постоянно с ней проводил время. прилипалой стал ужасным

Да, это может отталкивать. Сначала ты был холодноватым, а потом вдруг прилипалой. А девушка взрослая, самостоятельная, устоявшиеся привычки. Сгрёб бы её кто в охапку, дорогая, быстро детей делаем и занимаешься семьёй пока, а не карьерой, то могла бы скоренько свои установки в башке поменять. А тут понимаешь опять, что пополамщик. Ещё и прилипала. Т.е. нужный для её биологического и финансового состояния уровень обеспечить не может, но что-то требует. 

17.12.2022 в 18:27, Lilulu сказал:

Да, это может отталкивать. Сначала ты был холодноватым, а потом вдруг прилипалой. А девушка взрослая, самостоятельная, устоявшиеся привычки. Сгрёб бы её кто в охапку, дорогая, быстро детей делаем и занимаешься семьёй пока, а не карьерой, то могла бы скоренько свои установки в башке поменять. А тут понимаешь опять, что пополамщик. Ещё и прилипала. Т.е. нужный для её биологического и финансового состояния уровень обеспечить не может, но что-то требует. 

Расширить  

я писал, что я это все понимаю и гдето-то на подкорке это понимал еще тогда, но поплыл, очки розовые одел и погнал

теперь надо исправлять, именно по этому я и пришел на форум)

но сразу скажу, что женских советов я не жду, но на твои вопросы с удовольствием отвечу

17.12.2022 в 18:43, Sergio22 сказал:

но сразу скажу, что женских советов я не жду, но на твои вопросы с удовольствием отвечу

Расширить  

Смешной ты)) мужчины могут дать советы, как вырулить из явных косяков. А женское непонятное поведение большинство из них понять особо и не может. Дело твоё)

Я тоже думаю дело в деньгах. С одной стороны она может действительно хочет хороших отношений, семьи и т.п, с другой она очень прагматичная и расчётливая, все посчитала и решила, что хочет мужчину с бОльшими ресурсами чем у автора. 

автор, какая бы она не была, она не уважает вас, зачем вам жизнь с человеком, для которого вы не самый лучший, не самый классный. 

17.12.2022 в 17:33, Sergio22 сказал:

это было однозначно ЛТРсб

100% она карьеристка, вечно в работе и часто разговоры были именно о работе.

Расширить  

Она просто негодна для лтр либо лтр с вами, вы ищите свои ошибки где их нету. 

Не всегда всё получается. Отпустите и идите дальше. 

18.12.2022 в 04:11, Jannel сказал:

Я тоже думаю дело в деньгах. С одной стороны она может действительно хочет хороших отношений, семьи и т.п, с другой она очень прагматичная и расчётливая, все посчитала и решила, что хочет мужчину с бОльшими ресурсами чем у автора. 

автор, какая бы она не была, она не уважает вас, зачем вам жизнь с человеком, для которого вы не самый лучший, не самый классный. 

Расширить  

Да пофиг было бы ей если  бы автор реально зашёл как мужчина. Просто в со она поняла, что не её. 

• Советник

(знаю, что так делать нельзя...поплыл)

Расширить  

Кто тебе такое сказал, что так делать нельзя? 

Наоборот, очень даже можно и нужно - быть к женщине тёплым, расположенным. 

(опять-таки знаю, что так делать нельзя)

Расширить  

И тут опять же, отчего это нельзя съезжаться с женщиной? Очень даже можно. 

И нужно. 

Вопрос тут в том как это делать правильно, скорее ) 

оба были голодные к отношениям вот и приняли глупое решение.

Расширить  

С какой стати оно глупое? Кто или что так засрало тебе мозг?

Расширить  

А вот тут проявляются твои реальные проблемы. Тут то ты и начал делать всё то чего делать на самом деле нельзя - истерики, топания ножками, ультиматумы, требования внимания, неумение давать человеку в быту личное пространство, неумение занять себя своими делами, возможно также отсутствие контроля над своим либидо и попытки бабу затрахать досмерти. 

Плюс видимо начитавшись всякой херни, и насмотревшись ютубчиков - эти неловкие попытки строить альфа самца, и угрожать ультиматумами о сьезде, которые на самом деле выполнять не хочешь и не готов. Эти метания туда сюда, то уеду щазззззз если не начнешь меня любить! То - я не хочууууу уезжааааать! ) 

Короче - как ребёнок капризный и не воспитанный. 

Естественно от такого тебя баба быстро устала. Сразу устала. 

Вопросы к форуму

1. Есть ли вариант начать с ней новые адекватные отношения, естественно, сменив подход к этому

2. Если да, то как к этому дойти (может полезные ссылки накидаете)

Расширить  

1) Есть. Только ты вообще не знаешь что такое адекватность ) Тебе придётся долго и трудно учиться этому, и вряд ли ты это осилишь сам. 

2) Читай и смотри про нарциссизм - у тебя с этим проблемы

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

http://www.b17.ru/article/13116/

Смотри такое кино

https://www.kinopoisk.ru/film/692861/

Развивай ЭИ

Снижай уровень своей аддиктивности и неприкаянности и беспутности по жизни.  Избавляйся от своего голода по отношениям

Изучай такую информацию для этого

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ
Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения.
Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение
выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния.
Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая
реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в
случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя
воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к
возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического
состояния, от которого возникает желание избавиться.
В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный,
выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического
дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с
этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные
способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и
активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки,
общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей,
знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных
переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется
специальное внимание.
ФИКСАЦИЯ
Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит
при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное,
очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из
неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего
психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая,
например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет
за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое
непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно
процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление
занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других
9
направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных
реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не
идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни.
«Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями
контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая
и неинтересная.
  • Советник

Расширить  

И вот это, то что выше написал - это только верхушка айсберга. 

Ищи адекватную информацию, отсеивай неадекватную. Твоя проблема в том что ты пытаешься учить себя сам - а это всегда чревато тем что в той или иной ситуации ты начнешь слушать сумасшедших фанатиков, или мошенников, и собьешься с пути, и они сделают тебя ещё  менее эффективным чем если бы ты действовал сам по себе

Это как было у Гёте, в Фаусте - про молодое существо которое пытается созреть, обрести плоть и кровь, твёрдые и верные убеждения ) 

Гомункул

Я облететь успел всю эту ширь.
Мне в полном смысле хочется родиться,
Разбив свою стеклянную темницу,
Но все, что я заметил до сих пор,
Меня не увлекает на простор.
Двух мудрецов подслушал я беседу,
Шел о природе философский спор.
Я все верчусь по свежему их следу,
Чтоб до конца дослушать разговор.
Наверно, все известно им, всесильным,
Они укажут, может быть, пути,
Как поступить мне в деле щепетильном
И полностью на свет произойти.

Мефистофель

Нет, лучше верь себе лишь одному.
Где призраки, свой человек философ.
Он покоряет глубиной вопросов,
Он все громит, но после всех разносов
Заводит новых предрассудков тьму.
Кто не сбивался, не придет к уму,
И если ты не крохоборец жалкий,
Возникни сам, сложись своей смекалкой!

Гомункул

Благой совет порой неоценим.

Мефистофель

Счастливый путь! Потом поговорим.

Расходятся.

---

На форуме тоже фильтруй что пишут. Не всё тут полезно. Не всё здраво - народец разный и разное пишет. 
Как вот тебя угораздило поверить в то что с бабой нельзя быть тёплым? ))) 
Даже в факах тут говорится обратное - надо обязательно бабе давать чувствовать что её любят ) 

А у тебя вот эта идея безумная - НЕЛЬЗЯ, нельзя ни в коем случае быть добрым к женщине! )) 

И ты начинаешь считать себя лохом и добродушным тюфяком которыей знает что так нельзя, но в глубине души всё равно мягок со своей женщиной )
И это как снежный ком катиться и ведёт тебя к безумию в отношениях и ты делаешь дичь и расстраиваешь партнёршу часто и в итоге ппц ) 

И это всё проблемы как раз твоего самообучения - когда ты начинаешь слушать идеи пикаперов про отношения! )) 

Тогда когда те кто пикаперов тренирует - сами говорят, что пикаперы в отношениях не шарят вообще никак )

В общем разбирайся с этим со всем, и тебе полегче станет ) 
  18.12.2022 в 05:05, Пэ^ сказал:

А у тебя вот эта идея безумная - НЕЛЬЗЯ,

Расширить  

Тут под нельзя я подразумеваю не то, что тепло нельзя давать, а то, что я поплыл и должен быть хоть немного недоступен, а я был все время с ней и отдавал всего себя.

А Нельзя под сьехались раньше, я считаю потому что я ее очень плохо узнал

к БЖ я вообще не ревновал и не задрачивал тупыми вопросами, был вечно в делах. но там развод был как раз и изза того, что я ее недолюбил. ну а в этих отношениях получилось наоборот)

исчезнувшую смотрел, крутой фильм

• Советник
  18.12.2022 в 08:22, Sergio22 сказал:

Тут под нельзя я подразумеваю не то, что тепло нельзя давать, а то, что я поплыл и должен быть хоть немного недоступен, а я был все время с ней и отдавал всего себя.

А Нельзя под сьехались раньше, я считаю потому что я ее очень плохо узнал

к БЖ я вообще не ревновал и не задрачивал тупыми вопросами, был вечно в делах. но там развод был как раз и изза того, что я ее недолюбил. ну а в этих отношениях получилось наоборот)

исчезнувшую смотрел, крутой фильм

Расширить  

Эту ты тоже не любил ) ты не умеешь любить 

У тебя какие то крайности и обе вообще не в той стороне которой надо - либо мороз и безразличие

Либо мороз и наркоманская эйфория и страсть к какому то фантастическому образу а не к реальной живой бабе

Но бабе что одной что другой - будет от тебя дурно. Потому что ты их не чувствуешь, у тебя нет с ними контакта. Нет раппорта

https://www.b17.ru/blog/raport/

Раппорт – в широком смысле означает эмоциональную, физическую или интеллектуальную связь между людьми. Это состояние, возникающее между людьми во время коммуникации, в котором, повышается степень их взаимопонимания, симпатии друг к другу и чувство глубокого доверия. Метафорой раппорта может служить эффект резонанса. В момент, когда частоты двух независимых источников колебания начинают совпадать, амплитуда их колебаний резко возрастает. Так и в общении людей: если какие-либо "параметры" (их может быть достаточно много) начинают совпадать, то эффективность их коммуникации возрастает многократно.

И переезжать можно - но когда есть раппорт ) И когда ты в норме психологически.

Изучай про нарцев видео - с эмпатией подозреваю проблемы и это вероятно о тебе окажется

18.12.2022 в 08:33, Пэ^ сказал:

Раппорт 

Расширить  

так рапорт я с ней настраивал, у нас много общего и цели по жизни в том числе и шутки мы шутим одинаково и фильмы одни и те же смотрим

возможно я не знаю, как любить, я не исключаю, но из того что делал и что могу прям сейчас вспомнить:

- когда она с работы позже приходила, я ей готовил кушать

- гладил по спине, когда она не могла уснуть

- приносил сладости, которые она очень любила

- говорил, какая она красивая, приятно пахнет, что мне с ней хорошо и тд

- целовал часто и везде где только можно

- обнимал и принатоцовывал с ней

- когда она не хотела говорить, я просто лежал рядом и молчал

- спрашгивал как у нее дела на работе, как настроение и старался слушать (не всегда конечно получалось, но я правда старался)

но я был не в норме, на стрессе был и я справится никак с этим не мог

блин еще и снится третий день подряд, жизни мне не дает..

• Советник
  18.12.2022 в 08:45, Sergio22 сказал:

так рапорт я с ней настраивал, у нас много общего и цели по жизни в том числе и шутки мы шутим одинаково и фильмы одни и те же смотрим

возможно я не знаю, как любить, я не исключаю, но из того что делал и что могу прям сейчас вспомнить:

- когда она с работы позже приходила, я ей готовил кушать

- гладил по спине, когда она не могла уснуть

- приносил сладости, которые она очень любила

- говорил, какая она красивая, приятно пахнет, что мне с ней хорошо и тд

- целовал часто и везде где только можно

- обнимал и принатоцовывал с ней

- когда она не хотела говорить, я просто лежал рядом и молчал

- спрашгивал как у нее дела на работе, как настроение и старался слушать (не всегда конечно получалось, но я правда старался)

Расширить  

Как ребёнок ))

Это как вот в этом фильме про пикап, глянь

На 58:07 времени

Суть истории в чем - Мальчишка с помощью пикапера трахнул бабу не своего калибра.. И таким вот щеночком верным вокруг неё вился, услужить пытался, милым был ) Но раппорта это конечно не вызвало. 

И вот он привел бабу на встречу со своими друзьями пикаперами 

И пикапер просто посмотрел в глаза бабе, а баба посмотрела ему - и между ними заискрило, и закрутились маховики раппорта и взаимной страсти ) 

Потому что это люди одного уровня. 

И как это было у Лопе де Вега - Меж неравных не уживается любовь 

Так вот и в этом фильме у мальчонки с бабой не могло быть любви..

А пикапер там по сюжету потом разозлился на своего не сообразительного и начинающего залипать на шлюшку падавана и трахнул её сам ему на зло ) 

Трахнул - потому что раппорт у них ) 

Понимаешь? Просто глаза в глаза взгляд - и раппорт ) 

А ты че то бегаешь суетишься услужить пытаешься - и никакого раппорта ) 

• Советник
  18.12.2022 в 08:58, Sergio22 сказал:

ну какое то время так и было, а потом прошло)

т.е. ты ведешь к тому, что эта ОЖП не моего уровня?

Расширить  

Не было ничего по началу. Баба может сама на себе тащила что то, от азарта, от скуки ) Свои глаза сама зажигала, на своей энергии а не потому что её реально от тебя пёрло и в ней искрило от того какой ты ох*енный, крутой, загадочный, непонятный и недоступный для неё. 

В твоем случае речь скорее о том что любая баба - не твоего уровня ) 

Любая вот эта материя. живая плоть и энергия живущая по своим законам - вне твоей власти будет )

Потому что ты забагованный и глючный весь. 

И не созрел. 

И не владеешь собой. 

Дёргаешься, суетишься, мечешься туда сюда как рыба из реки на сушу вынутая ) 

Задыхаешься.. Хватаешь отчаянно кислород ртом ) но можешь им дышать ) Природа не та ) 

Потому что нарцисс. потому что не занимался собой толком никогда. Не настраивался, не доводил себя до ума.. А слепил себя х*й знает из чего и давай за тёлками бегать ) Жопу им показывать, и своё разбитое заклеенное лейкопластырем сердце впаривать ) Да взглядом своим полоумным их изумлять ) 

Как вот тут - дёрти берди ) 

18.12.2022 в 09:08, Пэ^ сказал:

Не было ничего по началу. Баба может сама на себе тащила что то, от азарта, от скуки ) Свои глаза сама зажигала, на своей энергии а не потому что её реально от тебя пёрло и в ней искрило от того какой ты ох*енный, крутой, загадочный, непонятный и недоступный для неё. 

В твоем случае речь скорее о том что любая баба - не твоего уровня ) 

Любая вот эта материя. живая плоть и энергия живущая по своим законам - вне твоей власти будет )

Потому что ты забагованный и глючный весь. 

И не созрел. 

И не владеешь собой. 

Дёргаешься, суетишься, мечешься туда сюда как рыба из реки на сушу вынутая ) 

Задыхаешься.. Хватаешь отчаянно кислород ртом ) но можешь им дышать ) Природа не та ) 

Потому что нарцисс. потому что не занимался собой толком никогда. Не настраивался, не доводил себя до ума.. А слепил себя х*й знает из чего и давай за тёлками бегать ) Жопу им показывать, и своё разбитое заклеенное лейкопластырем сердце впаривать ) Да взглядом своим полоумным их изумлять ) 

Как вот тут - дёрти берди ) 

Расширить  

все конечно классно но ты явно перегибаешь палку. повышаешь свое чсв за мой счет?

• Советник
  18.12.2022 в 09:15, Sergio22 сказал:

все конечно классно но ты явно перегибаешь палку. повышаешь свое чсв за мой счет?

Расширить  

Нет это я ещё мягок достаточно и снисходителен ) 

Если такой нежный и ранимый, то ты не туда попал. Здесь таких как ты ПРИНЯТО называть оленями, и типичными фрустрированными неудачниками ) 

И гонять по факам и т.д - как молодых ) Как духов в армии ) 

И это не потому что мы такие плохие, и нам так нравиться ) И мы садисты ) 

А потому что так эффективно, это выбивает из вас расхлябанность и дерьмо и приучает думать головой хоть немного ) 

18.12.2022 в 09:20, Пэ^ сказал:

Нет это я ещё мягок достаточно и снисходителен ) 

Если такой нежный и ранимый, то ты не туда попал. Здесь таких как ты ПРИНЯТО называть оленями, и типичными фрустрированными неудачниками ) 

И гонять по факам и т.д - как молодых ) Как духов в армии ) 

И это не потому что мы такие плохие, и нам так нравиться ) И мы садисты ) 

А потому что так эффективно, это выбивает из вас расхлябанность и дерьмо и приучает думать головой хоть немного ) 

Расширить  

так я и без этого читаю тут форум во всю, книги штудирую.

сам знаю, что ничего не знаю и, что глуп в отношениях.

после развода вообще себе ставил установку, что отношения заводить не буду, начитавшись антибабского форума. а после этой ОЖП понял, что не вариант и надо искать другой подход

• Советник
  18.12.2022 в 09:22, Sergio22 сказал:

так я и без этого читаю тут форум во всю, книги штудирую.

сам знаю, что ничего не знаю и, что глуп в отношениях.

Расширить  

Ну так и сосредоточься на сути того что тебе сообщают, а не на боли своего раненного ЧСВ, которое страдает от горькой правды которое на него целебным бальзамом льют, драгоценным между прочим бальзамом ) 

Баба тащила на себе ваше общение в начале. 

ты не умел и не знал как её возбудить по настоящему, просто подвернулся ей под руку.. Она как ты там писал много носилась с тобой, тискала.. Это ей было на кой то хер нужно. Потом быстро надоело. 

И тебя от кормушки отрезали.. И ты такой оказался у неё в доме - нахер никому не нужный и потерянный. 

Что то начал там исполнять, туда сюда, ультиматумы, угрозы.. Но баба там вообще не прошибаемая для таких детских тактик. 

И тут мы подходим к твоим реальным проблемам - не умеешь делать раппорт, плохо с эмпатией, плохо с ориентацией в окружающем мире, возможно проблемы с нарциссизмом.. Также из за своей неблагополучности и потерянности - ты аддиктивен сильно, склонен в зависимости вппадать. Отчаянно ищешь источники энрегии и радости и вдохновеения к которым можно себя через шнур запитать.. И когда удается найти - потом долго страдаешь о потере. Вот нашел бабу.. И она тебя запитала. Теперь без этого питание ты наедине с самим собой. И тебе плохо с собой. Потому что ты плох. 

Тебе дают направление в котором копать. Так и копай, а не в*бывайся ) И спасибо скажи

18.12.2022 в 09:30, Пэ^ сказал:

Ну так и сосредоточься на сути того что тебе сообщают, а не на боли своего раненного ЧСВ, которое страдает от горькой правды которое на него целебным бальзамом льют, драгоценным между прочим бальзамом ) 

Баба тащила на себе ваше общение в начале. 

ты не умел и не знал как её возбудить по настоящему, просто подвернулся ей под руку.. Она как ты там писал много носилась с тобой, тискала.. Это ей было на кой то хер нужно. Потом быстро надоело. 

И тебя от кормушки отрезали.. И ты такой оказался у неё в доме - нахер никому не нужный и потерянный. 

Что то начал там исполнять, туда сюда, ультиматумы, угрозы.. Но баба там вообще не прошибаемая для таких детских тактик. 

И тут мы подходим к твоим реальным проблемам - не умеешь делать раппорт, плохо с эмпатией, плохо с ориентацией в окружающем мире, возможно проблемы с нарциссизмом.. Также из за своей неблагополучности и потерянности - ты аддиктивен сильно, склонен в зависимости вппадать. Отчаянно ищешь источники энрегии и радости и вдохновеения к которым можно себя через шнур запитать.. И когда удается найти - потом долго страдаешь о потере. Вот нашел бабу.. И она тебя запитала. Теперь без этого питание ты наедине с самим собой. И тебе плохо с собой. Потому что ты плох. 

Тебе дают направление в котором копать. Так и копай, а не в*бывайся ) И спасибо скажи

Расширить  

спасибо, читаю - изучаю

буду держать в курсе делов

@vadim12, закончились сообщения, поэтому пока в этом буду писать.

та я хз, что со мной не так. до первого брака нормально себе жил, не то, чтобы сильно много девушек было, был и есть (но уже меньше) страх обидеть принцессок, но жизнь была активнее.

после развода полностью разочаровался в ОЖП, начитаолся антибабского форума и понял, что все они такие и ничего не выйдет, поэтому забил просто болт и ударился в работу, карьеру и свои гульки в виде фестивалей путешествий и тому подобное. за ожп вообще не думал та и как то не было на это времени. не урод, обьективно на 6-7, стройный, не бедный, есть свое жилье. не транжира, откладываю на свое дело

___

@vadim12,

1. к психологу уже начал ходить, общаемся по поводу развода, там меня действительно сильно зажало. в отношениях это мне мешает, тут я полностью согласен

2. не ожидал я тогда, что такое может быть, думал семья на всю жизнь и тд, а тут нож в спину, при том, что развод по всем канонам. раздел имущества, угрозы в мою сторону, ребенка не давали и не дают

3. уже взял в проработку

спасибо

@Пэ^да с голодухи и вцепился, но до этого то я тоже общался, но меня раньше никто не цеплял совсем, а эта почему то зацепила, да так сильно, что аж яйца зажало. кстати, по поводу книг. я читаю в основном бизнес литературу, с художкой как то сложно идет

@The Haunter of the Darkтогда мне попался этот форум и мне помог выбраться, в другом случае я натворил бы делов крупных. сейчас понимаю, что дело в другом, вот и полез дальше изучать

______

@Пэ^та да, походу она зажгла фитилек и есть шанс вернуться в строй) теперь главное не потерять запал

еще, судя по всем комментариям, я так понимаю, что с этой женщиной строить отношения смысла в будущем вообще нет, верно? или есть, но точно не сейчас?

@кроссавчикя планировал возвращаться обратно и выходить в офис, в этом месяце. но потом понял, что это слишком рано и я просто не вывезу, поэтому отложил переезд на 1 месяц и буду ехать в январе. ехать не для того, чтобы быть рядом, а потому что давно планировал переезжать, а свою хату продавать. плюс там движения больше, шансов подняться по карьере больше, друзья все мои туда уже переехали.

всем сотрудникам говорю, что есть дела и пока хз, когда буду ехать

@Королева Маргоможет и маленький, ты судишь поступки человека по размеру его маленького брата?

@Пэ^до того, как она напрыгнула мы еще плотно общались на работе вживую, как по мне, это послужило больше триггером и я ее повез к себе

______

@Пэ^я уже точно не помню конкретику, но что то по типу, обсуждали фильмы, книги, хобби, спорт, цели, работу, подшучивали друг над другом, флиртовали, собирались идти на свиданку, а тут как раз подвернулась возможность пойти в небольшой кругу коллег, поиграть в настолку. кстати, я вспомнил. тогда она мне не дела, целовались пол ночи и общались, потом лягли спать, сослалась на месячные. дала на 3ю свиданку вроде или около того

_________

@Королева Марготам все норм, наращивать не вижу смысла

______

@Королева Марго @Jannel давайте завязывать с размерами мужского достоинства. понимаю, что у вас голова этим забита, но тема немного о другом. я сюда пришел не писюнами меряться

Помоги советом, камрад

Расширить  

Оторви жопу от дивана и трахай молодых телок. Среди них найдёшь себе жену.

18.12.2022 в 09:22, Sergio22 сказал:

сам знаю, что ничего не знаю и, что глуп в отношениях

Расширить  

Больше настораживает то, что молодой здоровый лоб о тридцати годах занимается херней. 

17.12.2022 в 17:55, Sergio22 сказал:

+ понимаю, что если вести себя так же, то результат повториться и в других отношениях

Расширить  

Не факт. Давай без этой лирики? Ответь мне на один вопрос - тебе что, девчонки не дают? Почему в твоей послебрачной жизни только один эпизод, и тот с «бабушкой», которая сама тебя по интернету склеила?

Что с тобой не так?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 067

Мужчины достигаторы

2. 14

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

3. 14 067

Мужчины достигаторы

4. 14 067

Мужчины достигаторы

5. 14 067

Мужчины достигаторы

• Создать...