Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непродолжительные ЛТР - разбираюсь с мыслями

Рекомендованные сообщения

• Советник
15 часов назад, Sergio22 сказал:

та я пока не лезу к БЖ и сыну. я ж говорю, это у меня как план на будущее, так что все норм :)

на сейчас у меня план действий другой:

1. форум+книги

2. дома тренировки

3. сьездить на нг к куму, т.к. давно не виделись

4. работа

5. переезд в другой город и выход в офис обратно

6. запись в тренажерку 3 раза в неделю

7. Т хотябы 2Д оформить

8. раз в неделю поход с друзьями

Энергию экономь. Все эти строительства планов на будущее - нерациональная растрата энергии ) 

Которой у тебя и так мало..

Да конечно это может быть по кайфу в мечтах и планах воспарить орлом и представлять себя там - спасителем ребёнка ) И отцом года ) 

Но это тоже бред, безумие и пустая трата времени. 

Тем более, что ты можешь планировать, посмотри правде в глаза. 

Это как у Булгакова было, в ММ

Завтра попадешь в лапы какой нить стерве - те не то что к ребёнку от прошлого брака приблизиться нельзя будет, а на улицу выйти без её ведома и дозволения ) 

А ты там напланировал уже )) 

Вот лучше чем планировать, про каблуков такое почитай и вытравляй из себя все черты подобные ) 

http://maxpark.com/community/4636/content/1943197

Вот такое ещё изучи

https://ru.wikipedia.org/wiki/Резонёрство

Чтобы не быть тем кто много базарит, пустословит, как некоторые.. Воображая из себя ппц орлов ) 

Как бабы любят о таком говорить - на словах ты Лев Толстой, а на деле х*й простой ) 

И пока для тебя вот такая реальность, она много более вероятна, чем когда ты кому то чем то можешь помочь. 

Чем когда ребёнок любит тебя и уважает и тянется к тебе, потому что чувствует в тебе силу. 

Вот об этом обо всём стоит думать и заботиться. А не о всякой х*йне. 

Которая ничего для тебя не решит. Ничего не изменит. 

Что в одном офисе ты будешь штаны протирать, что в другом. Что будешь гантельки тягать, что нет. Что будешь форум читать, что нет - всё в пустую будет. 

Если в башке бардак.

Вообще чтобы чего то в жизни стоит, и не быть чмошником - это как в иголочное ушко проскочить ) Надо изловчиться, предельно собраться.. И не щёлкать клювом ) 

Расслабленным всяким персонажам, на раскайфовках тупорылых - такое не светит никогда ) 

Всё что им остается - это только фантазировать о себе и болтать. Фантазировать и болтать ) 

А потом при столкновении с реальностью - снова в куче говна какого то оказываться внезапно для себя ) 

О жизни и о тёлках ещё вот такое впитай - полезное

Веллер - Разбиватель сердце

Пожелтевшая  страница  из  общей  тетради  в  клеточку  -  юношеского
дневника. Неустоявшийся, старательно-твердый почерк:

"Как добиться _л_ю_б_и_м_о_й_ женщины
     1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.
     2. Быть не таким, как все. Выделяться,  поражать  воображение,  иметь
какое-то особое качество.
     3. Изучить все ее сильные и  слабые  стороны  -  чтоб  уметь  на  них
играть.
     4. Научиться видеть себя и ее - ее глазами.
     5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.
     6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не  давать  ей
почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно не уверена,
что ты не уйдешь в любой момент.
     7. Поставить себя существом высшего порядка.
     8.  Берегись  чувства  принуждения,   зависимости,   обязанности   по
отношению к себе: человеку свойственно стремиться к  свободе  -  в  данном
случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может
стремиться избавиться от тебя - даже если ты  "лучший  из  всех"  и  очень
нравишься ей.
     9. Умей создать ситуацию и обстановку.
     10. Умей ждать случай - и пользоваться им.
     11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.
     12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.
     13. Никогда не отказывайся ни от чего,  что  она  хочет  сделать  для
тебя. Любят тех, для  кого  что-то  делают,  а  не  наоборот.  Она  должна
реализовать в себе свои собственные хорошие стороны - и привязаться к тебе
поэтому.
     14. Помни: основной рычаг -  самолюбие,  основное  средство  -  боль,
основной прием - контрасты в обращении.
     15.  Умей  сказать  "нет"  и  уйти.  Этим  никогда  ничего  сразу  не
кончается. Откажись от малого сейчас, чтоб получить все позднее.
     16. Старайся не придумывать и не лгать - но никогда не открывай  лжи:
это может иметь самые скорбные последствия.
     17. Добейся всего - но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых
средств. Не принимай во внимание сопротивление.
     18. Обрети культуру секса  -  как  хочешь.  Иначе  окажется  мерзость
вместо обещанного блаженства.
     19. Давай поводы для ревности - но чтоб они не подтвердились.
     20. Умей показать ей свое презрение.
     21. Не торопи события.

....

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Вообще предположу что первая баба тебя ненавидит за то что ты был каблуком ) Потом наверное чего то начитался в интернетах, и устроил бунд на корабле )

Следуя вот этой природной черте вульгарного подкаблучника - склонности мечтать о себе, что никакой он не подкаблучник, а он лучник - эдакий беспечный и дерзкий всадник вольной мужской орды )) 

А баба просто в ах*е была.. Она же знала кого брала.. Она терпела.. И рассчитывала что хотя бы оно будет верным, ручным и покорным, и функциональным. И не будет еб*ть мозги )) А когда началось что-то, нечто.. Её это просто до ярости выморозило ) 

Часто бабы вот за такое, так сильно ненавидят. За то что он всегда был каблуком, просто утварью домашней.. А потом посмел бунтовать ) Возомнил о себе что то ) 

Тогда да, и ребёнка не дадут видеть, и вообще.. Потому что уровень презрения к каблуку, его тотальная бестолковость и не нужность - они запредельны. И что то дальше ему прощать, делать вид что его уважают хоть как то - у бабы не остается мотивов. И ребёнка с каблуком как то связывать - тоже причин. Потому что от каблука ребёнку не достается ничего - кроме безумия. Каблук может только заразить безумием. Тольо передать ребёнку какие то дурацкие мысли, рефлексы и т.д, которые и ребёнка будут делать таким же. 

Подкаблучник обыкновенный

Подкаблучник обыкновенный (subkablukus vulgaris)

Типичный представитель всего семейства подкаблучников постсоветской эпохи. Гримасы социального и семейного менеджмента затянувшихся времен красных знамен привели к формированию особого типа мужчины - никчемного, беспомощного, склонного все свободное время смотреть в телевизор, разводить вокруг себя в семейном пространстве грязь и беспорядок, норовящего при первой возможности поднапиться тайком от жены ради иллюзорно-компенсаторного удовлетворения своих победительных маскулинных (кобелиных) амбиций.

Этому образу противостояла женщина-мать, ответственная, дисциплинированная, целеустремленно трудящаяся на производстве и в быту, властной рукой отбирающая у ничтожного мужа всю известную его зарплату (у подкаблучника всегда были способы - предмет его гордости - утаить мизерную часть, - так называемую "заначку"). Женщина в этом сценарии семейной жизни фактически является главной фигурой и во властной, и в экономической иерархии семейной жизни.

Именно она, а не он, принимает все важные решения, начиная от вопросов, когда и что купить, и кончая организацией ритма и стиля сексуальных отношений.

В ее разговорах с подругами подкаблучник обыкновенный справедливо обозначается притяжательным местоимением "мой". Она же в торжественных случаях наряжает и выставляет его перед публикой в качестве главы семьи и чинно, под руку входит со "своим" в гостиные друзей, фойе театров и другие присутственные места.

Время от времени, нарочито почтительно, демонстративно обращаясь (не для себя, - для публики) к нему за советом по какому-нибудь незначащему вопросу: - Вась, а Вась? А, может, мы...

Желательно, чтобы он был высок, осанист, что называется - представителен.

По сути же, даже в эти свои звездные часы, при параде, он лишь символ, давно утративший, а чаще всего никогда и не имевший предписываемого ему, грешному, значения.

При этом самооценка у него высокая. Редкий подкаблучник не мечтает о себе втайне, что никакой он не подкаблучник, а он - лучник - эдакий беспечный и дерзкий всадник вольной мужской орды.

А если не мечтает, значит, он и вовсе плох.

Впрочем, материализация этих мечтаний редко идет дальше выпивания тайком от жены бутылки пива в ларьке за углом по пути с работы домой.

В домашнем хозяйстве подкаблучник обыкновенный полезен. Недурно справляется с любой работой, но безынициативен. Чтобы он взялся за дело, на него надо наорать. Выражаясь языком домашней кулинарии, уместном в данном контексте, - подкаблучник любит, когда на него орут.

Иногда, при удобном случае, изменяет жене. Это у него протест, что ли, такой.

Действие, скорее, символическое, чем эротическое.

Совершает он его в той же манере, в какой выпивает бутылку пива за углом, или хранит в давно известном пытливой женушке месте свою заветную "заначку" - замирая от собственной храбрости.

Никакой опасности для прочности брака все эти свободолюбивые поползновения не представляют. Если, конечно, вам самой не противно.

40 минут назад, Пэ^ сказал:

Вообще предположу что первая баба тебя ненавидит за то что ты был каблуком ) Потом наверное чего то начитался в интернетах, и устроил бунд на корабле )

Следуя вот этой природной черте вульгарного подкаблучника - склонности мечтать о себе, что никакой он не подкаблучник, а он лучник - эдакий беспечный и дерзкий всадник вольной мужской орды )) 

А баба просто в ах*е была.. Она же знала кого брала.. Она терпела.. И рассчитывала что хотя бы оно будет верным, ручным и покорным, и функциональным. И не будет еб*ть мозги )) А когда началось что-то, нечто.. Её это просто до ярости выморозило ) 

Часто бабы вот за такое, так сильно ненавидят. За то что он всегда был каблуком, просто утварью домашней.. А потом посмел бунтовать ) Возомнил о себе что то ) 

Тогда да, и ребёнка не дадут видеть, и вообще.. Потому что уровень презрения к каблуку, его тотальная бестолковость и не нужность - они запредельны. И что то дальше ему прощать, делать вид что его уважают хоть как то - у бабы не остается мотивов. И ребёнка с каблуком как то связывать - тоже причин. Потому что от каблука ребёнку не достается ничего - кроме безумия. Каблук может только заразить безумием. Тольо передать ребёнку какие то дурацкие мысли, рефлексы и т.д, которые и ребёнка будут делать таким же. 

Подкаблучник обыкновенный

Подкаблучник обыкновенный (subkablukus vulgaris)

Типичный представитель всего семейства подкаблучников постсоветской эпохи. Гримасы социального и семейного менеджмента затянувшихся времен красных знамен привели к формированию особого типа мужчины - никчемного, беспомощного, склонного все свободное время смотреть в телевизор, разводить вокруг себя в семейном пространстве грязь и беспорядок, норовящего при первой возможности поднапиться тайком от жены ради иллюзорно-компенсаторного удовлетворения своих победительных маскулинных (кобелиных) амбиций.

Этому образу противостояла женщина-мать, ответственная, дисциплинированная, целеустремленно трудящаяся на производстве и в быту, властной рукой отбирающая у ничтожного мужа всю известную его зарплату (у подкаблучника всегда были способы - предмет его гордости - утаить мизерную часть, - так называемую "заначку"). Женщина в этом сценарии семейной жизни фактически является главной фигурой и во властной, и в экономической иерархии семейной жизни.

Именно она, а не он, принимает все важные решения, начиная от вопросов, когда и что купить, и кончая организацией ритма и стиля сексуальных отношений.

В ее разговорах с подругами подкаблучник обыкновенный справедливо обозначается притяжательным местоимением "мой". Она же в торжественных случаях наряжает и выставляет его перед публикой в качестве главы семьи и чинно, под руку входит со "своим" в гостиные друзей, фойе театров и другие присутственные места.

Время от времени, нарочито почтительно, демонстративно обращаясь (не для себя, - для публики) к нему за советом по какому-нибудь незначащему вопросу: - Вась, а Вась? А, может, мы...

Желательно, чтобы он был высок, осанист, что называется - представителен.

По сути же, даже в эти свои звездные часы, при параде, он лишь символ, давно утративший, а чаще всего никогда и не имевший предписываемого ему, грешному, значения.

При этом самооценка у него высокая. Редкий подкаблучник не мечтает о себе втайне, что никакой он не подкаблучник, а он - лучник - эдакий беспечный и дерзкий всадник вольной мужской орды.

А если не мечтает, значит, он и вовсе плох.

Впрочем, материализация этих мечтаний редко идет дальше выпивания тайком от жены бутылки пива в ларьке за углом по пути с работы домой.

В домашнем хозяйстве подкаблучник обыкновенный полезен. Недурно справляется с любой работой, но безынициативен. Чтобы он взялся за дело, на него надо наорать. Выражаясь языком домашней кулинарии, уместном в данном контексте, - подкаблучник любит, когда на него орут.

Иногда, при удобном случае, изменяет жене. Это у него протест, что ли, такой.

Действие, скорее, символическое, чем эротическое.

Совершает он его в той же манере, в какой выпивает бутылку пива за углом, или хранит в давно известном пытливой женушке месте свою заветную "заначку" - замирая от собственной храбрости.

Никакой опасности для прочности брака все эти свободолюбивые поползновения не представляют. Если, конечно, вам самой не противно.

Пэ ты не Хованский случаем? :D

Автор топика запомни простое правило: Шаг за Шагом. А не всё сразу. 

33 минуты назад, GNext сказал:

Шаг за Шагом. А не всё сразу. 

буду стараться.

1 час назад, Пэ^ сказал:

"Как добиться _л_ю_б_и_м_о_й_ женщины

выпишу себе в заметки, спасибо

1 час назад, Пэ^ сказал:

ты был каблуком

да, был каблуком и это очень долгая история :) если коротко, расставание было по причине не уделяешь мне внимания, мне скучно и одиноко, я тебя не люблю и никогда не любила. я чутка пооленил с цветами и попытками поговорить, потом забил болт, нанял юриста, развод прошел без меня, квартиру делили через суд, т.к. мне говорили а как же сыночка с матерью одиночкой оставить квартиру. если будет интересно, могу периодически отвечать на эту тему, может еще и в этом теме разберемся.

в целом то я и сейчас остался каблуком, но немного поумнел (надеюсь) 

3 часа назад, Sergio22 сказал:

я ж написал, хотя бы Т2д оформить, надо ставить реальные цели :)

Так цели не ставят.) «У меня будет классная, умная и весёлая девчонка, с которой приятно, легко и опрятно». Вот это цель. А то, что ты написал - это размытая абстракция, причём примитивно пошлая, епта.

Работай над своим мироощущением.) Это первое. Второе - над морально волевыми качествами и морально-нравственными принципами.

Че это за постановка вопроса «тренировки дома». Опять абстракция? П.1 Довести количество отжиманий от пола до 70. Приседаний - до 150. Подтягивание на перекладине - до 35. Цель внятная и бескомпромиссная.. если вчера я присел 100 раз, то сегодня сдохну, но присяду 101. Что-то вроде этого.)

1 час назад, Sergio22 сказал:

выпишу себе в заметки, спасибо

Башку включи. В заметки?)) До тебя ещё не дошло к тридцати годам - чтобы нравится девчонкам надо просто быть собой.

Начнешь действовать по инструкции - превратишься в клоуна.

8 минут назад, vadim12 сказал:

надо просто быть собой.

чтобы нравится девчонкам нужно быть собой, но другим собой, а не таким, как я есть сейчас

28 минут назад, Sergio22 сказал:

чтобы нравится девчонкам нужно быть собой, но другим собой, а не таким, как я есть сейчас

Ты реальность осознаешь или живешь в иллюзиях? Давай к практике:

3 часа назад, Пэ^ сказал:

17. Добейся всего - но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление

Расскажи мне на примере, как ты это исполнять собрался?

22 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты реальность осознаешь или живешь в иллюзиях? Давай к практике:

Расскажи мне на примере, как ты это исполнять собрался?

пока не понятно)

у меня к тебе встречный вопрос, если вот у меня были ЛТР, был в браке, но все постоянно идет по п*зде, при том, что я веду себя так, какой я есть и делал то, что мне показывали родители. соответственно, если не изменить подход, то и результат будет таким же, разве не так?) а "искать" ту самую нитакую, которая меня таким примет, спорный вопрос. все мы знаем итог. меня такой итог не устраивает совсем. я хочу ЛТР с полной интеграцией

19 минут назад, Sergio22 сказал:

пока не понятно

Тебе сколько лет? «Не знаю как, но звучит красиво». Детсад, блть. 

Т.е. увидел какую-то х*йню на снегу, восторженно подобрал и решил домой отнести - понятия не имею что это, но пригодится. Типа, в хозяйстве и бычий х*й - верёвка!

Мой тебе совет, не ведись на то, что красиво выглядит, но ни к чему не подходит.)

• Советник
30 минут назад, Sergio22 сказал:

пока не понятно)

у меня к тебе встречный вопрос, если вот у меня были ЛТР, был в браке, но все постоянно идет по п*зде, при том, что я веду себя так, какой я есть и делал то, что мне показывали родители. соответственно, если не изменить подход, то и результат будет таким же, разве не так?) а "искать" ту самую нитакую, которая меня таким примет, спорный вопрос. все мы знаем итог. меня такой итог не устраивает совсем. я хочу ЛТР с полной интеграцией

Всё правильно мыслишь автор ) А тут на форуме надо фильтровать - философов и мыслителей, оторванных от жизни, запутавшихся в хитросплетениях собственных умов - хватает )

1562260952465-png.946463

И надо меняться, надо учиться новому. 

И хоть, это как есть бритская поговорка )

screen12.jpg

Но верна она не для всех ) Для многих верна, даже по форуму это видно - люди не меняются вообще годами ) Что бы ни было - они не изменяю своему Кличко в себе :lol:

Но некоторым людям, такое дано. )

И они могут подняться, воскреснуть аки фениксы из пепла. И очень может быть что у тебя как раз получится. 

29 минут назад, Sergio22 сказал:

Оставь эту лирику. Хочешь стать лучше, начинай не с оккультизма, а с понятных вещей:

1. Честность.

2. Порядочность.

3. Доброта.

4. Мужество.

Впрочем, можешь заниматься шаманством и клоунадой. Судя по всему, тебе это ближе по духу.)

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Всё правильно мыслишь автор ) А тут на форуме надо фильтровать - философов и мыслителей, оторванных от жизни, запутавшихся в хитросплетениях собственных умов - хватает )

1562260952465-png.946463

И надо меняться, надо учиться новому. 

И хоть, это как есть бритская поговорка )

screen12.jpg

Но верна она не для всех ) Для многих верна, даже по форуму это видно - люди не меняются вообще годами ) Что бы ни было - они не изменяю своему Кличко в себе :lol:

Но некоторым людям, такое дано. )

И они могут подняться, воскреснуть аки фениксы из пепла. И очень может быть что у тебя как раз получится. 

Поплыл.)

Слова твои расходятся с делом. Говоришь много, но сам ни единому посылу не соответствуешь. Чуть даванули - дрогнул. Вывод: все это просто красивая болтовня, не более.

18 минут назад, vadim12 сказал:

Оставь эту лирику

ну ты зацепился за один пункт, там же есть те, которые более понятны и выполними и выглядят вполне адекватно

19 минут назад, vadim12 сказал:

1. Честность.

2. Порядочность.

3. Доброта.

4. Мужество.

я и так следую этим простым правилам. пусть не на все 100%, но все же

• Советник
46 минут назад, Sergio22 сказал:

я и так следую этим простым правилам. пусть не на все 100%, но все же

В том твоя проблема, одна из, заключается - что ты им следуешь. 

Это как у И. Ефремова было, в Лезвии бритвы

"Размышляя об этом, хозяин яхты расхаживал по мостику, ревниво наблюдая за Сандрой и Андреа. Они сидели в шезлонгах рядом, в молчаливом созерцании яркой луны.
– Лунное волшебство… без конца говорят о нем, поют, пишут, рисуют – и никто не знает, в чем дело, – тихо сказала Сандра.
– Японцы, например, уверены, что луна изменяет свое влияние в зависимости от времени года. Насколько помню, самой хорошей для размышления и для любви считается луна в августе, – ответил лейтенант.
– Как странно, любовь и размышление. Казалось бы, исключающие друг друга…
– А мне кажется, что настоящая любовь наступает только после размышления, – возразил Андреа.
Сандра бросила длинный косой взгляд, насмешливо улыбнулась и не ответила. Моряк закурил и сказал:
– Наверное, те, кто ближе к природе, знают больше нашего о ее силах.
Сандра молчала так долго, что лейтенант нагнулся, заглядывая снизу ей в лицо. Она положила ему руку на плечо ленивым и сильным движением.
– Где‑то я прочла, что мужчины, несмотря на все свои умения и силу, никогда не становятся взрослыми до конца. И значение женщины в том, чтобы охранять их и руководить ими, спасая от крушения надежд и неразумных поступков.
– О, как бы я хотел, чтобы меня охраняли именно от крушения надежд! Со мной это случается слишком часто…
Андреа отвернулся, но Сандра успела прочесть в его лице неистовую надежду.
– Я не умею охранять, потому что сама полна еще ожиданием того, что не исполнится.
– А может быть, исполнится!
– Милый Андреа, я изучала античность не для ненужного диплома, а по призванию. И это дало мне понимание многого из происходящего сейчас. И даже некоторую силу. Смотреть на жизнь как бы из дали времен, опираясь на мужество предков, их поиски прекрасного и жажду яркой жизни. А с другой стороны, это дает возможность легче видеть ложь и ошибки, среди которых живешь. Их не понять без взгляда на прошлое.
– Так что же именно вы поняли?
– Что идея первобытного рая, пронизывающая все наши мечты, религию и даже более серьезные научные изыскания… она, эта идея, и есть та первичная ошибка, которую сделал человек когда‑то в своей религии и философии и упорно продолжает цепляться за нее. Уже пять тысяч лет, как мы, европейцы, впитываем из еврейских религиозных преданий сказку о рае, который был дан человеку богом, дан так, ни за что, бесплатно… и потом отнят за грехопадение с матерью всего зла – женщиной! Это прочно вошло в христианство, в проповеди Руссо, в немецкую идеалистическую философию…
– А на самом деле?
– Никогда никакого рая не было, всегда была трудная и жестокая борьба, где умирали слабые и выживали сильные, потому что в мире ничего не дается и никогда не давалось даром. В природе или обществе – все равно. А какой‑то безумный поэт или жрец породил легенду о таком времени и месте, где все было предоставлено человеку изначала без усилий, жертв и борьбы с его стороны, без всяких обязательств!"

И вот следуя такому, ты будешь очень далёк от способности понимать женщин, взаимодействовать с ними адекватно. И никогда не будешь ими любим ) 

Потому что они существа более дикие, природные, аморальные.. У них иммунитет сильный против высокопарного бреда безумных поэтов и философов  )

У тебя такого иммунитета нет, как у мужчины.. Ты активно впитываешь эти бредни. Про мужество, честность и прочую х*ету. Поэтому Вадим тебя и начал этим пичкать ) И ты тут же встал в стойку - как пионер, всегда готов ответить на призыв к честности и мужеству :lol:

Это как у Шнурова ещё было - Все мы герои фильмов про войну, или про первый полёт на луну!

Тебе надо уходить в сторону от этой базовой прошивки. 

Это не значит что надо становиться каким жестоким остервенелым человеком ) 

Значит только то что надо прекращать быть слабым и наивным ) 

• Советник

Это как ещё у Макиавелли была интересная мысль

"Обыкновенные люди не выносят свободы, боятся ее больше, чем смерти, и, совершив преступление, падают под бременем раскаяния. Только герой, избранник судьбы, имеет силу вынести свободу – переступает закон без страха, без угрызения, оставаясь невинным во зле, как звери и боги."

И вот посмотри на того же Шнурова - он такой.. И он успешный сильный человек ) 

Или Макиавелли - фигура историческая, глобальная. О нём все знают. Его уважают все. 

А Вадима кто нибудь знает и уважает? ) С его честностью и т.д? ) Нет ) И шансов там даже нет - всегда будет копошится в каком то болотце на отшибе. ) И оттуда квакать. что то своё. Всё потому что обыкновенный человек, слишком обыкновенный ) 

И ты, если будешь таким же обыкновенным - в той же поре и останешься ) И ни одна тебя не признает, не полюбит, не будет за тобой следовать ) А ты с годами всё более и более будешь ехать крышей ) 

@Пэ^кинь в меня ссылкой, пожалуйста, с полезными книгами по развитию. потому что "читай форум" это все хорошо, но тут много знаний неструктурировано и приходится одну тему выискивать среди миллиона сообщений. в итоге я перескакиваю с темы на тему или с треда на тред и бывает упускаю мысль.

сейчас меня больше интересует тема отношений: как взаимодействовать с людьми, как себя развивать, какие качества важнее, как строить долгие отношения, в идеале еще про женские проверки и манипуляции и тд.

сейчас у меня в списке (возможно ты скажешь, что и этого списка будет достаточно или что-то можно пропустить):

1. любимые не бывают бывшими
  2. кирпичи
  3. парадокс страсти
  4. хватит быть славным
  5. Мужчина всегда прав
  6. Размножение в неволе. Как примирить эротику и быт
  • Советник
1 минуту назад, Sergio22 сказал:

@Пэ^кинь в меня ссылкой, пожалуйста, с полезными книгами по развитию. потому что "читай форум" это все хорошо, но тут много знаний неструктурировано и приходится одну тему выискивать среди миллиона сообщений. в итоге я перескакиваю с темы на тему или с треда на тред и бывает упускаю мысль.

сейчас меня больше интересует тема отношений: как взаимодействовать с людьми, как себя развивать, какие качества важнее, как строить долгие отношения, в идеале еще про женские проверки и манипуляции и тд.

сейчас у меня в списке (возможно ты скажешь, что и этого списка будет достаточно или что-то можно пропустить):

1. любимые не бывают бывшими
  2. кирпичи
  3. парадокс страсти
  4. хватит быть славным
  5. Мужчина всегда прав
  6. Размножение в неволе. Как примирить эротику и быт

Ширина канал посмотри. У него там и мыслей полезных много, и про книги есть. 

https://www.youtube.com/@MikhailShirin/featured

Из твоего списка я знаю и часто рекомендую только номер 4

Иногда кирпичи - но это каким то совсем диким оленям ) 

5) Это по названию уже ясно что какая то х*ета ) 

Парадокс - вроде народ читает, сам по диагонали проглядывал - вроде ничего ужасного и вредного не видел, но не уверен. Полезного тоже не видел ) 

А так это тоже сложный вопрос. Самому в любом случае надо аккуратно работать с информацией. 

Помнить что нет предела совершенству, и всегда можно придумать лучше. И что люди слабы и склонны заблуждаться.

Это как у Гёте ещё было - в Фаусте

Про молодое существо которое хочет выбраться из пробирки и обрести плоть ) Его предупредили - насчет философов ) И посоветовали больше на себя полагаться, стремиться знать и уметь - самому. А не искать готовых ответов у кого то. 

Вот классику тоже читай и тоже аккуратно - Гёте хорош очень. Ефремов крайне хорош. Достоевский не плох местами хотя я не очень его знаю, мне у него больше всего зашли - Бесы ) 

Из таких более лёгких авторов художки - Стругацкие хорошие. Макс Фрай интересно. Лукьяненко с его Дозорами мне в молодости помню нравился ещё. 

Художественную литературу хорошую - важно читать ) Это хорошо личность развивает. 

Гёте - Фауст

Гомункул

Я облететь успел всю эту ширь.
Мне в полном смысле хочется родиться,
Разбив свою стеклянную темницу,
Но все, что я заметил до сих пор,
Меня не увлекает на простор.
Двух мудрецов подслушал я беседу,
Шел о природе философский спор.
Я все верчусь по свежему их следу,
Чтоб до конца дослушать разговор.
Наверно, все известно им, всесильным,
Они укажут, может быть, пути,
Как поступить мне в деле щепетильном
И полностью на свет произойти.

Мефистофель

Нет, лучше верь себе лишь одному.
Где призраки, свой человек философ.
Он покоряет глубиной вопросов,
Он все громит, но после всех разносов
Заводит новых предрассудков тьму.
Кто не сбивался, не придет к уму,
И если ты не крохоборец жалкий,
Возникни сам, сложись своей смекалкой!

Гомункул

Благой совет порой неоценим.

Мефистофель

Счастливый путь! Потом поговорим.

Расходятся.

ну ты зацепился за один пункт, там же есть те, которые более понятны и выполними и выглядят вполне адекватно

Я не писал что они неадекватны. Они невнятные. «Форум и книги» - это что за мероприятие? Книги - это неотъемлемая часть жизни, повседневность, не более того. Форум - это просто платформа где люди общаются, он никак не может быть частью твоей жизни. 

«Переезд, офис и т.д. » - это всего лишь обычные рабочие моменты. 

2 часа назад, vadim12 сказал:

я и так следую этим простым правилам

Да ладно!?)) Страдаешь по телке, которой ты не зашёл? Перестал бороться за СВОЕГО ребёнка? Не в силах заговорить с девушкой на улице? И это я даже вопросы задавать не начал.)

Парень, это никак не вяжется с теми качествами, которые я перечислил. Даже на 50%.)

42 минуты назад, Пэ^ сказал:

А Вадима кто нибудь знает и уважает? )

А ты проверь.

43 минуты назад, Пэ^ сказал:

) И оттуда квакать. что то своё

Задёргался старче))

44 минуты назад, Пэ^ сказал:

И ты, если будешь таким же обыкновенным - в той же поре и останешься ) И ни одна тебя не признает, не полюбит, не будет за тобой следовать ) А ты с годами всё более и более будешь ехать крышей

Надеешься и этого автора развести на бабки? Не, ну клиент сладкий, базара нет.)

23 часа назад, Sergio22 сказал:

1. форум+книги - привычка.

2. дома тренировки - повседневная гигиена(физкультура) привычка.

3. сьездить на нг к куму, т.к. давно не виделись - просто мероприятие.

4. работа - работа.

5. переезд в другой город и выход в офис обратно - рабочие моменты.

6. запись в тренажерку 3 раза в неделю - рабочий вопрос.

7. Т хотябы 2Д оформить - пОшлость. 

8. раз в неделю поход с друзьями - план на выходные.

Попробуй ещё раз поставить себе цели? 

• Советник
18 минут назад, vadim12 сказал:

Надеешься и этого автора развести на бабки? Не, ну клиент сладкий, базара нет.)

Да какой он сладкий ) Бедный студент прохладной жизни.. 

Уже беседовали с ним об этом - нет у него на меня денег ) 

А так то он бы хотел ) 

Так уж из сочувствия по доброте душевной, помогаю, и чтобы таким как ты его на растерзание не отдавать  )

5 минут назад, vadim12 сказал:

Попробуй ещё раз поставить себе цели? 

так это план действий на 1 месяц

цели у меня больше по работе и благоустройству своей жизни. цели у меня глобально не меняются на протяжение 5 лет. об этом я тут писать не буду

если сжато то цели по жилью, материальный достаток, семья+друзья

33 минуты назад, Sergio22 сказал:

так это план действий на 1 месяц

цели у меня больше по работе и благоустройству своей жизни. цели у меня глобально не меняются на протяжение 5 лет. об этом я тут писать не буду

если сжато то цели по жилью, материальный достаток, семья+друзья

Иными словами, четко определить свои цели ты пока не можешь. Ок. Попытайся хотя бы сформулировать их? На основе тех же пунктов. Поставь напротив каждого ЦЕЛЬ, которую ты хочешь достигнуть  выполняя написанные тобой действия?

41 минуту назад, Пэ^ сказал:

Уже беседовали с ним об этом - нет у него на меня денег ) 

Расстроился? У тебя что, это единственный источник дохода, что ты его так ревностно оберегаешь?) Хз, но для меня странно, когда взрослый мужик учит жизни других, сам при этом не имея них*я за душой.

1. форум+книги - получить знания, которые помог строить отношения с ожп, не думать о расставании, проанализировать причину и найти способы проходить через сложности в ЛТР

2. дома тренировки - не думать о расставании, чтобы не картизолило

3. сьездить на нг к куму, т.к. давно не виделись - это пушетествие, так я отдыхаю. отвлечься от текущих вопросов и проблем

4. работа - с каждой зп откладывать на свое дело 30% и 10% на путешествия, повышений и больших планов я на работу не строю, уже давно моя профессия не интересна

5. переезд в другой город и выход в офис обратно - это блокер

6. запись в тренажерку 3 раза в неделю - привести тело в тонус, вернуть кубики пресса, наполнить жизнь активностями, разгружать голову от мыслей о работе и насущных проблемах

7. Т хотябы 2Д оформить - понизить значимость вареника для себя, улучшить навыки коммуникации с ОЖП

8. раз в неделю поход с друзьями - наполнить жизнь активностями и общением с близкими, больше проводить времени в компании и меньше сидеть дома

• Советник

На эту тему такое почитай, тут подсказки можно найти - как правильно не думать ) 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Эксперимент_Вегнера

• Советник

4. работа - с каждой зп откладывать на свое дело 30% и 10% на путешествия, повышений и больших планов я на работу не строю, уже давно моя профессия не интересна

Лучше отложить на консультацию со мной, тоже )) 

Понимаешь, тут такое дело ) 

Последнее на что тратят деньги люди - это на себя. На своё образование и т.д. 

Но это же первое что определяет качество их жизни, их настроения и т.д..

И даже финансовое благополучие. Работоспособность. 

Когда люди в такой стрессовой ситуации оказываются - им не до работы часто. Не до амбиций.. И они теряют от своей неловкости и неосведомлённости многое ) 

А с женщинами это особенно опасно тоже, потому что там и вопросы имущества общего и многое другое - дураки на этом теряют миллионы ) И много нервных клеток ) И много дней, месяцев а то и лет своей жизни ) 

И здоровье теряют ) 

А всего лишь надо было знать - как не тупить с тёлками ) 

Так что инвестировать в свои знания об этом, да и о жизни и о всяком - это вообще лучшее во что можно инвестировать ) Оно окупается просто стократно. 

• Советник

7. Т хотябы 2Д оформить - понизить значимость вареника для себя, улучшить навыки коммуникации с ОЖП

Ты зря на неё злишься, вареником называешь и т.д ) Это не помогает никогда попуститься ) 

Наоборот, нежнее надо ) 

Относится к ней как к несчастной девочке, которую образумить и защитить - тебе не хватило сил ) Где ты даже особо не пытался и даже близок не был к успеху какому-то. 

Относится как к девочке, которой ты не смог показать любовь ) 

А вот это вот всё - оскорбительное, вареник и т.д ) 

Это фиксирует в состоянии обиженного аддикта, у которого отняли источник развлечения, источник самоуспокоения. 

И он теперь злится, ядом плюётся ) Обесценивает бабу. 

Это всё повадки которых ты наверное набрался на антибабских форумах ) 

Там прям этой всей токсичности много конечно. 

От этого только хуже становится. 

Лучше с теплом в сердце помнить тех кто у тебя был и с кем пришлось расстаться ) От такого легче будет. 

Как это у Пушкина было.. Он вот умел так - широкой души быть ) И любить в своём сердце и благодарным быть тем женщинам в прошлом, которые когда-то согревали его, радовали ) И не страдать при этом ) 

Что в имени тебе моем…

Что в имени тебе моем?
Оно умрет, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальный,
Как звук ночной в лесу глухом.

Оно на памятном листке
Оставит мертвый след, подобный
Узору надписи надгробной
На непонятном языке.

Что в нем? Забытое давно
В волненьях новых и мятежных,
Твоей душе не даст оно
Воспоминаний чистых, нежных.

Но в день печали, в тишине,
Произнеси его тоскуя;
Скажи: есть память обо мне,
Есть в мире сердце, где живу я…

1830 г.

1. форум+книги - получить знания, которые помог строить отношения с ожп, не думать о расставании, проанализировать причину и найти способы проходить через сложности в ЛТР

3. сьездить на нг к куму, т.к. давно не виделись - это пушетествие, так я отдыхаю. отвлечься от текущих вопросов и проблем

5. переезд в другой город и выход в офис обратно - это блокер

6. запись в тренажерку 3 раза в неделю - привести тело в тонус, вернуть кубики пресса, наполнить жизнь активностями, разгружать голову от мыслей о работе и насущных проблемах

8. раз в неделю поход с друзьями - наполнить жизнь активностями и общением с близкими, больше проводить времени в компании и меньше сидеть дома

1. Развить интеллект.

2. Поднять самодисциплину.

3. Наладить отношения с родственниками.

4. Достигнуть финансовой стабильности.

5. Расширить границы возможностей в профессиональной сфере.

6. Сделать себя физически крепким и выносливым. 

7. Стать привлекательным для девушек.

8. Расширить круг общения и поднять уровень коммуникационных  навыков.

Это твои цели. Кратко, четко, содержательно. Теперь сравни два монолога.) Как формулируешь мысли ты и я. У нас с тобой разница х*й да маленько - в десять лет.

• Советник
8 минут назад, vadim12 сказал:

2. Поднять самодисциплину.

А вот такое всякое не слушай ) 

Дисциплина там, задрочить себя.. 

Эти всё путь во мрак безумия ) 

В осатанелый аскетизм ) 

Это как сжимать себя в пружину которая потом выстрелит, в лоб самому себе же. )

В таких делах нужна гармония с собой, а не насилие над собой ) 

On 12/18/2022 at 1:15 PM, Пэ^ said:

Мб, если это сначала 15, потом 17, потом 20 )) По нарастающей :lol:

Это бабам надо нуперов расхватывать. Хочешь быть женой генерала - выходи замуж за лейтенанта.

On 12/18/2022 at 4:47 PM, Sergio22 said:

понимаю, много читал на эту тему и проводил опрос среди знакомых, кто жил без отца. там все +- в одном возрасте пытались выйти на связь с отцом, а отец всегда морозился. вот я настраиваюсь просто на этот возраст, мало ли, хоть немного поддержать в трудную минуту.

Тогда мессенджеров не было, сейчас  хоть сутками присутствуй в жизни

8 часов назад, Пэ^ сказал:
9 часов назад, vadim12 сказал:

А вот такое всякое не слушай

Пэ, не истери, этот пункт автор писал, не я.) Я всего лишь сформулировал его более внятно.

• Советник
29 минут назад, vadim12 сказал:

Пэ, не истери, этот пункт автор писал, не я.) Я всего лишь сформулировал его более внятно.

Знаешь, я всегда от тебя чего то большего ждал ) Думал что ты можешь подальше уйти от своего происхождения ) Не быть как те макаки которые любят подразнить ) 

Как это у Ефремова было, в Лезвии бритвы

Сима ответила не сразу, задумчиво глядя на льва, выпрямившегося за прутьями клетки и втягивающего влажный ветер. В его ленивом и гордом выражении не было ничего похожего на бесстрастную автоматику птиц, на вызывающую готовность медведя, низкопоклонство собак. Даже самодовольная замкнутость мелких кошек ничем не напоминала взгляда желтых глаз льва и расположившейся рядом крупной львицы.
– Это спокойная безжалостная сила, – наконец сказала Сима. – Они владыки над другими зверями в их жизни и смерти… – Сима подумала и закончила: – А все‑таки жаль, что мы произошли не от этих благородных зверей, а от гнусных обезьян!
– А! И вы тоже! Я терпеть не могу эти пародии на человека, может быть, именно из‑за их похожести на нас.
– Но почему тогда обезьяны пользуются таким успехом? – Сима показала на людей, столпившихся перед высокими стеклами обезьянника и со смехом восторгавшихся ужимками и кривлянием своих отдаленных сородичей.
– Потому, что мы сохранили частичку их психологии, увы, – расхохотался Гирин. – Западные психологи назвали бы ее комплексом униженности. Вместе с развитием мозга обезьяны получили способность сравнивать и завидовать. Сознавать свою неполноценность перед могучими хищниками или огромными травоядными. И, завидуя, они всегда рады поиздеваться, оскорбить, осмеять, тем самым удовлетворяя свое недовольство на безопасной высоте деревьев. Самые страшные завистники, ревнивцы и собственники – обезьяны, особенно такие, как павианы, казалось бы – стадные животные.
– Стадные, но не коллективные, – вставила Сима.
Гирин согласно кивнул.
– И, к сожалению, насмехаться над непонятным, издеваться над слабым или больным, унизить чужого – нередкое свойство и хомо сапиенс, стоящего на низкой ступени культуры и дурно воспитанного. В частности, смех над обезьянами, мне кажется, того же обезьяньего происхождения. Вероятно, и корни садизма те же самые.
– Как жаль все же, что мы произошли от завистливых мещан в мире животных, а не от царственных львов или могучих слонов. Я согласна даже на быков! – Сима подошла к толстым рельсам загородки, за которой покачивал тяжкой головой огромный зубробизон.
– Вряд ли было бы хорошо – туповаты звери, – серьезно возразил Гирин, – а со львом и тигром тоже не выйдет. Природа ничего не дает даром. И расплата льва за силу и нервную энергию – короткий век, в который не наберешь мудрости.

Так может стоит обуздать мочу которая бьёт в голову и делает её такой излишне активной? ))

- Вот вам еще пример. Частыми заболеваниями у человека, обязанными не инфекциям и не травмам, являются подагра, отложение солей в суставах, а также образование камней в почках и мочевом пузыре. Это отложение мочевой кислоты, малорастворимого азотистого соединения. В крови почти всех животных, за исключением обезьян и человека, есть особый фермент – уретаза, переводящий мочевую кислоту в растворимую мочевину. Как случилось, что уретаза отсутствует у человека? Можно догадываться, что мочевая кислота, принадлежащая к группе пуринов, к которым относится и кофеин, является стимулятором нервной деятельности. Когда мозг стал ведущим приспособлением в жизни, обезьяне и человеку потребовалось держать нервную систему в постоянной алертности, возбуждении, и это было достигнуто упразднением уретазы. Избыток мочевой кислоты дал необходимую стимуляцию, но за это пришлось расплатиться. Мать‑природа ничего не дает своим детям без того, чтобы что‑то не взять взамен, – этот важнейший закон мы, защищенные цивилизованными условиями жизни, плохо понимаем.

Так вот, стоит ли возбуждать меня? Лежу, на солнышке греюсь, загораю, никого не трогаю особо )) Чего лезть, спрашивается? ) Ты же знаешь, что я не как женщина ) Вредить себе не буду ) Что это всё не закончится ни чем приятным, ни чем весёлым, ни чем хорошим ) 

Может стоит проявить побольше сдержанности, и уважения? )) 

Заодно от обезьяньего происхождения в сторону уйти ) Это всегда на пользу ) Эволюция, и всё такое ) 

11 часов назад, vadim12 сказал:

1. Развить интеллект.

2. Поднять самодисциплину

спасибо за помощь в постановке, но с целями и у тебя не очень. как ты собираешься измерить "поднять самодисциплину"? как ты поймешь, что ты ее поднял?

как понять, что ты стал сильным и выносливым? когда ты собираешься стать таким?

давай не будем мериться тем, что кто то тут старше из нас и что-то умеет лучше.

4 часа назад, Sergio22 сказал:

спасибо за помощь в постановке, но с целями и у тебя не очень

Да?)) 

как ты собираешься измерить "поднять самодисциплину"? как ты поймешь, что ты ее поднял?

Как только ты сможешь легко переключать свое внимание с одного события на другое, с одной ситуации на другую, с одних эмоций на другие.. и т.д. Как только ты начнёшь свободно и без напряжения управлять своей ленью. И много ещё чего, что относится к организации ума и рефлексов.

как понять, что ты стал сильным и выносливым? когда ты собираешься стать таким

Когда начнёшь пробегать трёшку без ускорения пульса. Когда сможешь отжаться 100 раз, подтянуться 50 и присесть 200. Выбирай любой уровень для себя.

Я тебе показал, что ты путаешь «цель» и «средства достижения цели». Только и всего. А вы*бываться будешь перед своей телкой.)

Ладно автор, удачи тебе 

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Знаешь, я всегда от тебя чего то большего ждал

Перестань.)

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Заодно от обезьяньего происхождения в сторону уйти ) Это всегда на пользу

Обрати внимание, что я не опускаюсь до личных оскорблений. Назвать оппонента макакой - это уровень Пэ, лечи голову.

5 часов назад, Sergio22 сказал:

спасибо за помощь в постановке, но с целями и у тебя не очень. как ты собираешься измерить "поднять самодисциплину"? как ты поймешь, что ты ее поднял?

как понять, что ты стал сильным и выносливым? когда ты собираешься стать таким?

Самодисциплина, как сказал когда-то Леонов, правда про счастье, это когда по твоей заднице бегают мурашки, но ты говоришь им "цыц!" и они исчезают. Можешь так?

27 минут назад, vadim12 сказал:

Ладно автор, удачи тебе 

спасибо за советы и за выделенное время

16 минут назад, Королева Марго сказал:

Можешь так?

с мурашками на заднице не пробовал, с некоторыми моментами при определенных обстоятельствах могу справится, с другими - нет.

но скорее самодисциплина хромает :)

решил написать как я себя чувствую на этой неделе

все четко, тружусь и еще взял небольшую подработку, кайфую в тишине дома, почитываю форум, планирую поездку свою на НГ

в целом, попустило, изредка заходят мысли по "типу как там она" и быстро проходят, но уже сильные откаты не ловлю.

переписываюсь с девочкой с того города, куда планирую ехать, и с другой сотрудницей еще, сотрудницу я не рассматриваю ни для чего, она замужем, а я не хочу брать на себя такое бремя, а вот с другой на погулять планирую

хз, когда и о чем тут еще писать. возможно, будет смысл вернуться сюда после переезда, может в офисе откат словлю, но я уверен, что это будет мимолетно и я справлюсь

всем спасибо за поддержку, с наступающим Новым Годом, берегите себя и близких

• 2 недели спустя...

сьездил потусил на нг, время провел отлично. познакомился там с девочкой, милая, прикольная, родственница друга. поиграл с ней на инстинктах, хотел посмотреть на реакции и чтобы покрутилась вокруг меня, получилось. в постель не тащил, она в отношениях

бывшая не пишет и не пингует, а мне ее вернуть захотелось

сижу теперь думаю, как бы мне провернуть переезд по красоте

в общем, перечитал тему, вспомнил старій пинг про "нам все таки нежно поговорить", проигнорив который, она удалила сообщение и больше не писала.

пинговать она меня теперь вряд ли будет, поэтому попробую путь новое соблазнение

не факт, что что-то выйдет, но появился спортивный интерес.

планирую после выхода на работу, с ней перекинуться пару словечками, если пересечемся, что то по типу: привет, ты как? ты немного поднабрала, новый год я так понимаю отлично прошел, но тебе так даже лучше.

вкину пару слов про свою поездку и пойду заниматься своими делами.

буду отписывать сюда по результатам

• 2 недели спустя...

приехал на прошлой неделе, вышел на работу. с БД пересекся на работе мельком, не лицом к лицу, она меня видела, но не поздоровалась. меня вроде не екнуло. с девушками коллегами со всеми переобнимался, вел себя весело, как будто ничего не было.

так и прошла рабочая неделя. с БД не общаемся чисто привет\пока. одевается, как обычно. крч, ничего особенно не произошло за неделю :)

• 2 недели спустя...

как и ожидалось, переезд привнес немного красок в жизнь. хожу на стендапы, гуляю с друзьями, в офисе играем в настолки, есть с кем поговорить и погулять. в целом, стало поинтересней

за бд четких действий не вижу, заметил только, что начала прихорашиваться, то волосы накрутит, то платье с открытой спиной оденет

откаты не ловлю, чувствую себя отлично

заметил забавную штуку

бд сбегает как только я появляюсь, например: я выхожу на обед или перекур, она подходит к моей рабочему столу и общается с коллегами. как только я возвращаюсь, она сразу же уходит, а коллеги остаются дальше говорить. такое уже не первый раз

ну и каждый день ходит в юбках или платьях, хотя раньше почти всегда носила пиджак и джинсы

• 1 месяц спустя...

давненько я сюда не писал. в целом по ситуации

• бывшую не возвращаю и не общаюсь, не мониторю
  • она меня избегает и уходит как только я появляюсь
  • пару недель назад накрыло, хз почему
  • знакомлюсь, гуляю, планирую новую поездку
  • на работе все отлично

18.12.2022 в 12:15, Sergio22 сказал:

все конечно классно но ты явно перегибаешь палку. повышаешь свое чсв за мой счет?

Автор, ты не нарцисс это твоя бывшая нарцисс, так как она не нуждается в теплых и стабильных отношениях, увидела что добилась от тебя стабильности и ей скучно стало, а когда ты был недоступен ее это заводило.Эта женщина для лтр не подходит или подходит, но только такому же манипулятору как она,который будет по бабам при ней бегать и обесценивать ее.Так что перекрестись что вовремя избавился , а не тогда когда бы она затянула тебя в ипотеку и алименты! И возвращать даже не думай, не нужно тебе это!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 556

Мужчины достигаторы

2. 14 556

Мужчины достигаторы

3. 14 556

Мужчины достигаторы

4. 14 556

Мужчины достигаторы

5. 22

Жена беременна не от меня??

• Создать...