Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался 4 месяца назад со своей первой серьезной любовью, не могу понять как строить отношения дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, форумчане! Расстался со своей ЕОТ 4 месяца назад, были очень сильные чувства, умноженные на бешенные эмоциональные качели, хороший секс и просто безумная симпатия к самому человеку. Из-за этого не смог закончить вуз на 4-ом курсе ушел в академ (я сам с тревожным расстройством и это вообще все меня сделало почти дееспособным), она плакала много, чувствовала вину, так как и в армию могли забрать, но все решил спокойно и сам, работал на вахте перепоступил на 4-ый курс и от армии отстрочку получил. Сейчас живу в общаге, много девушек рядом, но вообще никаких эмоций нет, пару раз переспал даже с 2-мя девчонками, чувствую себя после этого очень плохо, потому что не люблю их, а они воспринимали это, как проявление чувств, еще и подруга последняя вчера призналась в чувствах ко мне, хотя она сама рассталась буквально недавно с парнем, я не хочу на этом фоне что-то делать, да и лет ей 18. Но вот есть одна девушка, которая вот прям на одной волне со мной, девственница, с ней как-то все по чистому получается и просто мне очень нравится с ней быть рядом, но вот после всех этих случаев я думаю у меня супер плохая репутация появилась, + бывшая как-то о себе напоминает с большой периодичностью, но для себя решил, что вместе быть не можем, после того, как она сама меня оставила. Так вот, вопрос в том, что вообще делать, если стал каким-то бабником, как вообще девушка адекватная отнесется к тому, что парень там вот спал с кем-то, она же тоже милая вся такая и явно ей не понравится это, так как она явно серьезное хочет что-то, а по мне может показаться, что я бабник какой-то, а может уже я им стал... Так еще и эта новая девушка, которая мне понравилась тоже из городка маленького где бывшая живет, я совсем запутался...

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, tinehocheshdelatshag сказал:

Привет, форумчане! Расстался со своей ЕОТ 4 месяца назад, были очень сильные чувства, умноженные на бешенные эмоциональные качели, хороший секс и просто безумная симпатия к самому человеку. Из-за этого не смог закончить вуз на 4-ом курсе ушел в академ (я сам с тревожным расстройством и это вообще все меня сделало почти дееспособным), она плакала много, чувствовала вину, так как и в армию могли забрать, но все решил спокойно и сам, работал на вахте перепоступил на 4-ый курс и от армии отстрочку получил. Сейчас живу в общаге, много девушек рядом, но вообще никаких эмоций нет, пару раз переспал даже с 2-мя девчонками, чувствую себя после этого очень плохо, потому что не люблю их, а они воспринимали это, как проявление чувств, еще и подруга последняя вчера призналась в чувствах ко мне, хотя она сама рассталась буквально недавно с парнем, я не хочу на этом фоне что-то делать, да и лет ей 18. Но вот есть одна девушка, которая вот прям на одной волне со мной, девственница, с ней как-то все по чистому получается и просто мне очень нравится с ней быть рядом, но вот после всех этих случаев я думаю у меня супер плохая репутация появилась, + бывшая как-то о себе напоминает с большой периодичностью, но для себя решил, что вместе быть не можем, после того, как она сама меня оставила. Так вот, вопрос в том, что вообще делать, если стал каким-то бабником, как вообще девушка адекватная отнесется к тому, что парень там вот спал с кем-то, она же тоже милая вся такая и явно ей не понравится это, так как она явно серьезное хочет что-то, а по мне может показаться, что я бабник какой-то, а может уже я им стал... Так еще и эта новая девушка, которая мне понравилась тоже из городка маленького где бывшая живет, я совсем запутался...

Бабник который переспал с двумя девочками ) Ужос ужос ) Чтобы с тобой было еслиб ты как я, с сотней переспал ) 

Но вообще ты прав, всё это бл*дство ведёт к опустошенности только

А с первой бабой тебе видимо не повезло ) Какая то такая что ли была

Тебе надо голову в порядок и душу приводить, по хорошему ) 

И искать понимание того что такое любовь. 

И что вот эти все качели эмоциональные - это не оно ) 

Опубликовано:

Спасибо больше, настроение подняли)) Ахахах, ну там знаете вот самая такая сумасшедшая романтика была, поругались, по моей вине, никто уснуть не может, она ушла грустить гулять ночью, потом я искал её по следам, так как была зима, бежал километра 2 нашел в итоге, несла мне поесть-помириться, а потом лежали в сугробе минут 20 и снег на нас падал, я романтик вообщем)))

Опубликовано:

Да нормальный ты мужик. Чистый. Попробуй с девственницей пообщаться больше. Ну, чтобы не разбазарить всё хорошее, что у тебя есть. Если пойдешь по бабам, станешь циником, как и все. 

Опубликовано:

Спасибо большое, да просто в этом мире гедонизма, я вижу лицемерство девушек, их слова об особенной любви, когда им там пихали по пяьне после клуба, я не верю, что такие девушки способны на настоящие чувства, может я дурак)

Опубликовано:
4 минуты назад, tinehocheshdelatshag сказал:

я вижу лицемерство девушек, их слова об особенной любви, когда им там пихали по пяьне после клуба

Это не лицемерие, а неумение сказать нет, за которым скрывается низкая самооценка.

Ну и банальная малолетская глупость, отсутствие моральных ценностей в семье. Желание привлечь к себе внимание любой ценой.

• Советник
Опубликовано:
12 минут назад, tinehocheshdelatshag сказал:

Спасибо большое, да просто в этом мире гедонизма, я вижу лицемерство девушек, их слова об особенной любви, когда им там пихали по пяьне после клуба, я не верю, что такие девушки способны на настоящие чувства, может я дурак)

Ну прям как Есенин ) 

https://vk.com/video406032472_456239062

Точно по кривой дорожке пойдешь ) 

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, tinehocheshdelatshag сказал:

Почему по кривой дорожке-то?) Мои вопросы Вы где-то нелогичными находите?

Ну ты позу такую принял удобную, нарциссическую ) 

Мол все гандоны, один я воздушный шарик ) 

Но так как все мрази - то и я че, в стороне что ли буду? ) 

Если никто меня никогда не полюбит - так чего стеснятся?  )

Так и становятся мерзавцами )

Это как тут было - Весь мир таков, что стесняться нечего ) 

Опубликовано:

Так где я хоть мерзавец-то, я 20 лет ждал ту самую, потом вот немного гулять начал так, потом встретил девушку свою бывшую и вообще не занимался дичью какой-то на стороне, да и любить я могу, просто вот у меня не так просто идет принятия реалий межличностных отношений нашего времени.

Опубликовано:
2 минуты назад, tinehocheshdelatshag сказал:

Так где я хоть мерзавец-то, я 20 лет ждал ту самую, потом вот немного гулять начал так, потом встретил девушку свою бывшую и вообще не занимался дичью какой-то на стороне, да и любить я могу, просто вот у меня не так просто идет принятия реалий межличностных отношений нашего времени.

Что ты распереживался то. Мне четвёртый десяток и до сих пор жду ту самую. Это не просто, найти любовь, ты как думал. Сложный и тернистый путь, вся жизнь впереди. Главное не наломать дров в виде пустых браков, родить детей, которые будут страдать из-за ошибок родителей. Живи, люби и созидай, совершай минимум ошибок, учись на ошибках других. Если бы в моей молодости была такая возможность(хотяб форум почитать) думаю многих ошибок избежал бы. Эх молодость, лети синей птицей…

Опубликовано:

Ну вот я в бывшую свою уже в процессе влюбился, даже не после там первой близости, а когда понял, что девушка начала с другими "общаться", я понял, что не хочу отпускать и вот так завертелось все) Поэтому сейчас думаю, что отношения могут быть проще если я уже с уроками прошлого "ложку к обеду" подготовлю

Опубликовано:
1 час назад, tinehocheshdelatshag сказал:

а когда понял, что девушка начала с другими "общаться", я понял, что не хочу отпускать и вот так завертелось все

То есть, пока с тобой была, тебе было наплевать, а как решила тебя бросить и переключилась на других, понял что любишь?

Это как угодно можно назвать - ревность, задетые чувства собственника, стремление к контролю, банальная жадность "так не доставайся ж ты никому".

Эмоциональные качели, бешеные эмоции и все что ты считаешь "любовью" ничего общего с любовью не имеют. 

Это проделки гормонов и это пройдет. Но оно как наркотик, если крепко уже присел на алкашку, ключевая вода кажется вкусной разве что с похмелья ...

Опубликовано:

Ну это были первые отношения, к тому же я достаточно долгоспелый парень, я в 20 лет только половую жизнь начал вести и с девчонками знакомиться, поэтому так получалось

Опубликовано:

Тебя не очень тянет трахать всех подряд - поздравляю, у тебя есть мозг и осознание, которое приходит к 30-40 после сотни другой баб.

Вопрос твой в чем я так и не понял.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
17.12.2022 в 20:34, tinehocheshdelatshag сказал:

Так вот, вопрос в том, что вообще делать, если стал каким-то бабником, как вообще девушка адекватная отнесется к тому, что парень там вот спал с кем-то, она же тоже милая вся такая и явно ей не понравится это, так как она явно серьезное хочет что-то, а по мне может показаться, что я бабник какой-то, а может уже я им стал... Так еще и эта новая девушка, которая мне понравилась тоже из городка маленького где бывшая живет, я совсем запутался...

Ты не стал никаким бабником, в тебе чувствуется совесть, и серьёзное отношение к девушкам. Это такая редкость в наше время. На фоне тех, кто соблазняет девушек для зачёта, твой пост выглядит трогательно. Думаю надо попробовать общаться с той милой девушкой, и раз она девственница, не торопи события, а если любовь ваша будет взаимна, делай предложение и женись. Вообще лучшие отношения завязываются в молодости, пока люди романтичные и не испорченные. Про маленький городок понятно, они могут быть знакомы все, но тут надо как то объяснить свои чувства, но ещё раз повторю, не торопись. Если это серьёзно, то чувства должны созреть. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 31

3. 34

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

4. 15282

Тема Галадриэль :)

5. 31

• Создать...