Нужен психолог
-
Похожие публикации
-
Автор: DeanWinchester
Привет всем.
На форуме считается, что начинаются отношения с секса. Как я понял там гормоны привязанности вырабатываются и от этого между парнем и девушкой по идее должна образоваться связь. (Хотя я читал как от парней и после секса сбегали девушки и наоборот, то есть связь эта видимо была не такой крепкой)
Но я тут подумал, а что если допустим парень во время первых предварительных ласк успел девушке отл*з*ть, всю её исцеловать, но потом вдруг встреча сорвалась и им пришлось её прекратить, так и не перейдя к классическому? Будет ли девушка считать такого парня своим? Успеют ли у неё выработаться гормоны привязанности? Или все-таки начало отношений это именно классический секс? Кто что думает по этому поводу?
Ну и читал в интернете, что многим девушкам классический секс особо не нужен. Ведь у них орган удовольствия снаружи (хотя вроде некоторые нервные окончания этого органа имеются и внутри). Кто что думает об этом?
-
Автор: lvkmsk
Все привет! Я новичок на этом форуме, но почитав разные темы решил обратиться к гласу народа, скажем так Мне 39 лет. Я женат уже 15 лет, есть ребенок 5 лет и... кот Проблема как бы есть и ее как бы нет. В виду психологии своей личности я человек тревожный, мнительный и самое главное очень правильный (перфекционизм, все дела). Ну т.е. меня воспитали так, что надо быть хорошим, правильным, всех уважать и т.д. Это конечно очень хорошо, но жить мешает.
Это скажем так вводная, чтобы было понимание откуда ноги растут. С женой мне как бы хорошо, если говорить про семейный очаг, надежность, тыл и прочее. Хотя тоже жена выбрана исходя из моих проблем. Она приняла меня таким. Но с точки зрения секса прям печаль, а хочется. Из-за того, что потребность не удовлетворяется, то и мое состояние ухудшается. Перекладываю все проблемы на супругу...
Короче. У меня нет проблем в части денег, я богатый, прям очень и найти любовницу не проблема. Скорее даже наоборот, предложений много, что не знаешь куда себя приткнуть. Но проблема в том, что из-за моей правильности мне сложно изменять. Т.е. я изменяю, а потом мучаюсь, что я такой сякой, я изменил, как с этим жить и т.д. Или еду на свидание и дрожу как овечий хвост, переживаю, а надо оно мне или может нах. Накручиваю и делаю себе только хуже. Один психолог мне сказал хорошую вещь. В вас есть ваша темная сторона и вы ее примите. Считайте, что вы реализуете свою потребность. Но при этом вы должны принять последствия, что если все вскроется, то тут уж как будет. Но чет вот не получается. Может быть есть какие-то методики, советы, которые а) позволяют реально забить на эти мысли б) просто не париться, относиться как-то проще. Не все же мужики с такой железной психикой, что абсолютно на все наплевать? Просьба только не говорить, что это не твое )))
Спасибо за дельные советы.
-
Автор: Benzo
Всех приветствую, очень бы хотел найти хоть здесь какой либо ответ или может быть поддержку. Дело в том что я совсем не могу переносить прошлые половые связи своей девушки, к слову их было 6, не все конечно окончились сексом, но 4 из них точно. Девушка сама мне призналась в этой, говорит что так будет правильнее, чтобы ты знал с кем строишь отношения. Зачем-то я почти каждый день вспоминаю о том, что мою девушку кто то имел до меня и мне становится от этого тягостно, не знаю где найти успокоение, хоть она и верная как хатико и во всем меня устраивает и я вижу в ней человека для постройки дальнейшего будущего, но вот как то надо решить эту проблему, по этому прошу вас и помощи
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
62
-
62
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
У тебя дома нет зубной щётки? У тебя дома неуютно? Тогда к тебе вопросики. В смысле для себя? Большинство мужиков по секрету тебе расскажу равнодушны к дорогим отелям и ресторанам, им твоя жопка нужна. Я щас кофе под дождём пью с беляшом и мне ништяк. Я б тебя тоже бросил с таким отношением ко мне. -
21
Пикап-курсы
Снять квартиру чтобы ему опять не дали, ну да, логичный совет. Его сливают после того как пообщались, при чем здесь квартира? Он не то что желание вызывать не умеет, он даже внимание удержать не может. Прежде чем снять квартиру надо научиться вызывать у девушек желание туда идти. Или хотя бы чтобы на х*й не слали после того как он рот открыл. Логика - это не твоё. Стоматолог советует лечить зубы потому что у него были проблемы с зубами. -
21
Пикап-курсы
Если несёшь х*йню, от которой уши вянут, то никакая внешка не поможет, и никакой парфюм. -
27
Не понимаю для чего я девушке
Так она от меня ничего не просила и не требовала . Просто попросила исчезнуть из ее жизни и заблокировала везде
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.