Нужен психолог
-
Похожие публикации
-
Автор: DeanWinchester
Привет всем.
На форуме считается, что начинаются отношения с секса. Как я понял там гормоны привязанности вырабатываются и от этого между парнем и девушкой по идее должна образоваться связь. (Хотя я читал как от парней и после секса сбегали девушки и наоборот, то есть связь эта видимо была не такой крепкой)
Но я тут подумал, а что если допустим парень во время первых предварительных ласк успел девушке отл*з*ть, всю её исцеловать, но потом вдруг встреча сорвалась и им пришлось её прекратить, так и не перейдя к классическому? Будет ли девушка считать такого парня своим? Успеют ли у неё выработаться гормоны привязанности? Или все-таки начало отношений это именно классический секс? Кто что думает по этому поводу?
Ну и читал в интернете, что многим девушкам классический секс особо не нужен. Ведь у них орган удовольствия снаружи (хотя вроде некоторые нервные окончания этого органа имеются и внутри). Кто что думает об этом?
-
Автор: lvkmsk
Все привет! Я новичок на этом форуме, но почитав разные темы решил обратиться к гласу народа, скажем так Мне 39 лет. Я женат уже 15 лет, есть ребенок 5 лет и... кот Проблема как бы есть и ее как бы нет. В виду психологии своей личности я человек тревожный, мнительный и самое главное очень правильный (перфекционизм, все дела). Ну т.е. меня воспитали так, что надо быть хорошим, правильным, всех уважать и т.д. Это конечно очень хорошо, но жить мешает.
Это скажем так вводная, чтобы было понимание откуда ноги растут. С женой мне как бы хорошо, если говорить про семейный очаг, надежность, тыл и прочее. Хотя тоже жена выбрана исходя из моих проблем. Она приняла меня таким. Но с точки зрения секса прям печаль, а хочется. Из-за того, что потребность не удовлетворяется, то и мое состояние ухудшается. Перекладываю все проблемы на супругу...
Короче. У меня нет проблем в части денег, я богатый, прям очень и найти любовницу не проблема. Скорее даже наоборот, предложений много, что не знаешь куда себя приткнуть. Но проблема в том, что из-за моей правильности мне сложно изменять. Т.е. я изменяю, а потом мучаюсь, что я такой сякой, я изменил, как с этим жить и т.д. Или еду на свидание и дрожу как овечий хвост, переживаю, а надо оно мне или может нах. Накручиваю и делаю себе только хуже. Один психолог мне сказал хорошую вещь. В вас есть ваша темная сторона и вы ее примите. Считайте, что вы реализуете свою потребность. Но при этом вы должны принять последствия, что если все вскроется, то тут уж как будет. Но чет вот не получается. Может быть есть какие-то методики, советы, которые а) позволяют реально забить на эти мысли б) просто не париться, относиться как-то проще. Не все же мужики с такой железной психикой, что абсолютно на все наплевать? Просьба только не говорить, что это не твое )))
Спасибо за дельные советы.
-
Автор: Benzo
Всех приветствую, очень бы хотел найти хоть здесь какой либо ответ или может быть поддержку. Дело в том что я совсем не могу переносить прошлые половые связи своей девушки, к слову их было 6, не все конечно окончились сексом, но 4 из них точно. Девушка сама мне призналась в этой, говорит что так будет правильнее, чтобы ты знал с кем строишь отношения. Зачем-то я почти каждый день вспоминаю о том, что мою девушку кто то имел до меня и мне становится от этого тягостно, не знаю где найти успокоение, хоть она и верная как хатико и во всем меня устраивает и я вижу в ней человека для постройки дальнейшего будущего, но вот как то надо решить эту проблему, по этому прошу вас и помощи
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
64
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
Нельзя бросить то, чего у тебя нет. А вот отказаться что-то строить - это запросто. Только здесь вряд-ли есть какая-то волшебная таблетка. Если люди друг другу не подходят, то хоть на ушах ходи. Лучше отказаться от подходящего, чем терпеть рядом того, от кого тошнит. -
22
Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.
До этого форума отношение к парням было намного позитивней и уважительней кстати. Мне даже кажется, у меня влечение к мужчинам в целом понизилось, после прочтения некоторых тем и комментов(((( -
64
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
Это мой дом. Не нужно в него ходить и оценивать его уютность или неуютность. Разве? Если я приглашаю гостей, то именно этот минимум я им обеспечиваю. Вы нет? -
22
сказала девушка, сидящая на пикап форуме.. без обид Ну к п*рноактрисам вопросов нет.. но для себя, даже бывает девушка сама намекает на СО, думаешь "ну вот же, рыба сама плываёт, бери".. но понимаю, что какая-нибудь паутина на руке будет бесить, так что увы... придётся открывать клуб сторонников традиционных ценностей -
22
Это реально криндж. а ещё узоры под грудью бывают , вживую не видел, но у п*рноактрисы liya silver есть. Аналогично.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.