Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Афигенная тема!

Респект афтору, ржу нимагу :)

Обязательно попробую,

Вот недавно учудил: СМС-ка бабе в (4 часа ночи):

В новостях передали: Найден труп бабы с толстой жопой, кривыми ногами и куриными мозгами. Перезвони,я волнуюсь!!!

Опубликовано:

и в довесок история

не мое (мужики поймут)

Я, наверно, никогда не пойму, почему у мужчин и женщин такие разные потребности по части секса. Венера, Марс - никогда этого не пойму.

Почему у мужчин принятие решений идет через голову, а у женщин - через сердце?

Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал:

- Знаешь, мне что-то не хочется. Просто подержи меня в своих объятиях.

- ЧТО???

И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой:

- Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности.

Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули.

На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит.

Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся - она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета - я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала:

- Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе.

Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес:

- Нет, дорогая, мне что-то не хочется.

Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций - непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой.

- Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот.

И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил:

- Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности...

Так что теперь примерно до 2008 года секса мне не светит.

Опубликовано:
Вот недавно учудил: СМС-ка бабе в (4 часа ночи):

В новостях передали: Найден труп бабы с толстой жопой, кривыми ногами и куриными мозгами. Перезвони,я волнуюсь!!!

Баян.

Давным-давно есть на лавере ))

Ничего нового ты не придумал.

Просто идиотский "стеб", если _это_ можно так назвать ))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

прочитал тока ща все ето... чесно во время секса можно еще калинку-малинку петь :) ))... я пел...

Опубликовано: (изменено)

Люди, вы хоть предупреждайте, когда такие истории выкладываете! Я б кружку с кофе на стол поставила.. Мда. Из-за бурных эмоций и дикого хохота кружка успешно полетела на пол..

Изменено пользователем Knife (история изменений)
Опубликовано:
прочитал тока ща все ето... чесно во время секса можно еще калинку-малинку петь :) ))... я пел...

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol::lol:

Слова не напомниш? :D

• 11 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

В общественном месте: когда предложит целоваться извиниться, достать пластиковый стаканчик и побежать в МэЖо. Внутри налить в стакан чай(или подобное по цвету, прим. пиво), выйти с облегчением на лице, залпом выпить содержимое стакана и лезть к Д с поцелуями =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

1.

я-Девушка, мона с вами познакомиться?

д-нет

я-ну тогда давайте потрахаемся?

д-пошел на ***!

я-че, даже минета не будет?

2.

я-девушка, а вы... номер даете?

д-домашний или сотовый

я-69

3.

я-девушка, а с кем вы сегодня ночуете

д-хам

я-забронируйте за ним пожалуйста

4.

я-извините за беспокойство

д-+

я-вы не могли бы идти быстрее

д--

я-просто вы такая сексуальная и я вас хочу...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Обязательно попробую 144 пунктик)))

А еще познакомиться с девушкой, сводить ее в кино, а в кино театре спросить "а минет будет???"

Познакомиться с девушкой, поболтать, проводить домой и напрощание "а когда мы будем трахаццо???"

Не, самое реальное это, познакомиться сдевушкой, приятно провести время и в моменте соблазнения ляпнуть "пойдем ко мне, а то у меня дома 5 голодных мужиков дрочут")))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

надо же, а я способ номер шесть применял много раз, кроме шуток... это отвечало моей внутренней потребности...

Опубликовано:

Все не прочитала.

о шокировать могут не только парни...

Меня так раз шокировали... через пару часов на местном сайте знакомств появилась его фотография, номер телефона и офигенное желание познакомиться с гомосексуалом :D так что мальчики поосторожней :)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Читал давно, больше всего понравилось, где девушка после секса спросила что-то вроде какая она у него по счету, а парень, отвернувшись к стене "из девушек - первая, вообще-то я гей, просто с девочкой захотелось попробывать))"

• 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

мерси, ипать :lol: ржал долго. Если выкинуть пару жестких моментов, то почему бы и нет :rolleyes:

от себя добавлю: как-то я узнал что одна девушка работает инженером в отделе, связанными с буровыми установками.

Я ей при встрече залечил: "Привет, ну как ты крошка? Ну че, как там твои скважины?!"

Она потом долго злилась :)

Изменено пользователем De YounG (история изменений)
Опубликовано:

Нда.. помню эту темку :D

Особенно сколько посылов слышали, но при этом ловили море позитива :)

Просто нужно обыгрывать фразы так, чтобы тебя не воспринимали за неадеквата!

Опубликовано:

Не знаю, может тут было уже (безобидный прикол): после прелюдии, достаешь пачку презервативов, вскрываешь и начинаешь внимательно и вдумчиво читать инструкцию :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...