Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Две ожп на работе

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Тема такая. Недавно устроился на работу (временно, на пару лет). Мне 30лет. На ресепшене девочка, 20 лет. Познакомился, но не сразу. Со временем узнала мой номер, сначала писала по работе, потом так общаемся очень много, от неё были постоянно смс. Поздравила с днюхой (подарила подарок). Проявляла очень много внимания.

Потом к ней в напарницы пришла новая девочка 23г. , дочка нашей коллеги по работе. Я как-то пошёл чай пить, а она зашла на кухню, там в бумагах копалась. Ну я завёл разговор, мол как зовут, откуда, где училась. Дежурный в общем. Этот разговор услышала та первая. И давай меня подкалывать, мол, тут твоя фанатка обявилась, все дела, номер твой просит)) Я говорю, мол , да как с коллегой с ней общался. Она такая мол, что это ты такое коллегам говоришь, если номер сразу твой просят?))) Говорит, что не дала номер. Потом из вк скрин скидывает, где она потом у неё мой вк ещё просит. Потом у меня спрашивает, мол, ну что, давать? Девочка то ждет))) Я сразу подумал, что разводка такая специально, чтобы от меня в ответ какие-то шаги были, потому, что с ней я не очень охотно общался. Типо вопрос ребром, нравится ли она мне, но завуалированно. Я конечно же сказал, мол нет, не давай номер. Поприкалывались на эту тему. Потом она мне говорит, что оказывается, она с ней разговаривала и она сказала, что это мама ей посоветовала со мной пообщаться, мол хороший мальчик там работает . Вроде похоже на правду. Сейчас сама почти мне не пишет. Охлаждение от нее. Она про неё мне всякие гадости говорила, мол глупая, ветренная, хотя по факту, приятная девочка. Вопрос вот в чем, как теперь со второй грамотно законнектиться, я же вроде как свой номер то не дал, но чтобы  и первую не обидеть, хотя она по факту мне никто. И узнать не подстава ли это? Визитку дать? После работы подвезти? 

4 минуты назад, Человек611 сказал:

вроде как свой номер то не дал, но чтобы  и первую не обидеть

Не давать свой номер - ошибка. В самце главное фертильность - то есть чтоб он и его потомство могло оплодотворить большее количество самок чем его конкуренты - закон выживания вида. Соответственно ты показал, что не достаточно фертилен. В таких случаях надо мутить сразу с обеими и говорить что вы мне обе нравитесь и я б вас обоих в жены взял, а еще вон ту из соседнего отдела.

Такое им как правило выносит мозг навсегда. Даже если вы внешностью - Галустян. О вас будут знать все их подружки, мамы, папы и бывшие мч. Вы станете призом за который будут сражаться возможно даже в рукопашную.

Вообще то что я прочел на данном сайте такой треш, что если б я руководствовался всем этим бредом, то не представляю кто бы мне дал из тех кто у меня были. Самое смешное, что весь этот треш написан с претензией на научность))

2 минуты назад, Wouah сказал:

Не давать свой номер - ошибка. В самце главное фертильность - то есть чтоб он и его потомство могло оплодотворить большее количество самок чем его конкуренты - закон выживания вида. Соответственно ты показал, что не достаточно фертилен. В таких случаях надо мутить сразу с обеими и говорить что вы мне обе нравитесь и я б вас обоих в жены взял, а еще вон ту из соседнего отдела.

Такое им как правило выносит мозг навсегда. Даже если вы внешностью - Галустян. О вас будут знать все их подружки, мамы, папы и бывшие мч. Вы станете призом за который будут сражаться возможно даже в рукопашную.

Ну во первых она не русская. А во вторых, не имею такой привычки ожп с которыми общаюсь между собой знакомить. Как теперь ко второй подкатить? Просто не хочу чтобы первая знала. Для работы это лишнее.

Только что, Человек611 сказал:

Ну во первых она не русская. А во вторых, не имею такой привычки ожп с которыми общаюсь между собой знакомить. Как теперь ко второй подкатить? Просто не хочу чтобы первая знала. Для работы это лишнее.

Вообще не имеет никакого значения кто она по национальности - все бабы одинаковы. Честно говоря я запутался кто первая и с кем вы хотите замутить. По практике - если сразу не пошло, то исправить уже ничего нельзя. Это вопрос момента. Разумеется, если вы не школьник, и не вырастите на голову за лето. Это может изменить ситуацию. Во всех остальных случаях первые 5 минут решают все. Можно конечно помурыжить, но проще брать количеством. Например подойдите к 5 девушкам своего уровня в клубе по очереди, 6-я точно согласится даже если 5 отказали. Потом понаблюдайте, обнимая 6-ю, за предыдущими 5-ю - та которая будет на вас посматривать с похоронным лицом - скорее всего стоит того чтоб к ней попробовать вернуться. 

53 минуты назад, Человек611 сказал:

Всем привет! Тема такая. Недавно устроился на работу (временно, на пару лет). Мне 30лет. На ресепшене девочка, 20 лет. Познакомился, но не сразу. Со временем узнала мой номер, сначала писала по работе, потом так общаемся очень много, от неё были постоянно смс. Поздравила с днюхой (подарила подарок). Проявляла очень много внимания.

Потом к ней в напарницы пришла новая девочка 23г. , дочка нашей коллеги по работе. Я как-то пошёл чай пить, а она зашла на кухню, там в бумагах копалась. Ну я завёл разговор, мол как зовут, откуда, где училась. Дежурный в общем. Этот разговор услышала та первая. И давай меня подкалывать, мол, тут твоя фанатка обявилась, все дела, номер твой просит)) Я говорю, мол , да как с коллегой с ней общался. Она такая мол, что это ты такое коллегам говоришь, если номер сразу твой просят?))) Говорит, что не дала номер. Потом из вк скрин скидывает, где она потом у неё мой вк ещё просит. Потом у меня спрашивает, мол, ну что, давать? Девочка то ждет))) Я сразу подумал, что разводка такая специально, чтобы от меня в ответ какие-то шаги были, потому, что с ней я не очень охотно общался. Типо вопрос ребром, нравится ли она мне, но завуалированно. Я конечно же сказал, мол нет, не давай номер. Поприкалывались на эту тему. Потом она мне говорит, что оказывается, она с ней разговаривала и она сказала, что это мама ей посоветовала со мной пообщаться, мол хороший мальчик там работает . Вроде похоже на правду. Сейчас сама почти мне не пишет. Охлаждение от нее. Она про неё мне всякие гадости говорила, мол глупая, ветренная, хотя по факту, приятная девочка. Вопрос вот в чем, как теперь со второй грамотно законнектиться, я же вроде как свой номер то не дал, но чтобы  и первую не обидеть, хотя она по факту мне никто. И узнать не подстава ли это? Визитку дать? После работы подвезти? 

Девочки веселятся и смеются за твоей спиной, а ты ведешься на эти разводы уровня детского сада.

Тебе 30 лет, ты взрослый мужчина. А над тобой малолетки глумятся.

2 минуты назад, znamensky сказал:

Тебе 30 лет, ты взрослый мужчина.

В этом возрасте приличные мальчики еще с мамами живут))

1 минуту назад, Wouah сказал:

В этом возрасте приличные мальчики еще с мамами живут))

Хочется сказать автору - добро пожаловать в реалити шоу "женский коллектив".

Там теперь вся контора чипсами и попкорном запаслась.

А как думаешь, зачем автор уточняет что устроился туда на пару лет? К чему это?

Какое это имеет отношение к теме?

Только что, znamensky сказал:

А как думаешь, зачем автор уточняет что устроился туда на пару лет? К чему это?

Какое это имеет отношение к теме?

Ну для альфы работать по найму - кринж. Наверное он планирует открыть собственный бизнес через пару лет, когда от мамы переедет))

Только что, Wouah сказал:

Ну для альфы работать по найму - кринж. Наверное он планирует открыть собственный бизнес через пару лет, когда от мамы переедет))

Может оборонное предприятие, где есть бронь, заныкался чтобы мобилку переждать.

Наверное он это уточняет чтобы не писали советы в стиле не мути ни с кем на работе. Сразу готовит отмазу, заранее.

1 минуту назад, znamensky сказал:

Может оборонное предприятие, где есть бронь, заныкался чтобы мобилку переждать.

Наверное он это уточняет чтобы не писали советы в стиле не мути ни с кем на работе. Сразу готовит отмазу, заранее.

Альфач должен идти на фронт в первых рядах))

2 часа назад, Человек611 сказал:

Господибожемой))) какие сложности?))

Тебе кто из них нужен? Или определиться не можешь??)

5 часов назад, Королева Марго сказал:

Господибожемой))) какие сложности?))

Тебе кто из них нужен? Или определиться не можешь??)

Вторая поинтересней будет. Но сделать так, чтобы первую не обидеть. 

2 часа назад, george benson сказал:

Трахни обоих, устрой ЖМЖ раз ты такой альфа-самец.

Точно, отличный совет! Так и сделаю.

7 часов назад, Wouah сказал:

Вообще то что я прочел на данном сайте такой треш, что если б я руководствовался всем этим бредом, то не представляю кто бы мне дал из тех кто у меня были. Самое смешное, что весь этот треш написан с претензией на научность))

Ты сам бред пишешь про самцов самок и прлчую чушь. Пиши тогда, что самцы всех оплодотворяли, матерей своих сестер и что своих детенышей ели

6 часов назад, Wouah сказал:

Альфач должен идти на фронт в первых рядах))

Тут в альфачей уверовали.... То что там две телки меж собой конкурируют, а на мужичка им все равно, то мужичек же альфач становится правда?

8 часов назад, Человек611 сказал:

Скорее они меж собой конкурируют там и докахывают друг другу кто из них лучше. А ты будешь прокладкой. 

Нужны вложения от них конкретные чтобы тебя получить и это будет сигнал, что все идет хорошо.  Вкладываться они как раз не будут, чтобы не залипнуть. Скорее им там скучно и они решили развлечься. Может у них турнир там за право трахать первой всех самцов на этой работе

А так совет, не мути ничего на работе. Это плохо кончается обычно. А вот переживать что ты кого то из ожп вдруг обидешь, это должно быть не про тебя. Они тебе никто, и не твои клиенты которые кормят тебя. Простые две некчемные дуры которые торгуют рожей своей на ресепшене пока молодые

21 минуту назад, Gramci сказал:

Скорее они меж собой конкурируют там и докахывают друг другу кто из них лучше. А ты будешь прокладкой. 

Нужны вложения от них конкретные чтобы тебя получить и это будет сигнал, что все идет хорошо.

До того, как вторая пришла, первая очень сильно старалась. И с днюхой поздравила и подарок подарила и писала постоянно.

Вкладываться они как раз не будут, чтобы не залипнуть. Скорее им там скучно и они решили развлечься. Может у них турнир там за право трахать первой всех самцов на этой работе

Да вроде не похоже на то, что турнир, просто первой не нравится,  что появилась конкурентка .

А так совет, не мути ничего на работе. Это плохо кончается обычно. А вот переживать что ты кого то из ожп вдруг обидешь, это должно быть не про тебя.

Да я особо и не переживаю, просто не хочу в открытую прямо посылать.

Они тебе никто, и не твои клиенты которые кормят тебя. Простые две некчемные дуры которые торгуют рожей своей на ресепшене пока молодые

30 минут назад, Gramci сказал:

Нужны вложения от них конкретные чтобы тебя получить и это будет сигнал, что все идет хорошо. 

Ну вторая -то у первой номер мой просила и вк. Я просто не разрешил ей давать. Не хочу со 2 через 1 общаться , чтобы она вмешивалась.

30 минут назад, Gramci сказал:

Вкладываться они как раз не будут, чтобы не залипнуть. Скорее им там скучно и они решили развлечься. Может у них турнир там за право трахать первой всех самцов на этой работе

А так совет, не мути ничего на работе. Это плохо кончается обычно. А вот переживать что ты кого то из ожп вдруг обидешь, это должно быть не про тебя. Они тебе никто, и не твои клиенты которые кормят тебя. Простые две некчемные дуры которые торгуют рожей своей на ресепшене пока молодые

8 часов назад, Человек611 сказал:

хороший мальчик

Ты в 30 лет себя мальчиком считаешь? 
У меня для тебя плохие новости. 

По факту серьёзных шагов нет ни от одной..

Так, ерунда и ОЧЕНЬ лёгкий флирт, нервы тебе помотают, похихикают, а встречаться все равно будут с ровесниками 

Замороченный ты какой-то. Возьми сам попроси номер и вк. 

Намутил делов. Типа сначала и первая была норм, а теперь вторую ему подавай)) 

Это уже как у женщины, за ней ухаживает кто, другой появился, ей с ним больше хочется. 

Ты ни с кем пока не спал)))

9 часов назад, Человек611 сказал:

Проявляла очень много внимания.

И? Выглядит как очень простой кейс

Давно бы уж переспали 

18 минут назад, someone_special сказал:

Ты в 30 лет себя мальчиком считаешь? 

Это мать её сказала просто так. Ну да, для неё я по возрасту мальчик)

18 минут назад, someone_special сказал:

У меня для тебя плохие новости. 

По факту серьёзных шагов нет ни от одной..

Так, ерунда и ОЧЕНЬ лёгкий флирт, нервы тебе помотают, похихикают, а встречаться все равно будут с ровесниками 

14 минут назад, someone_special сказал:

И? Выглядит как очень простой кейс

Давно бы уж переспали 

Я же говорю, она не русская. Типо папа не разрешает. Её родаки постоянно на телефоне пасут.

Только что, Человек611 сказал:

Я же говорю, она не русская. Типо папа не разрешает. Её родаки постоянно на телефоне пасут.

А зачем тебе она? С такими родоками? Ей 23, её пасут, лол, она своих традиций. Любишь трудности?

Только что, Королева Марго сказал:

А зачем тебе она? С такими родоками? Ей 23, её пасут, лол, она своих традиций. Любишь трудности?

Вот это первая и есть и ей 20)))) А которой 23 это вторая. 

1 час назад, Gramci сказал:

Ты сам бред пишешь про самцов самок и прлчую чушь. Пиши тогда, что самцы всех оплодотворяли, матерей своих сестер и что своих детенышей ели

Кровосмешение вообще за уши притянуто как и все остальное из здешних опусов. Вся теория этого сайта - чистая чушь для неудачников. Серьезно относится к соблазнению баб как к науке - это все равно что признавать себя непригодным к размножению. 

Тут в альфачей уверовали.... То что там две телки меж собой конкурируют, а на мужичка им все равно, то мужичек же альфач становится правда?

Ну у альфача функция - драть всех самок после того как он отдерет всех самцов.

Вложения, сигнал.. Какие вложения? Какой сигнал? Баба это объект, а не субъект. Поперёк ни у кого из них нет. Ну они конечно бывают разными, как долларовые банкноты - на какой-то купюре больше нулей, на какой-то меньше. Но в целом бегать за той которая не дает, это все равно что пытаться заработать какую-то конкретную 100-долларовую банкноту.

Не быстрей ли будет заработать эти 100 долларов в другом месте?

42 минуты назад, Человек611 сказал:

которой 23 это вторая

А вторая это дочь коллеги по работе, ок

Если что-то пойдёт не так, и ты вторую трахнешь и бросишь, тебе от мамани влетит по самые помидоры

Все эти замуты на работе это тухлятина и гемор, тем более с малолетками, за них до 25 все решают родители, а не ты

4 минуты назад, someone_special сказал:

А вторая это дочь коллеги по работе, ок

Если что-то пойдёт не так, и ты вторую трахнешь и бросишь, тебе от мамани влетит по самые помидоры

Все эти замуты на работе это тухлятина и гемор, тем более с малолетками, за них до 25 все решают родители, а не ты

В целом мне на эту работу пофиг, есть ещё интересные варианты. А девочка думаю нормальная,  просто вторая её выставляет в дурном свете. Я с таким уже сталкивался ранее, когда с девчонкой флиртовал,  а другая говорила за спиной про неё, что такая секая, спит со всеми подряд.

2 минуты назад, Человек611 сказал:

В целом мне на эту работу пофиг

Странный ты какой-то 

На работу тебе пофиг, а на малолеток каких-то на этой работе не пофиг. 

Все должно наоборот быть, уважаемый

3 минуты назад, someone_special сказал:

Странный ты какой-то 

На работу тебе пофиг, а на малолеток каких-то на этой работе не пофиг. 

Все должно наоборот быть, уважаемый

Я там работаю по 3 часа в день.

1 час назад, Wouah сказал:

Вложения, сигнал.. Какие вложения? Какой сигнал? Баба это объект, а не субъект. Поперёк ни у кого из них нет. Ну они конечно бывают разными, как долларовые банкноты - на какой-то купюре больше нулей, на какой-то меньше. Но в целом бегать за той которая не дает, это все равно что пытаться заработать какую-то конкретную 100-долларовую банкноту.

Вложения когда она хочет соблазнить и прям приеследует. Это и есть сигнал, что ожп реально что то хочет, а не похвастаться подругам, что на нее запал 30  летний лох а не 18  летний. Всеиостальное ниже тобой написаное не в тему

Прочитала начало темы и вспомнился выпускной класс школы. Автор, тебе точно 30?))

4 часа назад, Человек611 сказал:

Вот это первая и есть и ей 20)))) А которой 23 это вторая. 

Я в этом разобралась уже)

3 часа назад, Wouah сказал:

Деньги зарабатывать тоже должно быть приятно. Лично я не готова зарабатывать любым способом, мне должно нравиться точно! Но если для тебя деньги не пахнут, как и женщины... то ты совсем без обоняния, эмпатии, чувств. Смысл жить вообще? Ради чего? Всё тлен, можно и бабу резиновую купить, смысл будет такой же))

13 часов назад, Wouah сказал:

Это называется "иерархия" в Т100Б. В школе каникулы?

Зачем ты пересказываешь Т100Б и призовой фрейм с данного сайта и выставляешь это за новинку?

Ты пьяный?

1 час назад, Королева Марго сказал:

Деньги зарабатывать тоже должно быть приятно. Лично я не готова зарабатывать любым способом, мне должно нравиться точно! Но если для тебя деньги не пахнут, как и женщины... то ты совсем без обоняния, эмпатии, чувств. Смысл жить вообще? Ради чего? Всё тлен, можно и бабу резиновую купить, смысл будет такой же))

Бабы все одинаковые - как и деньги. Самая невзрачная может оказаться достойной женой, и самая прекрасная может оказаться ведьмой - как и 100 долларов можно потратить на нужную вещь, а можно на какой-то неликвид. Выбирать конечно нужно, но от бракованного товара никто не застрахован.

Но мне никогда не приходилось долго добиваться девушек - они либо сразу давали, либо не давали, даже после долгих ухаживаний. Как и с деньгами - тема или сразу начинала работать и приносить доход, либо выедала мозг, забирала уйму времени и сил, а в итоге зеро.

2 минуты назад, Wouah сказал:

Бабы все одинаковые - как и деньги. Самая невзрачная может оказаться достойной женой, и самая прекрасная может оказаться ведьмой - как и 100 долларов можно потратить на нужную вещь, а можно на какой-то неликвид. Выбирать конечно нужно, но от бракованного товара никто не застрахован.

Но мне никогда не приходилось долго добиваться девушек - они либо сразу давали, либо не давали, даже после долгих ухаживаний. Как и с деньгами - тема или сразу начинала работать и приносить доход, либо выедала мозг, забирала уйму времени и сил, а в итоге зеро.

Насчёт сразу или нет соглашусь. Нечего из бабы дуру делать, что она не знает, чего она хочет и кого)

1 час назад, Царь Леонид сказал:

Это называется "иерархия" в Т100Б. В школе каникулы?

Зачем ты пересказываешь Т100Б и призовой фрейм с данного сайта и выставляешь это за новинку?

Ты пьяный?

Чувак, я по вашей фене не шпрехаю и вряд ли буду читать всю ту муть. Изъясняйся проще

Тебя второй ее мамка посоветовала? Вот и трахни мамку, а на мелких забей. Они там друг с другом быстрее переспят, чем с тобой! Отмечай как решение и расходимся :D

2 минуты назад, Человек611 сказал:

Да, сдал пикап форум что-то в последнее время свои позиции. Такое ощущение, что советы клоуны пишут из цирка для дебилов.

по мощам и елей))

3 минуты назад, Человек611 сказал:

Да, сдал пикап форум что-то в последнее время свои позиции. Такое ощущение, что советы клоуны пишут из цирка для дебилов.

Ты сам этот клоун и есть)) такую херню пишешь, как мне первую не обидеть, вторую трахнуть?)) Что?)) Тебе 30, им слегка за 20. Это ты уже должен советы давать бл@ть, а не спрашивать!

3 часа назад, Королева Марго сказал:

такую херню пишешь, как мне первую не обидеть,

Представляешь кем он себя воображает, раз считает что он её обидит?

Не иначе как смыслом её жизни.

Боится что она с собой покончит.

1 час назад, znamensky сказал:

Клоун из цирка для дебилов здесь сейчас один.

Развлекает девчонок и веселит публику на работе.

Купился как индеец на бусы.

А всё потому что ты жадный. И глупый. Мечтаешь как сразу две девушки бросаются на тебя и сосут наперегонки. Вообразил себя альфачом. Поэтому и не видишь в упор как над тобой глумятся.

Надо мной ни кто не глумиться. Проверка, возможно. Но поводов для таких проверок не давал.

Ты старше их намного, на х"й ты им нужен, тем более если с тебя нех"й поиметь, мамин сын.

Ты меня не знаешь, чтобы так говорить, а уже гонишь невпопад ахению .

Ты для них дядька взрослый. Развидь реальность, так и будешь лохом, над которым глумятся, из за своей короны.

Ты вообще работал в коллективах когда нибудь? Это старо как мир, две девки кидают вброс и смотрят за кем мужик будет активнее бегать.

Наивный как ребенок, ведешься как ротан на пенопласт.

Что за работа, если не тайна?

30 летний мужчина, а работает 3 часа в день. Полы моешь что ли?

Просто официальная часть работы.

25 минут назад, Человек611 сказал:

меня не знаешь, чтобы так говорить, а уже гонишь невпопад ахению .

Ты про себя написал - хороший мальчик.

Тебе 30 лет, но ты называешь себя мальчик.

О чём это говорит?

Зачем мне тебя знать, всё понятно сразу.

20 часов назад, Человек611 сказал:

хороший мальчик

20 часов назад, Человек611 сказал:

И узнать не подстава ли это?

28 минут назад, Человек611 сказал:

ни кто не глумиться

Ты спрашиваешь как узнать, не подстава ли это.

Дальше ты уже утверждаешь что это не подстава.

Как так получается?

3 минуты назад, znamensky сказал:

Ты про себя написал - хороший мальчик.

Тебе 30 лет, но ты называешь себя мальчик.

Это не я себя называю. Это сказала мама этой девочки, которая старше меня лет на 20. Я передаю просто сюда дословно, что она сказала.

3 минуты назад, znamensky сказал:

О чём это говорит?

Зачем мне тебя знать, всё понятно сразу.

Ты спрашиваешь как узнать, не подстава ли это.

Дальше ты уже утверждаешь что это не подстава.

Как так получается?

Да, с виду не подстава, но интересно узнать и мнение других, мало ли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...