Перейти к публикации
пикап.Форум

Может не мучать ни её, ни меня?

Рекомендованные сообщения

Она не может отпустить, я не могу отпустить. Тотальный игнор делает мне хуже. Было достаточно неприятных моментов от неё. Как-то говорила что боится привязаться ко мне. Может стоит поговорить и сказать что уже точно ничего не получится? Не хочу наносить ей психологическую травму

Тут нельзя вставить картинку видимо, поэтому процитирую её сообщение в 23:53 вчера. «я тебе пишу так как для меня это необходимо. Мне просто плохо. Я хочу тебя отпустить, для меня это всё мучение какое то…» 

пока держу игнор третий день, но думаю что не нужно её мучать, если она хочет уйти. Я ведь этим игнором надеюсь её вернуть, а привести меня в нормальное состоянии он не помогает. Хотя может если она меня бортанет, мне станет хуже. И сорвав игнор, только разочаруюсь в своей силе воли. Но и решиться на такой шаг, нужно иметь силу воли. Подскажите, надеюсь на ваш опыт. Я ещё зелен. М 18 Д 17

Ну прям заслуживает отдельной темы эта инфа. Игнор и даже не читай сообщения, чтобы она не знала что ты их прочёл.

2 минуты назад, KaRaBaSs сказал:

Ну прям заслуживает отдельной темы эта инфа. Игнор и даже не читай сообщения, чтобы она не знала что ты их прочёл.

Так ей ведь плохо? Зачем так жестоко. Я не понимаю для чего я это делаю

4 минуты назад, Денис119461057293 сказал:

Так ей ведь плохо? Зачем так жестоко. Я не понимаю для чего я это делаю

Жестоко она делает, а не ты. она сказала:

31 минуту назад, Денис119461057293 сказал:

Я хочу тебя отпустить

Если хочет отпустит, а так зачем тебе это? Ну напишешь ты ей тебе же ещё хуже будет, так и будете оба страдать. Кто-то должен конец этому положить. Ну это у взрослых так, а вы дети ещё и поэтому кому то надо быть взрослей.

17 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор не в себе. Советы ему бесполезны. 

Для меня это первая практика. Есть сомнения. Попробуем, посмотрим что выйдет 

А что тебе подсказать? Сделать за тебя выбор? Определись юный падаван, что именно ты хочешь, отсюда и на путь истинный тебя наставим. 

Получив от тебя обратную связь ожп отпустит (ей станет легче) и она на тебя забьёт, а тебя скорее зажмет еще сильнее. Наверное тебя интересовала эта информация. 

2 часа назад, Денис119461057293 сказал:

Она не может отпустить, я не могу отпустить. Тотальный игнор делает мне хуже. Было достаточно неприятных моментов от неё. Как-то говорила что боится привязаться ко мне. Может стоит поговорить и сказать что уже точно ничего не получится? Не хочу наносить ей психологическую травму

Тут нельзя вставить картинку видимо, поэтому процитирую её сообщение в 23:53 вчера. «я тебе пишу так как для меня это необходимо. Мне просто плохо. Я хочу тебя отпустить, для меня это всё мучение какое то…» 

пока держу игнор третий день, но думаю что не нужно её мучать, если она хочет уйти. Я ведь этим игнором надеюсь её вернуть, а привести меня в нормальное состоянии он не помогает. Хотя может если она меня бортанет, мне станет хуже. И сорвав игнор, только разочаруюсь в своей силе воли. Но и решиться на такой шаг, нужно иметь силу воли. Подскажите, надеюсь на ваш опыт. Я ещё зелен. М 18 Д 17

Вы еще «зеленые». Молодые совсем ребята. Эта не любовь у вас. Отпусти ситуацию. Потом оба будете со смехом это все вспоминать. Одно дело когда там дети, ипотека… делай что что хочешь. Игнорь, отпускай. Пофиг. Не берите оба в голову, в 18 лет это не о чем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Как не залипать после секса

2. 97

Помогите, пожалуйста, оценить

3. 97

Помогите, пожалуйста, оценить

4. 75

5. 75

• Создать...