Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите по рубашкам

Wouah

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Купил одну рубашку стрейчевую атласную черную. Понял что все мои предыдущие сотни рубашек были полным дном. Хотел купить такую же белую - фиг там, нет размера.

В отличии от костюмов, которые я перестал носить после 30, рубашка такая вещь которая отлично заходит с любым типом штанов и шорт. А классная и правильного размера рубашка способна в корне поменять - на +.

Вопрос такой - реально ли их шить на заказ? Кто-то таким занимался? Достаточный ли выбор ткани? Многое ли зависит от портного или достаточно просто принести ту черную и сказать чтоб сшили также?

Потому что все поиски готовых не привели к успеху - по сравнению с той черной они все непередаваемый треш. Даже не думал, что простая рубашка может так кардинально поменять имидж.

Опубликовано:
Только что, Почти взрослая сказал:

Всегда считала, что в век интернета купить что хочется не составляет труда.

Наверное вы просто любите оверсайз

Опубликовано:
20.12.2022 в 15:35, Wouah сказал:

Даже не думал, что простая рубашка может так кардинально поменять имидж.

Фоточку-то покажи!

Опубликовано:
20 минут назад, Sinizza сказал:

Фоточку-то покажи!

С какой целью интересуетесь?)

Опубликовано:
44 минуты назад, Wouah сказал:

С какой целью интересуетесь?)

Думаю, кого может украсить черная рубашка из стрейча в 2022. С блеском еще наверное. Ну или вдруг я не правильно поняла, что за вещь, или вы так описали)

Опубликовано:
1 минуту назад, Sinizza сказал:

Думаю, кого может украсить черная рубашка из стрейча в 2022. С блеском еще наверное. Ну или вдруг я не правильно поняла, что за вещь, или вы так описали)

ну я не оч за модой слежу. Ношу то что нравится самому или если вижу на ком-то то что нравится, то покупаю такое же

Опубликовано:
1 час назад, Sinizza сказал:

Может человеку для концертного образа нужно. Может он фокусник, например.

Опубликовано:
15 минут назад, Почти взрослая сказал:

Может человеку для концертного образа нужно. Может он фокусник, например.

глянец вообще в моде в этом сезоне

FbqqisVUcAAOH1R?format=jpg

Опубликовано:
2 минуты назад, Sinizza сказал:

Во, нашла в магазине для танцоров) Такую купили?

рубашка1.png

рубашка 2.png

рубашка3.png

Ну не настолько глянцевая - эта вообще шелковая по виду, у меня и ткань поплотнее и плечи форму держат

Что-то такое:

1103202004_5BZGwDvakesq3nVI-crop-crop-72

Опубликовано:
2 минуты назад, Wouah сказал:

Что-то такое:

а ты по внешности тоже горячий восточный парень?

Опубликовано:
Только что, Sinizza сказал:

а ты по внешности тоже горячий восточный парень?

я негр

Опубликовано:
11 минут назад, Почти взрослая сказал:

Фото в студию!

дикпик подойдет?

Опубликовано:
2 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Если увидим и рубашку во всей красе, то подойдёт.

так тут уж или крест или трусы

Опубликовано:
20.12.2022 в 09:35, Wouah сказал:

Вопрос такой - реально ли их шить на заказ? Кто-то таким занимался? Достаточный ли выбор ткани? Многое ли зависит от портного или достаточно просто принести ту черную и сказать чтоб сшили также?

Не советую так сильно заморачиваться насчёт одежды. Во-первых, это не по-мужски, подобные действия действительно из мужчины делают бабу, во-вторых, рубашка на заказ тебе обойдётся намного дороже. И всё лишь для того, чтобы выглядеть красивым в глазах окружающих.

Прикинь какого тебе будет, когда ты узнаешь, что многие мужчины так сильно не заморачиваются и они всё равно являются привлекательными и выглядят стильно, просто купив рубашку по размеру в любом магазине. Без всяких заморочек в виде швеи, поиска ткани и т.д.

Опубликовано:
1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

Да просто нету у вас никакой красивой рубашки. Вот и всё))

именно такая - я ж по артикулу фото искал

2 минуты назад, Дмитриj сказал:

Не советую так сильно заморачиваться насчёт одежды. Во-первых, это не по-мужски, подобные действия действительно из мужчины делают бабу, во-вторых, рубашка на заказ тебе обойдётся намного дороже. И всё лишь для того, чтобы выглядеть красивым в глазах окружающих.

Прикинь какого тебе будет, когда ты узнаешь, что многие мужчины так сильно не заморачиваются и они всё равно являются привлекательными и выглядят стильно, просто купив рубашку по размеру в любом магазине. Без всяких заморочек в виде швеи, поиска ткани и т.д.

Костюмы же шьют на заказ? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Wouah сказал:

именно такая - я ж по артикулу фото искал

Только артисты. Малых и драматических Театров. Лауреаты всякие.

Опубликовано:
Только что, Почти взрослая сказал:

Только артисты. Малых и драматических Театров. Лауреаты всякие.

Этот турок с очками похож на артиста?

Опубликовано:
4 минуты назад, Wouah сказал:

Конечно, всё шьют. Только зачем тебе так заморачиваться и так много денег тратить на шмотки? Это показывает нуждаемость во внимании. А мужчина он самодостаточный. И если уж на то пошло, то лучше заниматься спортом, строить своё тело. Тогда на тебе любая рубашка будет красиво сидеть.

Опубликовано:
1 минуту назад, Дмитриj сказал:

Конечно, всё шьют. Только зачем тебе так заморачиваться и так много денег тратить на шмотки? Это показывает нуждаемость во внимании. А мужчина он самодостаточный. И если уж на то пошло, то лучше заниматься спортом, строить своё тело. Тогда на тебе любая рубашка будет красиво сидеть.

Не факт, плохо сидящая одежда очень портит вайб. А вот хорошо сидящая придает уверенности. Раньше выбор был большой, сейчас же многое завозить перестали. Если я заплатив 2 цены смогу решить вопрос по всем интересующим меня цветам, то это обойдется дешевле чем эксперименты с покупными, которые неизвестно какого размера окажутся после стирки и в 70% случаев будут просто выброшены

5 минут назад, Почти взрослая сказал:

Ах да, и всякие турки

ты расистка?

Опубликовано:
22 минуты назад, Wouah сказал:

Не факт, плохо сидящая одежда очень портит вайб. А вот хорошо сидящая придает уверенности. Раньше выбор был большой, сейчас же многое завозить перестали. Если я заплатив 2 цены смогу решить вопрос по всем интересующим меня цветам, то это обойдется дешевле чем эксперименты с покупными, которые неизвестно какого размера окажутся после стирки и в 70% случаев будут просто выброшены

Если ты так во всём уверен, то зачем создавал тему? Чтобы доказать своё мнение незнакомым людям? Ну хочешь на заказ - заказывай. Ты считаешь это лучшим вариантом. Тогда действуй.

Опубликовано:
1 минуту назад, Дмитриj сказал:

Если ты так во всём уверен, то зачем создавал тему? Чтобы доказать своё мнение незнакомым людям? Ну хочешь на заказ - заказывай. Ты считаешь это лучшим вариантом. Тогда действуй.

Может просто кто-то пришел к такому же выводу.Решил проверить. Но ваше мнение тоже имеет свою логику

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...