Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как можно исправить ситуацию

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане, произошла неприятная ситуация, посоветуйте что можно сделать.

Краткая характеристика:

Мне 35 лет, есть стабильная работа, не пью, не курю, занимаюсь спортом.

Девушка 25 лет, молодая, красивая, воспитанная, со стороны очень скромная.

Познакомился с ней в спортзале больше недели тому назад, понравилась она мне своей скромностью. По ее словам не с кем до этого не знакомилась, и не давала свои контакты. Я оказался тем счастливчиком которому она не отказала в знакомстве. Честно говоря я был готов к тому что откажет.

1 ВСТРЕЧА: На второй день знакомства решил не тянуть и пригласить ее попить кофе, как бы банально это не звучало, она с радостью согласилась. Но ситуация поменялась ближе к вечеру, она задержалась на работе, и предложила мне покурить кальян. Я предложил ей сходить в заведение, она сказала что имеется свой, я не стал тупить и пригласил её к себе, она согласилась, чему я был удивлен. Пока она была на работе, съездил купил букет цветов "розы". 

Далее вечер прошел просто волшебно, мы разговаривали с ней обо всем что можно, были общие темы и взгляды. Чувствовалось что я нашел родственную душу (не ко всем девушкам испытываю такое чувство).

Время было позднее + погода не такая уж и хорошая, и я из уважения и своей воспитанности предложил переночевать у меня, при этом сказал что плохого не чего не имею, лягу на полу если что (в голове и мысли не было насчет сближения), она сказала что плохого не чего в этом нет, это проявление уважения с моей стороны к ней. Она сказала что все хорошо, но поедет домой, я не стал настаивать. Вышли на улицу, почистил ее машину от снега) обнял и поцеловал в щеку. 

2 ВСТРЕЧА: Общение продолжилось. Решил пригласить ее в кино, но при этом предложил свой вариант времяпровождения, а именно посмотреть фильм у меня дома если она не захочет куда то ехать после работы. Дал ей время подумать. Потом поинтересовался что она решила, она сказала что не против посмотреть фильм у меня дома. Спросил что предпочитает из еды, заказал, все хорошо. Сходил за ее любимыми цветами (до встречи узнал какие цветы она больше всего предпочитает).

Вечер прошел чудесно, лежали смотрели фильм, ели, курили кальян. При этом я ее обнимал, целовал в щеку, держал за руку. В один момент она даже сама взяла меня за руку, чему я был очень рад. Чтобы не быть записанным в тормоза или в други я решил попробовать поцеловать ее в губы, она сказала пока что не готова, я опять же не стал настаивать, поцеловал в щеку, взял за руку и мы продолжили просмотр фильма. При этом она сказала что я самый адекватный мужчина который был у нее, до этого было одно мудачье.

Время было снова позднее, и я в очередной раз предложил ей остаться на ночь, услышал тот же ответ что она не готова, я так же не стал настаивать. Но в этот момент я совершил фатальную ошибку, я предложил ей встретиться в следующий раз но уже с ночевкой. Честно Вам скажу, я не думал ее затаскивать в постель, я хотел провести с ней время по больше, хотел чтобы она морально отдохнула и выспалась по человеческий, так как на работе жутко устает и невысыпается.

Далее проводил ее до машины, посидели поговорили, я держал ее за руку и спросил у нее как прошел вечер, она сказала что все было чудесно, она так улыбалась искренне, я был этому очень рад. Поцеловал ее в щеку и она уехала.

2 день после встречи: Проснулся, появилось чувство напряжения и беспокойства от того что я ей предложил провести со мной время с ночевкой. Написал ей прямо, пока она не будет готова к близости я к ней не полезу, она была удивлена такому диалогу, но при этом спросила, раз ты не спешишь то почему ты настаиваешь на том чтобы я осталась ночевать у тебя? Я написал, что из уважения и воспитания предложил остаться из-за позднего времени и плохих погодных условий. В диалоге чувствовалось напряжение. Под конец дня спросил все ли хорошо, она написала что пока что работает и да, все нормально.

ИТОГ: Вчера хотел встретиться с ней. Написал, что хотел извиниться лично за недопонимание с моей стороны, через мессенджер это как то глупо делать. Она написала что все понимает, но она работает и не может сегодня встретиться, и после работы поедет на тренировку. Предложил приехать ей в наш спортивный клуб где мы познакомились, где мы бы спокойно поговорили бы. Ей это не понравилось, по ее словам я давил на нее, куда поехать и что делать. С моей стороны очень много внимания, и ей надо не много остыть. Написал что все понял. Но при этом задумался что я такого плохого ей сделал что у нее там накопилось, плохого не чего не говорил, пошлого себе не позволял, вел себя сдержанно и воспитанно когда вместе проводили время.

Сегодня утром написал ей стандартное доброе утро, но сообщение было просто прочитано и ответа не какого не последовало. Я не стал навязываться, потому что понимал что от этого станет только хуже.

Вопрос: Как мне быть в данной ситуации и как ее исправить? Я понял свой косяк с предложением переночевать, но у меня действительно не было мыслей об интиме, я просто хотел извинится перед ней.

Девочка мне очень понравилась, хочу продолжить с ней общение и попробовать что то большее. Я давно к себе так близко не подпускал девушек, не было такого притяжения как к ней.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
22 минуты назад, Mishka_Teddi сказал:

Вопрос: Как мне быть в данной ситуации и как ее исправить? Я понял свой косяк с предложением переночевать, но у меня действительно не было мыслей об интиме, я просто хотел извинится перед ней.

Ответ:

23 минуты назад, Mishka_Teddi сказал:

по ее словам я давил на нее, куда поехать и что делать. С моей стороны очень много внимания, и ей надо не много остыть.

Научитесь слышать тех, кто вам дорог. Ну и любить их так, как нужно им, а не вам.

У меня всё)

Автор, поверь, её разочаровала твоя галантность и доброта. Слишком ты какой-то правильный и няшный что ли. Лучше бы соблазнял наглее и увереннее. Больше было б шансов, однозначно. А так видно, что отсутствие опыта сказывается. 

Шагов в её сторону больше не делаешь. Если выйдет на связь она, то можно подумать,что с этим делать. 

18 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, поверь, её разочаровала твоя галантность и доброта. Слишком ты какой-то правильный и няшный что ли. Лучше бы соблазнял наглее и увереннее. Больше было б шансов, однозначно. А так видно, что отсутствие опыта сказывается. 

Я сам по себе такой. Не когда с девушками плохо не обходился, всегда воспитанно и сдержанно себя веду. Я сам не часто знакомлюсь если честно, но если появляется девушка то уверенно могу сказать что это надолго.

20 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Шагов в её сторону больше не делаешь. Если выйдет на связь она, то можно подумать,что с этими делать. 

Вообще больше не делать шагов навстречу? Я планировал до выходных ее не трогать, а там уже позвонить и попробовать назначить встречу.

3 минуты назад, Mishka_Teddi сказал:

Я сам по себе такой. Не когда с девушками плохо не обходился,

Ты меня неправильно понял. Никто не говорит, что нужно плохо с ними обходиться. Просто твой метод соблазнения скорее приведёт к дружбе, нежели к отношениям. Надеюсь так понятнее будет. 

5 минут назад, Mishka_Teddi сказал:

Вообще больше не делать шагов навстречу? Я планировал до выходных ее не трогать, а там уже позвонить и попробовать назначить встречу.

Конечно ты можешь попробовать, но тебе самому не хотелось бы получить от неё хоть какую то обратную связь?

8 минут назад, Mishka_Teddi сказал:

Вообще никаких. Она тебе дала понять, что таких как ты она не встречала. Значит ты её зацепил, «такие» на дороге не валяются, так что обязательно запингует. Не навязывайся!

Правильно Хантер говорит. У вас по сути ничего не было, а ты уже 2 веника подарил. Плюс готов спать на полу уже ради принцессы. Показываешь излишнюю нуждаемость. 

Да достал ты её с этими ночёвками. Ты серьёзно думаешь, что это так легко и ненапряжно ночевать в чужой квартире? Косметику она чем снимать будет, моську каким кремом мазать? Ей завтра на работу, значит утром придётся домой заезжать, накраситься, переодеться. Подумал об этом? Выспишься тут по человечески.

Оставь её в покое на несколько дней хотя бы. И завязывай свидания дома проводить. На кой чёрт она согласилась, я не знаю, но это скукота. Насидится ещё дома, если чего выгорит у вас.

22 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Конечно ты можешь попробовать, но тебе самому не хотелось бы получить от неё хоть какую то обратную связь?

Да честно говоря я уже как то сомневаюсь что будет какая то обратная связь, если учитывать то что она даже не ответила на утреннее сообщение, даже хотя бы из уважения.

3 минуты назад, Lilulu сказал:

Оставь её в покое на несколько дней хотя бы. И завязывай свидания дома проводить. На кой чёрт она согласилась, я не знаю, но это скукота. Насидится ещё дома, если чего выгорит у вас.

У нее график работы не стандартный, она может работать до поздна, поэтому и вышло так что совместно проводили время у меня дома.

21 минуту назад, Insaider сказал:

Правильно Хантер говорит. У вас по сути ничего не было, а ты уже 2 веника подарил. Плюс готов спать на полу уже ради принцессы. Показываешь излишнюю нуждаемость. 

Просто захотел приятное сделать, чтобы она действительно порадовалась, была счастлива. Она говорила что давно ей цветы не кто не дарил.

1 час назад, buoy сказал:

Научитесь слышать тех, кто вам дорог. Ну и любить их так, как нужно им, а не вам.

Я вот этого и не пойму, почему было так сложно ей нормально сказать об этом напрямую, что мол вот так и так от тебя слишком много внимания. А не как вышло в итоге, она накопила в себе и все вывалила когда был негатив в диалоге.

6 минут назад, Mishka_Teddi сказал:

Да честно говоря я уже как то сомневаюсь что будет какая то обратная связь, если учитывать то что она даже не ответила на утреннее сообщение, даже хотя бы из уважения.

Тогда почему считаешь, что твоё предложение о встрече она также не проигнориует? 

7 минут назад, Mishka_Teddi сказал:

Просто захотел приятное сделать, чтобы она действительно порадовалась, была счастлива. Она говорила что давно ей цветы не кто не дарил.

Дарить нужно тоже в правильные моменты, а не делать это с бухты барахты. Ты ж её пытаешься задобрить, следовательно показываешь себя слабым. Неужели для тебя это не очевидно?

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Тогда почему считаешь, что твоё предложение о встрече она также не проигнориует? 

Обида у нее идет или разочарование, тем что я ей предложил остаться с ночевкой, а она это восприняла как оскорбление в свою сторону. Сам не могу понять.

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Дарить нужно тоже в правильные моменты, а не делать это с бухты барахты. Ты ж её пытаешься задобрить, следовательно показываешь себя слабым. Неужели для тебя это не очевидно?

Почему задобрить? Я захотел ее порадовать, ей было приятно.

23 минуты назад, Mishka_Teddi сказал:

Я вот этого и не пойму, почему было так сложно ей нормально сказать об этом напрямую, что мол вот так и так от тебя слишком много внимания. А не как вышло в итоге, она накопила в себе и все вывалила когда был негатив в диалоге.

Вы сами-то сможете такое в лицо сказать?) Если брать за истину всё, что вы описали, то там раздражение+ стеснение. Хорошо, что в диалоге это прорвалось в негатив. 

Если вы это сделаете:

54 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

50 минут назад, KaRaBaSs сказал:

Вообще никаких. Она тебе дала понять, что таких как ты она не встречала. Значит ты её зацепил, «такие» на дороге не валяются, так что обязательно запингует. Не навязывайся!

То:

Если вы ей нравитесь, она появится сама. Добровольно. Этим вы узнаете, важны ли для неё. 

Когда человек важен - ему будут писать/звонить/спрашивать, как дела/нужное подставьте сами. 

Вот в чём соль этой проверки. 

35 минут назад, KaRaBaSs сказал:

Да Вы правы что не стоит навязываться, будет только хуже. Но опять же если с моей стороны не чего не будет, то она может подумать что мне по барабану на нее, и она только утвердит свое мнение тем что я хотел с ней переспать, хотя было все иначе.

Вот такивот всю жизнь проиграють в дотку, насмотрятся русских сериалов где цветы дарят, амеры то цветы дарить не будут.

Вообще у женщин не стоит на чертей, которые готовы первую встречную встречать с оркестром хлебом солью, и дать квартиру для ночевки. Это то же самое если бы к тебе подкатывала страшная толстая с короткими ногами и большой жопой женщина, так же у ней на такое не стоит. на второй встрече, ты должен был достать член и дрочить при ней. 

А вообще трудно с предпосылкой милого славного парня куда то вырулить. Это фильм же был там дьяволица желания мужика исполняла? Как он назывался? Где он на гитарке ей играл, и тут подъехали большие пацаны и телка с ними свалила.

Да и это первый и последний раз когда ты даришь женщинам веник

4 минуты назад, Gramci сказал:

Вот такивот всю жизнь проиграють в дотку, насмотрятся русских сериалов где цветы дарят, амеры то цветы дарить не будут.

В игры не играю, как то не до этого)

Вообще у женщин не стоит на чертей, которые готовы первую встречную встречать с оркестром хлебом солью, и дать квартиру для ночевки. Это то же самое если бы к тебе подкатывала страшная толстая с короткими ногами и большой жопой женщина, так же у ней на такое не стоит. на второй встрече, ты должен был достать член и дрочить при ней.

Я так думаю если бы я такое провернул, то она сразу же убежала бы от меня

5 минут назад, Gramci сказал:

А вообще трудно с предпосылкой милого славного парня куда то вырулить. Это фильм же был там дьяволица желания мужика исполняла? Как он назывался? Где он на гитарке ей играл, и тут подъехали большие пацаны и телка с ними свалила.

Фильм называется "Ослепленный желаниями", вспомнил сюжет, дай думаю загуглю)

5 минут назад, Gramci сказал:

Да и это первый и последний раз когда ты даришь женщинам веник

А как же первое впечатление о себе?

Да Вы правы что не стоит навязываться, будет только хуже. Но опять же если с моей стороны не чего не будет, то она может подумать что мне по барабану на нее, и она только утвердит свое мнение тем что я хотел с ней переспать, хотя было все иначе.

Совсем наоборот. То, что ты не хотел с ней переспать(а ведь хочешь) она и так поняла. Да и она этого хочет. Всему своё время. То что ты сделал(цветы, все дела) она оценила. Но не спеши и в следующий раз не домой веди, а пригласи куда-нибудь. И все ровно пойдёт. Но сейчас тебя для неё уже много и это спугнуло её. Не гони коней в общем, всему своё время. Дай ей это время и не маячь.

9 минут назад, Mishka_Teddi сказал:

Но опять же если с моей стороны не чего не будет, то она может подумать что мне по барабану на нее, и она только утвердит свое мнение тем что я хотел с ней переспать

Автор, представляешь, все девочки догадываются зачем парни зовут их на свидания) и получить секс-это нормальная финишная прямая всех этих встреч. Гораздо хуже, когда парень играет в джентльмена, лишает себя удовольствия, а заодно и девушку. Или ты думал, что она идёт к тебе фотографии в альбоме рассматривать?) 

Вообщем конечный результат зависит от твоего умения соблазнять. А твой скил нулевой. Поэтому интерес к тебе и потерян. Так яснее? 

Или ты и вправду думаешь, что она особенная и испугалась чего там поспешного от тебя?) Конечно испугалась, ведь ты говоришь об этом в лоб. А заодно ставишь её в неловкое положение. 

Не так соблазняют девушек. Совсем не так. 

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, представляешь, все девочки догадываются зачем парни зовут их на свидания) и получить секс-это нормальная финишная прямая всех этих встреч. Гораздо хуже, когда парень играет в джентльмена, лишает себя удовольствия, а заодно и девушку. Или ты думал, что она идёт к тебе фотографии в альбоме рассматривать?) 

Вообщем конечный результат зависит от твоего умения соблазнять. А твой скил нулевой. Поэтому интерес к тебе и потерян. Так яснее? 

Или ты и вправду думаешь, что она особенная и испугалась чего там поспешного от тебя?) Конечно испугалась, ведь ты говоришь об этом в лоб. А заодно ставишь её в неловкое положение. 

Не так соблазняют девушек. Совсем не так. 

Скажу честно, хотел попробовать что то больше на третьем свидании. А дальше уже как пойдет. Я сторонник долгосрочных отношений, потому что раньше как то было с этим по проще. Я к девушкам не лез, спокойно общался, и где то через пару недель/ месяц происходило все в интимном плане.

6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

То есть как я понимаю, Вы имеете в виду что я затупил в этой ситуации и не полез к ней в трусы? 

2 часа назад, Mishka_Teddi сказал:

Она сказала что все хорошо, но поедет домой, я не стал настаивать

На этом моменте ты проиграл. Исправить с этой женщиной уже ничего нельзя, в след. раз не тупи.

Только что, Ember2018 сказал:

На этом моменте ты проиграл. Исправить с этой женщиной уже ничего нельзя, в след. раз не тупи.

Ммм.. По вашему адекватная воспитанная девушка на второй день знакомства согласиться сразу в койку с малознакомым парнем?

8 минут назад, Mishka_Teddi сказал:

В игры не играю, как то не до этого)

Я так думаю если бы я такое провернул, то она сразу же убежала бы от меня

Фильм называется "Ослепленный желаниями", вспомнил сюжет, дай думаю загуглю)

А как же первое впечатление о себе?

Ну вот тебе и впечатление, милого парня. Они же сравнивают тебя с другими. Кто то с ней знакомился тусил и в эту же ночь трахал ее в ее подъезде у мусоропровода, и сливался после, оставив ей кучу хороших воспоминаний, а тут ты такой молодец. Она же понимает, что тебя получить для нее ничего не стоит. А у них азарт, найти парня который недоступен, и попытаться его привязать. Это их жизненная функция, которую они всегда тренеруют и держат в тонусе. Что можно сказать сухарись, а лучше найди телку чтобы показать, что на тебя есть спрос, не обязательно с ней спать. Цветы дарить это зашквар.

1 минуту назад, Mishka_Teddi сказал:

Скажу честно, хотел попробовать что то больше на третьем свидании. А дальше уже как пойдет. Я сторонник долгосрочных отношений, потому что раньше как то было с этим по проще. Я к девушкам не лез, спокойно общался, и где то через пару недель/ месяц происходило все в интимном плане.

Так ради бога. Трёхсвиданка-это классика соблазнения. Но видишь ли, трёхсвиданка проходит несколько иначе. Интерес подогревается постепенно, по нарастающей. А у вас что? Ты сразу проиграл сражение, показав нуждаемость и свою душность. Букеты, лежбище на полу, однообразие встреч без какой либо интриги. Ну кривенько всё сделал, откровенно говоря. 

6 минут назад, Mishka_Teddi сказал:

Ммм.. По вашему адекватная воспитанная девушка на второй день знакомства согласиться сразу в койку с малознакомым парнем?

Дело вот в чем: если женщина у тебя дома - она готова к сексу, это золотое правило. Если ты не доведешь до секса в такой ситуации, то больше ты ее не увидишь в 95% случаев. Она будет знать что на следующем свидании у вас будет секс точно, т.е. она приедет зная что будет секс + она знает что ты это знаешь - в этот момент у каждой женщины срабатывает триггер "я не шл**а" и она тебя сливает.

Если привел домой - доводи до конца. Если хочешь узнать человека и все такое - не спеши звать к себе.

Они все трахаются, тут не в ней дело а в тебе. Она найдет причину и оправдание себе если вы переспите. А вот если вы не переспали, то она будет думать почему, и про себя плохого она ничего думать не будет, а вот про тебя да. 

4 минуты назад, Ember2018 сказал:

Дело вот в чем: если женщина у тебя дома - она готова к сексу, это золотое правило. Если ты не доведешь до секса в такой ситуации, то больше ты ее не увидишь в 95% случаев. Она будет знать что на следующем свидании у вас будет секс точно, т.е. она приедет зная что будет секс + она знает что ты это знаешь - в этот момент у каждой женщины срабатывает триггер "я не шл**а" и она тебя сливает.

Если по вашим словам выстроить логическую цепочку, то выходит так что в первую встречу она именно хотела потрахаться со мной, но не получила этого, но согласилась на вторую встречу, дала так сказать второй шанс, я правильно понимаю?

По поводу сосаться с ней, то не надо лезть к ней, когда тебе хочется. Нужна калибровка, она сама даст тебе знать. тогда и засасывай. Тут же еще предпосылка нужна, что ваше отношения это отношения мужчина и женщина, а не незнакомец с незнакомкой. А то тут есть кадры, общались как незнакомцы, а потом парень резко лезет ей в трусы и начинает кормить лошадку. У них шок. Ну пикап тренинги по русски они такие....

По поводу сосаться с ней, то не надо лезть к ней, когда тебе хочется. Нужна калибровка, она сама даст тебе знать. тогда и засасывай. Тут же еще предпосылка нужна, что ваше отношения это отношения мужчина и женщина, а не незнакомец с незнакомкой. А то тут есть кадры, общались как незнакомцы, а потом парень резко лезет ей в трусы и начинает кормить лошадку. У них шок. Ну пикап тренинги по русски они такие....

Так по этому я и не стал наглеть дальше, она мне сама сказала что "она пока что не готова".

10 минут назад, Ember2018 сказал:

Ну тут реально не предугадаешь, либо действительно будет интим если будешь наглеть, либо получишь по шапке и она уйдет во свояси, посчитав тебя очередным мудаком.

Если по вашим словам выстроить логическую цепочку, то выходит так что в первую встречу она именно хотела потрахаться со мной, но не получила этого, но согласилась на вторую встречу, дала так сказать второй шанс, я правильно понимаю?

Скорее нет. Она как и ты скрестив пальцы ждала чуда, что ваша встреча во что то перерастет. Но скорее допускала такое. На тебя надеялась до последнего, что ты заставишь ее писку стать влажной. Но нет. Я не думаю, что у ней сразу на тебя встало. Может конечно если она в овуляции была или не было секса года два. Но это ты должен был калибровать

Так по этому я и не стал наглеть дальше, она мне сама сказала что "она пока что не готова".

Если бы не готова была, не приперлась бы к тебе. Но что сделано то сделано. Главное наперёд будь готов и не ТФНь. На свидание сводил, поехали ко мне-трахнул и не стесняйся, будь поуверенней и разрешения не спрашивай. 

Ну тут реально не предугадаешь, либо действительно будет интим если будешь наглеть, либо получишь по шапке и она уйдет во свояси, посчитав тебя очередным мудаком.

Пусть лучше тебя запомнят как наглого парня, который знает чего хочет, нежели запишут в тормоза. 

Тут не надо наглеть. Это плохо сочетаетя, где ты такой милый заботливый, а сам хочешь вставить ей член в рот и кончить на лицо. Это твой случай. Модель должна быть, чтобы она за тобой гналась нервничала и боялась потерять, а поцелуи и секс это награди и то что просто случилось. Но тебе оно такое зачем? Цветы дари да рафаэлки. 

Есть ещё вариант, что она увидела в тебе такого "безопасного друга", которому точно сама пока отдаться не готова. Тащиться домой к мужчине, которого хочешь, но считаешь, что рановато - сверх глупо как-то. 

2 минуты назад, Gramci сказал:

Тут не надо наглеть. Это плохо сочетаетя, где ты такой милый заботливый, а сам хочешь вставить ей член в рот и кончить на лицо. Это твой случай. Модель должна быть, чтобы она за тобой гналась нервничала и боялась потерять, а поцелуи и секс это награди и то что просто случилось. Но тебе оно такое зачем? Цветы дари да рафаэлки. 

С вашей стороны звучит как насмешка, типо зачем тебе секс и поцелую, лучше бегай дари цветочки и конфетки..

2 минуты назад, Mishka_Teddi сказал:

С вашей стороны звучит как насмешка, типо зачем тебе секс и поцелую, лучше бегай дари цветочки и конфетки..

Вообще-то в ветке написано «Для обсуждения отношений ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА! » 

так что давай действуй, как трахнешь, дальше будем разбираться) удачи!

3 минуты назад, Lilulu сказал:

Есть ещё вариант, что она увидела в тебе такого "безопасного друга", которому точно сама пока отдаться не готова. Тащиться домой к мужчине, которого хочешь, но считаешь, что рановато - сверх глупо как-то. 

Это действительно как то глупо. Принимать от меня знаки внимания и при этом считать меня "безопасным другом". Обычно если девушки говорят мне что я просто друг, то я просто на просто заканчиваю все общение и встречи, потому что не вижу смысла в этом.

конечно насмешка. Еще и негодование. Такие как ты плодят как маркс коммунизм на планете, и заставляют маршировать с пианерскими галстуками под барабан. А именно бабы приучаются, что без цветов и прочей херни не даю, так как мужики дарят. Почему мы на ты? и далее по списку. Так же и жить не хотят и рожать без свадьбы и загса, так как такие как ты их распустили

Только что, KaRaBaSs сказал:

Вообще-то в ветке написано «Для обсуждения отношений ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА! » 

так что давай действуй, как трахнешь, дальше будем разбираться) удачи!

Да, будем ждать пингов с ее стороны, как Вы и говорили, сам не буде навязываться. А дальше уже посмотрим. Благодарю Вас за потраченное время.

6 минут назад, Gramci сказал:

конечно насмешка. Еще и негодование. Такие как ты плодят как маркс коммунизм на планете, и заставляют маршировать с пианерскими галстуками под барабан. А именно бабы приучаются, что без цветов и прочей херни не даю, так как мужики дарят. Почему мы на ты? и далее по списку. Так же и жить не хотят и рожать без свадьбы и загса, так как такие как ты их распустили

Вы меня толком не знаете, а пишите такие вещи. Если у меня возникли некоторые проблемы с женским полом это не значит что я слабый человек сам по себе. Я адекватный мужчина, который хочет нормальную адекватную девушку, семью наконец то, а не эти эмоциональные качели. Но опять же у каждого свое мировоззрение. Каждый человек индивидуален. А насчет цветов, ухаживаний и загса, это уже вопросы к поколению совка, не ко мне.

2 минуты назад, Mishka_Teddi сказал:

Я адекватный мужчина, который хочет нормальную адекватную девушку, семью наконец то, а не эти эмоциональные качели.

Все хотят, дружище. Но без этого, мы бы тут не собрались) 

2 минуты назад, KaRaBaSs сказал:

Все хотят, дружище. Но без этого, мы бы тут не собрались) 

Возможно Вы и правы. Если бы не было проблем с женским полом, то не было бы этого форума.

Главное, если выйдет на связь, или сам потом попытаешься, сними напряг с ночёвками. Не надо долгих разговоров, просто дай понять, что не будешь опять зазывать. Чтобы она расслабилась. В цветах, кстати, ничего плохого нет, но таскать их на каждое свидание не стоит.

9 минут назад, Mishka_Teddi сказал:

Вы меня толком не знаете, а пишите такие вещи. Если у меня возникли некоторые проблемы с женским полом это не значит что я слабый человек сам по себе. Я адекватный мужчина, который хочет нормальную адекватную девушку, семью наконец то, а не эти эмоциональные качели. Но опять же у каждого свое мировоззрение. Каждый человек индивидуален. 

Никто не говорит, что ты слабый. Тут вон сильные есть, а с женщинами зифирки с двух половинок, одна белая другая красная. Чтобы создать семью, нужно иметь опыт общения с женщинами. Чтобы знать кто это и что это. Что если тебя через 10 лет пнут с этой семьи, ты мог себе запросто кого то найти. Да и бабец будет видеть твоя, что ты один без нее не останешся. А ты думаешь в семье у тебя все будет гуд? Все как в новогоднюю ночь в Австрийской семье? В браке семье,  мужики домой с работы ехать не хотят, машины левые в своем гараже ремонтируют, вешаются и топятся. 

3 часа назад, Mishka_Teddi сказал:

Здравствуйте уважаемые форумчане, произошла неприятная ситуация, посоветуйте что можно сделать.

Краткая характеристика:

Мне 35 лет, есть стабильная работа, не пью, не курю, занимаюсь спортом.

Девушка 25 лет, молодая, красивая, воспитанная, со стороны очень скромная.

Познакомился с ней в спортзале больше недели тому назад, понравилась она мне своей скромностью. По ее словам не с кем до этого не знакомилась, и не давала свои контакты. Я оказался тем счастливчиком которому она не отказала в знакомстве. Честно говоря я был готов к тому что откажет.

1 ВСТРЕЧА: На второй день знакомства решил не тянуть и пригласить ее попить кофе, как бы банально это не звучало, она с радостью согласилась. Но ситуация поменялась ближе к вечеру, она задержалась на работе, и предложила мне покурить кальян. Я предложил ей сходить в заведение, она сказала что имеется свой, я не стал тупить и пригласил её к себе, она согласилась, чему я был удивлен. Пока она была на работе, съездил купил букет цветов "розы". 

Далее вечер прошел просто волшебно, мы разговаривали с ней обо всем что можно, были общие темы и взгляды. Чувствовалось что я нашел родственную душу (не ко всем девушкам испытываю такое чувство).

Время было позднее + погода не такая уж и хорошая, и я из уважения и своей воспитанности предложил переночевать у меня, при этом сказал что плохого не чего не имею, лягу на полу если что (в голове и мысли не было насчет сближения), она сказала что плохого не чего в этом нет, это проявление уважения с моей стороны к ней. Она сказала что все хорошо, но поедет домой, я не стал настаивать. Вышли на улицу, почистил ее машину от снега) обнял и поцеловал в щеку. 

2 ВСТРЕЧА: Общение продолжилось. Решил пригласить ее в кино, но при этом предложил свой вариант времяпровождения, а именно посмотреть фильм у меня дома если она не захочет куда то ехать после работы. Дал ей время подумать. Потом поинтересовался что она решила, она сказала что не против посмотреть фильм у меня дома. Спросил что предпочитает из еды, заказал, все хорошо. Сходил за ее любимыми цветами (до встречи узнал какие цветы она больше всего предпочитает).

Вечер прошел чудесно, лежали смотрели фильм, ели, курили кальян. При этом я ее обнимал, целовал в щеку, держал за руку. В один момент она даже сама взяла меня за руку, чему я был очень рад. Чтобы не быть записанным в тормоза или в други я решил попробовать поцеловать ее в губы, она сказала пока что не готова, я опять же не стал настаивать, поцеловал в щеку, взял за руку и мы продолжили просмотр фильма. При этом она сказала что я самый адекватный мужчина который был у нее, до этого было одно мудачье.

Время было снова позднее, и я в очередной раз предложил ей остаться на ночь, услышал тот же ответ что она не готова, я так же не стал настаивать. Но в этот момент я совершил фатальную ошибку, я предложил ей встретиться в следующий раз но уже с ночевкой. Честно Вам скажу, я не думал ее затаскивать в постель, я хотел провести с ней время по больше, хотел чтобы она морально отдохнула и выспалась по человеческий, так как на работе жутко устает и невысыпается.

Далее проводил ее до машины, посидели поговорили, я держал ее за руку и спросил у нее как прошел вечер, она сказала что все было чудесно, она так улыбалась искренне, я был этому очень рад. Поцеловал ее в щеку и она уехала.

2 день после встречи: Проснулся, появилось чувство напряжения и беспокойства от того что я ей предложил провести со мной время с ночевкой. Написал ей прямо, пока она не будет готова к близости я к ней не полезу, она была удивлена такому диалогу, но при этом спросила, раз ты не спешишь то почему ты настаиваешь на том чтобы я осталась ночевать у тебя? Я написал, что из уважения и воспитания предложил остаться из-за позднего времени и плохих погодных условий. В диалоге чувствовалось напряжение. Под конец дня спросил все ли хорошо, она написала что пока что работает и да, все нормально.

ИТОГ: Вчера хотел встретиться с ней. Написал, что хотел извиниться лично за недопонимание с моей стороны, через мессенджер это как то глупо делать. Она написала что все понимает, но она работает и не может сегодня встретиться, и после работы поедет на тренировку. Предложил приехать ей в наш спортивный клуб где мы познакомились, где мы бы спокойно поговорили бы. Ей это не понравилось, по ее словам я давил на нее, куда поехать и что делать. С моей стороны очень много внимания, и ей надо не много остыть. Написал что все понял. Но при этом задумался что я такого плохого ей сделал что у нее там накопилось, плохого не чего не говорил, пошлого себе не позволял, вел себя сдержанно и воспитанно когда вместе проводили время.

Сегодня утром написал ей стандартное доброе утро, но сообщение было просто прочитано и ответа не какого не последовало. Я не стал навязываться, потому что понимал что от этого станет только хуже.

Девочка мне очень понравилась, хочу продолжить с ней общение и попробовать что то большее. Я давно к себе так близко не подпускал девушек, не было такого притяжения как к ней.

На первом свидании домой не приглашают, и на предложения девушки не реагируют. То есть ты просто говоришь - если свободна, то давай попьем кофе там-то, могу заехать во столько-то - да-нет. Она имеет право лишь передвинуть время. Менять локацию она права не имеет. На первом свидании лезешь целоваться или, что лучше, поднимаешь на руки при случае (например проверить сколько она весит) если реагирует весело, то можешь смело лезть целоваться, а потом под лифчик и звать к себе домой. Но за каждым одобрительным действием с ее стороны должен быть подарок с твоей - но не более 1 подарка за свидание. Если за 3 свидания она сошла с колеи (как то не дает целовать или напрашивается сама в гости) в ту или иную сторону - отходи, это не рыба, а блесна.

Цветы не дари никогда, вообще. Когда отношения перейдут в ЛТР дари только золото, или что-то что дороже - айфон последний, машину, квартиру. Цветы можешь дарить тем кого не любишь из ее круга - теще, лучшей подруге и т.д.

1 минуту назад, Lilulu сказал:

Главное, если выйдет на связь, или сам потом попытаешься, сними напряг с ночёвками. Не надо долгих разговоров, просто дай понять, что не будешь опять зазывать. Чтобы она расслабилась. В цветах, кстати, ничего плохого нет, но таскать их на каждое свидание не стоит.

Не надо ему ничего давать понять. Надо рулить в свою сторону. Никаких оправданий. Объявится-договариваются о свидании и дальше автор берет все в свои руки. Что было то было. Не надо возвращаться к этому! 

10 минут назад, Gramci сказал:

В браке семье,  мужики домой с работы ехать не хотят, машины левые в своем гараже ремонтируют, вешаются и топятся. 

Мне доктор один говорил, что с женщинами жить долго нельзя - не предусмотрено природой - заделал ей детей и уходи - детям помогай. По дому если нужно или защитой, пока дети маленькие, но как вырастут - надо сваливать.

7 минут назад, Wouah сказал:

Мне доктор один говорил, что с женщинами жить долго нельзя - не предусмотрено природой - заделал ей детей и уходи - детям помогай. По дому если нужно или защитой, пока дети маленькие, но как вырастут - надо сваливать.

Так потом детей против тебя настроют и дети уже не твои дети будут в старости. Ты будешь для них козлом алкашом и далее по списку. Да и детей охото видеть чаще. Ну тут не знаю

Только что, Gramci сказал:

Так потом детей против тебя настроют и дети уже не твои дети будут в старости. Ты будешь для них козлом алкашом и далее по списку. Да и детей охото видеть чаще. Ну тут не знаю

Если сам уйдешь к другой, но будешь время от времени к ней приходить и поепывать, то не настроит. В этом варианте она будет иметь статус Старшей жены владельца гарема. Особенно когда со второй разведешься. А детей против отца-шейха не настраивают. Но для этого надо соответствовать такому уровню хотя бы в пределах своей улицы.

Мда.... очередной маменькин сынок получил ДОД. И как всегда выводов никаких. Все в лучших традициях ТФН. Автор, я прочитал, что ты пишешь. Я не женщина, но и меня тошнит уже от твоей бестолковости. В 35 лет ты априори должен был довести до секса если не в первый раз, то во второй железно. А что делал ты в это время? Играл в благородного рыцаря? Так вас таких 9/10 по улицам бродит, голодные до секса, аж глаза на выкате. 

Бабе нужен мужчина, а не слюнтяй, который только и может, что за ручку подержать. 

Простой пример у меня. Знакомство. Первая встреча, попили кофе в машине, немного пообщались. Потом общение в мессенджере. Во время второй встречи сама пригласила к себе пить кофе. Как думаешь, до кофе дело дошло? Или ты думаешь, что я сразу побежал десерт к кофе покупать? Через 10 минут она была уже голой. А все почему? Потому что я не держал ее за ручку, не бежал за цветами, не ипал ей мозги обширной видеотекой ютуба. Я хотел её трахнуть и она знала об этом и хотела этого. Я не держал её за руку и не целовал в щеку. Я делал то, что я хотел и мне было срать на все нормы приличия, которые тебе дураку кто-то вбил в голову. Я получил, что хотел. А тебя слили. Можешь в 35 лет проанализировать мои слова и ответить ещё раз почему ты облажался?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...