Перейти к публикации
пикап.Форум

немогу подойти и познакомится :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Около полугода читал ваш прекрасный сайт, учился и тренировался в полной мере. С девушками проблем небыло.

Неделю назад я увидел ее... Она покорила мой згляд. Уже ниделю невыходит из головы. Поспрашивал у друзей про нее, оказалась что она учится в моей школе и живет в соседнем подъезде. Потом я вспомнил что примерно год назад я пытался с нею познакомится по телефону, но она меня отвергла.

Прошу вашего совета. Что мне делать? Просто подойти и познокомится? Но я немогу, при виде ее я вподаю в некоторый ступор.

Мне почти 17, ей наверное 16. Знаю ее домашний, имя и адрес. могу узнать сотовый. мож попробовать познакомится по телефону? вобщем жду советов.

Опубликовано:

по телефону ненадо,просто подойти и скажи самый лучший шаблон:"привет!,давай знакомиться!"

но только не с таким лицом :o и не с таким :huh: а лучше с таким B) или :) а можно и c таким :wub: но это работает не со всеми,Действуй!

Опубликовано:

Чем больше ты будешь узнавать у своих знакомых про неё, тем труднее тебе будет подойти к ней. Она вообще тебя знает?

Опубликовано:

1 я с нею хочу познакомится.

2 попробую подойти и познакомится, только сейчас каникулы, поэтому часто ее не могу видеть

3 помоему меня не знает

Опубликовано:
2TOTAL

я тоже так думаю!

Всем спосибо!

если познакомлюсь то отпишусь, если пошлет тоже :)

TOTAL создал ветку, где тоже пишет, что не может подойти, а тут советуе :))))))

Короче, дерзай, если нравится, тем более писал, что тренировался! Удачи!

Опубликовано:

Че-то сегодня голова не варит.но TOTAL -зажог!!!УГАР и ещё так серьёзно:"но это работает не со всеми,Действуй!"-как будто пробовал!!!сам написал что девушки не разу небыло!!!И шаблон ТФНа с этим только в первый класс школы для умственно отсталых!!!

Опубликовано:

ты не расстраивайся!у вас есть общие знакомые?если да то узнай куда она ходит(ну там дискотеки кафешки) и примиком туда её выцеплять.а при всрече спросишь:"О а ты случайно не от туда?Мы кажнтся с тобой в соседних подьездах живём!"тянешь лапу и там типо:"Сергей"она "Маша"Ты:"Маш,а давай я тебя до дому провожу?так давно живём в соседних подьездах и я не знаком с такой Очаровательной особой!!!" и т. д.главное не тормози и понижай значимость!!!!

Опубликовано:
:) мне кажется самый простейший вариант попросить кого-нить из общих знакомых вас познакомить да м все, и учитывай что в школе решает популярность! Будешь популярным все пройдет на ура! Будешь ногти грызть и в носу ковыряться на уроках а потом козявок в нос определять наврядли вам удасться быть вместе:)
Опубликовано:

не знаю что и сказать...в таком возрасте столько заморочек...они же толком ничего не понимают...зачем советовать?

Опубликовано:
Поспрашивал у друзей про нее, оказалась что она учится в моей школе и живет в соседнем подъезде. Потом я вспомнил что примерно год назад я пытался с нею познакомится по телефону, но она меня отвергла.

Оказалось!

Такое вообще бывает? Учитесь в одной школе и узнаешь об этом от друзей...?

Потом вспомнил...

Амнезия-нах!

Ты то в автомобильную аварию попадал за это врем, раз не помнишь кому звонил?

Автор

Сдается мне , что либо у теябя реально с головой что-то не в порядке, либо тут мозги реши поипать всем, либо любофь так по макушке вдарила...

По теме Если она знает кто звонил, то будь уверен, тебя-то она уж точно запомнила.

Вывод:попробуй снова вытащить на свиданку, если нет Т10Д

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А фиг с нею. сеня познакомился с ее соседкой на школьной дискотеки, в контакте был только один медленный танец(сказала что я слишком шустрый ;) ), потом директорша всех быстро быстро разогнала по домам, ее не нашел побрел домой один.

спросил у ней телефон ее, думаю позвонить дня через 2-3, мож четыре, всеравно пока занит. что подскажите? мож я слишком резво начал? девачка могла испугатся. ей 15 мне 17 :(

да еще что, на дискотека была та о которй писал в начале. подошел к ней пригласил на медленный отказала и сразу песня закончилась, ну даладно, т10д сделал свое дело :)

Опубликовано:

Ну, в даной ситуации ты повел себя неправельно. Ты показал ей, что она тебе очень дорога, тем самым заысив ее ценоость.

Таблетку? Есть одна- закадри ее подругу, это сыграет на ее самолюбии, потянется она к тебе, а потом, ты используешь реверсное БД и все в шеколаде! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...