Отчего такой слабый спрос на мужчин?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
100
Мои "подвиги"
Чет, по-моему, ты неверные выводы сделал из сообщения, на которое ссылаешься (про тачки-деньги-хаты) Ну и про хату и тачку - бабки на них откуда взял, как тебе достались? -
100
Мои "подвиги"
Почему любые пояснения к своей биографии тут называют нытьем?Мне сказали,что нужна тачка,хата и деньги>я сказал что это есть>в ответ пишут,что я нытик. -
35
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Ты же написал, что инвестируешь, посчитай roi если он выше, чем от квартиры в твоём городе - прав ты, если ниже, то правы те кто высмеивают. -
35
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Хотел уже жить вместе через год с потенциалом стать мужем и женой, но засмоневался, а после создания топика и чтения ответов почти полностью передумал нет ну до 35 я бы хотел, она до 30 уже точно говорила, но четких рамок не обозначала Плохо вписывается, хранить нечего там будет. Искренне не понимаю, чем там заниматься при наличии стиралок/посудомоек Пожалуйста, объясните кто-нибудь, уже несколько человек меня здесь высмеяло за это. Нужно обязтаельно иметь квартиру в городе, который называешь домом, чтобы быть там один месяц в году? Н
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.