Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LAMER2012

LAMER2012

Слабый спрос потому что:

1) переизбыток мужчин

2) семья сейчас не в моде (считается нормальным жить single или чайлдфри)

3) сайты знакомств (позволяют женщинам без проблем удовлетворять свои желания с тем кто нравится, сохраняя анонимность или искать "идеального мужчину")

4) основные функции мужчины (защита, добыча "еды") сейчас неплохо обеспечиваются государством (строем)

5) ну и последствия сексуальной революции aka "секс вне брака это норма", "мое тело , мое дело" и тд

LAMER2012

LAMER2012

Слабый спрос потому что:

1) переизбыток мужчин

3) сайты знакомств (позволяют женщинам без проблем удовлетворять свои желания с тем кто нравится, сохраняя анонимность или искать "идеального мужчину")

4) основные функции мужчины (защита, добыча "еды") сейчас неплохо обеспечиваются государством

5) ну и последствия сексуальной революции aka "секс вне брака это норма", "мое тело , мое дело" и тд

LAMER2012

LAMER2012

Слабый спрос потому что:

1) переизбыток мужчин

4) ну и последствия сексуальной революции aka "секс вне брака это норма", "мое тело , мое дело" и тд

• Создать...