Перейти к публикации
пикап.Форум

Как убрать корону со своей головы? Мешает жить

Рекомендованные сообщения

Вроде всё хорошо, вполне могу найти общий язык с абсолютно разными людьми. Но внутри какое-то мнимое чувство превосходства (были основания + долгие годы был мерзко высокомерен - никаких компромиссов, никакой гибкости) 
Как побороть это чувство? У кого был похожий случай? Чувствую как порой в общении эта корона тормозит возможности которые могут родиться в результате

3 часа назад, Аполлончик сказал:

Вроде всё хорошо, вполне могу найти общий язык с абсолютно разными людьми. Но внутри какое-то мнимое чувство превосходства (были основания + долгие годы был мерзко высокомерен - никаких компромиссов, никакой гибкости) 
Как побороть это чувство? У кого был похожий случай? Чувствую как порой в общении эта корона тормозит возможности которые могут родиться в результате

Не стоит) 

Просто посмотри на этих людей вокруг, потом поплотнее одень корону и будь королём) главное не голым)) 

12 часов назад, Аполлончик сказал:

Ты такое же говно, как и все. 8 миллиардов людей на планете, и все они говно. И огромному подавляющему большинству из этих людей на тебя насрать, было насрать, и будет насрать. Ты не президент страны, не легенда спорта. Когда ты умрешь, всем будет насрать. Единственное чудо, которое ты творишь в этом мире, это превращаешь вкусную хорошую пищу, ради которой убили чьего то детеныша, в говно. Когда умрешь, тебя сожрут черви и высрут в виде говна, и только тогда ты освободишься и примешь свою естественную форму. И люди, на которых ты смотришь свысока, о ужас (!), большинство из них смотрят на тебя тоже свысока. То есть две кучки говна смотрят свысока друг на друга. В масштабах Вселенной ты настолько никчемен и ненужен, что даже кучей говна тебя нельзя назвать; так мелкая жалкая никчемная какашка, размером с муравьиную з@лупку. 

в следующий раз, когда поймаешь себя на мысли что смотришь на кого-то свысока, прочти еще раз эти строки. Не благодари. 

оцени, я рискую схлопотать бан за такие строки. Видишь на какие жертвы я иду ради тебя. 

Изменено пользователем кроссавчик (история изменений)
21.12.2022 в 22:53, кроссавчик сказал:

И огромному подавляющему большинству из этих людей на тебя насрать, было насрать, и будет насрать.

оцени, я рискую схлопотать бан за такие строки. Видишь на какие жертвы я иду ради тебя. 

Последним предложением опровергаешь всё, что написал выше и только полируешь этому челу корону)

21.12.2022 в 20:53, кроссавчик сказал:

Ты такое же говно, как и все. 8 миллиардов людей на планете, и все они говно. И огромному подавляющему большинству из этих людей на тебя насрать, было насрать, и будет насрать. Ты не президент страны, не легенда спорта. Когда ты умрешь, всем будет насрать. Единственное чудо, которое ты творишь в этом мире, это превращаешь вкусную хорошую пищу, ради которой убили чьего то детеныша, в говно. Когда умрешь, тебя сожрут черви и высрут в виде говна, и только тогда ты освободишься и примешь свою естественную форму. И люди, на которых ты смотришь свысока, о ужас (!), большинство из них смотрят на тебя тоже свысока. То есть две кучки говна смотрят свысока друг на друга. В масштабах Вселенной ты настолько никчемен и ненужен, что даже кучей говна тебя нельзя назвать; так мелкая жалкая никчемная какашка, размером с муравьиную з@лупку. 

в следующий раз, когда поймаешь себя на мысли что смотришь на кого-то свысока, прочти еще раз эти строки. Не благодари. 

Вот это тебя штырит. С такой депрой жить просто противопоказано.

• 4 недели спустя...
21.12.2022 в 10:50, Аполлончик сказал:

Это называет или гордыня или тщеславие, превосходство над собеседником в чем? 

21.12.2022 в 22:53, кроссавчик сказал:

Ты такое же говно, как и все. 8 миллиардов людей на планете, и все они говно. 

Вспомнилось: 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 157

Решение.

2. 10

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

3. 11 226

Тема Галадриэль :)

4. 32

Знакомство в 36 лет

5. 157

Решение.

• Создать...