Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Ты загадочный человек, не знаю что от тебя ожидать"

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем, по работе пересекался с девушкой, 25, (7.5-8 где-то для меня).

Сначала просто по работе общались, иногда виделись, тоже всё по работе. Потом она мне с отпуска привезла сувениры небольшие, я в ответ ей тоже пару безделушек подарил. И как-то стали больше общаться, не на рабочие темы, нашлись общие интересы. В один день резко написала, какой у меня план и что, мол, что за общение началось  и "ты загадочный человек, не знаю что от тебя ожидать", и что это плохо, что загадочный. Я был не совсем в трезвом состоянии, и почему-то ответил, что конкретного плана никакого нет, до этого не общались, сейчас начали, и т.д. Ну, хотя и правда плана особого не было, т.к. не придавал значения, общение было не на личные темы даже. После этого разговора она в отъезде была, немного общались, но так, на общемировые темы.

Собственно, вопрос в том, как трактовать все эти посылы про плохую загадочность и не затупил ли я при ответе на вопрос про план?)

Девочка хорошая, в идеале цель - лтр.

16 минут назад, dixaj сказал:

Добрый день всем, по работе пересекался с девушкой, 25, (7.5-8 где-то для меня).

Сначала просто по работе общались, иногда виделись, тоже всё по работе. Потом она мне с отпуска привезла сувениры небольшие, я в ответ ей тоже пару безделушек подарил. И как-то стали больше общаться, не на рабочие темы, нашлись общие интересы. В один день резко написала, какой у меня план и что, мол, что за общение началось  и "ты загадочный человек, не знаю что от тебя ожидать", и что это плохо, что загадочный. Я был не совсем в трезвом состоянии, и почему-то ответил, что конкретного плана никакого нет, до этого не общались, сейчас начали, и т.д. Ну, хотя и правда плана особого не было, т.к. не придавал значения, общение было не на личные темы даже. После этого разговора она в отъезде была, немного общались, но так, на общемировые темы.

Собственно, вопрос в том, как трактовать все эти посылы про плохую загадочность и не затупил ли я при ответе на вопрос про план?)

Господи автор, она уже прямым текстом тебе говорит двигаться по стадиям или проще говоря, чтобы ты ее трахнул. 

Ты девушке симпатичен, поскольку вы, как ты пишешь, хорошо общаетесь. Но ты ее даже соблазнять не пытаешься, вот она и думает может он гей или просто тупой. Решила проверить, спросила  какие у тебя планы, а ты даже с намеком ничего не понял.

Полагаю, что опыта в соблазнении у тебя нет. Скажу так, если в ближайшую неделю ты ее не трахнешь, можешь забыть про нее. Она запишет тебя, как слоупока во френдзону.

Толкьо пожалуйста, автор, ни при каких обстоятельствах не говори ей про лтр. Даже малейший намек с твоей стороны и она посчитает тебя лашпетой.

Приглашаешь на свидания, двигаешься по стадиям, трахаешь. Лтр появятся сами, если будете много времени проводить вместе.

3 часа назад, dixaj сказал:

"ты загадочный человек, не знаю что от тебя ожидать", и что это плохо, что загадочный.

Перевод: "Ты томоз, от тебя вообще следует хоть чего-то ожидать? Это плохо что ты тормоз"

3 часа назад, dixaj сказал:

конкретного плана никакого нет, до этого не общались, сейчас начали, и т.д.

"Да я тормоз, я не знаю как к тебе подкатить"

7 часов назад, dixaj сказал:

По работе и соседями по жилью интрижки не заводят. Если вы обсеритесь в будущем, в своих отношениях, как вы будете с друг другом там видиться? У вас кроме работы негде жензину найти? Или самые красивые, есть только на общих работах?

Хоспаде, автор, ты че?

9 часов назад, dixaj сказал:

(7.5-8 где-то для меня).

Ну, хотя и правда плана особого не было, т.к. не придавал значения, общение было не на личные темы даже

Тебе девочка нравится, ты с ней как с подружкой просто базаришь, а под конец захотел вдруг ЛТР. Может определишься чего ты все же хочешь?

Конечно затупил) Вот расшифровка вашего разговора

5 часов назад, Razorlight сказал:

Перевод: "Ты томоз, от тебя вообще следует хоть чего-то ожидать? Это плохо что ты тормоз"

Она тебя скорее всего сольет теперь, но может и второй шанс дать. Так что пробуй соблазнять.

14 часов назад, Alexo20 сказал:

Ты девушке симпатичен, поскольку вы, как ты пишешь, хорошо общаетесь. Но ты ее даже соблазнять не пытаешься, вот она и думает может он гей или просто тупой. Решила проверить, спросила  какие у тебя планы, а ты даже с намеком ничего не понял.

Полагаю, что опыта в соблазнении у тебя нет. Скажу так, если в ближайшую неделю ты ее не трахнешь, можешь забыть про нее. Она запишет тебя, как слоупока во френдзону.

Так а как надо было ответить на вопрос про планы ответить? Ничего нормального даже сейчас в голову не приходит.

Ну а про соблазнение ты прав, отношения более-менее длительные всегда только были, с 3 девушками они первичную инициативу проявляли по большей части, с только с последней, почитав форумы, использовал несколько приемом из кинестетики и все.

5 часов назад, Hatter87 сказал:

Хоспаде, автор, ты че?

Тебе девочка нравится, ты с ней как с подружкой просто базаришь, а под конец захотел вдруг ЛТР. Может определишься чего ты все же хочешь?

Конечно затупил) Вот расшифровка вашего разговора

Она тебя скорее всего сольет теперь, но может и второй шанс дать. Так что пробуй соблазнять.

11 часов назад, Razorlight сказал:

Так если бы я в открытую про план сказал, этим бы только её значимость завысил, разве нет?

16 часов назад, dixaj сказал:

какой у меня план

- Вот думаю пригласить тебя на свидание. Как насчет пятницы в 6 вечера?

1 час назад, dixaj сказал:

Так если бы я в открытую про план сказал, этим бы только её значимость завысил, разве нет?

Завысил бы ты ее значимость если бы так сказал? Завысил если бы сказал, я тебя люблю не могу, пожалуйста давай встретимся, тебе как удобно?

Ваша проблема в том что вы читаете факи и не понимаете о чем читаете.

1 час назад, dixaj сказал:

использовал несколько приемом из кинестетики

Вангую через пару дней тему от тебя, "использовал несколько приемом из кинестетики" на 2-3 свидании, а на завтра она мне написала что не готова)

22 минуты назад, Asn_night сказал:

- Вот думаю пригласить тебя на свидание. Как насчет пятницы в 6 вечера?

Завысил бы ты ее значимость если бы так сказал? Завысил если бы сказал, я тебя люблю не могу, пожалуйста давай встретимся, тебе как удобно?

Ну это хороший ответ, спасибо. Как-то не пришел в голову, да и она в отъезде уже на тот момент была, как-то не сообразил.

24 минуты назад, Asn_night сказал:

Ваша проблема в том что вы читаете факи и не понимаете о чем читаете.

Вангую через пару дней тему от тебя, "использовал несколько приемом из кинестетики" на 2-3 свидании, а на завтра она мне написала что не готова)

А можно хотя бы вкратце, как сделать, чтобы такой темы не было?)

Боже автор, думаю помимо пробелов в навыках соблазнения, у тебя огромные пробелы в плане юмора. На такие вопросы от девушек, нормальные парни отшучиваются и в твоём случае, приглашают на свидание. А ты начал какую то душную хрень ей говорить.

Тоесть помимо тупизны ты ещё и душнила в глазах девушки. Можешь конечно попробовать с ней завязать историю, но пока ты очень слабый. Если тяжело даётся соблазнение, учись хотя бы не воспринимать слова девушек всерьез, учись обыгрывать слова через шутку, флиртуй, переворачивай фрейм. 

Просто с такими навыками, даже если вы доберетесь до кровати, на малейшее сопротивление с ее стороны, ты дашь заднюю. Просто ты не умеешь калибровать реакцию девушек. А без этого ни одна нормальная баба тебе не даст. 

Тут походу гиблое дело, если вдруг автор её и "соблазнит", если это можно так назвать, то всё равно это будет ужасно/неловко/коряво/без удовольствия. Это бесполезно.
Можно почитать здесь, это тот самый случай: 
https://evo-lutio.livejournal.com/587527.html
https://evo-lutio.livejournal.com/705118.html

В частности, 

Такой мужчина ждет инициативы от женщины и не хочет "навязываться". За навязчивость он принимает даже обычную галантность. Он не начинает первым разговор, не улыбается девушкам, не предлагает им помощь, не показывает свою готовность к контакту. Его границы выглядят плотно закрытыми по сравнению с нормальными мужскими границами. Нормальные мужские границы приоткрыты практически любой женщине, по крайней мере любой симпатичной. Это позволяет женщине сделать ответный жест, если мужчина ей нравится. 

Если же у мужчины границы плотно закрыты, ни одна нормальная женщина не станет туда ломиться. Он не улыбнулся ей и не спросил, как дела. И у нее не будет повода пошутить в ответ. Вряд ли она начнет разговор первой (если нет важного повода). Она промолчит. Легко начнет разговор с таким мужчиной женщина в короне равенства, а это - женщины с очень маленькой любовной ОЗ и, как правило, проблемным имиджем.
Если все-таки границы открылись и получена обратная связь от женщины (обычно через работу или через дружбу возник контакт) отношения таких мужчин развиваются через пень-колоду. Если у женщины нормальная ОЗ (относительно его) и хороший имидж, такой мужчина скорее всего влюбится и застрянет во френдзоне. Корона равенства лишает его всего того мужского арсенала, которым мужчины разогревают женщин. Весь этот арсенал основан на мужской инициативе, то мягкой, то более жесткой, на прохождении сексуальных женских границ. Мужчинам в короне равенства такие вещи недоступны, поскольку все они базируются на понимании гендерной разницы.

https://evo-lutio.livejournal.com/604063.html

Если автор способен к самоанализу, возможно, сможет прокачаться. Если нет, то может кому-нибудь понравится и пригодится, инфа хорошая!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...