Перейти к публикации
пикап.Форум

Во что бы то ни стало

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, моя история:

Мне 34 , ей 28. Жили вместе с апреля по август, началось всё стремительно быстро, через три недели вместе познакомила с семьей. Постоянно писала СКУЧАЮ , ЖДУ, ХОЧУ ТЕБЯ.

в июле обьявила что нет любви , нам нужно расстаться, я много аленил, залез в телефон, палил с васей во дворе, остыл отпустил, через дней 10 сама обьявилась, по синей лавке потрахаться захотела. Я опять залип, потом вроде как поддерживали общение, секс очень редко был, из 5-6 встреч один раз. Сейчас на днях была у меня , состоялся разговор, сказала что истиная причина расставание деньги, хотя для города зп не плохая. Опять залез в телефон , увидел васи в сс, с двумя прощупывает пока что, а третий ебака её, в переписке с ней грубоват, она ему фото в белье , напрашивается приехать, он то да, то нет, ощущение что пикапер подснял её) после я сменил немного тактику, увидев какая она может быть, трахатьсяв машине и в перерывах ездить на перепихон. Перестал быть хорошим и добрым, написал что то типо, хочу тебя, хочу секс безобязательств, немного грубостей пошлых в течении дня . На вопросы отвечает,а это игнорит) 

Жить с ней не хочу, но хочу что бы она была со мной как с этим пикапером, напрашивалась потрахаться, какие методы применить , как вести себя, что писать ей? 

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

К слову, тот чел никак ее не балует, встречи все по ее инициативе, он то занят, то говорит ей всё пока, она в ответ-ты тот мужчина которого я искала, нужно только общение и секс с тобой.

В общем не могу нормально спать, не могу не думать о сексе с ней, хочется просто ее́ иметь , и всё. К другим после секса отврат, сливаюсь.

Опубликовано:

Нужно было заходить как пикапер, тогда может и трахал ее бы как пикапер. Что то ты умолчал как ты с ней знакомился и как к себе переселял. Расскажи нам?

Опубликовано:
10 минут назад, Gramci сказал:

Нужно было заходить как пикапер, тогда может и трахал ее бы как пикапер. Что то ты умолчал как ты с ней знакомился и как к себе переселял. Расскажи нам

Меня с ней познакомила общая подруга, был дикий интерес поночалу с её стороны, договорились все вместе встретиться на 9 мая, мы в сс общались и на второй день уже сами встретились, очень быстро поднимался разговор о совместной жизни,Каждый день звала к себе, жил у нее получается, т.к. ей не удобно было ко мне ездить.через какое то время снял кв в том же районе, ей удобно расположение, сад, работа и т.д.

я и предположитьь не мог что она может быть такой , ну тут пикапер молодец) и у меня словно второе дыхание, хочу ее расположить к себе так же, чтоб хотела меня, жить совместно цели нет. Главная цель быть главным ее ебакой, а дальше буду смотреть

Опубликовано:
8 минут назад, Прохожий19 сказал:

Меня с ней познакомила общая подруга, был дикий интерес поночалу с её стороны, договорились все вместе встретиться на 9 мая, мы в сс общались и на второй день уже сами встретились, очень быстро поднимался разговор о совместной жизни,Каждый день звала к себе, жил у нее получается, т.к. ей не удобно было ко мне ездить.через какое то время снял кв в том же районе, ей удобно расположение, сад, работа и т.д.

Она разведенка с детьми? Не надо было ей накидывать и вестись на совместную жизнь.Тот пикапер на такое скорее не велся. Женщина же то же кайфует когда соблазняет НЕДОСТУПНЫХ парней. А ты начал с ней поживать да добра наживать. Она поняла что ты для нее завоеван. 

Может скучновато ей с тобой. Ты кинестетик она может визуалка

Опубликовано:
7 минут назад, Gramci сказал:

Она разведенка с детьми? Не надо было ей накидывать и вестись на совместную жизнь.Тот пикапер на такое скорее не велся. Женщина же то же кайфует когда соблазняет НЕДОСТУПНЫХ парней. А ты начал с ней поживать да добра наживать. Она поняла что ты для нее завоеван. 

Может скучновато ей с тобой. Ты кинестетик она может визуалка

Да, тоже так думаю, откуда ж мне было знать что не надо было так себя вести, только сейчас понял, и хочу изменить свое отношение к ней и её ко мне, у нее дочь 4года, любит меня, постоянно просится ко мне, периодически видимся,

Думаю Ты прав в своем предположении , вот и меня зацепило то как он её взял, открылось второе дыхание, расположить к себе и держать для секса. Но и отношусь к ней в целом не плохо.

Опубликовано:
4 минуты назад, Gramci сказал:

Ну вот не надо Ля-ля! Женщина завоевывает недоступных и кайф ует? Что за бред?Соблазнять-да, но не завоёвывать! К стати, по теме , "недоступный пикапер" потому и недоступный, что ее звонки и приглашения-это навязывание себя. Это мужчинам не интересно. Да и в случае автора-засуетился, когда не нужен стал (пусть даже и искусственно).

Опубликовано:
32 минуты назад, Прохожий19 сказал:

слову, тот чел никак ее не балует, встречи все по ее инициативе, он то занят, то говорит ей всё пока, она в ответ-ты тот мужчина которого я искала, нужно только общение и секс с тобой.

Мда... а попутно бегает и трахается ещё с несколькими. Казалось бы давно привык к тому, что такое сплошь и рядом, но все равно воротит от такого. Все же предел человеческой низости не имеет предела. 

Опубликовано:

Вчера на ночь общались немного, мое последнее сообщение было типо, ЛАДНО, Я СПАТЬ, ПРОШЛУЮ НОЧЬ НЕ СПАЛ ИЗ ЗА ТЕБЯ СУЧКИ, ШАРЫ ДЫМЕЛИ, ВСПОМИНАЛ КАК ТЫ СТОНАЛА ТОГДА ПОДО МНОЙ НА СТОЛЕ, ХОЧУ ТЕБЯ СУКА, НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ! 

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, смайл поцелуй.

В ответ СПОКОЙНОЙ НОЧИ 

Понимаю что изначально повел себя не как нужно, да и цели другие были. Сейчас  же цель одна. 

Пытаюсь себя настроить на СО , мысль возбуждает. 

Какие мои действия будут правильными? Учитывая что я не в блоке и на контакт идет, но только когда я первый напишу.

Опубликовано:
5 минут назад, Прохожий19 сказал:

Вчера на ночь общались немного, мое последнее сообщение было типо, ЛАДНО, Я СПАТЬ, ПРОШЛУЮ НОЧЬ НЕ СПАЛ ИЗ ЗА ТЕБЯ СУЧКИ, ШАРЫ ДЫМЕЛИ, ВСПОМИНАЛ КАК ТЫ СТОНАЛА ТОГДА ПОДО МНОЙ НА СТОЛЕ, ХОЧУ ТЕБЯ СУКА, НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ! 

Я б после такого сообщения вообще общаться перестала

Опубликовано:
9 минут назад, Прохожий19 сказал:

Вчера на ночь она что то писала по делу, мое последнее сообщение было типо, ЛАДНО, Я СПАТЬ, ПРОШЛУЮ НОЧЬ НЕ СПАЛ ИЗ ЗА ТЕБЯ СУЧКИ, ШАРЫ ДЫМЕЛИ, ВСПОМИНАЛ КАК ТЫ СТОНАЛА ТОГДА ПОДО МНОЙ НА СТОЛЕ, ХОЧУ ТЕБЯ СУКА, НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ! 

В ответ СПОКОЙНОЙ НОЧИ 

Выглядишь как дурачок, когда пишешь вот эту вот хрень. 

Опубликовано:
34 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Ну вот не надо Ля-ля! Женщина завоевывает недоступных и кайф ует? Что за бред?Соблазнять-да, но не завоёвывать! К стати, по теме , "недоступный пикапер" потому и недоступный, что ее звонки и приглашения-это навязывание себя. Это мужчинам не интересно. Да и в случае автора-засуетился, когда не нужен стал (пусть даже и искусственно).

Ну давай завоевывать выбросим с этого уравнения, раз оно для тебя не подходит

12 минут назад, Почти взрослая сказал:

Я б после такого сообщения вообще общаться перестала

Ты сейчас поменялась с ней местами?

Опубликовано:
7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Понимал что это может быть не правильно когда писал, но я запутался, налаживается общения, я как друг, выпьем , лезет целоваться , трогаю куда хочу, иногда просит остаться лечь пообнимать на ночь. При этом всём секс раз в четыре-пять таких встреч.

А тот пикапер пишет я тебе разорву в этом белье, она смайлик с сердечками в ответ.

Я запутан и поэтому начал так писать, и говорить ХОЧУ ТЕБЯ В МАШИНЕ, НА СТОЛЕ,  

Опубликовано:
8 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

В таких случаях нужно находить другую телку и показывать что ты ей интересен как вариант, что ты не скучаешь, а трахаешся.

Да и зачем тебе чужие дети? Она же видет, все, что ты на детишек западаешь чужих, что сердце твое  доброе, а следствие ты слаб мужким характером. Таких женщины не любят. Разведенок только трахать и то до какой то поры. Дальше лезть не надо. Поверь они не с проста разведенками становятся

Опубликовано:
4 минуты назад, Прохожий19 сказал:

Понимал что это может быть не правильно когда писал, но я запутался, налаживается общения, я как друг, выпьем , лезет целоваться , трогаю куда хочу, иногда просит остаться лечь пообнимать на ночь. При этом всём секс раз в четыре-пять таких встреч.

А тот пикапер пишет я тебе разорву в этом белье, она смайлик с сердечками в ответ.

Так ты выглядишь не естественно. Если другой ведёт себя нагло и слегка озабоченно, это вовсе не значит, что будет вязаться с твоим образом. Тем более она тебя знает и наверняка сейчас недоумевает какой неадекват ты исполняешь. Может даже с подругами хихикают. 

Она запала на другого парня. Зачем ты пытаешься сместить фокус на себя? Гораздо проще и эффективнее сместить на другую бабу. 

Опубликовано:
Только что, Прохожий19 сказал:

Поэтому я здесь

Знаю тут многим 

И еще. Пикаперы такие сообщения не пишут. Пикаперы как и НЛПеры делают все не явно. Всякие дерективные оупенеры, сообщения с сексуальным подтекстом, это все очень явно. Ты палишся.

Так же может она хочет тебя к себе привязать как кормильца. Сейчас маринует тебя. Уходи на дно, и показывай ей что ты не сидишь и не ждешь ее как бабушка в деревне, своего внучка слесаря Афоню

Опубликовано:
8 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Так ты выглядишь не естественно. Если другой ведёт себя нагло и слегка озабоченно, это вовсе не значит, что будет вязаться с твоим образом. Тем более она тебя знает и наверняка сейчас недоумевает какой неадекват ты исполняешь. Может даже с подругами хихикают. 

Она запала на другого парня. Зачем ты пытаешься сместить фокус на себя? Гораздо проще и эффективнее сместить на другую бабу. 

Понимаешь, каждый раз как я пропадаю, проходит несколько дней или неделя, она сама обьявляется, а сейчас я себя повел так потому что увидел какая она может быть, мне захотелось расположить ее такой в свой адрес, потрахать ее и в дальнейшем либо слиться либо посиотрим. Просто захотел её по новому, с небывалой силой, как тут поступать?

Опубликовано:
34 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Почему как? Даже обидно за автора)))

Опубликовано:
7 минут назад, Gramci сказал:

И еще. Пикаперы такие сообщения не пишут. Пикаперы как и НЛПеры делают все не явно. Всякие дерективные оупенеры, сообщения с сексуальным подтекстом, это все очень явно. Ты палишся.

Так же может она хочет тебя к себе привязать как кормильца. Сейчас маринует тебя. Уходи на дно, и показывай ей что ты не сидишь и не ждешь ее как бабушка в деревне, своего внучка слесаря Афоню

Думал об этом, ухожу на дно, потом начинаю бояться что от этого она только рада или сама обьявляется. 

Опубликовано:
28 минут назад, Gramci сказал:

Ну давай завоевывать выбросим с этого уравнения, раз оно для тебя не подходит

Ты сейчас поменялась с ней местами?

С какой стати мне с ней меняться местами? все эти пошлости хороши, когда уже есть коннект. Иначе про дымящие яйца вот вообще похер и бееее

Опубликовано:

Понимаешь, каждый раз как я пропадаю, проходит несколько дней или неделя, она сама обьявляется, а сейчас я себя повел так потому что увидел какая она может быть, мне захотелось расположить ее такой в свой адрес, потрахать ее и в дальнейшем либо слиться либо посиотрим. Просто захотел её по новому, с небывалой силой, как тут поступать?

Я бы тебе посоветовал действовать проще. Если пишет тебе, то приглашать к себе. Да-да, нет-нет. Ресурс в неё не вкладывать, всё просто. 

Опубликовано:
1 hour ago, Прохожий19 said:

через какое то время снял кв в том же районе, ей удобно расположение, сад, работа и т.д.

Какой такой сад?

У неё дети?

Опубликовано:
19 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Я бы тебе посоветовал действовать проще. Если пишет тебе, то приглашать к себе. Да-да, нет-нет. Ресурс в неё не вкладывать, всё просто. 

Было бы проще если б я не знал что она может быть такой) теперь меня будет бомбить в ожидании когда я буду ее трахать) но попробую, а есть смысл что то написать ? Ну типо завиноватить или чтоб какой нибудь гештальт был не закрытый? Учитывая что я вчера как дурачек повел себя и написал то чего не следовало

Только что, Insaider сказал:

С другими бабами у тебя совсем всё не айс?

С бабами особых проблем нет, на меня обращают внимание, но становятся не интересны быстро

Ну может не на тех внимание обращаю, хз

Опубликовано:
Только что, Прохожий19 сказал:

Было бы проще если б я не знал что она может быть такой)

Какой такой? Самая обычная баба.

1 минуту назад, Прохожий19 сказал:

Ну типо завиноватить или чтоб какой нибудь гештальт был не закрытый?

Можешь отправить её в дод. Глядишь хоть капля уважения к тебе появится, что яйца нащупал и не готов её делить с другими. Но ты же ведь не готов к такому шагу, верно?

Опубликовано:
34 минуты назад, Прохожий19 сказал:

Понимаешь, каждый раз как я пропадаю, проходит несколько дней или неделя, она сама обьявляется

Конечно это все понятно, тем более РСП. Как до тебя очередь дойдёт, заскучает так и объявится. Ей насрать что там у тебя дымится. Как уже сказали, ей нравились подобные грубости от конкретного ОМП, у неё с ним своя история, с тобой же иначе и это очевидно. Непонятно зачем ты ей про яйца нагородил))

Опубликовано:
1 минуту назад, KaRaBaSs сказал:

Конечно это все понятно, тем более РСП. Как до тебя очередь дойдёт, заскучает так и объявится. Ей насрать что там у тебя дымится. Как уже сказали, ей нравились подобные грубости от конкретного ОМП, у него с ним своя история, с тобой же иначе и это очевидно. Непонятно зачем ты ей про яйца нагородил))

Ну после совместной гочи без секса, типо перевозбудос ) как выпутываться то теперь?

7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Какой такой? Самая обычная баба.

Можешь отправить её в дод. Глядишь хоть капля уважения к тебе появится, что яйца нащупал и не готов её делить с другими. Но ты же ведь не готов к такому шагу, верно?

Не знаю блин, какие шаги если готов?

Опубликовано:
3 минуты назад, Прохожий19 сказал:

Ну после совместной гочи без секса, типо перевозбудос ) как выпутываться то теперь?

Да никак не выпутываться, если бы сразу, мог бы сказать ой, случайно отправил, не тебе. А щас ты уже увидел её реакцию ей пох. Ну и ты забей)) главное не пытайся стать кем-то, никого не копируй, будь собой и улучшай себя!

Опубликовано:

Не знаю блин, какие шаги если готов?

Расчёт простой. Ты отправляешь её в дод, сам занимаешься собою и ходишь на свиданки с новыми девушками. Не с рспэхами второсортными, а с нормальными девушками. Появится эта на пороге -подумаешь трижды нужно ли тебе это. Не появится, да и бог с ней. Как вариант? 

Только честный жду ответ. 

Опубликовано:
1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Расчёт простой. Ты отправляешь её в дод, сам занимаешься собою и ходишь на свиданки с новыми девушками. Не с рспэхами второсортными, а с нормальными девушками. Появится эта на пороге -подумаешь трижды нужно ли тебе это. Не появится, да и бог с ней. Как вариант? 

Только честный жду ответ. 

Отвечу честно:

1)Отправляю в дод это-не проявляю никакой активности в её адрес, верно?это я смогу.

2)найду пару новых ожп, будут свидания, сделаем.

3) появится эта на пороге- тут честно сказать я не знаю как поступить, поэтому и написал тут. Она обьявится , а я поведусь и снова будет так как последние пол года. 

А вообще это лучший способ достич цели?? Цель просто трахать её , и ждала чтоб следующего полового акта. Инициативу сама проявляла. Другого ненадо.

Перед додом я ей ничего не пишу не говорю? 

В каком направлении меняться?

Как общаться с ней если появится?

На нг поздравлять , нет? 

Опубликовано:
10 минут назад, Прохожий19 сказал:

1)Отправляю в дод это-не проявляю никакой активности в её адрес, верно?это я смогу.

Не совсем верно. Но в твоём случае даже не дёргаться в её сторону -это уже успех. 

11 минут назад, Прохожий19 сказал:

2)найду пару новых ожп, будут свидания, сделаем.

Отлично. 

11 минут назад, Прохожий19 сказал:

3) появится эта на пороге- тут честно сказать я не знаю как поступить, поэтому и написал тут. Она обьявится , а я поведусь и снова будет так как последние пол года. 

Соображаешь. Вот только вестись на это не нужно. Второй пункт тебе в этом поможет. 

12 минут назад, Прохожий19 сказал:

А вообще это лучший способ достич цели?? Цель просто трахать её , и ждала чтоб следующего полового акта. Инициативу сама проявляла. Другого ненадо.

Ты описал цель, но не учёл важных нюансов. Трахаться и ждать следующего приезда-это сейчас не твой вариант. Ибо значимость твоя очень низкая. А раз низкая, то и ждать тебя с открытым ртом не будет. 

14 минут назад, Прохожий19 сказал:

Перед додом я ей ничего не пишу не говорю? 

В каком направлении меняться?

Как общаться с ней если появится?

На нг поздравлять , нет? 

Судя по твоим вопросам, меняться тебе нужно во всём, что касаемо женщин. 

Опубликовано:
3 часа назад, Прохожий19 сказал:

В ответ СПОКОЙНОЙ НОЧИ 

Шары потушил? :lol::D

Опубликовано:

Все истории с РСП как одна: демо на которое залипает олень, пара васьков которые её ябут, и слив значимости оленя, и бесконечный перебор если РСП совсем поехавшая. 

Честно раньше думал сказки про злых РСП, бредни обиженных МДшников, но что то убеждаюсь в обратном, пока ни одной адекватной РСП не видел. Нормальные девушки 20-25 лет, без большого пробега, остальное ацкий сотона. 

Опубликовано:
3 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Да это тролль очередной. 

Как понять что перед вами тролль: 

- тема описана очень схематично; 

- минимум фактологии, описание характеров, детали истории отсутствуют - их же нужно придумать, а ему лень; 

- надуманная проблема / отсутствие реального запроса; 

- в теме много клише из других тем (РСП, Вася, измены, брошенные дети и тд - все слеплено в сборную солянку); 

- нагловатый заход в стиле «я тупое дерьмо и олень, но ничего сделать с собой не могу, а вы же все тут умные, посоветуйте что-нибудь». По мере развития темы следует активный диалог автора темы с комментаторами, и обсер комментаторов одного за другим; 

- по ходу развития темы выясняются новые подробности истории, которые автору лень было описать изначально; 

- в случае особо изворотливого тролля додуманные по ходу развития темы детали переворачивают историю так, что автор оказывается прав, а комментаторы нет. Тролль ликует ) 

Опубликовано:
3 минуты назад, someone_special сказал:

Да это тролль очередной. 

Как понять что перед вами тролль: 

- тема описана очень схематично; 

- минимум фактологии, описание характеров, детали истории отсутствуют - их же нужно придумать, а ему лень; 

- надуманная проблема / отсутствие реального запроса; 

- в теме много клише из других тем (РСП, Вася, измены, брошенные дети и тд - все слеплено в сборную солянку); 

- нагловатый заход в стиле «я тупое дерьмо и олень, но ничего сделать с собой не могу, а вы же все тут умные, посоветуйте что-нибудь». По мере развития темы следует активный диалог автора темы с комментаторами, и обсер комментаторов одного за другим; 

- по ходу развития темы выясняются новые подробности истории, которые автору лень было описать изначально; 

- в случае особо изворотливого тролля додуманные по ходу развития темы детали переворачивают историю так, что автор оказывается прав, а комментаторы нет. Тролль ликует ) 

Хотел бы я чтоб это было так) но увы я правда в такой ситуации.

Опубликовано:
27 минут назад, Прохожий19 сказал:

правда в такой ситуации.

В какой «такой» ситуации? 
Этот раздел - о развитии и удержании отношений. У вас нет отношений, поэтому нечего развивать и удерживать. 

Опубликовано:
2 часа назад, GNext сказал:

Все истории с РСП как одна: демо на которое залипает олень, пара васьков которые её ябут, и слив значимости оленя, и бесконечный перебор если РСП совсем поехавшая. 

Честно раньше думал сказки про злых РСП, бредни обиженных МДшников, но что то убеждаюсь в обратном, пока ни одной адекватной РСП не видел. Нормальные девушки 20-25 лет, без большого пробега, остальное ацкий сотона. 

Ну так тот чувак нашел к ней ключик, немного халатный, в меру грубоватый, и она бегает за ним, и тут я охренел, захотел ее иметь и что б бегалала за мной потрахаться, за этим я тут пишу собственно.

думаешь и он залипнет со временем?

Опубликовано:
14 минут назад, Прохожий19 сказал:

думаешь и он залипнет со временем?

А я вот думаю они могут прожить до старости и умереть в один день. Но ты ведь не Хатико, который собрался ждать и надеяться на случай?

Опубликовано:

Испанский стыд. Автор жалкий олень, заканчивай свои выпады, хоть горсть самоуважения собери. У тебя шансов нет никаких, ты для неё тряпка и хотеть она тебя не будет. Кидай в чс и забудь вообще про неё. Хоть себя с концами не потеряешь в этом мерзком болоте. Тебе самому то не противно? 

Опять тролль, сцуко)) 

Опубликовано:

Заметил одну вещь) когда дают советы, поддерживают , вегда есть что ответить , спросить еще, а как только начинают в крайность типо- ЗАВЯЗЫВАЙ, БЛОК, ЗАБУДЬ и спросить нечего)

а по делу если ? Есть же случаи когда получается такое провернуть? Как  ребята это делают?)

Опубликовано:

У неё на тебя не стоит. Этого не достаточно? Где самоуважение?

42 минуты назад, Прохожий19 сказал:

ЗАВЯЗЫВАЙ, БЛОК, ЗАБУДЬ

Вот так и поступай 

Опубликовано:
4 часа назад, Прохожий19 сказал:

Заметил одну вещь) когда дают советы, поддерживают , вегда есть что ответить , спросить еще, а как только начинают в крайность типо- ЗАВЯЗЫВАЙ, БЛОК, ЗАБУДЬ и спросить нечего)

а по делу если ? Есть же случаи когда получается такое провернуть? Как  ребята это делают?)

Не бывает. 

В кино разве что. 

Опубликовано:

Есть гештальт,она с пикапером такая, какая никогда не была со мной, хотя в первое время был секс по 3 раза в день, скромничала, а я велся. Вот наладить СО , устроить марафоны и отпустить, пусть плавает себе.

Опубликовано:
On 12/22/2022 at 10:46 AM, Прохожий19 said:

Лучше бы подарки начал дарить. От вашей писанины ей не холодно не жарко. 

Хочет он )) Хоти дальше)))Она и не напишет первой ес-но.

Девушка хочет конкретных поступков а не бла бла бла..

Опубликовано:
5 hours ago, Прохожий19 said:

Есть гештальт,она с пикапером такая, какая никогда не была со мной, хотя в первое время был секс по 3 раза в день, скромничала, а я велся. Вот наладить СО , устроить марафоны и отпустить, пусть плавает себе.

а оно ей надо ?

возможно она сейчас с мужчиной , который может дать ей больше , а член есть у всех.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

Девушка вахтовик

2. 66

Как знакомится с красивыми?

3. 67

Хочу вернуть жену

4. 0

Проверка

5. 66

Как знакомится с красивыми?

• Создать...