Перейти к публикации
пикап.Форум

любит, не любит...?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Всем! На фоне последних событий в моей жизни, зашла сюда, зарегестрировалась и решила пожаловаться!!! Я люблю! А он... не знаю! Мы знакомы 2 года, начинались отношения отлично, переехала жить к нему. Прожили 2 месяца и растались. Потом опять сошлись, и вроде как, стали просто друзьями. Очень сблизились. Я знаю его наизусть и он меня. Он рассказывает мне о своих приключениях любовных, я ему рассказываю. Так получается, что ходим бродим, ищем свою любовь, но возвращаемся в итоге к друг другу! Но, месяца 2 назад, отношения переросли в близкие. Стали говорить о свадьбе! Все разговоры сводились к тому, что мы.., вмесе..., у нас...! Я была счастлива. Я люблю его, это точно!!! А он.... Порой кажется ,что тоже, а порой, что просто ему со мной удобно! И когда я вижу, что он действительно без меня не может, он начинает злиться на себя и меня отстраняет. Недавно, очень поругались и разошлись (как мне показалось)! Но, нет! Он по-прежнему мне звонит, мы встречаемся, он мне компосирует мозги!!! А я как дурочка ведусь! Он решил уехать в Омск жить на всегда!!! Мне с ним хорошо и в то же время тяжело! я все время рядом с ним думаю! как поступить, как ему угодить. Я живу его интерасами, его жизнью! У меня много знакомы парне, поклонников, как я их называю. Есть, те, которые любят и готовы хоть сейчас на мне жениться. Но, мне с ними скучно!!! Они для меня как на лодоне, открыты!!! А это очень скучно!!!!!!!!!!! Порой мне кажется, что я мазахистка! Мне нравится, когда мне плохо, когда я страдаю от любви! И не могу я забыть и выкинуть Лешку из головы!!!! Что мне делать???????

Опубликовано:

Мне с ним хорошо и в то же время тяжело!

Это уже симптом болезненной привязанности :angry:

[b]как поступить, как ему угодить. Я живу его интерасами, его жизнью!

а твоя жизнь когда начнется? В следующей серии?

Хочешь за него замуж? Тогда в игнор его надолго, после того как он поведется и начнет за тобой бегать, выкатываешь свои условия: замуж, завтра и прочее.

То, что точно прибежит, обещаю на 100%, но тут надо себя перебороть и выдать ему снежную королеву недельки на 2-3 минимум! Труднее всего сказать НЕТ самой себе, учти.

Если сможешь, то точно будет твой, не сможешь, тогда он тебя скрутит в "коврик для ног".

Мое мнение - надоела ему именно твоя сладость, приторно стало. Добавь перчика и соли. Будь разной. И пусть он под тебя подстраивается. У тебя есть поклонники, значит ты не последняя по-списку, в этой жизни :rolleyes: вот и полюби себя больше, чем его. Ты у себя одна, а мужчин много.

ИХМО: даже если поженитесь, ты наевшись им досыта сама его бросишь, с ужасом оглядываясь на свои сегодняшние мысли и желания.

Опубликовано:

Бестолковые эти отношения, ему просто хочется "трахнуться". Вот и звонит, пишет, и т.д. Не нужна ты ему, как личность.

Хотя если ты врубишь "Снежную королеву" будет бегать до последнего...и клятся в любви. Моё мнение.

Даш слабинку, всё повторится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...