Перейти к публикации
пикап.Форум

любит, не любит...?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Всем! На фоне последних событий в моей жизни, зашла сюда, зарегестрировалась и решила пожаловаться!!! Я люблю! А он... не знаю! Мы знакомы 2 года, начинались отношения отлично, переехала жить к нему. Прожили 2 месяца и растались. Потом опять сошлись, и вроде как, стали просто друзьями. Очень сблизились. Я знаю его наизусть и он меня. Он рассказывает мне о своих приключениях любовных, я ему рассказываю. Так получается, что ходим бродим, ищем свою любовь, но возвращаемся в итоге к друг другу! Но, месяца 2 назад, отношения переросли в близкие. Стали говорить о свадьбе! Все разговоры сводились к тому, что мы.., вмесе..., у нас...! Я была счастлива. Я люблю его, это точно!!! А он.... Порой кажется ,что тоже, а порой, что просто ему со мной удобно! И когда я вижу, что он действительно без меня не может, он начинает злиться на себя и меня отстраняет. Недавно, очень поругались и разошлись (как мне показалось)! Но, нет! Он по-прежнему мне звонит, мы встречаемся, он мне компосирует мозги!!! А я как дурочка ведусь! Он решил уехать в Омск жить на всегда!!! Мне с ним хорошо и в то же время тяжело! я все время рядом с ним думаю! как поступить, как ему угодить. Я живу его интерасами, его жизнью! У меня много знакомы парне, поклонников, как я их называю. Есть, те, которые любят и готовы хоть сейчас на мне жениться. Но, мне с ними скучно!!! Они для меня как на лодоне, открыты!!! А это очень скучно!!!!!!!!!!! Порой мне кажется, что я мазахистка! Мне нравится, когда мне плохо, когда я страдаю от любви! И не могу я забыть и выкинуть Лешку из головы!!!! Что мне делать???????

Опубликовано:

Мне с ним хорошо и в то же время тяжело!

Это уже симптом болезненной привязанности :angry:

[b]как поступить, как ему угодить. Я живу его интерасами, его жизнью!

а твоя жизнь когда начнется? В следующей серии?

Хочешь за него замуж? Тогда в игнор его надолго, после того как он поведется и начнет за тобой бегать, выкатываешь свои условия: замуж, завтра и прочее.

То, что точно прибежит, обещаю на 100%, но тут надо себя перебороть и выдать ему снежную королеву недельки на 2-3 минимум! Труднее всего сказать НЕТ самой себе, учти.

Если сможешь, то точно будет твой, не сможешь, тогда он тебя скрутит в "коврик для ног".

Мое мнение - надоела ему именно твоя сладость, приторно стало. Добавь перчика и соли. Будь разной. И пусть он под тебя подстраивается. У тебя есть поклонники, значит ты не последняя по-списку, в этой жизни :rolleyes: вот и полюби себя больше, чем его. Ты у себя одна, а мужчин много.

ИХМО: даже если поженитесь, ты наевшись им досыта сама его бросишь, с ужасом оглядываясь на свои сегодняшние мысли и желания.

Опубликовано:

Бестолковые эти отношения, ему просто хочется "трахнуться". Вот и звонит, пишет, и т.д. Не нужна ты ему, как личность.

Хотя если ты врубишь "Снежную королеву" будет бегать до последнего...и клятся в любви. Моё мнение.

Даш слабинку, всё повторится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...