Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такой пост. ТиндерБич

Рекомендованные сообщения

Прислали мне вот такое. Это некий чат в телеге где тётки обсуждают парней на тиндер, они выкидывают там скрины и пишут всякую дичь. Реально почитал что пишут про ребят, впал в какой-то ступор. При этом описания реально злые какие-то, и понимая то что про меня написано лишь от части правда ( только что касается тем на этом форуме) , полагаю и про парней пишется какая-то ложь. 

Собственно мой скрин. Не могу понять зачем это написано, ведь реально не одну не лапал на свиданиях, вёл вежливо. Как я мог обращаться Малышка и Сладкая если таких слов в моём лексиконе вообще нет. Сладкая могу назвать, но не в контексте вместо имени, а просто констатировать факт, мол какая ты сладкая. Сейчас пытаюсь вспомнить жабу которая могла бы упоминать эти слова. Но полагаю что жто могла бы быть и та с которой я и не встречался. В общем как на это реагировать, менять аккаунт понимаю что смысла нет так как любая неудовлетворённая баба может накатать в этот чат прекрасный отзыв если ты её поцеловать попытаешься или наоборот не попытаешься... Да я может накосячил с темами, но в них вроде нет чего-то из хоть какой-то инфы дающей возможность идентифицировать героинь моих постов. Друзья, как поступать? Что вы скажете? Любой из нас может там оказаться. 271146633_Screenshot_2022-12-23-01-09-27-788_org.telegram.messenger2.thumb.jpg.de80f95b610b2740985b8c1d09108fab.jpg

Забавно вот чего, имя забыл, лапал, называл сладкая малышка но в принципе на свиданку ко мне идти можно:lol:.

Ещё убивают отзывы некоторых куриц о мужиках. 

"Мол сексоголик, подавай секс везде, в кустах, в лифте, в подъезде" Тоесть он её таскал по всему городу но потом она вдруг опомнилась и написала негативный отклик о нём... Рука лицо

19 минут назад, blackjack36 сказал:

И как она Вас нашла?

Пока мыслей не каких нет, думал по каким-то словам ключевым... Типа название почты или что-то такое, но в профиле форума ничего нет. 

Почитал ваши посты об "отчётах о том кого и как снимал". 

Ожидал увидеть хвасты о том как быстро трахнули девушку и т.д. 

Ваши посты это просто анализ некоторых проблем и неудач. Что бы потом всё это исправить. По моему это нормально, и ничего тут такого нету. Чего то унизительного о женщинах не было. 

Замечу что ничего плохого она не написала. 

И да, если женщина ведёт себя неадекватно, то ей лучше не ходить с Вами на свидание. Иначе истории о ней будут на форуме. Так что, воспринимайте это как хорошую рекламу. 

1 час назад, Vasilii сказал:

Прислали мне вот такое

А кто тебе это прислал ?

И какие у этого человека отношения с тобой и зачем, на твой взгляд, он решил тебе это прислать ?

3 минуты назад, мерзик сказал:

А кто тебе это прислал ?

И какие у этого человека отношения с тобой и зачем, на твой взгляд, он решил тебе это прислать ?

Да это товарищ прислал, он на тот ресурс подписан, тот ещё ходок, поэтому отслеживает себя там. А прислал зачем, ну может поделился просто. Не знаю. 

1 час назад, blackjack36 сказал:

Почитал ваши посты об "отчётах о том кого и как снимал". 

Ожидал увидеть хвасты о том как быстро трахнули девушку и т.д. 

Ваши посты это просто анализ некоторых проблем и неудач. Что бы потом всё это исправить. По моему это нормально, и ничего тут такого нету. Чего то унизительного о женщинах не было. 

Замечу что ничего плохого она не написала. 

И да, если женщина ведёт себя неадекватно, то ей лучше не ходить с Вами на свидание. Иначе истории о ней будут на форуме. Так что, воспринимайте это как хорошую рекламу. 

Благодарю

• 2 недели спустя...
23.12.2022 в 01:14, Vasilii сказал:

Прислали мне вот такое. Это некий чат в телеге где тётки обсуждают парней на тиндер, они выкидывают там скрины и пишут всякую дичь. Реально почитал что пишут про ребят, впал в какой-то ступор. При этом описания реально злые какие-то, и понимая то что про меня написано лишь от части правда ( только что касается тем на этом форуме) , полагаю и про парней пишется какая-то ложь. 

Собственно мой скрин. Не могу понять зачем это написано, ведь реально не одну не лапал на свиданиях, вёл вежливо. Как я мог обращаться Малышка и Сладкая если таких слов в моём лексиконе вообще нет. Сладкая могу назвать, но не в контексте вместо имени, а просто констатировать факт, мол какая ты сладкая. Сейчас пытаюсь вспомнить жабу которая могла бы упоминать эти слова. Но полагаю что жто могла бы быть и та с которой я и не встречался. В общем как на это реагировать, менять аккаунт понимаю что смысла нет так как любая неудовлетворённая баба может накатать в этот чат прекрасный отзыв если ты её поцеловать попытаешься или наоборот не попытаешься... Да я может накосячил с темами, но в них вроде нет чего-то из хоть какой-то инфы дающей возможность идентифицировать героинь моих постов. Друзья, как поступать? Что вы скажете? Любой из нас может там оказаться. 271146633_Screenshot_2022-12-23-01-09-27-788_org.telegram.messenger2.thumb.jpg.de80f95b610b2740985b8c1d09108fab.jpg

Забавно вот чего, имя забыл, лапал, называл сладкая малышка но в принципе на свиданку ко мне идти можно:lol:.

Ещё убивают отзывы некоторых куриц о мужиках. 

"Мол сексоголик, подавай секс везде, в кустах, в лифте, в подъезде" Тоесть он её таскал по всему городу но потом она вдруг опомнилась и написала негативный отклик о нём... Рука лицо

А что за чат то? Можно ссылку? В лс

Изменено пользователем Человек611 (история изменений)
8 часов назад, Человек611 сказал:

А что за чат то? Можно ссылку? В лс

да в телеграмме так и пиши " бич тиндера" там 1.2к подписчиков. но это краснодарский, я так понял в каждом регионе есть 

1 час назад, Vasilii сказал:

да в телеграмме так и пиши " бич тиндера" там 1.2к подписчиков. но это краснодарский, я так понял в каждом регионе есть 

Пздц))) Такое ощущение, что телки щас только и делают, что обсуждают. Дичь полнейшая.

Почитала этот канал в тг. 

Улыбательно в основном)) комичное чтиво!

Впрочем, если какая-то из девчонок почитает это и будет бдительнее, внимательнее, это к лучшему. А то развелось аферистов из тиндера) разводил - кто на кредит, кто на секс.

23 минуты назад, LubovSay сказал:

Почитала этот канал в тг. 

Улыбательно в основном)) комичное чтиво!

Впрочем, если какая-то из девчонок почитает это и будет бдительнее, внимательнее, это к лучшему. А то развелось аферистов из тиндера) разводил - кто на кредит, кто на секс.

:Dна секс...та не , что ты, в основном разводилы там разводят на то чтобы накормить ожп в ресторане без секса)))

17 минут назад, Vasilii сказал:

накормить ожп в ресторане без секса)))

Какой кошмарр)) секс за пирожок ещё куда ни шло))

Да я видел автор там тебя в красках. Зачем ты ее лапал? Те кто лапают баб на первых встречах редко получают секс. Отсюда она поняла что ты пикапер который знает три оупенера, болтает не о чем лапает и хочет засосать, а там глядишь у нее и встанет.

Но ценное в этой группе другое. Как они мужичков обсуждают. Тут все пишут, что внешка рулит. Там ни одного слова про внешку, все про соц статус и про то что мужики хотят трахаться без денег. Отличная демонстрация как устроено влечение женщины

1 hour ago, Gramci said:

Но ценное в этой группе другое. Как они мужичков обсуждают. Тут все пишут, что внешка рулит. Там ни одного слова про внешку, все про соц статус и про то что мужики хотят трахаться без денег. Отличная демонстрация как устроено влечение женщины

Потому что внешка это само собой разумеющиеся

Бери мои фото, регай тиндер и наблюдай

6 минут назад, UserN3 сказал:

Потому что внешка это само собой разумеющиеся

Бери мои фото, регай тиндер и наблюдай

Я не знаю, тинда по сути это ресурс для быстрого секса по всему миру. Но у нас это место для серьезных отношений глазами баб. Если бабы без секса или в овуляцию, туда залезли то да, внешка будет работать. Но это не тот уровень. А ты зайди в группу что этот чувачек писал. И посмотри что там про внешку говорят тех мужиков- ноль. И скорее всего мужики эти писали красивым тёлкам. 

Изменено пользователем Gramci (история изменений)
1 minute ago, Gramci said:

Я не знаю, тинда по сути это ресурс для быстрого секса по всему миру. Но у нас это место для серьезных отношений глазами баб. Если бабы без секса или в овуляцию, туда залезли то да, внешка будет работать. Но это не тот уровень. А ты зайди в группу что этот чувачек писал. И посмотри что там про внешку говорят тех мужиков- ноль. И скорее всего мужики эти писали красивым тёлкам. 

Это место для всего. Бабы ищут одно и тоже везде

Внешка то может у них и ноль, но она мужественная, а у меня "милая" вот она разница как минимум

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Это место для всего. Бабы ищут одно и тоже везде

Внешка то может у них и ноль, но она мужественная, а у меня "милая" вот она разница как минимум

Да не внешка у них ноль, а то что им похеру на их внешку, она их мало беспокоит. Ты зайди и почитай, вот прям щас. Они секс возбуждение не от внешки ловят а от статуса высокой ценности и прочих таких штук. Ты этого ещё просто не знаешь. На внешку у них встаёт когда ваще нет мужиков на горизонте и когда овуляции, где программа включается, зачать от здорового и красивого в эти дни. Слышал такое:  Милый Парень? Милая внешка это с этой оперы? 

1 minute ago, Gramci said:

Да не внешка у них ноль, а то что им похеру на их внешку, она их мало беспокоит. Ты зайди и почитай, вот прям щас. Они секс возбуждение не от внешки ловят а от статуса высокой ценности и прочих таких штук. Ты этого ещё просто не знаешь. На внешку у них встаёт когда ваще нет мужиков на горизонте и когда овуляции, где программа включается, зачать от здорового и красивого в эти дни. Слышал такое:  Милый Парень? Милая внешка это с этой оперы? 

Те у которых внешка ноль возрастом около 40, то есть скорее всего с ним матчилась женщина около 45

Да у них выбора принцев не особо много, но ты сам видел этих женщин около 45? Они вполне соответствуют своим матчам

На статус и прочее всем пофиг если нет внешки

9 минут назад, UserN3 сказал:

Те у которых внешка ноль возрастом около 40, то есть скорее всего с ним матчилась женщина около 45

Да у них выбора принцев не особо много, но ты сам видел этих женщин около 45? Они вполне соответствуют своим матчам

На статус и прочее всем пофиг если нет внешки

Я тебе ещё раз говорю я не знаю как там телки снимаются. В реале внешка тухло работает. А так на 40 летних без проблем липнут 20 летние и 25. И если мужик статусный на этом тиндере, то я уверен она его выберет чем тебя, а его внешке она придумает оправдание они всегда так делают. Ты про милую внешку так и не ответил

11 minutes ago, Gramci said:

В реале внешка тухло работает

Я вот как раз видел как она в реале работает

12 minutes ago, Gramci said:

И если мужик статусный на этом тиндере, то я уверен она его выберет чем тебя, а его внешке она придумает оправдание они всегда так делают.

Конечно придумает, но давай будем реалистами сколько статусных мужиков всего? Нам на них ориентироваться все равно бесполезно

13 minutes ago, Gramci said:

Ты про милую внешку так и не ответил

Я хз что там тебе отвечать

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Конечно придумает, но давай будем реалистами сколько статусных мужиков всего? Нам на них ориентироваться все равно бесполезно

Свой дом хороший машина отдых, таких мужчин много щас. 

Ты если уверовал во внешку ну и продолжай дальше. Твоя жизнь. Мне то уже 37 я был в 20 лет то же не страшный, только за внешку мне не давали. Да говорили, что симпатичный но не более. Никто трусы при встрече не снимал. Ты хоть на бабские форумы заходи читай что они обсуждают меж собой кода про мужчин диалоги

9 минут назад, UserN3 сказал:

Я тебе знаешь что ещё посоветую, фототся в компании баб. Ты можешь быть с плохой внешкой но это будет магнит. Но ты так не сможешь, где ж ты их возьмешь

6 minutes ago, Gramci said:

Свой дом хороший машина отдых, таких мужчин много щас

Квартира, машина, отдых. Ииииии? - ничего

7 minutes ago, Gramci said:

Ты если уверовал во внешку ну и продолжай дальше. Твоя жизнь. Мне то уже 37 я был в 20 лет то же не страшный, только за внешку мне не давали. Да говорили, что симпатичный но не более. Никто трусы при встрече не снимал. Ты хоть на бабские форумы заходи читай что они обсуждают меж собой кода про мужчин диалоги

Не снимали, но охотно знакомились. А со мной не хотят знакомиться, чувствуешь разницу?

5 minutes ago, Gramci said:

Я тебе знаешь что ещё посоветую, фототся в компании баб. Ты можешь быть с плохой внешкой но это будет магнит. Но ты так не сможешь, где ж ты их возьмешь

Логично, только толку от совета который как ты сам понимаешь не выполним?

7 часов назад, UserN3 сказал:

Квартира, машина, отдых. Ииииии? - ничего

Не снимали, но охотно знакомились. А со мной не хотят знакомиться, чувствуешь разницу?

Логично, только толку от совета который как ты сам понимаешь не выполним?

Ии ничего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

ЛТР коллега

2. 11

ЛТР коллега

3. 11

ЛТР коллега

4. 11

ЛТР коллега

5. 11 075

Тема Галадриэль :)

• Создать...