Перейти к публикации
пикап.Форум

Встретилась тут одна...

Гость FranSe

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такая: Познакомились мы с другом с двумя девченками, обе они симпотичные, но одна из них сучка, так вот именно сучка привлекла нас обоих (сам я нехочу устравивать конкурентность со своим другом но он начал первый, пару раз ограничил меня некоторыми действами). Сама она динамщица и пользуется большим вниманием парней, такчто конкурентность мне обеспеченна. На её уловки я непопадаюсь, категорически отказываюсь(только просьбы могу выполнить), а друг совсем наоборот попадается на многие её уловки. Видимся с ними каждый день(звонят сами), вытащить её на свидание никак неполучится (много причин), такчто действовать надо в компании(именно поэтому я и обратился на форум, незнаю как действовать в компании 5-6счеловек) Сама она себя считает за "стервачку", с разговоров и действий сделал выводы что она любит поманипулировать парнями, но хочет чтобы парень упровлял ею сам. Я очень хочу её добится, и расщитываю на вашу помощь и поддержку.

Планирую начать свои дествия через несколько дней так как жду отзывов и советов. Сам с мастерством пикапа знаком около 3месяцев но если честно, опыта(а темболее с сучками) у меня маловато.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...