Встретилась тут одна...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
82
Трахнуть мастерицу в дрочильне
Так вам надо объяснять очевидные вещи, что лежит в основе! А вы, вообще-то им за это деньги платят)))- Свободная личность ответил в тему пользователя BreadStick в Как познакомиться и соблазнить девушку -
186
Одна единственная
Почему? Я писал здесь об этом. Это невозможно в данный момент, я сам с этим не справлюсь. У меня нарциссическое расстройство диагностировано, это и есть крайняя степень ненависти и отвращения к самому себе. Я работал с этим пять лет. Пять долгих лет я с рвением изучал все что мог, чтоб найти решение. Искал любые виды деятельности, все что бы сработало. И нашел лишь в формате отношений. Я понял это еще до героини этой темы, задолго до нее. -
92
Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
Отказ, орешь ты много, перья дерешь по поводу и без. Как меня тут проинформировали компетентные органы, многие с форума у тебю в ЧС, наверное, характером не сошлись, да?)) -
92
Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
ты когда-нибудь на стройке крутил гайки и болты на морозе - 25-30, ключом который весит 20 кг? Сильно тебе в таком случае поможет питание и прочие телодвижения? Резюме тебе закинуть? А тебе что 15 лет? Раз не знаешь.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.