Перейти к публикации
пикап.Форум

Как удержать значимую позицию?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка вышла из тотального игнора, занялись сексом. Значимость повысилась, но понимаю что удержать её не смогу? Можно советов узнать у старших 

Удержать не смогу свою значимость. Пока она на высоком уровне, не хочу накосячить, поэтому прошу советов

Опубликовано:
48 минут назад, ДенискаСтоВопросов сказал:

Девушка вышла из тотального игнора, занялись сексом. Значимость повысилась, но понимаю что удержать её не смогу? Можно советов узнать у старших 

Удержать не смогу свою значимость. Пока она на высоком уровне, не хочу накосячить, поэтому прошу советов

Обращайся с ней как с вешью. 

Опубликовано:
2 часа назад, ДенискаСтоВопросов сказал:

Значимость повысилась, но понимаю что удержать её не смогу?

А нам откуда знать что ты понимаешь, а что нет ?

2 часа назад, ДенискаСтоВопросов сказал:

Девушка вышла из тотального игнора, занялись сексом

У вас  все ещё процесс идёт или уже удалось кому-то кончить ?

Опубликовано:

Никак, только прокачкой собственного KPI.  То есть стоить завтра ты должен дороже чем стоил вчера - новая машина, кубики пресса, исправленный прикус, хата попрестижнее

Опубликовано:

Я в ваших игнорах ничего не понимаю, но чета кажется действовать всё также, какой косяк за ней, в игнор её... И так до тех пор пока она однажды не выработает иммунитет к этим игнорам твоим и не исчезнет. Так что раза три четыре у тебя есть... Если баба совсем отбитая то может и до конца жизни сможешь манипулировать. Только сам не скатись к числу тех игнорщиков которые как телочки за каждый пук кидают в игнорирование. 

Опубликовано:
7 часов назад, ДенискаСтоВопросов сказал:

Она вышла или ты снова сутулой собакой прискакал? Колись)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2381

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 15292

Тема Галадриэль :)

3. 9

Может уже пора начинать?

4. 15292

5. 15292

• Создать...