Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как часто проявлять инициативу в общении

Рекомендованные сообщения

Добрый день!Познакомился с Ожп 22 годав соц сетях ,мне 28.
Было две свиданки,после первой начали каждый день общаться ,инициатива 80 на 20,где 80 это я,общается всегда с охотой ,но первая редко пишет,не за****аю  ее смсками.В последнее время чувствую ,что немного приедается общение. До нг она занята ,работает на двух работах,на свиданку вытащить только в 23 году.Хотел уменьшить инициативу в общении,но как сделать что бы не ушла в обиду,потому что игра в одни ворота до добра не доведёт ,да и почаще что бы сама инициативу проявляла не помешало бы для баланса 

1 час назад, Calmupers сказал:

До нг она занята ,работает на двух работах,на свиданку вытащить только в 23 году.

Она в параллельном поиске и ты не тот, с кем можно спать в новый год. Включай тоже параллельный поиск, а эту на запаску.

4 часа назад, Calmupers сказал:

Было две свиданки,после первой начали каждый день общаться ,инициатива 80 на 20,где 80 это я,общается всегда с охотой ,но первая редко пишет,не за****аю  ее смсками.В последнее время чувствую ,что немного приедается общение. До нг она занята ,работает на двух работах,на свиданку вытащить только в 23 году.Хотел уменьшить инициативу в общении,но как сделать что бы не ушла в обиду,потому что игра в одни ворота до добра не доведёт ,да и почаще что бы сама инициативу проявляла не помешало бы для баланса 

3 часа назад, UserN3 сказал:

Ищи параллельно еще одну, велика вероятность что сольет

Внешкой наверное не вышел, да?

9 минут назад, Ember2018 сказал:

Вот этого черта не надо сюда. Он лажовый тупой самоуверенный, и все проблемные парни тут, это его рук дело

4 часа назад, Calmupers сказал:

Скорее у ней на тебя не стоит. Лучше подумай, что ты сделал ни так. Или опять лапал как тут все присудствующие? Она скорее понимает, для чего она тебе будет на третьем свидании и потеряла запал.

Самая стремное, это когда тебе назначают время: через неделю, по приезду с деревни,  к началу учебного года. после отпуска. и т.д. То есть что то конкретное но в определенное время. Ты уже по определению теряешь в ценности, так как она предполагает, что ты будешь сидеть ждать и скучать. Забывай ее, ищи новую и поменьше думай, как кого то не обидеть. Лучше думай о том, как бы самому остаться не обиженным. Это более ценно.

Поддерживаю советы, что надо знакомиться с другими. И БЗ скорректируется, и нервная система стабилизируется.

2 часа назад, Gramci сказал:

Внешкой наверное не вышел, да?

Вот этого черта не надо сюда. Он лажовый тупой самоуверенный, и все проблемные парни тут, это его рук дело

Вердикта будешь советовать?)))

1 час назад, Ember2018 сказал:

Вердикта будешь советовать?)))

Русских вообще никого советовать не буду

16 минут назад, Gramci сказал:

Русских вообще никого советовать не буду

А смысл в зарубежных? У меня есть RSD Натурал - там много интересных вещей, но в России их нет смысла практиковать т.к. менталитет другой у людей и общество более консервативное.

Не пиши ей просто ничего до числа 7-8, потом отправь какую нить фотку с нового года своего прикольную и спроси как она свой отметила. От этого и будешь плясать 

11 часов назад, Calmupers сказал:

да и почаще что бы сама инициативу проявляла

Забей на это до секса, она же девочка, а ты не рок звезда, так что проявляй сам, но дозировано  

9 часов назад, Ember2018 сказал:

А смысл в зарубежных? У меня есть RSD Натурал - там много интересных вещей, но в России их нет смысла практиковать т.к. менталитет другой у людей и общество более консервативное.

RSD  натурал это стрем. В соблазнении нельзя быть натуралом. Все натуралы приходят сюда всегда за помощью. У них нет плана, нет игры. Они просто кинестетят и скрестив пальцы надеятся на результат. Дело не в менталитете вовсе. Почему не натуралы, никогда не ссылаются на менталитет? Натурал это по принципу плохого танцора с большими яйцами.

24.12.2022 в 13:17, UserN3 сказал:

Ищи параллельно еще одну, велика вероятность что сольет

Инцел,ты?

24.12.2022 в 16:46, Ember2018 сказал:

Очередной инфоцыган,который имеет конверсию 100 подходов-1 секс.

24.12.2022 в 12:14, Calmupers сказал:

Тебя слишком итак много в такой пропорции. Выравнивай до ее уровня. Всплеска эмоций скорее нет. Закидывай больше красок. Ты не о том думаешь. Нужно делать так, что бы она о тебе чаще вспоминала, тут без вымышленных историй, что ты там мега активный и интересную жизнь ведешь все скорее стухнет. Бабы 20-24 вообще непредсказуемы стали, кроме бабла ниче особо не интересует) Одна вчера мне сказала(22г.)в Мск типо жить надо 400к получать))) на двоих))Ахах она мастер манекюра обычный, а запросы я хуахувею ))))

26.12.2022 в 15:21, Robinzon Russo сказал:

Тебя слишком итак много в такой пропорции. Выравнивай до ее уровня. Всплеска эмоций скорее нет. Закидывай больше красок. Ты не о том думаешь. Нужно делать так, что бы она о тебе чаще вспоминала, тут без вымышленных историй, что ты там мега активный и интересную жизнь ведешь все скорее стухнет. Бабы 20-24 вообще непредсказуемы стали, кроме бабла ниче особо не интересует) Одна вчера мне сказала(22г.)в Мск типо жить надо 400к получать)))

Блять, ну можно, если ебашить на какой-нибудь руководящей должности и работать без выходных. Но тут встает вопрос рентабильности, нахуя так жопу рвать за такую пелотку?)))) Щас все кто при бабках в Мск покупают суррогатных матерей. 

Хотя, не думаю, что у молодых это осознанно. Что видят на ютубе то и воспроизводит, для них это как игра.

26.12.2022 в 15:21, Robinzon Russo сказал:

на двоих))Ахах она мастер манекюра обычный, а сы я хуахувею ))))

Да, есть такое. Даже с девками лет 16 общаешься просто, они прям в открытую спрашивают,  сколько зарабатываешь, бля аж не приятно.... да и кто постарше тоже бывает, спрашивают, мол сотку получаешь?

6 minutes ago, Человек611 said:

Да, есть такое. Даже с девками лет 16 общаешься просто, они прям в открытую спрашивают,  сколько зарабатываешь, бля аж не приятно.... да и кто постарше тоже бывает, спрашивают, мол сотку получаешь?

А зачем с такими продолжать общение? Стоит закрывать с ними диалог или аккуратно подвести к их меркантильности

1 минуту назад, UserN3 сказал:

А зачем с такими продолжать общение? Стоит закрывать с ними диалог или аккуратно подвести к их меркантильности

Блин, они ещё маленькие, для них это игра))) перед подружками хвастаться потом.

3 minutes ago, Человек611 said:

Блин, они ещё маленькие, для них это игра))) перед подружками хвастаться потом.

Охххх ... У этих "маленьких" столько опыта ...

9 минут назад, UserN3 сказал:

Что бы аккуратно подвести их к своему члену... Ты так ожп не напасешься , закрывать будешь с каждой первой)) сразу видно что ты с другой планеты

3 minutes ago, Robinzon Russo said:

Что бы аккуратно подвести их к своему члену... Ты так ожп не напасешься , закрывать будешь с каждой первой)) сразу видно что ты с другой планеты

Не все трахают всех подряд. Такие вопросы уже заранее говорят о том что всё будет идти с большим скрипом (по крайней мере у меня). Но на удивление с такими вопросами ни разу не сталкивался. Ближайшая аналогия у меня это вопрос сколько мне лет

11 часов назад, UserN3 сказал:

Не все трахают всех подряд. Такие вопросы уже заранее говорят о том что всё будет идти с большим скрипом (по крайней мере у меня). Но на удивление с такими вопросами ни разу не сталкивался. Ближайшая аналогия у меня это вопрос сколько мне лет

Где речь о всех подряд? 

Как раз сливая понравившихся ожп за мелкие косяки, бамбук курить только и остенеться тебе... 

Возраст свой честно говоришь? если перед тобой ожп 18-20 лет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 59

Снова тупик

2. 197

Что такое любовь?

3. 24

Нехватка ресурсов для знакомств

4. 11

Возможно ли вернуть ее интерес или стоит забыть?

5. 24

Нехватка ресурсов для знакомств

• Создать...