Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как часто проявлять инициативу в общении

Рекомендованные сообщения

Добрый день!Познакомился с Ожп 22 годав соц сетях ,мне 28.
Было две свиданки,после первой начали каждый день общаться ,инициатива 80 на 20,где 80 это я,общается всегда с охотой ,но первая редко пишет,не за****аю  ее смсками.В последнее время чувствую ,что немного приедается общение. До нг она занята ,работает на двух работах,на свиданку вытащить только в 23 году.Хотел уменьшить инициативу в общении,но как сделать что бы не ушла в обиду,потому что игра в одни ворота до добра не доведёт ,да и почаще что бы сама инициативу проявляла не помешало бы для баланса 

1 час назад, Calmupers сказал:

До нг она занята ,работает на двух работах,на свиданку вытащить только в 23 году.

Она в параллельном поиске и ты не тот, с кем можно спать в новый год. Включай тоже параллельный поиск, а эту на запаску.

4 часа назад, Calmupers сказал:

Было две свиданки,после первой начали каждый день общаться ,инициатива 80 на 20,где 80 это я,общается всегда с охотой ,но первая редко пишет,не за****аю  ее смсками.В последнее время чувствую ,что немного приедается общение. До нг она занята ,работает на двух работах,на свиданку вытащить только в 23 году.Хотел уменьшить инициативу в общении,но как сделать что бы не ушла в обиду,потому что игра в одни ворота до добра не доведёт ,да и почаще что бы сама инициативу проявляла не помешало бы для баланса 

3 часа назад, UserN3 сказал:

Ищи параллельно еще одну, велика вероятность что сольет

Внешкой наверное не вышел, да?

9 минут назад, Ember2018 сказал:

Вот этого черта не надо сюда. Он лажовый тупой самоуверенный, и все проблемные парни тут, это его рук дело

4 часа назад, Calmupers сказал:

Скорее у ней на тебя не стоит. Лучше подумай, что ты сделал ни так. Или опять лапал как тут все присудствующие? Она скорее понимает, для чего она тебе будет на третьем свидании и потеряла запал.

Самая стремное, это когда тебе назначают время: через неделю, по приезду с деревни,  к началу учебного года. после отпуска. и т.д. То есть что то конкретное но в определенное время. Ты уже по определению теряешь в ценности, так как она предполагает, что ты будешь сидеть ждать и скучать. Забывай ее, ищи новую и поменьше думай, как кого то не обидеть. Лучше думай о том, как бы самому остаться не обиженным. Это более ценно.

Поддерживаю советы, что надо знакомиться с другими. И БЗ скорректируется, и нервная система стабилизируется.

2 часа назад, Gramci сказал:

Внешкой наверное не вышел, да?

Вот этого черта не надо сюда. Он лажовый тупой самоуверенный, и все проблемные парни тут, это его рук дело

Вердикта будешь советовать?)))

1 час назад, Ember2018 сказал:

Вердикта будешь советовать?)))

Русских вообще никого советовать не буду

16 минут назад, Gramci сказал:

Русских вообще никого советовать не буду

А смысл в зарубежных? У меня есть RSD Натурал - там много интересных вещей, но в России их нет смысла практиковать т.к. менталитет другой у людей и общество более консервативное.

Не пиши ей просто ничего до числа 7-8, потом отправь какую нить фотку с нового года своего прикольную и спроси как она свой отметила. От этого и будешь плясать 

11 часов назад, Calmupers сказал:

да и почаще что бы сама инициативу проявляла

Забей на это до секса, она же девочка, а ты не рок звезда, так что проявляй сам, но дозировано  

9 часов назад, Ember2018 сказал:

А смысл в зарубежных? У меня есть RSD Натурал - там много интересных вещей, но в России их нет смысла практиковать т.к. менталитет другой у людей и общество более консервативное.

RSD  натурал это стрем. В соблазнении нельзя быть натуралом. Все натуралы приходят сюда всегда за помощью. У них нет плана, нет игры. Они просто кинестетят и скрестив пальцы надеятся на результат. Дело не в менталитете вовсе. Почему не натуралы, никогда не ссылаются на менталитет? Натурал это по принципу плохого танцора с большими яйцами.

24.12.2022 в 13:17, UserN3 сказал:

Ищи параллельно еще одну, велика вероятность что сольет

Инцел,ты?

24.12.2022 в 16:46, Ember2018 сказал:

Очередной инфоцыган,который имеет конверсию 100 подходов-1 секс.

24.12.2022 в 12:14, Calmupers сказал:

Тебя слишком итак много в такой пропорции. Выравнивай до ее уровня. Всплеска эмоций скорее нет. Закидывай больше красок. Ты не о том думаешь. Нужно делать так, что бы она о тебе чаще вспоминала, тут без вымышленных историй, что ты там мега активный и интересную жизнь ведешь все скорее стухнет. Бабы 20-24 вообще непредсказуемы стали, кроме бабла ниче особо не интересует) Одна вчера мне сказала(22г.)в Мск типо жить надо 400к получать))) на двоих))Ахах она мастер манекюра обычный, а запросы я хуахувею ))))

26.12.2022 в 15:21, Robinzon Russo сказал:

Тебя слишком итак много в такой пропорции. Выравнивай до ее уровня. Всплеска эмоций скорее нет. Закидывай больше красок. Ты не о том думаешь. Нужно делать так, что бы она о тебе чаще вспоминала, тут без вымышленных историй, что ты там мега активный и интересную жизнь ведешь все скорее стухнет. Бабы 20-24 вообще непредсказуемы стали, кроме бабла ниче особо не интересует) Одна вчера мне сказала(22г.)в Мск типо жить надо 400к получать)))

Блять, ну можно, если ебашить на какой-нибудь руководящей должности и работать без выходных. Но тут встает вопрос рентабильности, нахуя так жопу рвать за такую пелотку?)))) Щас все кто при бабках в Мск покупают суррогатных матерей. 

Хотя, не думаю, что у молодых это осознанно. Что видят на ютубе то и воспроизводит, для них это как игра.

26.12.2022 в 15:21, Robinzon Russo сказал:

на двоих))Ахах она мастер манекюра обычный, а сы я хуахувею ))))

Да, есть такое. Даже с девками лет 16 общаешься просто, они прям в открытую спрашивают,  сколько зарабатываешь, бля аж не приятно.... да и кто постарше тоже бывает, спрашивают, мол сотку получаешь?

6 minutes ago, Человек611 said:

Да, есть такое. Даже с девками лет 16 общаешься просто, они прям в открытую спрашивают,  сколько зарабатываешь, бля аж не приятно.... да и кто постарше тоже бывает, спрашивают, мол сотку получаешь?

А зачем с такими продолжать общение? Стоит закрывать с ними диалог или аккуратно подвести к их меркантильности

1 минуту назад, UserN3 сказал:

А зачем с такими продолжать общение? Стоит закрывать с ними диалог или аккуратно подвести к их меркантильности

Блин, они ещё маленькие, для них это игра))) перед подружками хвастаться потом.

3 minutes ago, Человек611 said:

Блин, они ещё маленькие, для них это игра))) перед подружками хвастаться потом.

Охххх ... У этих "маленьких" столько опыта ...

9 минут назад, UserN3 сказал:

Что бы аккуратно подвести их к своему члену... Ты так ожп не напасешься , закрывать будешь с каждой первой)) сразу видно что ты с другой планеты

3 minutes ago, Robinzon Russo said:

Что бы аккуратно подвести их к своему члену... Ты так ожп не напасешься , закрывать будешь с каждой первой)) сразу видно что ты с другой планеты

Не все трахают всех подряд. Такие вопросы уже заранее говорят о том что всё будет идти с большим скрипом (по крайней мере у меня). Но на удивление с такими вопросами ни разу не сталкивался. Ближайшая аналогия у меня это вопрос сколько мне лет

11 часов назад, UserN3 сказал:

Не все трахают всех подряд. Такие вопросы уже заранее говорят о том что всё будет идти с большим скрипом (по крайней мере у меня). Но на удивление с такими вопросами ни разу не сталкивался. Ближайшая аналогия у меня это вопрос сколько мне лет

Где речь о всех подряд? 

Как раз сливая понравившихся ожп за мелкие косяки, бамбук курить только и остенеться тебе... 

Возраст свой честно говоришь? если перед тобой ожп 18-20 лет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...