Перейти к публикации
пикап.Форум

Позвонил девушке, взял трубку ее директор.

Рекомендованные сообщения

Привет всем. История моего друга, который искал ЛТР с ОЖП, чувствую что он немного сомневается в моей рекомендации ДОДа с ней. Вообщем если коротко история такая. У них отношения 2 месяца, двоим по 34 года, оба без детей, ОЖП вдова. С ее слов - до замужества у нее был секс с ОМП, вышла замуж, муж умер, через какое то время опять секс с этим ОМП, есть подозрения что этот ОМП ее директор (сейчас женат), вчера он заехал за ней забрать ее с корпоратива, сидит ждет и она ему звонит, но оказалось что это ее директор (звонит с ее номера(у нее айфон)) и диалог был примерно таков:

- Привет это ее брат, поднимайся к нам познакомиться с тобой хочу. 
 На что мой друг согласился, и диалог еще продолжался какое то время в не самом позитивном ключе (но в конце концов подниматься не стал), она выхватывает трубу у директора и говорит

- Сейчас, сейчас спускаюсь.

Она спустилась и начала оправдываться тем что телефон у нее выхватили (у нее айфон) но мой друг не слышал слов от нее в телефонном разговоре «отдай, что ты делаешь?!» и тд… Чуть позже она ему так же доложила что этот директор признавался в своей любви, и подкатывал к ней.

После этого инцидента мальчишка не хотел себя обламывать ибо купил коньяк и был настроен на приятный вечер, поехал к ней и выпил и трахнул ее. Мой друг ищет исключительно ЛТР, я ему настоятельно рекомендовал не связываться с ней, потому что это нездоровая ситуация. Аргументирую тем - что пригодная для ЛТР ОЖП не будет иметь никаких дел с мужчиной (тем более с женатым) который ей проявляет знаки внимания а она этого не хочет. Если ОЖП не захочет что бы парень к ней подкатывал, он не будет этого делать, а если продолжит то она пожалуется своему МЧ, и тогда он решит разбираться ему с этим или нет. И потом, она поставила его в унизительное положение, где он почувствовал себя в роли аленя над которым стебутся, ее директор явно хотел показать ему что имеет виды на нее т.е свою доминацию. И у меня есть убеждения, что пригодные ОЖП не ходят по корпоративам, особенно если они в отношениях.

Что скажете вы?

Полностью согласен. А друг не воспринял твои рекомендации?

6 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

Привет всем. История моего друга, который искал ЛТР с девушкой, чувствую что он немного сомневается в моей рекомендации ДОДа с ней. Вообщем если коротко история такая. У них отношения 2 месяца, двоим по 34 года, оба без детей, ОЖП вдова. С ее слов - до замужества у нее был секс с ОМП, вышла замуж, муж умер, через какое то время опять секс с этим ОМП, есть подозрения что этот ОМП ее директор (сейчас женат), вчера он заехал за ней забрать ее с корпоратива, сидит ждет и она ему звонит, но оказалось что это ее директор (звонит с ее номера(у нее айфон)) и диалог был примерно таков:

На что мой друг согласился, и диалог еще продолжался какое то время в не самом позитивном ключе (но в конце концов подниматься не стал), она выхватывает трубу у директора и говорит

Она спустилась и начала оправдываться тем что телефон у нее выхватили (у нее айфон) но мой друг не слышал слов от нее в телефонном разговоре «отдай, что ты делаешь?!» и тд… Она ему так же доложила что этот признавался в своей любви, и подкатывал к ней.

После этого инцидента мальчишка не хотел себя обламывать ибо купил коньяк и был настроен на приятный вечер, поехал к ней и выпил и трахнул ее. Мой друг ищет исключительно ЛТР, я ему настоятельно рекомендовал не связываться с ней, потому что это нездоровая ситуация. Аргументирую тем - что пригодная для ЛТР ОЖП не будет иметь никаких дел с мужчиной (тем более с женатым) который ей проявляет знаки внимания а она этого не хочет. Если ОЖП не захочет что бы парень к ней подкатывал, он не будет этого делать, а если продолжит то она пожалуется своему МЧ, и тогда он решит разбираться ему с этим или нет. И потом, она поставила его в унизительное положение, где он почувствовал себя в роли аленя над которым стебутся, ее директор явно хотел показать ему что имеет виды на нее т.е свою доминацию. И у меня есть убеждения, что пригодные ОЖП не ходят по корпоративам, особенно если они в отношениях.

Что скажете вы?

3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Полностью согласен. А друг не воспринял твои рекомендации?

У него боль утраты, чувствую его недоверие к моей рекомендации. У него еще не прошел гормональный угар и его тянет к ней.

• Советник

Данных бы точных побольше

Каков уровень дохода у друга, что он может себе позволить. 

Ему нужны ЛТР, романтика и эмоции.. Или речь идёт также о каком то серьёзном проекте брака и отношений и семьи? 

Ху*плёт там этот явно ядовитый какой-то.. Его бы приспустить каким то таким образом. 

Как тут в этом фильме герой сказал хорошо - Джентльмены считают что добиваться своей подчиненной, это всего лишь змеиный способ превратить леди в шлюху ) 

В итоге какие-то выводы и суждения стоит делать на основе более сложного анализа. В том числе мотивов бабы - она жертва абьюсера в этой ситуации? И её силой втянули в такую роль - любовницы женатого.. Это будет определять степень её вины и не пригодности. 

Также надо оценить ОМП.. Что он из себя представляет? 

6 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

У него боль утраты, чувствую его недоверие к моей рекомендации. У него еще не прошел гормональный угар и его тянет к ней.

Знаешь, я уже давно перестал давать рекомендации друзьям самостоятельно. Если только сами об этом не попросят. В остальных случаях тебя могут не понять и посчитать, что ты противник его счастья)

• Советник
4 минуты назад, Joe_le_Taxi сказал:

Ну ситуация сомнительная.

Может баба отпор даёт этому директору.. Он лезет, пытается своего добиться, но идёт на х*й..

Ты зря говоришь что мол если женщина захочет! К ней никто яйца не подкатит )

Да прям ))

Ну ты чего? )) 

Подкатят и ещё как ) Вообще пох*й будет на её писк мышиный ) 

особенно если за бабой ничего и никого нет, и она зависит от тех денег что он ей платит ) 

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Данных бы точных побольше

Каков уровень дохода у друга, что он может себе позволить. 

Ему нужны ЛТР, романтика и эмоции.. Или речь идёт также о каком то серьёзном проекте брака и отношений и семьи? 

Ху*плёт там этот явно ядовитый какой-то.. Его бы приспустить каким то таким образом. 

Как тут в этом фильме герой сказал хорошо - Джентльмены считают что добиваться своей подчиненной, это всего лишь змеиный способ превратить леди в шлюху ) 

В итоге какие выводы и суждения стоит делать на основе более сложного анализа. В том числе мотивов бабы - она жертва абьюсера в этой ситуации? И её силой втянули в такую роль - любовницы женатого.. Это будет определять степень её вины и не пригодности. 

Также надо оценить ОМП.. Что он из себя представляет? 

Речь идет о создании семьи, ему 34 и он этого хочет. Уровень дохода, ну +- 50 т.р, есть авто и дом, не кредитов не ипотек. Сложно сказать, жертва она или нет, но как он мог ему сам позвонить с ее айфона для меня загадка. Мне сложно представить что мне станет звонить какой то мужик с телефона моей девушки, а если бы это произошло в подобной ситуации, для меня это стало бы поводом закончить эти отношения в эту же минуту.

Я считаю что ненужно добиваться ОЖП не в какой форме, уж тем более выяснять отношения с другим мужчиной ради нее в духе Пушкина и Дантеса. Опять таки если незнакомый ОМП к ней приставал без ее согласия то это уже другой разговор.

ОМП представляет из себя моего хорошего друга которого я люблю и вижу что он переживает. У него есть немного заскоки А.У.Е (запрещено в России), но к теме этого решения не имеет.

18 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Знаешь, я уже давно перестал давать рекомендации друзьям самостоятельно. Если только сами об этом не попросят. В остальных случаях тебя могу не понять и посчитать, что ты противник его счастья)

Он обратился ко мне сам, потому что знает что я занимался пикапом долгое время. Я желаю ему исключительно счастья, почему ты решил иначе?

Если он продолжит эти отношения то я считаю что они закончатся только плохо, потому что он все время будет: гнать, волноваться, ее проверять, ревновать и тд… Ибо она продолжит работать и видится с этим директором, радости и психологического комфорта ему эти отношения не принесут.

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну ситуация сомнительная.

Может баба отпор даёт этому директору.. Он лезет, пытается своего добиться, но идёт на х*й..

Ты зря говоришь что мол если женщина захочет! К ней никто яйца не подкатит )

Да прям ))

Ну ты чего? )) 

Подкатят и ещё как ) Вообще пох*й будет на её писк мышиный ) 

особенно если за бабой ничего и никого нет, и она зависит от тех денег что он ей платит ) 

Ну как он мог взять ее телефон и набрать его? У нее повторюсь - айфон. А значит он либо знает пинкод либо она набрала его и дала ему позвонить сама.

29 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

Привет всем. История моего друга, который искал ЛТР с ОЖП, чувствую что он немного сомневается в моей рекомендации ДОДа с ней. Вообщем если коротко история такая. У них отношения 2 месяца, двоим по 34 года, оба без детей, ОЖП вдова. С ее слов - до замужества у нее был секс с ОМП, вышла замуж, муж умер, через какое то время опять секс с этим ОМП, есть подозрения что этот ОМП ее директор (сейчас женат), вчера он заехал за ней забрать ее с корпоратива, сидит ждет и она ему звонит, но оказалось что это ее директор (звонит с ее номера(у нее айфон)) и диалог был примерно таков:

Она спустилась и начала оправдываться тем что телефон у нее выхватили (у нее айфон) но мой друг не слышал слов от нее в телефонном разговоре «отдай, что ты делаешь?!» и тд… Чуть позже она ему так же доложила что этот директор признавался в своей любви, и подкатывал к ней.

Что скажете вы?

Ты не написал, как именно строятся отношения у твоего друга. 2 месяца если что, это вообще не срок, некоторые девушки могут его парнем даже не воспринимать. А просто как периодический секс.

Тут такая ситуация, что если твой друг доносил свою позицию, что у девушки не должно быть парней друзей, что контакты с бывшими - это нездоровая херня. Если они обозначили, что находятся в отношения, не в плане что сели и договорились, мол отношения. А в плане взаимных признаний в любви, построении совместных планов и тд, тоесть признаков нормальных лтр. Тогда ситуация с директором полная дрочь и телка непригодна для отношений. У нее отсутствует эмпатия к твоему другу, проще говоря она его не любит, а вот он наоборот.

Но вот если твой друг в процессе общения, за 2 месяца не доносил до телки, что в его картине мира, девушка в лтр не должна тусоваться с какими-то мужиками, а тем более с типами которые признаются ей в симпатии, тогда вопрос к твоему другу и по девушке сказать ничего нельзя, т.к мало деталей.

В общем, исходя из 2 вариантов, будет 2 разных сценария. Но пока слишком мало деталей, чтобы судить о непригодности телки.

• Советник
3 минуты назад, Joe_le_Taxi сказал:

Ну как он мог взять ее телефон и набрать его? У нее повторюсь - айфон. А значит он либо знает пинкод либо она надрала его и дала ему позвонить сама.

Да мало ли.. Сказал дай позвоню у меня зарядка села

И херак выкинул такое ) 

3 минуты назад, Joe_le_Taxi сказал:

Он обратился ко мне сам, потому что знает что я занимался пикапом долгое время. Я желаю ему исключительно счастья, почему ты решил иначе?

Если он продолжит эти отношения то я считаю что они закончатся только плохо, потому что он все время будет: гнать, волноваться, ее проверять, ревновать и тд… Ибо она продолжит работать и видится с этим директором, радости и психологического комфорта ему эти отношения не принесут.

Ты не совсем меня правильно понял. Вот твой друг обратился к тебе с советом. Ты высказал своё мнение, а дальше он сам решает стоит ли прислушиваться. 

Я имел ввиду другое. Если я вижу,что мой знакомый/друг/коллега неправильно себя ведёт в отношениях, то я не скажу об этом. Врядли меня он поймёт. А вот если сам обратится за помощью, то безусловно выскажусь по ситуации. Как то так. 

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Ты не совсем меня правильно понял. Вот твой друг обратился к тебе с советом. Ты высказал своё мнение, а дальше он сам решает стоит ли прислушиваться. 

Я имел ввиду другое. Если я вижу,что мой знакомый/друг/коллега неправильно себя ведёт в отношениях, то я не скажу об этом. Врядли меня он поймёт. А вот если сам обратится за помощью, то безусловно выскажусь по ситуации. Как то так. 

Все, теперь я тебя понял. Кстати выскажи еще раз свое мнение пожалуйста.

• Советник
10 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

Речь идет о создании семьи, ему 34 и он этого хочет. Уровень дохода, ну +- 50 т.р, есть авто и дом, не кредитов не ипотек.

Ну с таким доходом его бабе явно придётся работать. А ему делить власть над ней с её директорами ) 

И где то что то терпеть. Так или иначе. 

Я считаю что ненужно добиваться ОЖП не в какой форме, уж тем более выяснять отношения с другим мужчиной отношения ради нее. Опять таки если незнакомый ОМП к ней приставал без ее согласия то это уже другой разговор.

Ну вот надо хотя бы выяснить детали, прежде чем казнить ) Наверное

ОМП представляет из себя моего хорошего друга которого я люблю и вижу что он переживает. У него есть немного заскоки А.У.Е (запрещено в России), но к теме этого решения не имеет.

Да это понятно всё

Но я не про то - есть ли деньги, есть ли яйца, есть ли мозги ) 

У меня тоже были друзья без мозга которых я любил ))

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да мало ли.. Сказал дай позвоню у меня зарядка села

И херак выкинул такое ) 

Ну если он к ней пристает и признавался в любви (есть подозрения на секс), зачем ей на это соглашаться? Сказала бы:

- я тороплюсь, позвони от Никиты или от Васи.

Тем более она знала что он ее ждет .

Только что, Пэ^ сказал:

Ну с таким доходом его бабе явно придётся работать. А ему делить власть над ней с её директорами ) 

Да это понятно всё

Мозги у него есть, хороший мужчина, знаю его с детства, а мне 32.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Да это понятно всё

Напиши пожалуйста свое мнение, стоит ему: здоровому, красивому парню, строить отношения с этой ОЖП или делать next как я ему рекомендовал.

• Советник
Только что, Joe_le_Taxi сказал:

Ну если он к ней пристает и признавался в любви (есть подозрения на секс), зачем ей на это соглашаться? Сказала бы:

- я тороплюсь, позвони от Никиты или от Васи.

Тем более она знала что он ее ждет .

Это её директор ) Как ты себе представляешь - отказать директору в таком? 

Ему надо было подниматься, если у него мозги есть и он готов такое разруливать.. ) И вообще если он с ней останется - надо будет с этим типом познакомиться ) 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это её директор ) Как ты себе представляешь - отказать директору в таком? 

Ему надо было подниматься, если у него мозги есть и он готов такое разруливать.. ) И вообще если он с ней останется - надо будет с этим типом познакомиться ) 

Пхаха))) Да, и зачем ему это?))) Нсли можно найти нормальную ОЖП для ЛТР?₽

• Советник
1 минуту назад, Joe_le_Taxi сказал:

Пхаха))) Да, и зачем ему это?))) Нсли можно найти нормальную ОЖП для ЛТР?₽

Хмм. Это будет сложно сделать с доходом в 50к ) 

Полюбому это будет какая то затраханная жизнью рабочая лошадка ) Которая привыкла быть впряженной в плуг )) 

Выбирать ему придётся из худшего что то получше ) 

И может он уже нашел, вот эту как раз ) 

Но там есть один такой побочный эффект в виде манипулятора и абьюсера который нападает ) 

Который настолько ох*евший и самоуверенный - что аж зазывал твоего друга на очную встречу ) 

И тут нельзя было отказывать ) Этож вызов чести ) 

Надо было просто пойти и порвать этого п*дара ) 

Потом можно было бы и бабу кинуть )

Но сначала - порвать п*дара ) 

Да и просто там можно было бы выудить - что вообще происходит ) И кто есть кто ) 

И не мучиться потом сомнениями ) 

25 минут назад, Пэ^ сказал:

Хмм. Это будет сложно сделать с доходом в 50к ) 

Полюбому это будет какая то затраханная жизнью рабочая лошадка ) Которая привыкла быть впряженной в плуг )) 

Выбирать ему придётся из худшего что то получше ) 

И может он уже нашел, вот эту как раз ) 

Но там есть один такой побочный эффект в виде манипулятора и абьюсера который нападает ) 

Который настолько ох*евший и самоуверенный - что аж зазывал твоего друга на очную встречу ) 

И тут нельзя было отказывать ) Этож вызов чести ) 

Надо было просто пойти и порвать этого п*дара ) 

Потом можно было бы и бабу кинуть )

Но сначала - порвать п*дара ) 

Да и просто там можно было бы выудить - что вообще происходит ) И кто есть кто ) 

И не мучиться потом сомнениями ) 

Мы живем в городе Казань, это нормальная зарплата для нашего региона, когда занимался пикапом я зарабатывал меньше, и это мне не сильно мешало, хоть и ОЖП для ЛТР практически не попадались - по этому вынужден не согласится. Не знаю зачем ему быть в отношениях где будет психологический дискомфорт, когда есть огромные количество других ОЖП.

У меня вопрос - я один не сплю с бывшими? Ну то есть, если я расстаюсь с ОЖП, то как правило больше не видеть, ни слышать ни даже знать о ней больше ничего не хочу. Все подарки выкидываю в мусорник. Максимально освобождаю себя от ее энергетики, чтоб не отвлекала от новых отношений. 

А тут из темы в тему читаешь - вот она спала с одним, потом легла под меня, а потом снова вернулась к бывшему. Этот ли бывший реально существует и не мифический персонаж? Потому что бабы это не те кому время идет на пользу. Сомневаюсь, что кто-то из моих прошлых пассий смог бы меня затащить в постель лет через 5, да еще и из-под других мужиков. Это все равно что я носки выкинул, их бомж поносил, а потом я их после бомжа нашел и снова надел.

Женщина, рассматривающая серьезно своего МЧ в ЛТР однозначно не станет садиться чтобы подвезли к тому, кто к ней катит яйца (то что это директор не имеет никакой роли). Также женщина вполне сама донести до ухажеров что "Нет и быть не может". Если она это не делает или делает слабенько аля для очистки совести, то ее как минимум ухажер влечет как мужчина, но в открытую она не скажет, ибо осуждение, мораль и есть МЧ, и самая банальная стратегия это быть с МЧ, думать об ухажере, устраниться от выбора и втянуть обоих в алений бой.

В твоей ситуации вывод однозначный. Она почти перешла границу, но учитывая, что с этим директором уже были отношений с сексом в прошлом, то она перешла границы давным давно и заслуживает посыл в сад навсегда. Если этого не сделать, то носить рога придется гарантированно.

1 минуту назад, Wouah сказал:

У меня вопрос - я один не сплю с бывшими? Ну то есть, если я расстаюсь с ОЖП, то как правило больше не видеть, ни слышать ни даже знать о ней больше ничего не хочу. Все подарки выкидываю в мусорник. Максимально освобождаю себя от ее энергетики, чтоб не отвлекала от новых отношений. 

А тут из темы в тему читаешь - вот она спала с одним, потом легла под меня, а потом снова вернулась к бывшему. Этот ли бывший реально существует и не мифический персонаж? Потому что бабы это не те кому время идет на пользу. Сомневаюсь, что кто-то из моих прошлых пассий смог бы меня затащить в постель лет через 5 после последнего рандеву.

Есть ощущения что ты очень мало знаешь о женщинах. Своим сообщением не хочу принизить твои мужские качества.

• Советник
14 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

Мы живем в городе Казань, это нормальная зарплата для нашего региона, когда занимался пикапом я зарабатывал меньше, и это мне не сильно мешало, хоть и ОЖП для ЛТР практически не попадались - по этому вынужден не согласится. Не знаю зачем ему быть в отношениях где будет психологический дискомфорт, когда есть огромные количество других ОЖП.

Иногда быть пикапером, это как быть таким блаженным человеком, с промытыми позитивной психологией мозгами ) 

Типа - вселенная изобильна и любит тебя ))

Или - вокруг тебя целый мир годных тёлочек )) 

И даже собственный опыт похождений, вот как ты пишешь что для лтр никто не попадался - не может убедить такого человека - что никакого изобилия вокруг нет, и никакого выбора у него нет ) 

1 минуту назад, Joe_le_Taxi сказал:

Есть ощущения что ты очень мало знаешь о женщинах. Своим сообщением не хочу принизить твои мужские качества.

О коровах я знаю еще меньше, что не мешает мне любить стейки

23 минуты назад, Wouah сказал:

А тут из темы в тему читаешь - вот она спала с одним, потом легла под меня, а потом снова вернулась к бывшему. Этот ли бывший реально существует и не мифический персонаж? Потому что бабы это не те кому время идет на пользу. Сомневаюсь, что кто-то из моих прошлых пассий смог бы меня затащить в постель лет через 5, да еще и из-под других мужиков. Это все равно что я носки выкинул, их бомж поносил, а потом я их после бомжа нашел и снова надел.

Ты адекватный, здоровый парень, скажу я тебе. Если к тому же никогда даже не думал возвращать бывших - вообще золото. С бывшими адекватные парни или девушки не спят, спят только непригодные, у которых говно, а не картина мира. Так что установки у тебя правильные.

• Советник

А годы между прочим идут ) 

И выбора всё меньше и меньше ) 

Да и сил вывозить выбор ) 

37 минут назад, Wouah сказал:

О коровах я знаю еще меньше, что не мешает мне любить стейки

Стейки нужно уметь готовить и желательно из правильной породы коров)

3 часа назад, Joe_le_Taxi сказал:

есть подозрения что этот ОМП ее директор (сейчас женат)

Откуда такие подозрения?

Давайте логически рассуждать.

вчера он заехал за ней забрать ее с корпоратива, сидит ждет и она ему звонит, но оказалось что это ее директор (звонит с ее номера

Как директор узнал, что твой друг сидит у здания и ждет ее? Она что подошла к нему и сказала: сейчас я буду звонить своему парню, сидящему в машине у здания?

На что мой друг согласился, и диалог еще продолжался какое то время в не самом позитивном ключе (но в конце концов подниматься не стал)

То есть диалог продолжался какое-то время. Он че все это время зажимал девушке рот руками? Или она стояла рядом и от страха боялась пошевелиться и что-то сказать? Опять бред.

Чуть позже она ему так же доложила что этот директор признавался в своей любви, и подкатывал к ней.

А вот это самое интересное. Она же не пожаловалась ему, что к ней пристает директор. Она, понимая, что ее парня унизили еще и про подкаты этого самого директора рассказала. Получается, что она самым циничным образом провоцирует Аленьи бои. 

А если он еще и реально ее бывший... Складывается впечатление, что он там вместе с девушкой над твоим другом угарнул.

Так что абсолютно правильный совет ты ему дал, по моему мнению!

2 часа назад, Joe_le_Taxi сказал:

нормальная зарплата для нашего региона,

На такую зарплату можно только ноги протянуть семье из 3х человек, где жена в декрете ) 

И Казань миллионник, это не мухосранск какой-то в Тыве. 

Неудивительно, что в 34 года не женат. 
Дом наверняка от бабки достался. 

1 час назад, Joe_le_Taxi сказал:

Стейки нужно уметь готовить и желательно из правильной породы коров)

Я их заказываю через ЯндексЕду

6 часов назад, Joe_le_Taxi сказал:

И у меня есть убеждения, что пригодные ОЖП не ходят по корпоративам,

Ты где этой ху*ней заразился? В Талибане или в полиции нравов Ирана на стажировке? 

Ну в Афгане высшее образование бабам упразднили. Тоже были свои "веские" причины.  В Иране - свои приколы.  В Казани свои приколы - с корпоративами?    

Пытаешься прятать свою неуверенность и страх что тебе изменят или еще что-то сделают, за принципами. 

И вообще откуда в тебе желание лезть с непрошенными советами и со своими детскими принципами в отношения твоего друга? Самомнения насчет своей праведности и правоты не слишком дох*я? Пи*ды, видимо, и постановку в позу крайнего не получал за такое "участие" никогда. Ну еще не вечер.  

есть подозрения что этот ОМП ее директор (сейчас женат)

А рот открыть и спросить  твой друг может?   Или он чем-то занят? (например, залупой того, кто говорил по телефону с ним). И вообще какого этот ищущий ЛТР не поднялся хотя бы разобраться почему девушка и телефон в разных местах, если человек представился ее братом тем более. Может надо было разобраться что к чему, раз настрой серьезный такой - ЛТР.  Тем более что разговор был негативным. 

Мой друг ищет исключительно ЛТР,

После этого инцидента мальчишка не хотел себя обламывать ибо купил коньяк и был настроен на приятный вечер, поехал к ней и выпил и трахнул ее.

ну да, заметно. Такой принципиальный - ищет "исключительно ЛТР", но просто именно в тот раз, когда

она поставила его в унизительное положение, где он почувствовал себя в роли аленя над которым стебутся,

решил ее "непригодную" (по твоим стандартам) потрахать. Тем более коньяк закуплен.   

Вам лет то сколько? Не на двоих, а каждому. 20 то есть хоть? 

Надо понять, невменяемость или возраст можно записать в оправдание.

UPD ох дочитал - 34 годика. У меня плохие новости для тебя и твоего друга. Тебе точно надо головы чистить от ху*ни, рабом которой ты являешься. А вот твой друг видимо, поумнее, но играет в твою дуду, видя, что ты не поймешь все равно, и не хочет обострять с тобой (пока). 

Привет это ее брат, поднимайся к нам познакомиться с тобой хочу. 
 На что мой друг согласился, и диалог еще продолжался какое то время в не самом позитивном ключе (но в конце концов подниматься не стал) 

Короче лоховство проявлено. Отношений явно нормальных тут не будет, твой кореш расписался в куколдизме - баба это сразу видит.

И не надо тут приводить смешную арнументацию про "аленьи бои". Аленьи бои - это когда какой-то мужик подкатывает к телке, тёлка (которая в отношениях) отвечает взаимностью, а алень бежит выяснять отношения не со своей бабой, с этим мужиком (которому на аленя похуй и который с аленем взаимодействовать никак не собирался).

А тут типу с телефона его телки позвонил другой тип и залошил его, это чисто личное унижение. Тут надо было без вариантов подниматься и давать пи*з*ды обоим - и бабе, и директору (словесно, не обязательно физически), и уже после этого решать, продолжать общение с бабой или нет

9 минут назад, huligane сказал:

твой кореш расписался в куколдизме

а чего он должен был сделать, чтобы ты не счел его "расписавшимся в куколдизме" кроме подниматься и выставлять себя неадекватом.

1 минуту назад, Мерч сказал:

а чего он должен был сделать, чтобы ты не счел его "расписавшимся в куколдизме"? 

Бл*яя, возможно, когда-нибудь, люди будут читать целиком комментарий из трех коротеньких абзацев, перед тем как его процитировать и задать вопрос... 

Но это будет уже совсем другая история...

4 минуты назад, huligane сказал:

Бл*яя, возможно, когда-нибудь, люди будут читать целиком комментарий из трех коротеньких абзацев, перед тем как его процитировать и задать вопрос... 

Но это будет уже совсем другая история...

ну посмотри еще раз. 

тебе шанс дали задуматься над своим "советом", понятно - решение "куколдизма" выставить себя агрессивным долбое*бом. 

Спасибо, тебе за "совет")))

И, кстати,  ты хулиган? Типа пиво, тупизм, футбол - вот это все из чего ты сделан? Или тебе просто по жизни хулиганская романтика по душе? Это бы многое объяснило.      

2 минуты назад, Мерч сказал:

ну посмотри еще раз. 

ну понятно - решение "куколдизма" выставить себя агрессивным долбое*бом. 

Спасибо, тебе за совет)))

Хорошо, ещё раз.

Когда тебе звонят с телефона твоей бабы из кабака (!!!) и говорят "поднимись познакомимся", это явный наезд и проверка на терпилу. И в такой ситуации подняться и спросить у своей бабы "какого ху*я с ее телефона звонит х*уй пойми кто", и посмотреть кто там такой ох*уев*ший директор, и как минимум доходчиво и внятно ему объяснить, что не надо так делать - это адекватное мужское поведение.

Если считаешь, что это "агрессивный дол*бое*бизм" - штош, у каждого своё мнение)

Кстати, зачем ты изменяешь комментарий, после того как я его уже процитировал и указал тебе на невнимательность? Ты наверное в личном общении в спорах тоже начинаешь меньживаться и в показаниях путаться?

Тогда всё логично, тогда твоя позиция понятна))

1 час назад, Мерч сказал:

А рот открыть и спросить  твой друг может?   Или он чем-то занят? (например, залупой того, кто говорил по телефону с ним). И вообще какого этот ищущий ЛТР не поднялся хотя бы разобраться почему девушка и телефон в разных местах, если человек представился ее братом тем более. Может надо было разобраться что к чему, раз настрой серьезный такой - ЛТР.  Тем более что разговор был негативным..

Бл*ять, так ты ж сам говорил по сути то же самое что я другими словами, а щас споришь сам с собой. Ты либо бл*ять вообще шизик?!

9 минут назад, huligane сказал:

Бл*ять, так ты ж сам говорил по сути то же самое что я другими словами, а щас споришь сам с собой. Ты либо бл*ять вообще шизик?!

давай конкретнее. 

Что это значит. Вот он поднялся - и 

45 минут назад, huligane сказал:

надо было без вариантов подниматься и давать пи*з*ды обоим - и бабе, и директору (словесно, не обязательно физически),

конкретно в словах что это значит. Слушаем. 

2 минуты назад, Мерч сказал:

Что это значит. Вот он поднялся - и 

конкретно в словах что это значит. Слушаем. 

Как ты зае*бал, а...

Поднимаемся, говорим ху*йлу "кто, ты хотел знакомиться? Ну давай знакомиться, представляйся кто ты, что хотел?". Одновременно говорим бабе (чтобы ху*йло тоже слышало, при нем): "хуле ты телефон свой налево и направо раздаешь и мне с него непонятно кто звонит?"

Дальше по ситуации, в зависимости от полученных ответов.

Устраивает?

7 минут назад, huligane сказал:

Поднимаемся, говорим ху*йлу "кто, ты хотел знакомиться? Ну давай знакомиться, представляйся кто ты, что хотел?". Одновременно говорим бабе (чтобы ху*йло тоже слышало, при нем): "хуле ты телефон свой налево и направо раздаешь и мне с него непонятно кто звонит?"

Только поднимаемся, говорим. Эй народ, хочу с вами познакомиться. Могу тут угостить ? 

Вот если он начинает агрессировать еще больше давим, что мы же бро. Хорошо оба к бабе относимся. Типа чего же более. Он же братом представился. 

Держи друзей близко, а врагов еще ближе. 

А то, как ты предложил - это тупо. Которое может исполнить любой долб*еб. Не говоря о том, что тебе  могут просто надавать по еб*льнику , чтобы ты пришел в адекват немного и понял свое место, и что ты не самый крутой в комнате. А может еще тебе что-то сделать плохое, чтобы ты еще что-то понял лучше.    

Короче, лучше быть "куколдом" в твоей версии, чем долбо*бом, который с чего то взял, что он тут самый крутой. 

Только что, huligane сказал:

Не согласен. Дальше неохота одно и то же 10 раз обмусоливать, останемся при своих мнениях

добро. имеет право. 

только вопрос, сможешь ли вывести последствия. 

Бл*ять, опять ты сообщения редактируешь... Можешь сразу мысль полностью формулировать, перед тем как кнопку нажимать?

можно думать, что сможешь. Но даже если это так, то есть ли смысл себя проверять. 

На ровном месте. Тем более если под ЛТП она не походит (по мнению автора). 

2 минуты назад, huligane сказал:

опять ты сообщения редактируешь...

извини, пожалуйста, может тебе цветы подарить или конфет, чтобы ты так не расстраивался? 

5 минут назад, Мерч сказал:

можно думать, что сможешь. Но даже если это так, то есть ли смысл себя проверять. 

На ровном месте. Тем более если под ЛТП она не походит (по мнению автора). 

Объясняю.

Тёлка тут отходит на второй план (подходит-не подходит для лтр - вообще пох). Тут есть наезд одного типа на другого, это ключевое. И как реагировать на наезд, адекватно жёстко, или меньжеваться и думать о последствиях и предлагать угостить кого-то кто тебя лошит - тут каждый сам для себя решает

4 минуты назад, Мерч сказал:

извини, пожалуйста, может тебе цветы подарить или конфет, чтобы ты так не расстраивался? 

Е*б*анутый бл*ять... Ты чисто амбассадор кринжа в этой ветке

36 минут назад, Мерч сказал:

Слушаем

Еще за каким-то ху@м пытается объединиться со всеми.Сам за себя отвечать не в состоянии? 

4 минуты назад, hisfather_sson сказал:

Еще за каким-то ху@м пытается объединиться со всеми.Сам за себя отвечать не в состоянии? 

у тебя х*й не в со-стоянии, судя по тому что сказать больше нечего, кроме как до букв докапываться. 

36 минут назад, huligane сказал:

И как реагировать на наезд, адекватно жёстко, или меньжеваться

ты поднимаешься, тебе е*ник разбивают за твой неадекват, не говоря о том, что "не обязательно физически" (это еще что за х*ня? ты думаешь, это того стоит, чтобы кулаками размахивать?). 

И ты с какого взял, что ты там самый крутой в комнате будешь, чтобы физически (или даже словами) кого-то сможешь наказать, умник?  

Только что, Мерч сказал:

ты поднимаешься, тебе е*ник разбивают за твой неадекват, не говоря о том, что "не обязательно физически". 

Ты с какого взял, что ты тут самый крутой, что физически кого-то сможешь наказать, умник?  

Ты или специально мои слова переиначиваешь, или в глаза долбишься, или тупой совсем.

Ещё раз, для тупых терпил-куколдов:

1) то, что я предлагаю - это не "неадекват", это вполне адекватный мужской ответ на наезд

2) Кто сильней морально и физически и кто готов идти дальше в вопросах отстаивания своей позиции, и кто первый даст заднюю - это предугадать заранее невозможно, показать может только конкретная ситуация

Если лично ты не готов вступать в конфликт, когда тебя пытаются залошить - ок, без проблем, я не осуждаю. Но бл*ять не надо с пеной у рта доказывать тут что это очень правильно умно и адекватно, реально кринж

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 565

Поля

2. 158

Фродо идёт к Ородруину

3. 301

Тр*хнул подругу любовницы

4. 30

Оцените внешность

5. 30

Оцените внешность

• Создать...