Перейти к публикации
пикап.Форум

Патовая ситуация, или всетаки нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Хочу поделится своей историей. Сразу скажу что многое из того что узнал на форуме делал подсознательно. Просто офигел когда читал, что все это можно структурировать и снимать так скажем самые сливки, что мне не всегда удавалось. И так, ближе к теме.

Есть я, есть девушка которая мне очень нравится, работаем в одной канторе. Познакомились ближе. Как результат часто провожаю ее домой. Где-то недели 2 прошло, целуемся в засос, позволяет трогать себя (через одежду) за попу ну и так по мелочи кинестетика в общем не жесткая но умеренная точно.

Решил на одном из таких провожаний пойти дальше. Так сказать более жесткую кинестетику устроить . Сначала через кофту - позволила но упиралась, я отступил, следующая волна уже рукой под кофту залез, нерезко но всетаки уворачивается.. (позволяет добраться а потом заднюю) говорит зачем это... (имея ввиду вообще) типа я тебе для галочки нужна? Я грю - нет, ты мне очень нравишься и все в этом роде... продолжаю целовать... говорю, давай как нить погуляем или зарулим к тебе там чай кофе то се.. типа как-то обещала мне это(ну естетсвенно яне так говорил я суть передаю). Говрит что помнит все обещания но пока не знает когда, типа я на нее давлю и это случится быстрее если я об этом не буду думать. В общем так и сидели целовались... Классная попа на ощупь, все классное в ней, мой типаж короче. Но говорит что не верит что она мне так сильно нравится, наверно считает что просто как в качестве развлекаловы.

А теперь константы, у нее муж в другом городе работает и есть ребенок, но по ее фигуре не скажешь что рожала, супер все. В разговоре частенько проскальзывает темы про ее мужа, но так между прочем, он сказал то, а мы вот с ним кагдато делали сё...

Итогом встречи последней был разговор где она говорила, что ей было бы оченьне приятно еслиб ее муж поступал бы так же (имея в виду дальнейшее развитие), что она ему доверяет а он ей и она не может вот так (блин женская лексика).

На хату не вариант идти у меня праймари там, у нее мама с сыном дома всегда.

Я чувствую что воттакие встречи просто поцелуи без развития скора присытят наши отношения и все сойдет на нет. Пытался пригласить погулять как-то - говорит планы у нее, когда спросил что может ты меня избегаешь, говорит - может быть.

В общем все нормально, но пришел момент дальше двигаться, а ее стопорят принципы или что-то еще.

Как мне поступить, посоветуйте, девочка мне очень нравится, да и она мне симпатизирует, всетаки не с каждым встречным у нее такое.

Напишите как вы видите успешный план соблазнения. Спасибо.

Опубликовано:

ДЕЙСТВУЙ !!! Вот и весь план :) Всю ответсвенонсть на себя бери ...

Утилизируй все ее отмазки :) Все в норме B) Девчонка уже твоя :) Но будешь тянуть - провалишь все дело :angry:

Опубликовано:

Не могу придумать, действовать в том же русле? Просто мне кажется еще пару раз и она откажется чтобы я ее провожал.

А за 30 минут прогулки до дома ничо не успеешь сделать.

Как мне утилизировать ее понятия о доверии своему мужу, чтобы она не парилась по этому поводу? Да и не хочет на хату идти, наверняка понимает зачем я хочу этого :)

Опубликовано:

Я вот думаю, будет очередная встреча после работы, посидим пообнимаемся, а дальше что? Везти некуда.

Что делать подскажите, а я обязательно отпишусь чо и как было.

Опубликовано:
Я вот думаю, будет очередная встреча после работы, посидим пообнимаемся, а дальше что? Везти некуда.

Что делать подскажите, а я обязательно отпишусь чо и как было.

Ну найди куда везти :)

Квартира друга, дача ... гостинца, сауна B) вариантов море :)

Если есть машина - в лес по грибы, на пикник ... и т.д.

БУДЬ АКТИВНЕЕ !!! БЕРИ ОТВЕТСВЕННОСТЬ НА СЕБЯ !!!

Опубликовано:

-=mr. Torture=-

Собсна, а чё ты хочешь? К чему ты стремишься?

Уложить? - ну этого материала полным полно, что как делать и не промахнуться..

А вообще не гадь где ешь <_<

Опубликовано:

Вот вы говорите бери ответсвенностьна себя, а ка кэто делать?

Ну наглядный пример, говорит что доверяет своему, и не хотела бы чтоб он так же делал, или типа того. Как в этом случае брать на себя??

Опубликовано:

Ребят, ну посоветуйте что-нить, все также и происходит, от всех предложений встретиться увиливает, типа не сейчас, сейчас не время... так и ходим домой, обнимашки, засос и досвидания.

Что делать, чувствую себя и ситуацию в подвешенном состоянии. ГУРУ ну посоветуйте, плиииииииз. Чо она вообще хочет, не могу понять и пзволяет вроде и вто же время ни шагу в сторону.

Опубликовано:

Аффтар, а она про твою праймари знает? Если да, то боится влезть со своим уставом в чужой монастырь и всем по всякому накосячить...скромничает типа.

Бери ответственность на себя. Означает, что при любом раскладе ты выступаешь в качестве рыцаря на белом коне, на которого в итоге посыплются все шишки, а она: "Не виноватая я. Он сам пришел". Вариант рыцаря также предполагает активность больше все-таки от тебя, хотя обратное и не является исключением.

Как решить вопрос с помещением? Есть много вариантов съемных комнаток, квартрок, гостиниц. В конце концов попроси друга.

З.Ы. 1-е правило PR-щика: не пиарь там, где живешь; не живи там, где пиаришь. 1-е правило пикапера: не гадь там, где живешь; не живи там, где гадишь. Это закон.

Опубликовано:

Про праймари это тема. Мне кажется что девушки на подсознательном или даже инстинктивном уровне чувствуют есть ли у тебя девушка или нет. От мужчины даже запах другой исходит когда у него есть постоянная женщина. Поэтому то что она говорит

Но говорит что не верит что она мне так сильно нравится, наверно считает что просто как в качестве развлекаловы.

значит или знает точно или чувствует, и не хочет портить отношения ни тебе с твоей праймари ни себе со своим мужем.

В данном случае, думаю можно подействовать только одним сопсобом, если конечно же она тебе так сильно дорога, и свет не мил, показываешь рыцарство, готов на все, брошу всех и вся, поеду на край света и в том же духе, лишь бы рядом со мной ты была, и т.д. и т.п. Такой расклад заставит ее задуматься, и может сдвинет с мертвой точки ваши отношения, но все же может пересилить муж, и здесь все зависит только от тебя, насколько сильно ты будешь садиться на уши на столько и эффект будет положительным. В общем дерзай, и обдумай для каких целей она тебе нужна, и готов ли ты потерять праймари ради нее, если праймари дороже, то значит не та эта женщина, и не стоит она твоего внимания, а если дороже ОНА, то дерзай, все в твоих руках (сам отбил чужую праймари и доволен,хотя пришлось потрудиться), и не забывай что она тоже чья-то жена!

Опубликовано:

Про праймари знает. Мы щас с ней в ссоре, вместе не живем. Я снимаю комнату у дед с бабкой, сами понимаете хрен кого приведешь.

А в момент рыцарства не будет ли вылазить фишка с завышением значимости? Я читал у дэАнжело что чем больше мы показываем девушке что мы готовы на ЛТР а не для секса тем дольше она задерживает секс. Получается палка о двух концах. Как в ней пробить эту стену целомудрия? Всетаки сейчас я заинтересован больше в сексе, не на один раз конечно.. наверно что-то вроде любовницы, а там дальше посмотрим.

Но ка ктолько заходит разгоовр что типа надо нам где-нить втретиться то се.. она начинает рассказывать о стене в которую мы вот уже в какой раз упираемся, и блин вечером опять зараза позволяет себя и целовать и кинестетить более менее жестко. Щас на улице холодно, это еще один минус что скоро и провожание будет не актуальным, через пальто хрен покинестетишь... я в общем потерялся.... что скажите?

Опубликовано:
А в момент рыцарства не будет ли вылазить фишка с завышением значимости? Я читал у дэАнжело что чем больше мы показываем девушке что мы готовы на ЛТР а не для секса тем дольше она задерживает секс. Получается палка о двух концах. Как в ней пробить эту стену целомудрия? Всетаки сейчас я заинтересован больше в сексе, не на один раз конечно.. наверно что-то вроде любовницы, а там дальше посмотрим.

Рыцарство в данном случае - это не готовность ЛТР :D:P а психологическая готовность взять ответвенность за все произходящее на себя = уверенные и активные дейсвтия по соблазнению ... утилизация тараканов

Но ты похоже к этому тоже психологически не готов т.к. постоянно рассказываешь про ее мужа и нефига не предпринемаешь (ждешь ее активности чтобы снять с себя часть ответвенности)

Будешь двигаться в таком же духе - потеряешь ее нах ...

Опубликовано:

Рыцарство в данном случае - это не готовность ЛТР :D:P а психологическая готовность взять ответвенность за все произходящее на себя = уверенные и активные дейсвтия по соблазнению ... утилизация тараканов

Но ты похоже к этому тоже психологически не готов т.к. постоянно рассказываешь про ее мужа и нефига не предпринемаешь (ждешь ее активности чтобы снять с себя часть ответвенности)

Будешь двигаться в таком же духе - потеряешь ее нах ...

А как бы ты действовал если она вспоминает его не всегда даже как причина ее НЕт.. просто он сказал, а вот он делал о так...

Как его утилизировать или по крайней мере сделать так чтобы она не думала о том что предает или обманывает его. Не могу придумать реплики утилизации...

блинне получается цитировать кусочек.. тока все целиком лезит

Опубликовано:

Смотри, проблема в том, как я понимаю, что она не хочет изменять своему МЧ. Как бы не хочет. Ибо секс для нее - однозначная измена. В этой ситуации ты должен брать на себя все бремя ответственности, или львиную ейной (читай ответственности). Либо ликвидируй ее затрах по поводу МЧ. Типа секс без любви - это просто плотские удовольствия, удовлетворение друг друга, а не измена. Если не выйдет нейтрализовать ее опасения, то, думаю, забивай нах...

Но ка ктолько заходит разгоовр что типа надо нам где-нить втретиться то се.. она начинает рассказывать о стене в которую мы вот уже в какой раз упираемся, и блин вечером опять зараза позволяет себя и целовать и кинестетить более менее жестко. Щас на улице холодно, это еще один минус что скоро и провожание будет не актуальным, через пальто хрен покинестетишь... я в общем потерялся.... что скажите?

Холодное время года - это всегда враг кинестетина улице. А почему бы вам не начать с киношных задних рядов? Там многое можно повытворять...с переключением впоследствии на ... .

А как бы ты действовал если она вспоминает его не всегда даже как причина ее НЕт.. просто он сказал, а вот он делал о так...

З.Ы. Аффтар, у нее МЧ в реальной жизни, или только в виртуальной - в виде тараканов? Чпонял из твоего поста...

Опубликовано:

Хм, аффтар... а разрушать не хорошо...нет я не против секса с замужними, даже больше за..., и с достаточным постоянством ето практикую, но в тех случаях когда речь идет о том что разрушать уже нечего... почему бы не доставить женшине радость и удовольствие которого она лишена в семье...

А тут другой расклад.... ты же видишь как она сопротивляеться измене, так оставь её в покое, ведь ето не лубоффь, и ты не собираешься на ней жениться...

так зачем же уродывать судьбу человека....

Короче , моё мнение... ти поступаешь как человек не зрелый, (пацан вчерашний)

Не лезь к ней больше, свою заинтересованость ты ей уже показал, если ей действително захочеться украсить голову своему мужу, она тебе сама об етом скажет...и все организует...

Опубликовано:
2 УлЫбъ: а так, как поступаешь ты, это не то же самое, лишь с небольшой разницей в формулировке вопроса?

я думаю ,что нет..здесь речь идет не о другой формулировке, а о другом подходе.

Мой контингент ето женшины, в измене которых виноват муж...

Если женшина уже морально готова изменить мужу.... так почему не со мной...

Ну а я предельно ясно даю понять, что семья у меня уже есть и менять я её не собираюсь...

Более того когда иа вижу сопронивление основаное не просто на инерции, а на чувствах, или даже их остатках, я обычно отваливаю, правда оставляю лазейку...мол ну ты подумай... и переодически 3-4-5 месязев нарисовываюсь, естественно не со словами "ну ты подумала?", а как будто в первый раз...

Опубликовано:
З.Ы. Аффтар, у нее МЧ в реальной жизни, или только в виртуальной - в виде тараканов? Чпонял из твоего поста...

В реале все. Только этот перец свалил в другой город на заработки и ПМЖ и так продолжается уже не один месяц. Она не собирается к нему, а он оттуда звонит ей просто, демонстрируя "любовь" на расстоянии. Так почему же не насладится друг другом, я же вижу в ней желание, просто таракан конкретный матерый. Обычным "Дихлофосом" тут не отделаешься.

В общем попробую крышеснос какойнить. потом отпешусь что за раекция была.

Знаете, мне кажется она себе поставила какой-то таймер отсчета, после некоторого времени она все равно сдастся, вот мне так кажется. Ну есть у девчонок такой принцип, что не давать сразу.

В общем буду держать в курсе. Спасибо что отвечаете, мне это важно. К девочке не просто влечение. Она мне нравится очень... мало ли...

Опубликовано:
В реале все. Только этот перец свалил в другой город на заработки и ПМЖ и так продолжается уже не один месяц. Она не собирается к нему, а он оттуда звонит ей просто, демонстрируя "любовь" на расстоянии. Так почему же не насладится друг другом, я же вижу в ней желание, просто таракан конкретный матерый. Обычным "Дихлофосом" тут не отделаешься.

Нужна система ДКУ, которая в итоге прояснит ей ситуасьон...т.е. ты ей объяснишь ей всю реальность СВОЕГО присутствия в ее жизни и виртуальность того перца на заработках.

А так - пешы ыщщо! :D

Опубликовано:

Нужна система ДКУ, которая в итоге прояснит ей ситуасьон...т.е. ты ей объяснишь ей всю реальность СВОЕГО присутствия в ее жизни и виртуальность того перца на заработках.

А так - пешы ыщщо! :D

Ну в общем по поиску не нашел что такое система ДКУ, можешь объяснить или дать ссылку где почитать. Применю, отпишусь :)

Опубликовано:

Автор, блин. Разрушать чужие отношения - не хорошо. Вот представь: ты женат, ну или ещё нет, но безумно любишь свою праймари, а тут бац - тебе рога наставляют. Какого спрашивается фига лезть в чужую жизнь и разрушать её, к тому же у тебя есть половинка и ты её обманываешь. Не хорошо. Уложешь её, ну а потом сопли слёзы и разрушенная семя+ты не у дел. Думай на перёд головой, а не придатком между ног!!!

К тому же, народ, вы сами себе противоречите - в одних топиках вы помогаете кому-то сохранить отношения, проучить жену-изменщицу, всякие там бумаги у нотариуса придумываете (кто читал - знает этот топ), а тут уже другое - от***ть и бросить - уладить свою плотскую фантазию. Себя поставьте на их место, а потом подумаете хотели бы такое испытать или нет!

Сами строим, а потом ломаем и не только своё!!!

Опубликовано:
Автор, блин. Разрушать чужие отношения - не хорошо. Вот представь: ты женат, ну или ещё нет, но безумно любишь свою праймари, а тут бац - тебе рога наставляют. Какого спрашивается фига лезть в чужую жизнь и разрушать её, к тому же у тебя есть половинка и ты её обманываешь. Не хорошо. Уложешь её, ну а потом сопли слёзы и разрушенная семя+ты не у дел. Думай на перёд головой, а не придатком между ног!!!

К тому же, народ, вы сами себе противоречите - в одних топиках вы помогаете кому-то сохранить отношения, проучить жену-изменщицу, всякие там бумаги у нотариуса придумываете (кто читал - знает этот топ), а тут уже другое - от***ть и бросить - уладить свою плотскую фантазию. Себя поставьте на их место, а потом подумаете хотели бы такое испытать или нет!

Цель просто уложить не стоит, интерес в длительных отношениях. Я же не виноват что она сделала неправильный выбор... хотя, меня она не знала до этого :)

Вообще тут не судят, помогать или нет вот в чем вопрос стоит. Да и кто отменял отношения у людей после замужества? Пис..ц личная жизнь - он мой муж, мы с ним все вечера проводим вместе - по телефону... какая нах жизнь... женился и свалил хрен знате куда, молодец, зачотный мужчина.

Или я тут не прав в чом то?

Как в анегдоте про еврея, все яблоки что не съем - понадкусываю.... нет уж...

Опубликовано:

И это все безобразие называется жизнь B)

Опубликовано:
Автор, блин. Разрушать чужие отношения - не хорошо.

К тому же, народ, вы сами себе противоречите - в одних топиках вы помогаете кому-то сохранить отношения, проучить жену-изменщицу, всякие там бумаги у нотариуса придумываете (кто читал - знает этот топ),

Если ето в мой огород , то перечитай пожалуйста моё сообшение от Nov 8 2006, 12:02 , в етом топике...

B)

Как в анегдоте про еврея, все яблоки что не съем - понадкусываю.... нет уж...

про еврея было, что не сьем, то продам,

а "шо не зьим то понадкусю", так то про уже про хохла... ;)

Да и вообше странный какой то ты....В первом посте ты писал чти у тебя праймери есть, а сдесь уже про лубовь и женитьбу с етой новой заговорил.....

На хату не вариант идти у меня праймари там, у нее мама с сыном дома всегда.

Сдаёться мне что гонишь ты дружок, галимо....где именно, мне собственно пофиг... и чтоб не обсирать тебя зря,... или не зря, я удаляюсь с твоего топика....

А тебе автор ...Неуважуха..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...