злой пупс 0 Опубликовано: 24 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 приветствую все, очень давно пытаюсь найти четкое руководство с предоставлением шаблонов (сайтов знакомств и инсты) + поэтапные действие, да да каждое соблазнение разное и т д, но я хочу ориентироваться на что-то. Слышал о структуре вани белого нихуя я не нашел вообщем расчитываю на вас p.s не надо мне писать что не бывает поэтапного соблазнения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gramci 158 Опубликовано: 25 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2022 24.12.2022 в 21:01, злой пупс сказал: приветствую все, очень давно пытаюсь найти четкое руководство с предоставлением шаблонов (сайтов знакомств и инсты) + поэтапные действие, да да каждое соблазнение разное и т д, но я хочу ориентироваться на что-то. Слышал о структуре вани белого нихуя я не нашел вообщем расчитываю на вас p.s не надо мне писать что не бывает поэтапного соблазнения Расширить все эти структуры, вани, шамшурина черта, и прочих появляются после того, как аммериканские комрады выпускают свои системы. Читай Мистери там то же система, просто он ее не называл так. А русский пикап это дерьмо. Исключения тренинги этого ресурса. Тут вы станите звездой пикапа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyramida2 387 Опубликовано: 25 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2022 25.12.2022 в 09:05, Gramci сказал: все эти структуры, вани, шамшурина черта, и прочих появляются после того, как аммериканские комрады выпускают свои системы. Читай Мистери там то же система, просто он ее не называл так. А русский пикап это дерьмо. Исключения тренинги этого ресурса. Тут вы станите звездой пикапа Расширить Пробовал блюпринт читать какого то пекупера, после 1го абзаца ржал аки конь , дальше не смог читать. Попробуем Мистери штош Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon Russo 43 Опубликовано: 26 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2022 24.12.2022 в 21:01, злой пупс сказал: приветствую все, очень давно пытаюсь найти четкое руководство с предоставлением шаблонов (сайтов знакомств и инсты) + поэтапные действие, да да каждое соблазнение разное и т д, но я хочу ориентироваться на что-то. Слышал о структуре вани белого нихуя я не нашел вообщем расчитываю на вас p.s не надо мне писать что не бывает поэтапного соблазнения Расширить Ваня Белый я слышал сразу доставал х.. и ему сосали почему то хз... попробуй мож тоже прокатит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.