Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

поэтапное соблазнение (структура)

Рекомендованные сообщения

приветствую все, очень давно пытаюсь найти четкое руководство с предоставлением шаблонов (сайтов знакомств и инсты) + поэтапные действие, да да каждое соблазнение разное и т д, но я хочу ориентироваться на что-то. Слышал о структуре вани белого нихуя я не нашел вообщем расчитываю на вас 

p.s не надо мне писать что не бывает поэтапного соблазнения  

12 часов назад, злой пупс сказал:

приветствую все, очень давно пытаюсь найти четкое руководство с предоставлением шаблонов (сайтов знакомств и инсты) + поэтапные действие, да да каждое соблазнение разное и т д, но я хочу ориентироваться на что-то. Слышал о структуре вани белого нихуя я не нашел вообщем расчитываю на вас 

все эти структуры, вани, шамшурина черта, и прочих появляются после того, как аммериканские комрады выпускают свои системы. Читай Мистери там то же система, просто он ее не называл так. А русский пикап это дерьмо. Исключения тренинги этого ресурса. Тут вы станите звездой пикапа

7 минут назад, Gramci сказал:

все эти структуры, вани, шамшурина черта, и прочих появляются после того, как аммериканские комрады выпускают свои системы. Читай Мистери там то же система, просто он ее не называл так. А русский пикап это дерьмо. Исключения тренинги этого ресурса. Тут вы станите звездой пикапа

Пробовал блюпринт читать какого то пекупера, после 1го абзаца ржал аки конь , дальше не смог читать. Попробуем Мистери штош

25.12.2022 в 00:01, злой пупс сказал:

Ваня Белый я слышал сразу доставал х.. и ему сосали почему то хз... попробуй мож тоже прокатит. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...