Перейти к публикации
пикап.Форум

Тонут отношения. Титаник или Эверест.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, esheodin сказал:

Пять лет прожили без укоров и упрёков. О прожитом не жалею, даже если закончится. 

И что ты сейчас имеешь с ней через 5 лет? 

И что было за эти 5 лет, ради чего ты не жалеешь о том, что простил измену? 

За аналогичные 5 лет ты ведь мог получить не меньше от другой женщины, но не склонной к предательству. И иметь дальнейшие перспективы развития отношений

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
25.12.2022 в 17:10, esheodin сказал:

Съездить успели в Болгарию на несколько дней. Секс как в первый раз, измена разожгла до бабочек огонь.

1 час назад, esheodin сказал:

Понимаю. И продолжаю делать.  :D

Да тебе самому это все нравится. Тогда сам начни изменять и на ее измены будущие забей. Так и будете жить на адреналине. Весело же будет!

Опубликовано:
14 minutes ago, Kosmik said:

И что ты сейчас имеешь с ней через 5 лет? 

И что было за эти 5 лет, ради чего ты не жалеешь о том, что простил измену? 

За аналогичные 5 лет ты ведь мог получить не меньше от другой женщины, но не склонной к предательству. И иметь дальнейшие перспективы развития отношений

Верная мысль 

Опубликовано:

Ну тебе пишут некоторые посты грамотно. Ты соглашаешься и говоришь, но не буду так делать, пойду против психологии. 

Почему ты сопротивляешся?

На косяк нужно отдаляться, а ты прощаешь. Знаешь так нельзя и делаешь. Ты специально как будто все готовишь для следующей измены. Напиши на листочке план действий. Выложи здесь. Тебе подскажут, что правильно, что нет.

Мое мнение (нуба): вар 1. Предложи ей попробовать тройничек. Скажешь что сам выберешь, что сам этого хочешь. Если тебе зайдет, то живите так дальше. Приглашайте иногда для бабочек третьего. Если не зайдет, пинка ей под зад шалаве.

Вар. 2. Предложи расстаться на время. Если хата твоя, пусть идёт снимает хату (это ее проблемы, пусть в свою деревню едет). Тр@хается, сравнивает тебя. Если ей там комфортно будет (а ей там будет жопа) то пусть там и остаётся, она не для семьи. Если через месяц будет просится назад, то скажи надо подумать...

Вар. 3. Накидают камрады...

Опубликовано:

Сейчас на стадии отправить её на родину к родителям погостить) 

Мне надо заняться развитием самодостаточности. 

Если найду любовницу что бы отомстить. Стоит жену известить об этом?) 

Опубликовано:
Только что, esheodin сказал:

Ни когда!!!

Нельзя на зло!

Делай как тебе будет хорошо. И не мсти.

Опубликовано:
22 минуты назад, esheodin сказал:

Конечно скажи, это же так мило)

А главное самодостаточно!

Опубликовано:
38 минут назад, Королева Марго сказал:

Конечно скажи, это же так мило)

Ну правда, хорош издеваться) ему пипец как тяжело. Не все Альфа самцы. Примите, что слабые мужчины хотят мстить. Стильным пох. Смена партнёра или чисто использование. Вообще хз, есть сомнение, что слитные для семьи. Этот был бы хорошим семьянином, но вам же подавай Альфа))). 

Хотел другое сказать. Тебе нужно понять, что семья это работа. Две работы (где зарабатываешь и где семья) не каждый может морально потянуть. Поэтому одна из причин советов ходить в спорт зал. Физическая нагрузка помогает, когда морально тяжело. Если коротко это химия: спорт даёт сахар, сахар даёт сил бороться со стрессом.

Нужно выделить время спланировать что делать дальше. Кидаешь сюда, а народ подскажет.

Опубликовано:

Про месть. Хз, не однозначно все. Тебе это не поможет. Ей может навредить. Ты этого хочешь? Пока не поставил точку в отношениях не мсти. Когда поставишь, оно не нужно будет.

Про ее желание тебя. Тебе нужно больше тренироваться. Я не про спорт, а про отношения. Нужна женщина, на которой можешь тренить. Не обязательно секс, но это основа. Многие мужчины считают, что асы в этом. Но они так считают, потому что им женщина это позволяет так думать. Поэтому! Пока не найдешь фригидную и не сможешь ее "кончить", ты как все - ни что! Может ошибаюсь. Это лишь мнение.

Про залипание. Она стала смыслом твоей жизни. Ты забыл, что у тебя есть твои желания. Если сейчас их не вспомнит или не начать жить своими желаниями, то тупик.

Опубликовано:
2 hours ago, esheodin said:

ты главное найди))) есть у меня сомнения. если бы ты мог найти качественную любовницу, измены жены бы не было...  все ее усилия были бы направлены как тебя так утрахать, что бы на любовниц не тянуло

Опубликовано:
55 minutes ago, Лось что стряслось said:

ты главное найди))) есть у меня сомнения. если бы ты мог найти качественную любовницу, измены жены бы не было...  все ее усилия были бы направлены как тебя так утрахать, что бы на любовниц не тянуло

Эскорт услуги для души)) 

Времени на заводить любовниц нету, да и пикапить разучился наверное)) плюс проживаю в другой стране, русских женщин свободных и нормальных тут нет. 

Местные русские ребята из России/Украины жён привозят себе) 

2 hours ago, Самарин said:

Поэтому одна из причин советов ходить в спорт зал. Физическая нагрузка помогает, когда морально тяжело. Если коротко это химия: спорт даёт сахар, сахар даёт сил бороться со стрессом

Вчера сходил в зал, перетренировался, кортизол взлетел, получил стресс, закатил истерику)) 

Опубликовано:

Моя дама теперь ревёт, не хочет уезжать к родителям. 

Говорит уеду, скажешь не возвращаться. 

Извиняется, хорошие слова говорит, что я лучшее что было в её жизни) 

Опубликовано:

Ну вот. Хорошо идёт. Ссыт, что тебя потеряет. Но это пока страх потери комфорта, а не твоей личности. Скажи так надо. Ты без паузы не сможешь ее простить...бла бла. Пока ценен не ты, а твои условия проживания.

В любом случае ей нужно ехать. Возможно даже чпокнуться с кем то "сравнить". Будет думать о тебе, накручивать себя...

Опубликовано:
6 часов назад, esheodin сказал:

Ну ей страшно свою жизнь менять ) 

Страшно двигаться вперёд, взрослеть 

Но тут ведь как ) 

Покорных жизнь ведёт, а непокорных тащит ) Вот и она в 25 ещё в розовых иллюзиях живет, относительно многих жизненных явлений и жизни вообще. Что она всегда будет молода и привлекательна. Что сказка продлится вечно. Что гулять можно всю жизнь, и все ей будет сходить с рук и тд. 

Она так держится за тебя не от большой любви, а потому что ты - ее зона комфорта. Как уютные домашние тапочки. А другие мужики - стильные сексуальные красные туфли на каблуках. Конечно, ее всю оставшуюся жизнь будет тянуть на сторону - там эмоции, внимание, жизнь. А тапочки - ну они же никуда не денутся, если что ) 

Опубликовано:
7 часов назад, esheodin сказал:

Вот это она зря. Сил не хватает тебя прокрутить. Зря боится .))

Опубликовано:
25.12.2022 в 16:10, esheodin сказал:

Первая измена со стороны жены спустя два года совместной жизни.

Жена Цезаря должна быть вне подозрений - ты сам себя в собственных глазах опустил оставив ее рядом после измены

Опубликовано:
8 часов назад, esheodin сказал:

Тут смысл простой: если нравится терпеть как она тусуется с другим мужиком в клубе - то терпи, а если не нравится, то: покажи свой стержень: и отдались, отправь ее к родителям, а там видно будет, для начала сделай хоть минимальные шаги.

Опубликовано:
8 hours ago, someone_special said:

Ну ей страшно свою жизнь менять ) 

Страшно двигаться вперёд, взрослеть 

Но тут ведь как ) 

Покорных жизнь ведёт, а непокорных тащит ) Вот и она в 25 ещё в розовых иллюзиях живет, относительно многих жизненных явлений и жизни вообще. Что она всегда будет молода и привлекательна. Что сказка продлится вечно. Что гулять можно всю жизнь, и все ей будет сходить с рук и тд. 

Она так держится за тебя не от большой любви, а потому что ты - ее зона комфорта. Как уютные домашние тапочки. А другие мужики - стильные сексуальные красные туфли на каблуках. Конечно, ее всю оставшуюся жизнь будет тянуть на сторону - там эмоции, внимание, жизнь. А тапочки - ну они же никуда не денутся, если что ) 

Ну я не думаю что прямо совсем любви нет от неё ко мне. 

Она до всего этого всеровно много ко мне всего проявляла. 

Баланс значимости был с её стороны. А я воспринимал как должное. 

Просто в последние дни из-за моей нагрузки не получала от меня отдачу совсем, а там ещё самец нарисовался кто внимание проявляет. Знаков было много от неё. А я зелёный как-то все это не замечал. Упоминала его иногда в разговорах. От меня просила куда-то сходить, говорила внимания от меня не хватает. А я отмахивался. Думал нормально же живём. 

Но всеровно мне сложно понять, хоть я и был причиной может быть, как можно с тем с  кем прожил столько лет, вот так за пару недель засадить нож в спину. 

Хотя она говорит что все это прекратила после поцелуя, потому что переживала за наши отношения. Но кто знает что было бы если бы Васян был по настойчевее. 

У меня ещё эмпатия сильно развита. Я с одной стороны могу себя на её место поставить. 

Я бы тоже наверное не удержался, если бы жена не давала чего-то. А на стороне девушка внимание проявляет. 

У меня похожая ситуация была, но я обрубил такое общение после недлительного флирта, хотя очень затягивает. 

Опубликовано:
7 часов назад, Королева Марго сказал:
9 часов назад, Самарин сказал:

. Возможно даже чпокнуться с кем то "сравнить

Не в его пользу))

Да это понятно. Он же не хочет ни чего менять. Он хочет волшебное средство от ее измен.

Мужчина!!! Хватит искать в ней причины измен! Причина в тебе! Прости грубо но факт.

Прочти если есть время книгу: "женщина учебник для мужчин". Если нет времени кратко: есть самцы (Альфа)  которые притягивают женщин. Это конечно единицы, и для них это спорт. А есть такие как ты, я... - интроверты.

Все что ты здесь пишешь, похоже не на просьбу о помощи, а на просьбу моральной поддержки. Моральная будет не долго, потом тебя начнут чмырить. Ещё раз! Напиши план. Выложи здесь. Обсудим. Как бы тебе не было тяжело, следуй ему, если хочешь быть с ней. А пока тебе все говорят "гони ее": по хорошему, по плохому. За это время тебе нужно будет измениться! Плакать будешь в подушку и нам, что бы она не видела.

Опубликовано:
5 часов назад, esheodin сказал:

Знаков было много от неё. А я зелёный как-то все это не замечал. Упоминала его иногда в разговорах. От меня просила куда-то сходить, говорила внимания от меня не хватает. А я отмахивался. Думал нормально же живём. 

Ну и? 
Какие дальнейшие действия, стратегия? 

Опубликовано:
15 hours ago, Самарин said:

Да это понятно. Он же не хочет ни чего менять. Он хочет волшебное средство от ее измен.

Мужчина!!! Хватит искать в ней причины измен! Причина в тебе! Прости грубо но факт.

Прочти если есть время книгу: "женщина учебник для мужчин". Если нет времени кратко: есть самцы (Альфа)  которые притягивают женщин. Это конечно единицы, и для них это спорт. А есть такие как ты, я... - интроверты.

Все что ты здесь пишешь, похоже не на просьбу о помощи, а на просьбу моральной поддержки. Моральная будет не долго, потом тебя начнут чмырить. Ещё раз! Напиши план. Выложи здесь. Обсудим. Как бы тебе не было тяжело, следуй ему, если хочешь быть с ней. А пока тебе все говорят "гони ее": по хорошему, по плохому. За это время тебе нужно будет измениться! Плакать будешь в подушку и нам, что бы она не видела.

За советы и поддержку пользователям форума огромное спасибо. 

Свои ошибки увидел, не спорю.

Книга эта в закладках к прочтению лежит. 

Изучаю форум. Психологию отношений.  Саморазвитие. 

Дама моя первого января отправляется к родителям на месяцок. 

Я пока по борделям похожу, повеселюсь, раз она открыла этот ящик пандоры. 

Дальше видно будет. 

Опубликовано:
10 часов назад, esheodin сказал:

За советы и поддержку пользователям форума огромное спасибо. 

Свои ошибки увидел, не спорю.

Книга эта в закладках к прочтению лежит. 

Изучаю форум. Психологию отношений.  Саморазвитие. 

Дама моя первого января отправляется к родителям на месяцок. 

Я пока по борделям похожу, повеселюсь, раз она открыла этот ящик пандоры. 

Дальше видно будет. 

Других вариантов нет?

Опубликовано:
21 час назад, esheodin сказал:

пока по борделям похожу, повеселюсь

Глупая какая-то детская месть. 
Если до этого по борделям не ходил особо, а ты вроде не любитель, то и сейчас смысла нет особо 

Опубликовано:
On 12/27/2022 at 6:39 PM, Самарин said:

Прочти если есть время книгу: "женщина учебник для мужчин". Если нет времени кратко: есть самцы (Альфа)  которые притягивают женщин.

Прочитал пол книги. Мне кажется не совсем актуально под мою ситуацию. 

Там больше рассматриваются первобытные инстинкты. Когда женщина ищет лучшего самца для потомства. 

А в моей ситуации мне кажется женщине "любви" и ей производных не хватало. 

Я "скучнее" стал. 

Опубликовано:
12 minutes ago, someone_special said:

Глупая какая-то детская месть. 
Если до этого по борделям не ходил особо, а ты вроде не любитель, то и сейчас смысла нет особо 

Мысленно ходил:) 
Моногамия в сексе для мужчины это редкость. 
Но мораль сдерживала. А тут все иллюзии разрушаются. 

Опубликовано:
27 минут назад, esheodin сказал:

А тут все иллюзии разрушаются

Если вы думаете, что это приведёт к укреплению ваших отношений, то это вряд ли конечно. Скорее, разрушите остатки того, что есть. Вообще лучше бы вам было после первой же ее измены дать ей пинка под зад. Нашли бы за это время кого-то получше, и были бы совсем другие отношения. 

Опубликовано:
21 minutes ago, someone_special said:

Если вы думаете, что это приведёт к укреплению ваших отношений, то это вряд ли конечно. Скорее, разрушите остатки того, что есть. Вообще лучше бы вам было после первой же ее измены дать ей пинка под зад. Нашли бы за это время кого-то получше, и были бы совсем другие отношения

С одной стороны жалею что так не сделал, с другой нет. Так как  прошлое уже не вернуть, смысл. Да и прожили в счастье, а случается всякое, не что не вечно. Идеализировать тоже не стоит.

Кто знает как бы было с другим человеком. Меньше или дольше бы жили вместе. 

Если посмотреть статистику разводов, то там вообще все печально. Надо быть счастливчиком, что бы попасть в те 20%, что преодалевают порог в 10 лет. 

Опубликовано:
46 минут назад, esheodin сказал:

Надо быть счастливчиком, что бы попасть в те 20%, что преодалевают порог в 10 лет. 

Нет, просто если девушка один раз изменила, она изменит и второй. Не нужно перекладывать вину на внешние обстоятельства (у всех так, а у кого-то и хуже). Есть ведь и такие пары, которые 50 и более лет вместе. Думаю, в течение нескольких ближайших лет вы разойдётесь. Девушка очевидно не нагулялась. А семью будешь создавать с совершенно другой женщиной, старше и более семейно ориентированной. У этой пока бабочки в голове и в жопе дым. Может, к 30-32 она и дозреет до чего-то. Но для тебя это уже поздно, 5-7 лет ждать просветления в ее голове смысла нет. В очередной раз - не женитесь блин на малолетках, и тем более ради удобства. Никакого удобства вам никто не гарантирует, будете мотать себе нервы в попытках удержать пока она перебесится, и все равно расстанетесь. 

Опубликовано:
11 hours ago, someone_special said:

Нет, просто если девушка один раз изменила, она изменит и второй. Не нужно перекладывать вину на внешние обстоятельства (у всех так, а у кого-то и хуже). Есть ведь и такие пары, которые 50 и более лет вместе. Думаю, в течение нескольких ближайших лет вы разойдётесь. Девушка очевидно не нагулялась. А семью будешь создавать с совершенно другой женщиной, старше и более семейно ориентированной. У этой пока бабочки в голове и в жопе дым. Может, к 30-32 она и дозреет до чего-то. Но для тебя это уже поздно, 5-7 лет ждать просветления в ее голове смысла нет. В очередной раз - не женитесь блин на малолетках, и тем более ради удобства. Никакого удобства вам никто не гарантирует, будете мотать себе нервы в попытках удержать пока она перебесится, и все равно расстанетесь. 

Всё так песиммистично?) 

Два раза почти было. Ума не наберётся?)) 

Опубликовано:
29.12.2022 в 11:56, esheodin сказал:

Там больше рассматриваются первобытные инстинкты. Когда женщина ищет лучшего самца для потомства.

Нет. Там нужно читать нужные пункты. Так вот там как раз написано что такое любовь. Грубо: это проверка женщиной мужчины на прогибаемость. Прогнула стоп любовь, не прогнула ждём очередной попытки. В твоём случае прогнула когда первый раз изменила, а ты ни чего не сделал (может и раньше что-то было хз).

Опубликовано:

Не читал  после фразы простил измену. Прочитал, только конец где ты хочешь спасти, отношения. 

Ты ведешь себя ужасно, как олень и неудачник, женщины такие не уважают, тока ресурс тянут. 

Тебе не отношения нужно спасать а себя. Почитай литературу про, отношения ,займись спортом. 

Опубликовано:
2 hours ago, tiraeltt said:

Не читал  после фразы простил измену. Прочитал, только конец где ты хочешь спасти, отношения. 

Ты ведешь себя ужасно, как олень и неудачник, женщины такие не уважают, тока ресурс тянут. 

Тебе не отношения нужно спасать а себя. Почитай литературу про, отношения ,займись спортом. 

Да я развиваюсь, я в порядке.

Я просто хз как можно прожить 8 лет вместе и потом бац разрушить все. 

У нас же не много жизней и живём не 200 лет. 

Про новые отношения думаешь, блин это же заного этап притирки проходить в год два длиной. Либо реально зрелую женщину уже брать, но там скорее всего дети уже у неё в приоритете в таком возрасте. 

У людей по страшнее вещи бывают. 

У меня у товарища жена бросила,  ушла к другому, долго страдал, прожила с другим три года, родила ребёнка, потом бросила второго, вернулась к первому. Тот её принял обратно с ребёнком чужим. То-ли от без недаги, то-ли что. Живут пару лет счастливо уже, любит чужого ребёнка)) 

Опубликовано:
10 часов назад, esheodin сказал:

У людей по страшнее вещи бывают.

Пострашнее вещи это когда кто-то кого-то убил. А в этой истории все относительно благополучно.

Никто не умер, есть брак, есть ребенок, может еще и от мужа второго родит.

Оценили заново значимость друг друга, теперь она будет за мужа крепче держаться.

У тебя другой случай, да и ребенка нет.

Бездетная 25-летняя девушка совершенно по-иному воспринимает свою востребованность, по сравнению с 35-летней женщиной с ребенком.

Опубликовано:
14 часов назад, esheodin сказал:

У меня у товарища жена бросила,  ушла к другому, долго страдал, прожила с другим три года, родила ребёнка, потом бросила второго, вернулась к первому. Тот её принял обратно с ребёнком чужим. То-ли от без недаги, то-ли что. Живут пару лет счастливо уже, любит чужого ребёнка)) 

Так это чисто твоя жизнь через лет 5.

Ну вообще если тебе прикольно что твоя жена по другим писюнам скачет, то пожалуйста каждому своё как говорится. 

Опубликовано:
01.01.2023 в 03:17, esheodin сказал:

я в порядке

Нет, ни фига ты не в порядке. У тех что по страшнее... Они прошли через то что ты. Но это не плохой финал.

Твоя уехала?

Как настроение?

С новым годом!!! Удачи тебе в новом.

Опубликовано:
13 hours ago, Самарин said:

Нет, ни фига ты не в порядке. У тех что по страшнее... Они прошли через то что ты. Но это не плохой финал.

Твоя уехала?

Как настроение?

С новым годом!!! Удачи тебе в новом.

Настроение хорошее. Спасибо за поддержку, очень ценю. 

Новый год встретили неплохо. 

Миннет делала каждый день по утрам как пылесос. В новогоднюю ночь жопу под анал подставила, хотя до этого боялась все время. Хаха. 

Уехала, оставила письмо с извинениями и любовными словами.

Единственное у меня всеровно сомнения на счёт совместного будущего возникли. Интереса ради зарегистрировался на сайтах знакомств, приложениях. Проверить обстановку с рыбешками) совсем печаль, женщин 40+ много. А молодняка или ровестниц подходящих мне по внешности совсем печаль. 

Продолжу со своей жить, но надо как-то душевно отвязаться маленько что-ли. Пока не знаю, поживём увидем.

Многие пользователи думают что я олень. Может быть, но в оправдание скажу. Что после первой измены, спустя две недели не спрашивайте как, но случайно сбил ее на машине.)) Перелом ноги, два месяца в больнице, и вместо извиняться ей, пришлось мне, перед её родителями в том числе. Баланс уровнялся так сказать. 

Вторая измена была без секса, я уверен на 98%.  Переписки с Васяном она удаляла, может и хорошо что я не видел. Но переписку с подругой читал. Про любовь и сексуальное влечение к нему не было. Ток интерес в общении. Ну и про поцелуй. В мой адрес было, что она хотела со мной поговорить, а я в очередной раз разозлился и отправил по дальше. 

Опубликовано:
16 минут назад, esheodin сказал:

Многие пользователи думают что я олень.

Что после первой измены

Вторая измена. 

Да нееет ты чего, как мы могли подумать что ты Алень.))) Всё подумали что ты альфа естесно. 

А если серьёзно, ты не только Алень, но ещё и куколд, потому что у тебя напрочь отсутствует брезгливость. Твою телку е*али, скорее всего без гандона, пока ты дома слюни пускал, после чего тебе насрали в уши, как тебя любят, ты это говно схавал. 

Думаю многие заходят эту тему почитать и поржать с тебя. В мире животных как говорится. 

Как мало все-таки нужно аленям безхребетным - минетик в новый год. 

Опубликовано:

Что за набеги двадцати летних пикаперов. Альфы же да. Высокопримативные наверное. 

Опубликовано:

Настроение хорошее. Спасибо за поддержку, очень ценю. 

Новый год встретили неплохо. 

Миннет делала каждый день по утрам как пылесос. В новогоднюю ночь жопу под анал подставила, хотя до этого боялась все время. Хаха. 

Уехала, оставила письмо с извинениями и любовными словами.

Единственное у меня всеровно сомнения на счёт совместного будущего возникли. Интереса ради зарегистрировался на сайтах знакомств, приложениях. Проверить обстановку с рыбешками) совсем печаль, женщин 40+ много. А молодняка или ровестниц подходящих мне по внешности совсем печаль. 

Продолжу со своей жить, но надо как-то душевно отвязаться маленько что-ли. Пока не знаю, поживём увидем.

Многие пользователи думают что я олень. Может быть, но в оправдание скажу. Что после первой измены, спустя две недели не спрашивайте как, но случайно сбил ее на машине.)) Перелом ноги, два месяца в больнице, и вместо извиняться ей, пришлось мне, перед её родителями в том числе. Баланс уровнялся так сказать. 

Вторая измена была без секса, я уверен на 98%.  Переписки с Васяном она удаляла, может и хорошо что я не видел. Но переписку с подругой читал. Про любовь и сексуальное влечение к нему не было. Ток интерес в общении. Ну и про поцелуй. В мой адрес было, что она хотела со мной поговорить, а я в очередной раз разозлился и отправил по дальше. 

да уж… что я только что прочитал ( 

ну она прямо у тебя богиня секса … фу бля , куда катится этот мир 

Опубликовано:

Что за набеги двадцати летних пикаперов. Альфы же да. Высокопримативные наверное. 

Откуда ты только таких слов набрался, тряпка. 

Если человек обладает хоть малейшим самоуважением, он пошлёт найух шаболду после первой её измены. А у тебя нет ни самоуважения, ни яиц, ни востребованности, вообще ничего - чмо проще говоря. Отсюда и желание оставаться в этих дерьмовых отношениях, независимо от происходящего треша. 

Опубликовано:
12 часов назад, esheodin сказал:

Все правильно сделал. Этот "товар" дефицит. Слить всегда успеешь. Теперь начинай повышать свою значимость. Здесь много реальных чмошников, которые только дрч@т. А у тебя свой "пылесос" )))

Ещё раз повторюсь. Напиши план дальнейших действий. Просто как пойдет не получится.

Опубликовано:
38 минут назад, Самарин сказал:

Все правильно сделал. Этот "товар" дефицит. Слить всегда успеешь. Теперь начинай повышать свою значимость. Здесь много реальных чмошников, которые только дрч@т. А у тебя свой "пылесос" )))

Ещё раз повторюсь. Напиши план дальнейших действий. Просто как пойдет не получится.

Сосёт ли этот пылесос, вот в чём вопрос.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Сосёт ли этот пылесос, вот в чём вопрос.

А, прочитала выше. Работает исправно))

Опубликовано:
18 часов назад, esheodin сказал:

Продолжу со своей жить, но надо как-то душевно отвязаться маленько

В чем смысл отношений, в которых вы живете вместе, но эмоционально друг к другу не привязаны?

Ну протянете какое-то время эту лямку, удобства ради.

Все это время из-за нехватки эмоций она будет сначала просто посматривать налево, а потом и совсем уйдет.

Сейчас она напугана, поэтому способна на нетипичные для себя поступки, которые по сути проявления страха, а не любви.

Но как убедится, что ты никуда не денешься, все вернется на круги своя. 

Опубликовано:
2 часа назад, someone_special сказал:

В чем смысл отношений, в которых вы живете вместе, но эмоционально друг к другу не привязаны?

Ну протянете какое-то время эту лямку, удобства ради.

Все это время из-за нехватки эмоций она будет сначала просто посматривать налево, а потом и совсем уйдет.

Сейчас она напугана, поэтому способна на нетипичные для себя поступки, которые по сути проявления страха, а не любви.

Но как убедится, что ты никуда не денешься, все вернется на круги своя. 

Он же пишет, что будет потихоньку морально «отвязываться» от неё. Пока читает форум и литературу, прийдёт к пониманию и осознанию бесполезности продолжать эти отношения.Она живёт с ним ради удобства, вот и он так будет делать. Она УЖЕ смотрела и посматривает налево, так что невелика потеря.

пусть он тоже пообезьянничает, не отпуская первую ветку в поисках второй))

Опубликовано:
11 минут назад, бэшка сказал:

пусть он тоже пообезьянничает, не отпуская первую ветку в поисках второй))

Из них двоих она явно более востребована у противоположного пола, она моложе и судя по всему общительнее.

Даже в чужой стране, не близкой по ментальности, она где-то умудряется находить себе кого-то, не прибегая к помощи СЗ.

Он залез на СЗ, повертел носом, никто там ему не зашел  (оно понятно, модели на СЗ не сидят), и решил что проще оставить все как есть.

Какова вероятность что при ухудшении отношений он себе найдет кого-то? Минимальная.

Будет так, что она осознает, что ловить нечего, и пойдет уже откровенно изменять, а он останется рогатым и в депрессии.

Опубликовано:
1 час назад, someone_special сказал:

Какова вероятность что при ухудшении отношений он себе найдет кого-то? Минимальная.

Будет так, что она осознает, что ловить нечего, и пойдет уже откровенно изменять, а он останется рогатым и в депрессии.

Ты предлагаешь ему вообще никого не искать, раз уж шанс найти женщину взамен этой блудливой мадам минимален?

Он уже рогатый и почти в депрессии так-то.

именно для более сглаженного и лайтового выхода из этих отношений я и предлагаю не рубить на корню сиюминутно, а начать общение с противоположным полом, пробовать, присматриваться, при этом снижая в своей голове значимость своей нена6лядной ОЖП.

если он сейчас резко отделится от неё, его зажмёт сильнее, как мне кажется, депрессия будет сильнее, а при таком ВС начинать общение с девушками будет гораздо менее эффективно.

тем более пока она уехала и у них перерыв( а у него осталась некоторая эйфория от её предотъездных плюшек) моральное его состояние лучше. Осталось только ему в голове своей принять, что женщина его негодная для построения с ней дальнейших серьёзных отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...