Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Накосячил с расставанием, не могу избавиться от гнетущего чувства

Рекомендованные сообщения

Мне 27, ей 21. 3.3 года встречались. Качал эмоции, когда ощущал, что её чувства угасают, сильно качал, готов был расстаться при необходимости. 

Вообще, девушка хорошая, искренне любила меня. Но эмоции любит, хоть и скромничает. 

Пару раз пыталась жёстко прогнуть, и видела, что я готов её прям щас бросить и успокаивалась.
Но в последний месяц я  расслабился, качал эмоции на лайте, видел, что начала пытаться прогнуть по мелочам, понимал, что возможно любовь проходит, скоро расстанемся, но она вкладывалась, я видел, что любит и на время успокоился. Ещё на работе обстановка стала морально тяжёлой, уставал и плохо соображал.

При том, что вкладывалась, начала иногда говорить, что хочет, чтобы я её слушал. Начал ощущать манипуляции и сложно было делать Б, потому что это выглядело бы, что я повёлся на прогиб. В последнюю нормальную встречу у неё были месячные и совсем Ближе не заходили, только подкалывал её, делал по своему, но не грубил, ничего такого. 
После встречи задумался, что ей тяжело в жизни сейчас, и мало Ближе правда делал, надо бы её порадовать. 

Затем она должна была позвонить дня через 3, не звонила 5. Решил, что надо поставить точки над i, показать, что готов расстаться, и был готов, но не верил, что она готова, и в итоге облажался. 

По началу думал, что думает, что не нужна мне и обрадуется звонку. 
Позвонил, говорю давай встретимся, она говорит, что ей плохо, думает о нас типа, пожалуйста давай завтра, я говорю давай, но разозлился, что не встретилась. (Наверно, надо было обрывать общение на этом)
Подумал, что если не напишет сама, то не буду звонить, расстаёмся. 
На следующий день написала, пригласила встретиться. Я пришёл, начала сразу задвигать, что я её не люблю, ей мало внимания, я слушал молча, она подумала, что я уйду, но я уже хотел поговорить в последний раз, расстаться по человечески, но забыл, что с девушками бессмысленно что-то обсуждать, когда они на эмоциях. 

Выслушал её, хочет быть чаще вместе, чтобы мы по телефону говорили по часу, чтобы я о своих делах всё-всё рассказывал, потому что со мной ей хорошо, а когда она одна, она мучается. Сказал своё мнение: что я её люблю, но больше внимания ей не уделял и не стал бы, что она повзрослела и пытается мной управлять.

Затем она выложила мне свой план, что давай мол онли секс встречаться. Меня это немного напугало, т.к понял, что не осознавал серьёзности её настроя. Сказал, что так не хочу, добивать так отношения, по чуть-чуть, что вдруг уеду в другой город, вдруг у неё будет парень, секс без общения мне не интересен. Сам не хотел этого ещё и потому, что из за регулярного секса с ней, не будет мотивации искать новую качественную девушку. 

Она начала переобуваться, поддакивать мне, в итоге просто хочет, чтобы я не делал ничего романтичного, чтобы ей не было плохо. Подумал, может она реально не разлюбила, а просто думает, что не нужна мне и хочет это почувствовать. Надо было это проверить. Я спросил, на всё ли она готова ради меня. Она сказала, что была на всё, но теперь нет.(Вот сейчас надо было уходить). 

Но я начал философствовать, убедил её, в итоге она сказала готова на всё. Не хотел жестить, просто хотел это услышать. Когда согласилась поощрил, обнимал, говорил, что она любимая. И дал ей задание, набить тату: первые 2 буквы моего имени на пятке. Секс не дал, сначала задание. 

На следующей встрече почувствовал холод при встрече, но решил, что она устала от этой напряжённой обстановки, плсмотрел тату, и подарил ей цветы, чтобы поощрить, да и хотелось уже по доброму, спокойно пообщаться. Приехали домой, хороший секс, я ложусь уставший, и тут она заявляет, мол можешь ли ты сделать всё, что я попрошу, я говорю, что да. Понял, что это ловушка и нельзя говорить нет. Надеялся, что она скажет что-то романтичное, мол давай целую неделю проведём вместе или сделай ради меня поступок. Но она попросила жениться на ней. Было понятно, что это сделано не чтобы мы жили долго и счастливо, а чтобы из мести меня подчинить, сломать. 
Я: хорошо, женюсь
Она: когда, завтра?
Я: не могу, у меня есть юридическое ограничение(правда есть, но можно решить)

Тут я проиграл капитально, начал с ней спорить, предложил жить вместе, сказал, что могу общаться по телефону часами, пока нас не затошнит, раз она так хочет. Затем она сказала, что обещала родителям придти домой, я осознал, что нечем остановить её, дал ей начать собираться. Посмотрел на неё и понял, что вижу в последний раз, захотел обнять, чтобы почувствовать её и запомнить.(Надо было просто отправить её домой). Она начала реветь и обнимать меня, я расчувствовался и пустил слезу, дал ей в руки цветы, отвёл её домой, возле её дома плакали обнимались, и я ушёл.
Решил железно, что не буду звонить никогда, может через пол годика попробую онли секс. 

Прошло 3 недели. Осознал, что я ТФН в её глазах, сделал Ближе на Дальше, случилась Инверсия Значимости. И заело сильно, сам себя чувствую менее уверенным из за этого, ТФНом. Хочется позвать её, чтобы хотя бы последний раз красиво качнуть эмоции, классно трахнуть, чтобы она запомнила не ревущим лохом, а классным парнем, которого она обожала. Кажется, что с каждым днём вероятнее, что парень появится и я пожалею, что не реализовал эту возможность. Хочу сделать какой-то ход. Это желание растёт и завтра я уже почти решил это сделать. Но может я неадекватно оцениваю ситуацию. 

Наверно, она может меня послать, или не ответить, чувствую, что я ей больше не нужен совсем. Но хочется хотя бы быть посланным красиво, проявить настойчивость и наглость, чтобы закрыть гештальт или типа того. 

Пожалуйста, остановите меня каким-нибудь аргументом, если я не прав. Буду благодарен любому мнению. 

Не обижайся, но не смотря на твои 27 ты ведешь себя как ребенок. 

14 минут назад, Zlodey37 сказал:

Вообще, девушка хорошая покладистая, делала, что я хотел, искренне любила меня, почти не пыталась манипулировать. Качества редкие, на мой взгляд. Но эмоции любит, хоть и скромничает. 

Пару раз пыталась жёстко прогнуть, и видела, что я готов её прям щас бросить и успокаивалась.

Стандартные женские проверки, это нормально.

16 минут назад, Zlodey37 сказал:

Затем она должна была позвонить дня через 3, не звонила 5. Решил, что надо поставить точки над i, показать, что готов расстаться, и был готов, но не верил, что она готова, и в итоге облажался. 

Манипуляция ребенка, даже не парня.

17 минут назад, Zlodey37 сказал:

По началу думал, что думает, что не нужна мне и обрадуется звонку. 
Позвонил, говорю давай встретимся, она говорит, что ей плохо, думает о нас типа, пожалуйста давай завтра, я говорю давай, но разозлился, что не встретилась. (Наверно, надо было обрывать общение на этом)

Ты продолжаешь манипулировать. Но начитался форума и думаешь что это дальше волшебная таблетка.

18 минут назад, Zlodey37 сказал:

Подумал, что если не напишет сама, то не буду звонить, расстаёмся. 

Так, что  в итоге:

19 минут назад, Zlodey37 сказал:

На следующий день вежливо написала, пригласила встретиться. Я пришёл, начала сразу задвигать, что я её не люблю, ей мало внимания, я слушал молча, она подумала, что я уйду, но я уже хотел поговорить в последний раз, расстаться по человечески, но забыл, что с женщинами по человечески нельзя. 

Девушка молодец, говорит как чувствует для своего возраста. Откуда в тебе этот бред, что с женщинами по человечески нельзя? А как тогда?

21 минуту назад, Zlodey37 сказал:

Выслушал её, хочет быть чаще вместе, чтобы мы по телефону говорили по часу, чтобы я о своих делах всё-всё рассказывал, потому что со мной ей хорошо, а когда она одна, она мучается. Сказал своё мнение: что я её люблю, но больше внимания ей не уделял и не стал бы, что она повзрослела и пытается мной управлять.

23 минуты назад, Zlodey37 сказал:

Затем она выложила мне свой план, что давай мол онли секс встречаться. Меня это немного напугало, т.к понял, что не осознавал серьёзности её настроя. Сказал, что так не хочу, добивать так отношения, по чуть-чуть, что вдруг уеду в другой город, вдруг у неё будет парень, секс без общения мне не интересен. Сам не хотел этого ещё и потому, что из за регулярного секса с ней, не будет мотивации искать новую качественную девушку. 

Она начала переобуваться, поддакивать мне, в итоге просто хочет, чтобы я не делал ничего романтичного, чтобы ей не было плохо. Подумал, может она реально не разлюбила, а просто думает, что не нужна мне и хочет это почувствовать. Надо было это проверить. Я спросил, на всё ли она готова ради меня. Она сказала, что была на всё, но теперь нет.(Вот сейчас надо было уходить). 

Дети. Оба дорожат друг другом, но строят игру, кото кого перепонтует.

25 минут назад, Zlodey37 сказал:

И дал ей задание, набить тату: первые 2 буквы моего имени на пятке. Секс не дал, сначала задание. 

Испортил бабе тело своей тупизной, а она бедная послушалась и набила, за что потом себя будет считать дурой, так оно и есть.

27 минут назад, Zlodey37 сказал:

я победил, всё норм, проверил тату, и подарил ей цветы, чтобы поощрить, да и хотелось уже пожалеть её и спокойно пообщаться.

В чем ты с девушкой побеждаешь?  Это как тяж 120+ против легкого веса.

28 минут назад, Zlodey37 сказал:

Секс не дал, сначала задание

Запомни на будущее, если не еб..шь ты, еб..т кто-то другой, наказания в виде секса это самое дебильное, что может выдумать мужчина, равносильно наказанию, если бы ожп тебя в стрип клуб водила.

30 минут назад, Zlodey37 сказал:

искать новую качественную девушку. 

Я пока не увидел что эта некачественная.

31 минуту назад, Zlodey37 сказал:

Но она попросила жениться на ней. Как же я разочаровался, моя маленькая умная девочка оказалась тупой злой сукой, которая хочет меня сломать. 

Почему тупая, злая, еще и сука? Девушка тебя любит, долбо..ба, а ты так о ней. Она татуху сделала, а ты так ее хуе..сишь.

33 минуты назад, Zlodey37 сказал:

Я: не могу, у меня есть юридическое ограничение(правда есть, но можно решить)

Ссыкло обыкновенное. Даже правду не сказал, а нам тут расписываешь.

34 минуты назад, Zlodey37 сказал:

я расчувствовался и пустил слезу, дал ей в руки цветы, отвёл её домой, возле её дома плакали

Знаешь, я на этом форуме всегда стараюсь топить за парней, но честно, твое поведение это полный пиз..ц.

35 минут назад, Zlodey37 сказал:

Осознал, что я ТФН в её глазах, сделал Ближе на Дальше, случилась Инверсия Значимости.

Классика

37 минут назад, Zlodey37 сказал:

Решил железно, что не буду звонить никогда, может через пол годика попробую трахнуть, когда её тело станет снова в новинку. 

Прошло 3 недели. Осознал, что я ТФН в её глазах, сделал Ближе на Дальше, случилась Инверсия Значимости. И заело сильно, сам себя чувствую менее уверенным из за этого, ТФНом

Тренеруй силу характера. Решил, значит решил.

39 минут назад, Zlodey37 сказал:

Кажется, что с каждым днём вероятнее, что парень появится и я пожалею, что не реализовал эту возможность. Хочу сделать какой-то ход. Это желание растёт и завтра я уже почти решил это сделать. Но может я неадекватно оцениваю ситуацию. 

Наверно, она может меня послать, или не ответить, чувствую, что я ей больше не нужен совсем. Но хочется хотя бы быть посланным красиво, проявить настойчивость и наглость, чтобы закрыть гештальт или типа того.

Честно, даже не хочется тебе советовать, так как ты реально просрал нормальную девушку и без тебя ей будет лучше.

Но вопрос, отвечу:Если ты совсем конченный и решишь последовать, то  пригласи на нейтральное свидание, не затрагивая тему отношений. Далее в живую калибруй реакцию, скажи что все понял и готов жить до старости. Потом получишь секс и закроешь свой гештальт.

1 час назад, Одиссей сказал:
Цитата

Не обижайся, но не смотря на твои 27 ты ведешь себя как ребенок. 

А как надо?

Цитата

Манипуляция ребенка, даже не парня.

Ты продолжаешь манипулировать. Но начитался форума и думаешь что это дальше волшебная таблетка.

Как манипулируют парни?

Цитата

Так, что  в итоге:

Девушка молодец, говорит как чувствует для своего возраста. Откуда в тебе этот бред, что с женщинами по человечески нельзя? А как тогда?

Ну вот ты же видишь ситуацию, я поступил по человечески, в ответ получил месть. Если бы я относился к ней, как к девочке, а не как к равному себе мыслящему индивидууму, то не стал бы ей разжёвывать факты, и мы бы спокойно расстались без дополнительной боли. Вот так. Разве это было бы неправильно?

Цитата

Дети. Оба дорожат друг другом, но строят игру, кото кого перепонтует.

А ты как бы поступил, если бы девушка решила тебя перепонтовать? 

Цитата

Испортил бабе тело своей тупизной, а она бедная послушалась и набила, за что потом себя будет считать дурой, так оно и есть.

Что испортил то, пятку?) Она через пару лет сотрётся, если её не вывести лазером. Предлагал ей, отвезти оплатить, отказалась.

Цитата

В чем ты с девушкой побеждаешь?  Это как тяж 120+ против легкого веса.

Ну вот может ты и тяж 120+, но она нехило так переиграла меня. А может ты просто не замечаешь, как тобой манипулируют, поэтому считаешь себя самым умным... У всех девушек встроены механизмы манипуляции с детства, они все тяжи. 

Цитата

Запомни на будущее, если не еб..шь ты, еб..т кто-то другой, наказания в виде секса это самое дебильное, что может выдумать мужчина, равносильно наказанию, если бы ожп тебя в стрип клуб водила.

Она подсела на секс со мной, и за одну встречу её никто не в***л. Если бы я очень хотел её увидеть голой, а она показала бы других женщин, думаешь желание бы прошло?

Цитата

Я пока не увидел что эта некачественная.

Я и не говорил, что она некачественная

Цитата

Почему тупая, злая, еще и сука? Девушка тебя любит, долбо..ба, а ты так о ней. Она татуху сделала, а ты так ее хуе..сишь.

Ты в моём тексте про женские манипуляции не видишь женских манипуляций.

Я тебе расскажу притчу про моего знакомого. Любила его девушка, потом он начал делать для неё, что она хочет, она хотела всё больше, а он делал. В итоге женился на ней, она перестала его уважать, изменяла, а когда он узнал, сказала, чтобы не выпендривался и возвращался к ней. Конечно, девушки которые пытаются подчинить парня не тупые, не злые и не суки. Прости, но ты как феминист рассуждаешь 

Цитата

Ссыкло обыкновенное. Даже правду не сказал, а нам тут расписываешь.

Что не сказал? Что вопрос можно решить. Дак она хотела на следующий день, за один день этот вопрос решить нельзя.

Цитата

Тренеруй силу характера. Решил, значит решил.

Конечно, согласен, что давать заднюю неправильно. Но цель не совсем в том, чтобы получить силу характера. Надо избавиться от того, что мучает меня.

Цитата

Честно, даже не хочется тебе советовать, так как ты реально просрал нормальную девушку и без тебя ей будет лучше.

Но вопрос, отвечу:Если ты совсем конченный и решишь последовать, то  пригласи на нейтральное свидание, не затрагивая тему отношений. Далее в живую калибруй реакцию, скажи что все понял и готов жить до старости. Потом получишь секс и закроешь свой гештальт.

А что, если она не хочет жить до старости, а хочет отомстить, получить эмоции? Зачем она поставила жёсткий ультиматум, если я итак был у её ног, готов был дать ей всё, что могу. Ты даже не задумываешься о том, что ей это всё может нравиться. Если бы это работало, я бы давно начал слушать её во всём, только радовал бы её, это гораздо легче, но ей это не надо.

Я пишу без лицемерия, звучит страшно, но честно, согласен?

2 часа назад, Zlodey37 сказал:

но забыл, что с женщинами по человечески нельзя

Ты бы в зоопарке себе самку искать шёл...там точно манипуляций не будет.

3 минуты назад, мерзик сказал:

Ты бы в зоопарке себе самку искать шёл...там точно манипуляций не будет.

Это просто факт, бессмысленно на него обижаться 

4 минуты назад, Zlodey37 сказал:

Это просто факт, бессмысленно на него обижаться 

Есть другой факт:

авторам лучше сглаживаеть углы в своих темах, там где это не влияет на общий смысл.

Иначе можно нарваться на эмоциональные и бесполезные ответы. Так как чтобы получить максимальный выхлоп от своей темы нужно чтобы тебе захотели помочь, а ты начинаешь хейтеров плодить.

Комментаторам в этом плане проще.

36 минут назад, мерзик сказал:

Есть другой факт:

авторам лучше сглаживаеть углы в своих темах, там где это не влияет на общий смысл.

Иначе можно нарваться на эмоциональные и бесполезные ответы. Так как чтобы получить максимальный выхлоп от своей темы нужно чтобы тебе захотели помочь, а ты начинаешь хейтеров плодить.

Комментаторам в этом плане проще.

Ок, исправил, спасибо

10 часов назад, Zlodey37 сказал:

Осознал, что я ТФН в её глазах, сделал Ближе на Дальше, случилась Инверсия Значимости

Пикап головного мозга. 

Мыслишь шаблонами, не чувствуешь ситуацию. 

Если 3 года встречаетесь, и так и не съехались, отношения начинают умирать. Чувство новизны исчезает, в отношениях накапливается разочарование и усталость. 

готов был расстаться при необходимости. 

В чем ценность отношений, если ты в любой момент готов расстаться? Докачал девушку до того, что до неё дошло спустя 3 года что ты манипулятор и балбес и она соскочила. 

качал эмоции на лайте

Пикаперские техники работают только 

а) на начальном этапе отношений 

б) с очень неопытными девушкам 

б) очень недолго (вечно качать на эмоции человека, особенно взрослого и осознанного невозможно, он распознает манипуляции, плюнет и уйдёт) 

По мере того как ты будешь из возрастной категории 25+ сдвигаться в строну 30+, и девушки для отношений соответственно нужны будут старше, да и захочется чего-то большего чем нерегулярные встречи для потрахушек под флагом «мы встречаемся», от этих качаний и прочих манипуляшек надо избавляться, и переходить к взрослому формату, где ты не строишь из себя недоступный приз для 20-летней дурочки, а строишь равноправные отношения, где оба ценны и важны друг для друга 

Автор, тебя когда то сильно обидела женщина и ты решил  устраивать  пикап головного мозга всем последующим женщинам?

Я вот одного не понимаю... Почему какого-то мудака терпят целых три года... Без всяческого развития и леве-апа. Просто терпят и всё.

1 час назад, george benson сказал:

Я вот одного не понимаю... Почему какого-то мудака терпят целых три года... Без всяческого развития и леве-апа. Просто терпят и всё.

Не понимаешь, потому что тебе нечего предложить девушке, кроме левлапа 

Всем спасибо. Тему можно закрывать 

1 час назад, Zlodey37 сказал:

Не понимаешь, потому что тебе нечего предложить девушке, кроме левлапа 

Всем спасибо. Тему можно закрывать 

Ну так и ты ничего не предложил. И обосрался

Тут хороший вопрос задали: Почему тебя терпели три года.

Я думаю, либо она страшная либо бревно, либо живет в Волчехуево, где все мужики свалили, остались алкаши. В мегаполисах тебя быстро променяют. 

Определись чего ты хочешь, и в жены не бери никого через загз. Правда они рожать не будут скорее так, но если можешь то делай

2 часа назад, george benson сказал:

Ну так и ты ничего не предложил. И обосрался

Ты про три года заикнулся, а теперь начал про сейчас говорить 

• Советник

Жесть, муть, стыд.

Зачем девушку татуироваться заставил, м..дак?!

13 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Жесть, муть, стыд.

Зачем девушку татуироваться заставил, м..дак?!

Согласен. Заскок малолетки какой-то. 
Благо в наше время сводят тату без проблем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...