Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить массажистку

Рекомендованные сообщения

Приветствую друзья. Такая ситуация. Решил сходить на массаж, по поводу спины, болевого синдрома. Онлайн нашел массажистку, привлекла в первую очередь ее внешность, точно 6 баллов, смесь азербайджанки и русской, почитал о ней отзывы, свое дело знает. Записался, пришел к намеченному времени, подарил конфеты, работает она несколько лет, достаточно успешно. Собственно вопрос, я подзапал на нее. Общались мы с ней очень хорошо, на позитиве, я отвечал на вопросы, она отвечала, все полтора часа мы неумолкали, хотя в отзывах пишут что она общительная, веселая, я сделал вывод что она со всеми такая, а не только со мной. Рассказывала что люди к ней ходят разные, очень состоятельные, богатые, что предлагали большие деньги за интим, ну это все стандартно. После массажа, оплатил, оставил на чай как джентельмен, через несколько часов написал одно непринуждённое сообщение, ответила с позитивом без продолжения, ну я соответственно тоже не стал навязываться. Есть ли шанс с ней закрутить? Понимаю что у нее вагон и тележка таких, причем явно конкуренция серьезная, в то же время понимаю что я не на самом дне. Про ее личную жизнь я не спрашивал, не знаю в отношениях ли она. Пока план такой, сходить еще раз, пообщаться поближе, может пригласить на каток какой-нибудь? 

1 час назад, Волчарра сказал:

Рассказывала что люди к ней ходят разные, очень состоятельные, богатые, что предлагали большие деньги за интим

А тебя вот это вообще не насторожило конечно же

1 час назад, Ember2018 сказал:

А тебя вот это вообще не насторожило конечно же

Нет. Я представляю какой народ ходит на массаж и что предлагает.

3 часа назад, Волчарра сказал:

сделал вывод что она со всеми такая, а не только со мной

Понимаю что у нее вагон и тележка таких, причем явно конкуренция серьезная

написал одно непринуждённое сообщение, ответила с позитивом без продолжения

Есть ли шанс с ней закрутить?

Опираясь на указанные вводные шанс минимальный.

К симпатичным бабам подкатывают всегда и везде, а если она массажистка, то ещё больше и активнее.

Ты, кстати, не думал прежде чем с ней замутить о том не будет ли тебя напрягать её работа? 

Понятно, что это не эротический массаж, но всё же есть повод для ревности как по мне.

Приветствую друзья. Такая ситуация. Решил сходить на массаж, по поводу спины, болевого синдрома. Онлайн нашел массажистку, привлекла в первую очередь ее внешность, точно 6 баллов, смесь азербайджанки и русской, почитал о ней отзывы, свое дело знает. Записался, пришел к намеченному времени, подарил конфеты, работает она несколько лет, достаточно успешно. Собственно вопрос, я подзапал на нее. Общались мы с ней очень хорошо, на позитиве, я отвечал на вопросы, она отвечала, все полтора часа мы неумолкали, хотя в отзывах пишут что она общительная, веселая, я сделал вывод что она со всеми такая, а не только со мной. Рассказывала что люди к ней ходят разные, очень состоятельные, богатые, что предлагали большие деньги за интим, ну это все стандартно. После массажа, оплатил, оставил на чай как джентельмен, через несколько часов написал одно непринуждённое сообщение, ответила с позитивом без продолжения, ну я соответственно тоже не стал навязываться. Есть ли шанс с ней закрутить? Понимаю что у нее вагон и тележка таких, причем явно конкуренция серьезная, в то же время понимаю что я не на самом дне. Про ее личную жизнь я не спрашивал, не знаю в отношениях ли она. Пока план такой, сходить еще раз, пообщаться поближе, может пригласить на каток какой-нибудь? 

К тебе вопрос, чем эта телка отличается от любой другой такой же 6? Или ты думаешь 6+ ебут только Абрамовичи? Рассказы про богатых клиентов - обычное набивание цены, за одно фильтр на лохов, которые услышав такое, начинают загоняться, что они не миллионеры и им ниче не светит.

Догадайся лох ты или нет, если начал обдумывать ее фразу. Если что, красивые телки лохам не дают, получают ресурс да, не более.

А теперь про тебя, конфеты, чай, милые разговоры, сообщение из разряда "кагдила" - повел себя, как истинный тфн и лошара. Она сразу откалибровала, что ты лох и тебе не даст, отсюда и не было заинтересованности в переписке. Оффлайн общение - дежурная вещь для такой работы.

Я так понимаю, больше 4 ты никогда не соблазнял, так что с этой дамой тебе не светит.

Вообще рекомендации, если вдруг созреют яйчишки соблазнить: начинаешь общаться не как клиент, включаешь флирт, убираешь тфнскую дрочь типа конфет, приглашаешь на свидание, но не сразу, пока она увидел в тебе лоха и сразу не согласится, нужно показать что ты альфа, тогда будет интерес к тебе.

И на будущее, схема соблазнения красивых телок очень проста, в первую встречу включаешь бед боя:флиртуешь, стебешь, раскачиваешь на эмоции.  Если подойти с ванильными мыслями, она подумает что ты такой как все, коих десятки и обозначит тебя додиком. А вот дальше, на свидании уже можно включать романтика(в меру) и двигаться по стадиям.

34 минуты назад, Gramci сказал:

Зачем тебе черные люди? Ты же не женщина, чтобы закрывать глаза на внешку противоположного пола. Ее мама чернильница. Либо фригидное, чмо, которое лягло под чудовище, так как русские мужички ее прсле первого секса сливали, либо меркантильная мразота, котороя не захотела в совке жить на деньги инженера, а захотела жить на деньги торговца мясом и ездить на ауди 80. Теперь когда лечинка обезьяны выросла, она хочет внедриться в рашн семью, так как в семью обезьян ее не примут, хотя хз, может оно там. Ты сам то русский? Если нет то размножайтесь. 

Там очень большой спрос, на нее как на стрипуху. А умные хоть чуть чуть женщины с клиентами не мутят

Ахах Грамси ты оказывается жесткий чел)))

Тут на днях зацепился с одной из Нск, сама из Алдана, училась 5 лет в Нск, потом в Спб прикатила..
Так вот х знает как ты там с таким еб материалом работаешь, это пздц полный, видимо там свои особенности.
Крч это уже где то пятая наверно из ваших мест, диалог кнш для меня совсем необычной как и вопросы порой.
Сообщения в стиле "в Мск что бы жить нужно 400к поднимать на двоих))"
Я просто ох от тупости , сразу такое выдавать, куда сука тебе 400к бля в месяц))
22 года  пздц

8 минут назад, ArseniyA сказал:

Ахах Грамси ты оказывается жесткий чел)))

Тут на днях зацепился с одной из Нск, сама из Алдана, училась 5 лет в Нск, потом в Спб прикатила..
Так вот х знает как ты там с таким еб материалом работаешь, это пздц полный, видимо там свои особенности.
Крч это уже где то пятая наверно из ваших мест, диалог кнш для меня совсем необычной как и вопросы порой.
Сообщения в стиле "в Мск что бы жить нужно 400к поднимать на двоих))"
Я просто ох от тупости , сразу такое выдавать, куда сука тебе 400к бля в месяц))
22 года  пздц

Да тут город мужиков. Они тут все охуевшие, если с внешкой норм. Это все следствие задранного тут мужиками ценника. Да и не все в это только тупо верят, есть те кто реально это получает. Не знаю как в питере с бабами.

Одна ездила, говорит, не понравилось, работать надо платят мало, А на улицах подходят прилично одетые мужчины и просят денег. Типо фу фу фу как так то! Я ей пишу, что это пикаперы на задании: Попросить у женщины денег. Вроде вырезала этот момент из ролика. Щас в Америке со своим чувачком. Собачек стригла

1 час назад, Alexo20 сказал:

Рассказы про богатых клиентов - обычное набивание цены, за одно фильтр на лохов, которые услышав такое, начинают загоняться, что они не миллионеры и им ниче не светит.

Ну я загоняться не стал

А теперь про тебя, конфеты, чай, милые разговоры, сообщение из разряда "кагдила" - повел себя, как истинный тфн и лошара. Она сразу откалибровала, что ты лох и тебе не даст, отсюда и не было заинтересованности в переписке. Оффлайн общение - дежурная вещь для такой работы.

Ты переигрываешь, я пришел и подарил просто конфеты, просто конфеты, чая не было. Милые разговоры? это как? я не сделал ни одного комплимента, и кагдила тоже не было, общались о нюансах работы, так как у нас в целом одно направление.

Я так понимаю, больше 4 ты никогда не соблазнял, так что с этой дамой тебе не светит.

Соблазнял 5, 6 наверное нет.

Вообще рекомендации, если вдруг созреют яйчишки соблазнить: начинаешь общаться не как клиент, включаешь флирт, убираешь тфнскую дрочь типа конфет, приглашаешь на свидание, но не сразу, пока она увидел в тебе лоха и сразу не согласится, нужно показать что ты альфа, тогда будет интерес к тебе.

И на будущее, схема соблазнения красивых телок очень проста, в первую встречу включаешь бед боя:флиртуешь, стебешь, раскачиваешь на эмоции.  Если подойти с ванильными мыслями, она подумает что ты такой как все, коих десятки и обозначит тебя додиком. А вот дальше, на свидании уже можно включать романтика(в меру) и двигаться по стадиям.

В целом я пошел от обратного, потому что 99% ее посетителей начинают сразу с подката к ней и описания какой я охеренный, я думаю ей это не интересно, однообразие, плюс 99% написывающих после сеанса типа давай встретимся и т.д.

2 часа назад, bamb00k сказал:

Ты, кстати, не думал прежде чем с ней замутить о том не будет ли тебя напрягать её работа? 

Я как раз хотел бы такое попробывать, стать увереннее в себе, и не реагировать.

1 час назад, Gramci сказал:

Зачем тебе черные люди? Ты же не женщина, чтобы закрывать глаза на внешку противоположного пола. Ее мама чернильница. Либо фригидное, чмо, которое лягло под чудовище, так как русские мужички ее прсле первого секса сливали, либо меркантильная мразота, котороя не захотела в совке жить на деньги инженера, а захотела жить на деньги торговца мясом и ездить на ауди 80. Теперь когда лечинка обезьяны выросла, она хочет внедриться в рашн семью, так как в семью обезьян ее не примут, хотя хз, может оно там. Ты сам то русский? Если нет то размножайтесь. 

Там очень большой спрос, на нее как на стрипуху. А умные хоть чуть чуть женщины с клиентами не мутят

Я русский, а ты явно болен, тебя кто-то обидел когда-то?

1 час назад, Gramci сказал:

смотришь если бы твоя мама любила азеров, ну или зачала тебя от них?

Святой отец, ты форуму проблем с законом ищешь ?

Короче записался через несколько дней опять пойду к ней, без цветов и конфет. Попробую проявить флирт.

6 минут назад, Волчарра сказал:

Короче записался через несколько дней опять пойду к ней, без цветов и конфет. Попробую проявить флирт.

Совет мелкий. Не лезь к ней с предложениями встретиться пока ты ее клиент. Пока мило флиртуй. 

1 минуту назад, Hatter87 сказал:

Совет мелкий. Не лезь к ней с предложениями встретиться пока ты ее клиент. Пока мило флиртуй. 

Спасибо, что есть флирт? Где можно об этом почитать? И как именно использовать флирт в данной ситуации? 

Ну в моем понимании, флирт это создание напряжения, когда ты невербально показываешь ей, что хочешь ее, а вербально просто мило общаешься с ней, шутишь. Ты должен стать для нее не предсказуемым, должна быть тайна, интрига. Ей вот например в лоб предлагают интим за деньги, ты этого не делаешь, но проявляешь знаки симпатии. Уже интересно. Не шаблонно. Короче она не должна понимать до самого конца нравится она тебе или ты так со всеми веселишься. Тогда у нее  в голове начнутся эмоциональные качели, но это только в том случае если ты ее изначально заинтересовал как-то.

Кстати, очень хочу посмотреть на помесь русского с азеркой на 6 баллов. Кинь ссылку на нее в личку, если не трудно.

1 час назад, Волчарра сказал:

Да там собственно уже не важно с чем ты там к ней пойдешь, у тебя уже маркер что ты горе клиент решивший конфеты на сельд иваси обменять между делом.. Нужно было изначально в другом ключе с ней работать.. Теперь можно вывести только закрыв общение клиент- сервис, пауза и в корне смена модели поведения...А так ты обычный очередной клиен-горе ухажор для нее.. 

6 часов назад, Волчарра сказал:

Ну я загоняться не стал

Ты переигрываешь, я пришел и подарил просто конфеты, просто конфеты, чая не было. Милые разговоры? это как? я не сделал ни одного комплимента, и кагдила тоже не было, общались о нюансах работы, так как у нас в целом одно направление.

Соблазнял 5, 6 наверное нет.

В целом я пошел от обратного, потому что 99% ее посетителей начинают сразу с подката к ней и описания какой я охеренный, я думаю ей это не интересно, однообразие, плюс 99% написывающих после сеанса типа давай встретимся и т.д.

Я как раз хотел бы такое попробывать, стать увереннее в себе, и не реагировать.

Я русский, а ты явно болен, тебя кто-то обидел когда-то?

Ты зря быкуешь)))). Грэйс один из немногих тут реально по делу пишет, так свои приколы.У него похоже тоже опыт лет 20))).

Да и тебе повезло что местные старухи- феменистки которые тут тусят сейчас видимо на СВО по пристраивании своих протухающих селедок на НГ )) а так бы они тебя с дерьмом смешали бы уже давно)))) 

Рассказывала что люди к ней ходят разные, очень состоятельные, богатые, что предлагали большие деньги за интим

у нее вагон и тележка таких, причем явно конкуренция серьезная

Такое впечатление что тебе по кайфу что твоя баба ранее принадлежала и может принадлежать не только тебе. И то что она об этом рассказывает о многом говорит. Дуры не понимают что надо делать вид что для них всё как первый раз, что они чистый лист))

4 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

Такое впечатление что тебе по кайфу что твоя баба ранее принадлежала и может принадлежать не только тебе. И то что она об этом рассказывает о многом говорит. Дуры не понимают что надо делать вид что для них всё как первый раз, что они чистый лист))

Ты запарил))) красивые бабы должны закономерно идти по кругу)) В жизни так и происходит)))В итоге все довольны) 

8 часов назад, Alexo20 сказал:

К тебе вопрос, чем эта телка отличается от любой другой такой же 6? Или ты думаешь 6+ ебут только Абрамовичи? Рассказы про богатых клиентов - обычное набивание цены, за одно фильтр на лохов, которые услышав такое, начинают загоняться, что они не миллионеры и им ниче не светит.

Догадайся лох ты или нет, если начал обдумывать ее фразу. Если что, красивые телки лохам не дают, получают ресурс да, не более.

Вот тоже норм тебе чел распедалил.. Ты вообще в нике своем точно уверен?)) Назвался соответствуй)) 

1 час назад, Robinzon Russo сказал:

Да там собственно уже не важно с чем ты там к ней пойдешь, у тебя уже маркер что ты горе клиент решивший конфеты на сельд иваси обменять между делом

1 час назад, ГУЛАГ сказал:

Такое впечатление что тебе по кайфу что твоя баба ранее принадлежала и может принадлежать не только тебе.

Ну альфачи и моралисты подлетели. Мы где находимся то? Не на пикап форуме что ли? Ну завалился с конфетками, проверочки полетели. И че? Ее теперь в кровать уложить нельзя что ли? Ощущение, что весь ваш пикап на диване у компа проходит.

31 минуту назад, Hatter87 сказал:

Ну альфачи и моралисты подлетели. Мы где находимся то? Не на пикап форуме что ли? Ну завалился с конфетками, проверочки полетели. И че? Ее теперь в кровать уложить нельзя что ли? Ощущение, что весь ваш пикап на диване у компа проходит.

Ахах))) А ты слышал браток такую фразу " у вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление" ... так что не хулигань)).. Аленю с конфетками потом переобуться в правильную модель очень не легко будет... но я вижу что раз она про бабки упомянула то придеться не хило вложиться... На что наш карасик врятли способен)))) 

Это вот Я помню оприходовал паспартистку прямо в кабинете в 2009 году в Яр. области)))) без всяких конфет и букетов....) 

20 минут назад, ГУЛАГ сказал:

Да лучше на диване полежать, чем гнуться под бл*дищу как олень кунилингусный)

С чего ты взял, что она бл@дища?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...