Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка прекратила общение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, сразу перейду к теме - мне 19, ей 18 +девственница, мне не сразу понравилась, но с ней очень интересно и комфортно общаться, из за чего я и решил продолжить общение на расстоянии( хоть и был негативный опыт ) познакомились под конец лета, потом я вынужден был уехать в другой город, общались месяца 3 в соцсетях, 1 раз за это время приезжал к ней на пару дней, инициативу по общению проявляла всегда она, часто звонила, разговаривали, в общем все было классно, но последние 2 недели общение охладело, ее инициативы стало меньше. Когда в ноябре приехал в ее город, только уже надолго, она мне сообщила, что хочет прекратить со мной общение, тк ей стало дискомфортно, спросил причину, она сказала че то вроде "я уже все решила, не вижу смысла продолжать общение" я воспринял это спокойно, ответил мол окей, как знаешь(важно: за всю нашу историю у нас не было ссор, я не унижался, не навязывался, общался всегда спокойно и продумывал действия наперед). Думал что это из за того, что в последнее время я чутка игнорил ее, а за день до ее прекращения общения не взял звонок, но общая знакомая сообщила потом, что у нее там какие то травмы детства(типа к ней приставали мужчины, и это для нее очень триггерный момент), а когда я приезжал, попытался прожать ее на секс, но она явно дала понять что не готова, и вот из за этой ситуации по большей части она и перестала общаться, хотя после того случая мы общались ещё целый месяц по инету(в который она проявляла ещё большую симпатию и инициативу, чем раньше)

В итоге уже месяц не общаемся, я сразу удалил ее отовсюду, все профили были закрыты, короче никак не пинговал и не напоминал о себе, думал забить болт, пока вчера не встретил ее на улице, я подошёл поздоровался, в ответ она помахала рукой и быстро убежала. В этот же день наша общая знакомая у меня спрашивает, типа зачем я поздоровался с ней, после этого у нее дрожали руки и она не понимает зачем я это сделал. Кстати эта же знакомая частенько хотела помирить нас( хз с чьей инициативы, но думаю это все же инициатива знакомой была ) и думаю, она могла писать ожп, что я скучаю и прочее, хотя я с ней по минимуму контактировал и про себя ничего не говорил

В общем, хотел бы восстановить общение с ожп, и посмотреть, что выйдет, но не знаю как грамотно будет выйти с ней на связь, и что в таком случае писать 

И ещё, у нее есть подруги шлюховатые, которых она слушает и которые думаю ей насоветовали всякой херни

Опубликовано:
10 минут назад, FirstName8 сказал:

И ещё, у нее есть подруги шлюховатые, которых она слушает и которые думаю ей насоветовали всякой херни

Забей на подруг.

19 минут назад, FirstName8 сказал:

она и перестала общаться

Тут непонятно

20 минут назад, FirstName8 сказал:

она проявляла ещё большую симпатию и инициативу

толи перестала, толи ещё больше хотела. Кто закончил общение? Кто переставал проявлять инициативу?
То как ее подруги отзываются о тебе - зачастую может быть ее словами.

15 минут назад, FirstName8 сказал:

В этот же день наша общая знакомая у меня спрашивает, типа зачем я поздоровался с ней, после этого у нее дрожали руки и она не понимает зачем я это сделал.

Хотел поздороваться - поздоровался.

Опубликовано:
1 минуту назад, Aesir сказал:

Тут непонятно

толи перестала, толи ещё больше хотела. Кто закончил общение? Кто переставал проявлять инициативу?

да, скомкано вышло, сори. после того случая с сексом(это было, когда я приехал к ней в город на пару дней), я уехал, и общение по инету продолжалось как ни в чем не бывало, оно даже стало лучше(ожп стала больше писать, чаще звонить, говорить, как скучает и тд) все это продолжалось около месяца, как вдруг она стала меньше писать, дольше отвечать, на это я ее зеркалил и вот спустя 2 недели охлаждающегося общения, она мне заявила, что хочет прекратить общение со мной, тк ей дискомфортно(примерно в тот день я снова приехал в ее город)

Опубликовано:

детский садик. Ну если тупая дура, да еще и общение через подруг, забивай на нее хер. Зачем тебе проблемные женщины.

Опубликовано:

в общем обновление

в ночь на нг гулял в компании на улице, она пришла к нам с общим знакомым (который знал мое местоположение), поздравила меня с нг, я с ней никак не контактировал, на прощание хотела обнять, но я дал кулачок. После этого спустя 2 дня я решил сам ей написать(общался оч ненавязчиво), она в ответ проявила инициативу, обрадовалась, начала говорить метафорами, мол ее мучает наше молчание и хочет все обсудить, пригласила к себе в гости(надолго, как я понял)- согласился, но планирую просто зайти к ней чай попить и уйти.

договорившись о встрече, переписку завершил первым

меня пугает ее такое дружелюбие, не дод случайно? 

Опубликовано:

Неси вина, с чаем как-то так себе залетать 

А дальше по обстоятельствам действовать будешь, начни уже нормально прожимать, а не вот эти детские игры 

Ты у нее дома, ее надо расслабить, чтоб она доверием к тебе прониклась, сама уже устала ходить целочкой 

Сто процентов, в переписке был откровенный флирт и разговоры на тему секса, а при встрече вся такая скромная...

Потихоньку, размеренно, ближе - дальше, качай )) 

А вообще планы на нее какие? 

Если в лтр не планируешь, не стоит девку портить, если сама явно на член не садится 

А так чисто себе "ачивку" поставить, потому что других девок нет, мерзкая х@ня.

Опубликовано:
6 минут назад, 13ronin сказал:

Неси вина, с чаем как-то так себе залетать 

А дальше по обстоятельствам действовать будешь, начни уже нормально прожимать, а не вот эти детские игры 

Ты у нее дома, ее надо расслабить, чтоб она доверием к тебе прониклась, сама уже устала ходить целочкой 

Сто процентов, в переписке был откровенный флирт и разговоры на тему секса, а при встрече вся такая скромная...

Потихоньку, размеренно, ближе - дальше, качай )) 

А вообще планы на нее какие? 

Если в лтр не планируешь, не стоит девку портить, если сама явно на член не садится 

А так чисто себе "ачивку" поставить, потому что других девок нет, мерзкая х@ня.

неа, тут не все так просто, в переписке намеков на секс вообще не было, ну и флирта особо не было, + она с родителями живёт и они там будут, и у меня ощущение, что она пригласила меня как друга

лтр рассматриваю, но пока не уверен на 100 проц

Опубликовано:

Так чего ж ты не спросил, дома будет кто нибудь или нет?

Ты ведешь себя как малолетний непоследовательный сперматоксикозник. 

Разводишь детский лепет в соцсетях. Потом в игноры какие то кидаешь. Член достаёшь из штанов когда это не в тему. Когда тебя посылают удаляешь её из соцсетей как истеричка и с защимлеными яйцами бежишь на форум спрашивать почему твоя модель альфача не проканала. 

Девочка потом делает ближе а ты кулачки показываешь, смотри так и останешься со своим кулачком. 

Кароче узнай дома вы одни будете или как, не при маме же она будет обсуждать отношения ваши. 

Если дома никого не будет, она скорее всего захочет узнать почему должна отдать свой девственность именно тебе странному не последовательному парню. А ты должен будешь сказать что то типо что весь месяц был сам не свой ок у тебя умер хомяк но щас всё окей. И ты готов наслаждаться общением с ней. А дальше калибруй. Ты должен вызвать доверие! 

Если же дома мама с папой будут, то походу она совсем запуталась что ты за тип, но симпатизирует тебе. Хочет посмотреть на тебя в безопасной обстановке, может с мамой потом посоветоваться. 

Поэтому заходишь на пол часа. Быстро презентуешь себя, говоришь что, занимаешься спортом, планируешь окончить универ с золотой медалью и стать управляющим какой нибудь крупной кампании, делаешь комплимент маминым бутербродам. Вспоминаешь о срочном деле и предлагаешь ожп прогуляться с тобой. Если не пойдёт, сваливаешь  . И пишешь ей на след день или  звонишь зовёшь на свиданку, если морозится то всё забиваешь на неё до лучших времён. 

Опубликовано:
6 часов назад, 13ronin сказал:

А дальше по обстоятельствам действовать будешь, начни уже нормально прожимать, а не вот эти детские игры. 

Щас он напрожимает  как в прошлый раз. 

Опубликовано:
27.12.2022 в 04:01, FirstName8 сказал:

Всем привет, сразу перейду к теме - мне 19, ей 18 +девственница, мне не сразу понравилась, но с ней очень интересно и комфортно общаться, из за чего я и решил продолжить общение на расстоянии( хоть и был негативный опыт ) познакомились под конец лета, потом я вынужден был уехать в другой город, общались месяца 3 в соцсетях, 1 раз за это время приезжал к ней на пару дней, инициативу по общению проявляла всегда она, часто звонила, разговаривали, в общем все было классно, но последние 2 недели общение охладело, ее инициативы стало меньше. Когда в ноябре приехал в ее город, только уже надолго, она мне сообщила, что хочет прекратить со мной общение, тк ей стало дискомфортно, спросил причину, она сказала че то вроде "я уже все решила, не вижу смысла продолжать общение" я воспринял это спокойно, ответил мол окей, как знаешь(важно: за всю нашу историю у нас не было ссор, я не унижался, не навязывался, общался всегда спокойно и продумывал действия наперед). Думал что это из за того, что в последнее время я чутка игнорил ее, а за день до ее прекращения общения не взял звонок, но общая знакомая сообщила потом, что у нее там какие то травмы детства(типа к ней приставали мужчины, и это для нее очень триггерный момент), а когда я приезжал, попытался прожать ее на секс, но она явно дала понять что не готова, и вот из за этой ситуации по большей части она и перестала общаться, хотя после того случая мы общались ещё целый месяц по инету(в который она проявляла ещё большую симпатию и инициативу, чем раньше)

В итоге уже месяц не общаемся, я сразу удалил ее отовсюду, все профили были закрыты, короче никак не пинговал и не напоминал о себе, думал забить болт, пока вчера не встретил ее на улице, я подошёл поздоровался, в ответ она помахала рукой и быстро убежала. В этот же день наша общая знакомая у меня спрашивает, типа зачем я поздоровался с ней, после этого у нее дрожали руки и она не понимает зачем я это сделал. Кстати эта же знакомая частенько хотела помирить нас( хз с чьей инициативы, но думаю это все же инициатива знакомой была ) и думаю, она могла писать ожп, что я скучаю и прочее, хотя я с ней по минимуму контактировал и про себя ничего не говорил

В общем, хотел бы восстановить общение с ожп, и посмотреть, что выйдет, но не знаю как грамотно будет выйти с ней на связь, и что в таком случае писать 

Скорее всего она увлеклась кем-то еще. 18-летних надолго оставлять бессмысленно - для них время идет стремительно быстро - в этом возрасте они набирают сок и становятся интересны очень многим. Сегодня ей нравится один 19-летний, а завтра она встретит другого 25-летнего, который знает пару фокусов, и влюбится по уши.

Опубликовано:
6 часов назад, FirstName8 сказал:

в общем обновление

в ночь на нг гулял в компании на улице, она пришла к нам с общим знакомым (который знал мое местоположение), поздравила меня с нг, я с ней никак не контактировал, на прощание хотела обнять, но я дал кулачок. После этого спустя 2 дня я решил сам ей написать(общался оч ненавязчиво), она в ответ проявила инициативу, обрадовалась, начала говорить метафорами, мол ее мучает наше молчание и хочет все обсудить, пригласила к себе в гости(надолго, как я понял)- согласился, но планирую просто зайти к ней чай попить и уйти.

договорившись о встрече, переписку завершил первым

меня пугает ее такое дружелюбие, не дод случайно? 

Скорее всего с тем 25-летним вышел облом - или она показалась ему слишком глупой, или он сделал какую-то глупость, потому решила снова помутить с тобой. Но ты для нее запасной вариант. Лишь пока она не встретила того, кто раскрутит ее на эмоции и она пустит его к себе под лифчик в его машине уже на 2-ом свидании. А дальше дело техники.

Опубликовано:

мужик, мы ровесники, оба зелёные. но все же хочется написать, а то наблюдаю подобную картину поголовно среди своих знакомых, которые на кулак сопли наматывают и думы думают, как бы вопрос с девчушкой решить.

у меня есть тема, с полгода назад писал. щас зашёл, перечитал отрывками. МРАК... не верится, что я полгода назад унижался так. че сказать хочу: за эти полгода меня не то, что бы пинговали, хз, даже как назвать. через ТАКУЮ ЖЕ ВОТ ПОДРУЖАНЮ интересовались, как у меня дела, потом просили какие-то вещи вернуть, хотя я сразу все отдал. так что я нипанимай. со знакомой ее этой лучше бы прекратить общение, я лично сам так сделал, так как она не понимала, что мне не интересно слушать про бывшую.

ну и финалОчка. в твоём случае это же даже не бывшая. секса не было, общение по инету. не майся дурью, учись. у меня после расставания учеба померла, амбиции вернулись. жалеть потом будешь, что время зря потратил. 

пс. если она так тебя так слила, может быть, там какой-то кентик нарисовался, она прикинула че кого, ты похуже оказался => закономерный слив. теперь он слился, ей скучно, чсвшечку хочется поднять, вот и пошли все эти бабские приколы.

успехов, мужик, а главное — трезвой головы

Опубликовано:
2 часа назад, Wouah сказал:

Скорее всего с тем 25-летним вышел облом - или она показалась ему слишком глупой, или он сделал какую-то глупость, потому решила снова помутить с тобой. Но ты для нее запасной вариант. Лишь пока она не встретила того, кто раскрутит ее на эмоции и она пустит его к себе под лифчик в его машине уже на 2-ом свидании. А дальше дело техники.

Кстати у меня была ситуация практически один в одинодин была, только там девушка ко мне в гости с мамой поболтать напросилась, ну типо по делу. Такой жест встречи с родителями они обычно выдают за жест доверия. Но почему то это всегда симптом запасного аэродрома. 

Опубликовано:
40 минут назад, tiraeltt сказал:

Кстати у меня была ситуация практически один в одинодин была, только там девушка ко мне в гости с мамой поболтать напросилась, ну типо по делу. Такой жест встречи с родителями они обычно выдают за жест доверия. Но почему то это всегда симптом запасного аэродрома. 

Все бабы безбожно тупы. Потому они не доверяют своему выбору и обязательно постараются показать нового хахаля или маме или подружке - тому кому больше доверяют. А потом на коллективном совете будут голосованием решать перспективен этот хахаль или нет.

Опубликовано:
8 часов назад, Свободная личность сказал:

Все твои бабы и там у тебя, добавляй)) а то ты посмотри развсекался!))

Ты наглядный пример того, что не только у меня

Опубликовано:
28 минут назад, Wouah сказал:

Ты наглядный пример того, что не только у меня

Не пи$ди, я одна из самых умных на этом форуме, это все знают)) а вот ты клон чей-то несёшь какую-то ересь пока. Наблюдаем))

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Не пи$ди, я одна из самых умных на этом форуме, это все знают)) а вот ты клон чей-то несёшь какую-то ересь пока. Наблюдаем))

Умная баба никогда не скажет вслух что она умная

Опубликовано:
58 минут назад, Wouah сказал:

Умная баба никогда не скажет вслух что она умная

Да конечно, ты там знаешь)) с одними тупицами общаешься.

Это у вас там не принято, а здесь всегда заявляют о себе. И это нормально. Привыкай к западным меркам, если сюда стремишься. А то так и будешь по русским законам жить :))

Опубликовано:

Сегодня встретился с ней, она вела себя очень дружелюбно, рассказывала все что с ней происходило, сказала, что "я для нее близкий человек, и она больше не хочет терять общение со мной", долго гуляли, зашёл к ней в гости, думаю произвел хорошее впечатление на ее маму, она еще сообщила мне, что ожп очень переживала обо мне в последнее время

Решил не спешить и не стал ее целовать, но под конец встречи обнимались и тд

Но ещё сказала, что ее очень обидело то, что я ее с кем то обсуждал( и перечислял там ее недостатки ) - в ответ на это пришлось как то оправдываться - мой фейл, запомню на будущее, что не стоит вообще девушку обсуждать с общими знакомыми

На вопрос - почему мне решил написать, ответил, что не думал восстанавливать общение, но после ее шага навстречу, решил обдумать этот вариант

Но все же я чувствую, что что то не то, будто она на эмоциях сейчас рада, а потом припомнит старые обиды

хз, насколько правильно с ней себя вел и хотелось бы услышать советы, что делать дальше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...