Перейти к публикации
пикап.Форум

Сливает во френдзону? Надоела? Перегорел? Нужны советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я – 34 года, в прошлом гимнастка, красивая фигура и лицо, ухоженная, хорошо зарабатываю, имею небольшое свое дело как доп доход. 1,5 года назад вылезла из депрессии по бывшему МЧ. Ничего и ни с кем не хотела тогда, сил не было даже вставать с утра и жить. Друзья вытянули на мероприятие. Там внезапно со мной знакомится местный альфа-самец. Любимец женщин, красивый, 8/10. 38 лет, в разводе. Свое успешное дело. Первые пару месяцев я не поддавалась на его активные подкаты. Потом начала оттаивать, присматриваться. Не заметила, как влюбилась. Он сказал, что отношений пока не хочет и «давай жить в моменте», я схавала, сказала, что и мне ничего не надо от него, просто секс. После секса не охладел, наоборот, распалился еще больше. Много внимания, звонки, смс, приглашения увидеться. Далее узнала, что иногда общается с бывшей женой, было неприятно, но не имею права ничего высказывать. Ластилась к нему, ласково называла. В ответ: «Ты заработалась?». Будто человек боится нежности. Как-то в доверительной беседе спросила напрямую, почему язвит только мне, другим нет. Сказал, что это защитная реакция. СО продолжались, я всё больше залипала. Он же начал флиртовать с другими дамами, тк без внимания никогда не был, поэтому просто кайфовал и знакомился с новыми девушками. Я страдала, но молчала, так как он мне не парень. Потом начались истории, что он сильно перебирал алкоголь и в этом состоянии мог лапать других девушек. Я отстранялась. Начинал звонить писать итд. Я уже не могла его бросить, прикипела, чувства, боль ревности. Потом начал мне иногда грубить, как-то раз сказал, что меня стало много. Я исчезала, начинал сам написывать, издалека тупые поводы, звать. Недавно встретились с общими друзьями, к ночи он снова перебрал и я увидела, как он сосется с другой дамой, какой-то новой знакомой. Убежала оттуда. Наутро он позвонил и сказал, что ничего не помнит. И такие гаремы вокруг него постоянно.  Потом позвал в свою компанию. Я приехала, после мы поехали ко мне. Секса не было, тк оба перебрали сильно, еле доехали, он и не настаивал, но был минет. Сама не знаю, зачем, утром стыдно было. Утром сказал, что не хочет уезжать и проторчал у меня целый день, готовил еду и тд.

Проблема – знаю, что завалила всё, что только можно было. Нет мне оправдания, окунулась в свои чувства, не калибруя, пока мне не сели на голову и перестали вообще ценить. Можно ли тут еще хоть как-то перетянуть значимость на себя? 

Тухлые яйца прошу не бросать, итак тошно.

Опубликовано:

Автор, Вы достойны большего при таких данных, чем этого псевдо альфа самца. Он пока весь город не перетрахает, не успокоится. У него цель- соблазнять. Он получает от этого ресурс и удовлетворение. Я бы на Вашем месте рубанула бы и не общалась бы совсем. Тут не вытянуть, увы. Он непригоден для любви. 

Опубликовано:

Да никак не перетянуть, сколько волка не корми - всё в лес смотрит) Выше правильно сказали, для отношений и любви он не пригоден, он хочет присовывать направо и налево.

Некст

Опубликовано:

Если подробнее, то это:

15 минут назад, Sofyyyy сказал:

что отношений пока не хочет и «давай жить в моменте»,

общается с бывшей женой,

В ответ: «Ты заработалась?

16 минут назад, Sofyyyy сказал:

почему язвит только мне, другим нет.

16 минут назад, Sofyyyy сказал:

Он же начал флиртовать с другими дамами,

17 минут назад, Sofyyyy сказал:

начал мне иногда грубить,

сосется с другой дамой, какой-то новой знакомой.

все звоночки, которые Вы хавали. Ну перечитайте сами, да, для СО вообще плевать что он там и как. Но редко кто из девушек может держать СО когда мужчина нравится.  И еще : никогда не говорите мужчине: "что и мне ничего не надо от него, просто секс".  В 90% случаев залип обеспечен

Опубликовано:
9 минут назад, Rad-yga сказал:

Автор, Вы достойны большего при таких данных, чем этого псевдо альфа самца. Он пока весь город не перетрахает, не успокоится. У него цель- соблазнять. Он получает от этого ресурс и удовлетворение. Я бы на Вашем месте рубанула бы и не общалась бы совсем. Тут не вытянуть, увы. Он непригоден для любви. 

Автор залипает до депрессий... Её ждёт новая ломка. Перетянуть то может и можно, но яиц то нет у неё для этих шагов

Опубликовано:
Только что, Vasilii сказал:

Перетянуть то может и можно,

Как? С ним явно надо жестить тогда

Опубликовано:
1 минуту назад, Vasilii сказал:

Автор залипает до депрессий... Её ждёт новая ломка. Перетянуть то может и можно, но яиц то нет у неё для этих шагов

Я не в депрессии давно. Сейчас вообще с холодной головой. Со 2 последних встречь слилась сама интуитивно, тк понимала, что пока не вывезу.

Может, поделитесь советом, если не сложно?

Опубликовано:
7 минут назад, Sofyyyy сказал:

Я не в депрессии давно. Сейчас вообще с холодной головой. Со 2 последних встречь слилась сама интуитивно, тк понимала, что пока не вывезу.

Может, поделитесь советом, если не сложно?

Ничего сложного и всё стандартно. 

Пишешь ему" Мол друг, я со больше не хочу, боюсь подцепить от тебя заразу, прости. " Кидаешь его в чс везде. Если к дверям приползет то можно пробовать что-то решать, договариваться. До первого раза как обосрется. 

Вариант два,  тоже самое но сказать что пока секса не будет, у меня Вася появился. Он понадежнее тебя, от него врятли заболею. Да и ты помойка ещё та, не стоишь того чтобы... 

В общем тут без объявления причин никак. Сказать придётся что со не устраивает, но и причину придумать придётся почему не устраивает

Опубликовано:
1 минуту назад, Vasilii сказал:

Пишешь ему" Мол друг, я со больше не хочу, боюсь подцепить от тебя заразу, прости. " Кидаешь его в чс везде. Если к дверям приползет то можно пробовать что-то решать, договариваться.

Я бы в ЧС не кидала...зачем. Просто тогда: "слушай, я перестала видеть смысл наших встреч и нашего с тобой общения" и в закат

Опубликовано:
14 минут назад, Rad-yga сказал:

Если подробнее, то это:

все звоночки, которые Вы хавали. Ну перечитайте сами, да, для СО вообще плевать что он там и как. Но редко кто из девушек может держать СО когда мужчина нравится.  И еще : никогда не говорите мужчине: "что и мне ничего не надо от него, просто секс".  В 90% случаев залип обеспечен

Да. Это один из горы моих косяков с ним.  В тот момент была в каком-то тумане, настолько он зацепил. Вообще, там выше написали, что я залипаю до депрессий. Это не так. Никогда такого не было. У меня было 5 серьезных отношений и депрессовала я только в последних (перед знакомством с этим МЧ), в этих "отношениях" у меня депрессии нет, есть только горькое осознание своих тупейших ошибок, будто я всё это делала в каком-то любовном бреду. 

Думала, привяжется, привыкнет и полюбит. Ахаха. Смешно. Но однако он привык ко мне реально,  привязался. Чуть какой движ, зовет именно меня. КаНедавно познакомил меня с еще одним другом, мы с ним по душам разговорилась (неделю назад), друг спросил "а у вас отношения?", я ответила, что нет, просто типа дружим. На что друг этот говорит: "А то он (герой темы) так прям хотел тебя позвать к нам, говорит, давай ей позвоним, давай ей позвоним). Я в шутку: "Да ладно, там наверное до меня еще кому звонили)))" На что он показывает исходящие и там реально только мне звонок. Не супер аргумент, конечно, но тем не менее

6 минут назад, Vasilii сказал:

Ничего сложного и всё стандартно. 

Пишешь ему" Мол друг, я со больше не хочу, боюсь подцепить от тебя заразу, прости. " Кидаешь его в чс везде. Если к дверям приползет то можно пробовать что-то решать, договариваться. До первого раза как обосрется. 

Вариант два,  тоже самое но сказать что пока секса не будет, у меня Вася появился. Он понадежнее тебя, от него врятли заболею. Да и ты помойка ещё та, не стоишь того чтобы... 

В общем тут без объявления причин никак. Сказать придётся что со не устраивает, но и причину придумать придётся почему не устраивает

Спасибо. Думаю, после такого он и сам исчезнет) Он очень, просто мега самолюбив и обидчив. И когда его вот так люди посылают, он больше принципиально не появляется))

Опубликовано:

Автор. На будущее для СО ещё кого-то найдите.  Не будете так залипать.

Для СО надо иметь свою интересную жизнь. ))) А не одного бабника.

А вообще,  подумайте сами! Вы же знали с кем связались. 

Почему это произошло?

Опубликовано:
1 минуту назад, White_ сказал:

Автор. На будущее для СО ещё кого-то найдите.  Не будете так залипать.

Для СО надо иметь свою интересную жизнь. ))) А не одного бабника.

А вообще,  подумайте сами! Вы же знали с кем связались. 

Почему это произошло?

Не знала я) Он в начале был идеален, и мне постоянно говорил, что только со мной общается. И я имела наглость проверить это, не врал, так и было. ну и он по натуре не трахарь-пахарь) Сидит дома ночами фильмы смотрит. Но без флирта и лапаний женщин жить не может. Та, с которой он сосался, у меня потом спрашивала насчет него, мол один ли он и тд. Он мне про неё сказал, что ничего не помнит, только сказал "еле довёз её до дома". Спросила у неё, как они в итоге провели ночь. Она с недоумением рассказала, что он довез её до подъезда и сказал что хочет спать и уехал. Видимо, она тоже залипла конкретно и собирается его окучивать))))

Вот я  и не знаю, мне тут куда вообще деваться и деваться ли))) а то вдруг с такими надо быть наоборот настойчивой и навязчивой))) В общем, эти думки и привели меня на этот форум

Опубликовано:
14 минут назад, Rad-yga сказал:

Я бы в ЧС не кидала...зачем. Просто тогда: "слушай, я перестала видеть смысл наших встреч и нашего с тобой общения" и в закат

Он явно тупое существо, он реальных причин не поймёт, а ему надо реальные причины выложить. 

Опубликовано:
50 минут назад, Rad-yga сказал:

О это высший пилотаж! У неё нет сил на это. )))

Опубликовано:
1 час назад, Sofyyyy сказал:

Можно ли тут еще хоть как-то перетянуть значимость на себя? 

Зачем? Думаешь, что если он серьёзно залипнет, то перестанет бухать и лапать других женщин? Что сама то хочешь в идеале с ним?

Опубликовано:
3 минуты назад, Lilulu сказал:

Зачем? Думаешь, что если он серьёзно залипнет, то перестанет бухать и лапать других женщин? Что сама то хочешь в идеале с ним?

В идеале, хотела бы быть самой значимой для него. Как в самом начале. Он вообще, кроме меня никого не видел. а если видел, всем демонстрировал, что я с ним. Потом я начала своим терпением косяков сливать свою значимость в ноль.

Опубликовано:

. Чуть какой движ, зовет именно меня.

Ну а кто из женщин подобные закидоны терпеть будет? Тряпок тоже любят, при них можно всё, что угодно делать, а они будут потом ещё и минеты строчить. 

Зачем тебе эта бл@ть в 34 года? Ищи нормального, хотя бы верного, пока не поздно.

Опубликовано:
18 минут назад, Sofyyyy сказал:

В идеале, хотела бы быть самой значимой для него. Как в самом начале. Он вообще, кроме меня никого не видел. а если видел, всем демонстрировал, что я с ним. Потом я начала своим терпением косяков сливать свою значимость в ноль.

Ты не была значит значима, если потом косяки начались, так, иллюзия значимости, притворялся по накатанной, так просто надо с бабами типа.

Опубликовано:

Тогда жестить, соглашусь. Боитесь перегнуть, попробуйте мягче. Будет предлагать встречи, отказывайтесь под разными предлогами, тумана напустите, пусть гадает. Общение короткое. Как дела? Все отлично. Как-то так. 

Если с ума сойти не боитесь. Потому что, он может и прибежит, даже в коленях поползает, но будет опять браться за старое. Уже знает, что с вами так можно поступать.

Опубликовано:
5 минут назад, Lilulu сказал:

Тогда жестить, соглашусь. Боитесь перегнуть, попробуйте мягче. Будет предлагать встречи, отказывайтесь под разными предлогами, тумана напустите, пусть гадает. Общение короткое. Как дела? Все отлично. Как-то так. 

Если с ума сойти не боитесь. Потому что, он может и прибежит, даже в коленях поползает, но будет опять браться за старое. Уже знает, что с вами так можно поступать.

Ну такой прям цели, чтобы прибежал и ползал в коленях нет. Есть цель поднять свою значимость и чтобы меня уважали, как в начале.

7 минут назад, Lilulu сказал:

Можно ваше мнение, почему считаете, что надо именно жестить?

Опубликовано:

Можно ваше мнение, почему считаете, что надо именно жестить?

Тут либо на корню пресекать общение, либо жестить = стать стервой.  Другого не дано. Сколько вы были вместе?

Опубликовано:
4 минуты назад, Rad-yga сказал:

Тут либо на корню пресекать общение, либо жестить = стать стервой.  Другого не дано. Сколько вы были вместе?

А почему вы так считаете? Потому что до таких типов человеческие приемы не доходят?

Нашим отношениям СО 1,5 года (с перерывами)

Опубликовано:

человеческие приемы не доходят?

А человеческие- это какие, по-вашему?

Нашим отношениям СО 1,5 года (с перерывами)

Ё...  А вообще опишите, что он делал, вкладывался как-то? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Rad-yga сказал:

А человеческие- это какие, по-вашему?

Ё...  А вообще опишите, что он делал, вкладывался как-то? 

Под человеческими подразумеваю что-то типа быть всегда рядом, быть хорошим другом, близкой душой бла-бла, чтобы еще больше привыкал. Что-то такое.

Да, он вкладывался, в самом начале. Всегда интересовался, как я себя чувствую, писал как сам проводит время, фотки слал. Звал на мероприятия, сам оплачивал. Я еще и не всегда соглашалась (не всегда могла). Потом я расслабилась, стала ходить на все наши общие тусовки, может его расслабило, что я рядом? Перестал звать меня, видимо знал что итак приду. Или в принципе интерес пропал? Вообще ничего не понимаю. Но еще трепыхается как-то, на сторисы отвечает, реакции ставит. Я вообще запуталась, как мне вести себя. Быть этаким близким душевным а-ля другом, который всегда рядом? Но не превращусь ли вообще в собаку в этом случае? Или, как тут пишут, жестить. С этим тоже нет проблем. Даже на НГ-тусу нашу общую готова забить. 

Мне важны не его колени или приползания, мне важно вернуть уважение к себе и поднять свою значимость на тот уровень, как было вначале до моих хаваний его косяков. Но я и обид-то не показывала, он же мне никто. Просто делала вид, что мне пофиг, а сама обтекала внутри, удивляясь, как я могла опуститься до такого днища. Фу.

Когда спросила у него, спал ли он с той дамой, он ответил: "Что за вопросы??))))))Я такое даже с друзьями не обсуждаю", говорит. Всегда доволен, когда ревную, прям светится(

Он точно еще будет мне писать и звонить, привык ко мне нехило. Но как бы свою значимость сильно поднять, вот в чем вопрос

Опубликовано:
1 час назад, hisfather_sson сказал:

Ты не в мск? Можем потусить вместе ревновать его заставим :P

А что так можно было?

Я и @Rad-yga из мск)) наши бывшие тоже должны ревновать :D

Опубликовано:

Я тоже из Мск, но мне кажется глупым вот так в отместку заставлять ревновать. Имхо, детским садом каким-то попахивают такие фортели_))) Особенно именно в отместку)))

Опубликовано:
Только что, Sofyyyy сказал:

Я тоже из Мск, но мне кажется глупым вот так в отместку заставлять ревновать. Имхо, детским садом каким-то попахивают такие фортели_))) Особенно именно в отместку)))

Это на самом деле шутка просто :)

А если по теме,то тут объективно прям в закат нужно уходить,это я как человек с опытом СО очень схожих на твои почти год,где в начале все было идеально,говорю.

Правда,других баб не было.

Опубликовано:
6 минут назад, Sofyyyy сказал:

Под человеческими подразумеваю что-то типа быть всегда рядом, быть хорошим другом, близкой душой бла-бла, чтобы еще больше привыкал. Что-то такое.

Это не работает.

Опубликовано:

Тебе нужно восстановить ресурс,а это можно сделать только на дистанции.Пока ты находишься даже в минимальном контакте,то он объективно сверху и поэтому ты не сможешь выруливать,даже если будешь как-то отказываться.Тут должно быть твердое решение и конкретный холод в его сторону.Желательно на период длительный.

Ты написала что у Вас 1,5 г с перерывами.

Какой самый большой был и кто был инициатором возобновления ?

Опубликовано:

Да, он вкладывался, в самом начале. Всегда интересовался, как я себя чувствую, писал как сам проводит время, фотки слал. Звал на мероприятия, сам оплачивал. Я еще и не всегда соглашалась (не всегда могла

Увы, это не те вложения. Ну то есть даже лично никаких свиданий то и не было за 1.5 года? Ухаживаний в начале?

Опубликовано:
2 минуты назад, ToriM сказал:

Это на самом деле шутка просто :)

А если по теме,то тут объективно прям в закат нужно уходить,это я как человек с опытом СО очень схожих на твои почти год,где в начале все было идеально,говорю.

Правда,других баб не было.

Я уже готова и к закату, хочу себя восстановить немного.

Расскажи, если не сложно, как так получилось, что в твоих СО из идеального скатилось до ухода в закат?

Опубликовано:
11 минут назад, Sofyyyy сказал:

Я вообще запуталась, как мне вести себя.

Поверь, тут нас много таких. Лучший способ оборвать и уйти в закат. Дальше видно будет- если нужна, он придет. Нет - не трать время, ищи нормального мужчину.

Опубликовано:

Я уже готова и к закату, хочу себя восстановить немного.

Расскажи, если не сложно, как так получилось, что в твоих СО из идеального скатилось до ухода в закат?

Там длительная  тема :D Сейчас два месяца почти как ушли в тишину

Опубликовано:
1 минуту назад, ToriM сказал:

Тебе нужно восстановить ресурс,а это можно сделать только на дистанции.Пока ты находишься даже в минимальном контакте,то он объективно сверху и поэтому ты не сможешь выруливать,даже если будешь как-то отказываться.Тут должно быть твердое решение и конкретный холод в его сторону.Желательно на период длительный.

Ты написала что у Вас 1,5 г с перерывами.

Какой самый большой был и кто был инициатором возобновления ?

Самый большой перерыв был 2 месяца, инициатор всегда был он. Начинал всегда с пингов в сс. Я всегда отвечала. Один раз не ответила. Он тоже исчез)))) И уже потом пришлось самой выходить на связь. Он не из тех, кто побежит вслед, цену себе очень хорошо знает, самоуверенность 3000%, самовлюбленность, даже наглость. При этом ест комплексы, которые тщательно от всех скрывает. Ну и так как хорош собой, конечно, дамочки всех возрастов хорошо так ему полируют корону.

3 минуты назад, Rad-yga сказал:

Увы, это не те вложения. Ну то есть даже лично никаких свиданий то и не было за 1.5 года? Ухаживаний в начале?

Нет, такого прям чтобы свидание, не было. Хотя вдвоем проводили много времени (не всегда с сексом). Просил самой его куда-то вытаскивать. Я не стала. До сих пор мне выговаривает. Когда с этой бабой обжимался я в шоке спросила что это? Ответил: "а что мне делать? Ты в мою сторону никак не проявляешься. Тебя чтоли ждать?".

Я офигела, в общем.

Опубликовано:

Самый большой перерыв был 2 месяца, инициатор всегда был он. Начинал всегда с пингов в сс. Я всегда отвечала. Один раз не ответила. Он тоже исчез)))) И уже потом пришлось самой выходить на связь. Он не из тех, кто побежит вслед, цену себе очень хорошо знает, самоуверенность 3000%, самовлюбленность, даже наглость. При этом ест комплексы, которые тщательно от всех скрывает. Ну и так как хорош собой, конечно, дамочки всех возрастов хорошо так ему полируют корону.

На самом деле,как раз таки такие мужчины с нестабильной самооценкой,которые пытаются показаться гордыми и никогда не возвращаться - более чем предсказуемы )) Ты скорей всего его переоцениваешь в силу своих чувств,а там по любому комплексы «жмут» отсюда и поиск постоянной значимости от новых девушек. 
По своему опыту,могу сказать одно.Длительные со - это привязанность,пусть и больная.Из нее выходить сложно обоим партнерам и штормит двоих.Но если и есть шанс на новый качественный уровень - только через трансформацию и время.В том случае,если на расстоянии Вы оба пройдете переоценку прошлого и осознано примите решение быть вместе.

Преобразовать со во время их продолжительности - почти нереально.Меня там в теме много раз убеждали,что надо заканчивать.Я пока сама не дошла до этого - возвращалась из раза в раз

4 минуты назад, Sofyyyy сказал:

Нет, такого прям чтобы свидание, не было. Хотя вдвоем проводили много времени (не всегда с сексом). Просил самой его куда-то вытаскивать. Я не стала. До сих пор мне выговаривает. Когда с этой бабой обжимался я в шоке спросила что это? Ответил: "а что мне делать? Ты в мою сторону никак не проявляешься. Тебя чтоли ждать?".

Я офигела, в общем.

Ой,ну это манипуляция

попытка завиновать и переложить ответственность за свое поведение 

Опубликовано:
3 минуты назад, ToriM сказал:

На самом деле,как раз таки такие мужчины с нестабильной самооценкой,которые пытаются показаться гордыми и никогда не возвращаться - более чем предсказуемы )) Ты скорей всего его переоцениваешь в силу своих чувств,а там по любому комплексы «жмут» отсюда и поиск постоянной значимости от новых девушек. 
По своему опыту,могу сказать одно.Длительные со - это привязанность,пусть и больная.Из нее выходить сложно обоим партнерам и штормит двоих.Но если и есть шанс на новый качественный уровень - только через трансформацию и время.В том случае,если на расстоянии Вы оба пройдете переоценку прошлого и осознано примите решение быть вместе.

Преобразовать со во время их продолжительности - почти нереально.Меня там в теме много раз убеждали,что надо заканчивать.Я пока сама не дошла до этого - возвращалась из раза в раз

Ой,ну это манипуляция

попытка завиновать и переложить ответственность за свое поведение 

Почитаю сейчас твою тему, интересно.

Да, он частенько любит говорить мне как бы с упреком: "Никуда меня не зовешь. Никуда не приглашаешь", типа ну если тебе самой не надо, то и мне не надо. Этим вселяет в меня сомнения, что а вдруг надо быть инициативной с ним? Но я же вижу, как он относится к инициативным девушкам - сливает их. Или просто они ему не симпатичны, как я:wacko: Короче, да, я запутана конкретно

Опубликовано:

Всё кажется, а вдруг вот уйду я в закат, а он расценит это, как "ну значит ей не надо было", а навязываться комплексы его не позволят?

Развейте плиз это моё сомнение какими-то может весомыми аргументами, что это бред.

Опубликовано:
4 минуты назад, Sofyyyy сказал:

Всё кажется, а вдруг вот уйду я в закат, а он расценит это, как "ну значит ей не надо было", а навязываться комплексы его не позволят?

Развейте плиз это моё сомнение какими-то может весомыми аргументами, что это бред.

Это самое распространенное заблуждение,однако на деле он скорее подумает « скоро сама вернётся,когда соскучится» и если так действительно будет - это окончательно загонит твою значимости ниже плинтуса.

А вот если он решит,что тебе ничего не нужно и ты всерьёз решила уйти - вероятно может произойти инверсия значимости у него.Ведь сейчас вы длительное время на этих качелях и страх потерять его больше у тебя из-за слабой позиции.
Чем дольше ты будешь на дистанции,тем больше его может начать зажимать.Такой парадокс страсти.

Я там свою тему не писала последние месяцы,но если кратко : я в октябре решила уходить сама,потому что изменений в отношениях нет.Решила,озвучила ему,а затем сама вернулась через неделю.

Он типо принял и я думала,что проехали ситуацию,а через месяц объявил,что сам со мной расстается.Более того в процессе разговора,когда я пыталась его убедить,что не стоит торопиться всячески показывал свою уверенность в том,что я не смогу отпустить.

А я отпустила.Два месяца тишины - пошли незначительные пинги,хотя были и провокации с попытками строить отношения с другими девушками,но безуспешные. Но я возвращения уже не жду.Цель - выйти окончательно,не возвращаться даже если будут серьезные действия.

11 минут назад, Sofyyyy сказал:

Сейчас сама свою тему прочитала сначала и думаю,где была моя адекватность?

не зря здесь часто пишут «форум всегда прав» - так оно и есть) Но чтобы к этому прийти надо получить свой опыт 

Опубликовано:
2 минуты назад, ToriM сказал:

Это самое распространенное заблуждение,однако на деле он скорее подумает « скоро сама вернётся,когда соскучится» и если так действительно будет - это окончательно загонит твою значимости ниже плинтуса.

А вот если он решит,что тебе ничего не нужно и ты всерьёз решила уйти - вероятно может произойти инверсия значимости у него.Ведь сейчас вы длительное время на этих качелях и страх потерять его больше у тебя из-за слабой позиции.
Чем дольше ты будешь на дистанции,тем больше его может начать зажимать.Такой парадокс страсти.

Я там свою тему не писала последние месяцы,но если кратко : я в октябре решила уходить сама,потому что изменений в отношениях нет.Решила,озвучила ему,а затем сама вернулась через неделю.

Он типо принял и я думала,что проехали ситуацию,а через месяц объявил,что сам со мной расстается.Более того в процессе разговора,когда я пыталась его убедить,что не стоит торопиться всячески показывал свою уверенность в том,что я не смогу отпустить.

А я отпустила.Два месяца тишины - пошли незначительные пинги,хотя были и провокации с попытками строить отношения с другими девушками,но безуспешные. Но я возвращения уже не жду.Цель - выйти окончательно,не возвращаться даже если будут серьезные действия.

Офигеть, он провернул ситуацию. Сам в итоге завершил, так это некрасиво ппц.

Зря, конечно, ты вернулась через неделю( Надо было, действительно с концами уходить, хоть и сложно это.

Вот мой персонаж также, уверен, что я его прям люблю ппц. Даже не сомневается в этом. И говорит мне, что я везде его вижу и хочу его.

Опубликовано:
2 минуты назад, Sofyyyy сказал:

Зря, конечно, ты вернулась через неделю( Надо было, действительно с концами уходить, хоть и сложно это.

Вот мой персонаж также, уверен, что я его прям люблю ппц. Даже не сомневается в этом. И говорит мне, что я везде его вижу и хочу его.

Да,это была главная моя ошибка.Если бы я не вернулась сразу,то зажало бы посильнее,чем сейчас.

Это опыт и я сама пришла к тому,что мне на форуме советовали еще весной.

Твоя задача - заставить его сомневаться в этом.А судя по тому,что ты про него пишешь - его самооценку сбить не так сложно,как может показаться на первый взгляд.

Поэтому я и написала,что уходить на дистанцию нужно на длительную перспективу и с жесткими границами.Выше написали хорошо про то,что стоит ему обозначить причины

Опубликовано:

Кстати мой еще и завиноватил,что расстается из за того,что это я не могу определиться и + говорю,что есть и будут другие варианты.Типо не хочу быть на самом деле с ним 

а он устал от таких выходок

:)))) Замечаешь сходство с теми манипуляциями,которые тебе закидывают ? Это крючок 

Опубликовано:

Автор, да вы банально на крючке и в зависимости. Ничего необычного. 

причина одна-нет других. А у него есть. У вас нет. Все просто. 

тут рецепт один. Отодвигайте его в сторону везде. В первую очередь в голове. Никакого секса с ним. 

и набирайте себе поклонников, свиданий, прям считайте. В неделю у вас должно быть 2/3 свидания с разными. Это не значит брать количеством, они вам должны нравиться хоть чуть чуть. 

с кем то даже захочется секса только в путь. Поймите одно-это просто зависимость, из неё выход один-отношения. Новые и классные. Удачи 

Опубликовано:
17 минут назад, ToriM сказал:

Кстати мой еще и завиноватил,что расстается из за того,что это я не могу определиться и + говорю,что есть и будут другие варианты.Типо не хочу быть на самом деле с ним 

а он устал от таких выходок

:)))) Замечаешь сходство с теми манипуляциями,которые тебе закидывают ? Это крючок 

Да да, замечаю. Но я такой человек, что до последнего не верю, что чел может осознанно манипулировать. Мне все видятся такими искренними и простыми. Наверное, недооцениваю людей.

Опубликовано:

Я думаю тебе изначально не мог попасться достойный мужик, так как такой руководствуется принципом эффективно тратить свое время. Женщина, которая страдает по бывшему однозначно не будет готова к равноценному обмену в отношениях, так как часть энергии уходит на страдания. Но есть те, кто готовы пробиваться к такой женщине это либо соплежуи и завсегдатаи френдзоны, либо альфа-самцы, которым пофиг на все и цель добиться любой ценой. И баг в том, что ты значима для альфы, пока условно не его женщина. Ему важно завоевывать. Когда завоевана и вроде как живи и радуйся, то главного уже нет, а именно элемента завоевывания. Таким образом, если тебе нужны стабильные ЛТР, а не игра в победителя, то это не к нему. Он не подходит.

Чтобы быть с ним, тебе нужно все время играть. Либо изначально быть стервой, которая играет.

И играть проблематично. У тебя чувства и ты не игрок. И даже если переиграешь, то все равно захочешь потом расслабиться и проиграешь. Но может быть и так, что переиграешь и к нему пройдут чувства, как к ведомому.

Оптимальная стратегия для игрока - регулярная смена партнера на более недоступного. Оптимальная стратегия не для игрока, найди такого же не игрока, но научиться вкладываться не в того, на кого завален баланс, а в того кто вкладывается в тебя. То есть уметь любить того, для кого твоя значимость высока.

Опубликовано:
6 минут назад, S@ntiago сказал:

Я думаю тебе изначально не мог попасться достойный мужик, так как такой руководствуется принципом эффективно тратить свое время. Женщина, которая страдает по бывшему однозначно не будет готова к равноценному обмену в отношениях, так как часть энергии уходит на страдания. Но есть те, кто готовы пробиваться к такой женщине это либо соплежуи и завсегдатаи френдзоны, либо альфа-самцы, которым пофиг на все и цель добиться любой ценой. И баг в том, что ты значима для альфы, пока условно не его женщина. Ему важно завоевывать. Когда завоевана и вроде как живи и радуйся, то главного уже нет, а именно элемента завоевывания. Таким образом, если тебе нужны стабильные ЛТР, а не игра в победителя, то это не к нему. Он не подходит.

Чтобы быть с ним, тебе нужно все время играть. Либо изначально быть стервой, которая играет.

И играть проблематично. У тебя чувства и ты не игрок. И даже если переиграешь, то все равно захочешь потом расслабиться и проиграешь. Но может быть и так, что переиграешь и к нему пройдут чувства, как к ведомому.

Оптимальная стратегия для игрока - регулярная смена партнера на более недоступного. Оптимальная стратегия не для игрока, найди такого же не игрока, но научиться вкладываться не в того, на кого завален баланс, а в того кто вкладывается в тебя. То есть уметь любить того, для кого твоя значимость высока.

Как всегда, четко и по делу! Спасибо большое!! (реакции закончились(

Опубликовано:

Да да, замечаю. Но я такой человек, что до последнего не верю, что чел может осознанно манипулировать. Мне все видятся такими искренними и простыми. Наверное, недооцениваю людей.

Добрая ты душа, солнце. Он не обязательно делает это осознанно, даже скорее всего. Во многих от природы заложено играть в эти игры. 

Уже много толкового люди написали, добавить нечего.

И да, ты не одна такая. Большинство наверное сюда попали не от великого счастья. Почитай чужие истории, найдёшь много общего, поможет на свою посмотреть отстраненно. И не вляпывайся больше в СО, это не для свободных женщин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...