Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сливает во френдзону? Надоела? Перегорел? Нужны советы

Рекомендованные сообщения

Только игнор поможет. Ведь он считает, что отказ в принципе невозможен. Это и собьёт корону. Главное-не сорваться и не начать выходить на связь первой. Это непросто. Но поверь, оно того стоит!!!

2 часа назад, S@ntiago сказал:

И баг в том, что ты значима для альфы, пока условно не его женщина. Ему важно завоевывать. Когда завоевана и вроде как живи и радуйся, то главного уже нет, а именно элемента завоевывания. Таким образом, если тебе нужны стабильные ЛТР, а не игра в победителя, то это не к нему. Он не подходит.

Если бы это было так, то он через месяц от автора бы ушел к новой мадам. А тут 1.5 года. Дело вовсе не в завоеваниях.

1. Он в разводе, а значит разочарован в близких отношениях. 

2. Автор сливает свою значимость тем, что хочет поменять баланс. Он это все считывает. Она постоянно проверяет, контролирует, где был, с кем спал. В итоге МЧ ее просто дразнит, но не более того.

6 часов назад, Sofyyyy сказал:

Спасибо. Думаю, после такого он и сам исчезнет) Он очень, просто мега самолюбив и обидчив. И когда его вот так люди посылают, он больше принципиально не появляется))

Это точно). Проходит время, люди хотят вернуться, но теперь уже он посылает их в ответ.

7 часов назад, Sofyyyy сказал:

Будто человек боится нежности. Как-то в доверительной беседе спросила напрямую, почему язвит только мне, другим нет. Сказал, что это защитная реакция.

100% он в защите сидит, может ты его на ревность провоцировала? Ждет от тебя подвоха.

23 минуты назад, Svetlana K. сказал:

Если бы это было так, то он через месяц от автора бы ушел к новой мадам. А тут 1.5 года. Дело вовсе не в завоеваниях.

1. Он в разводе, а значит разочарован в близких отношениях. 

2. Автор сливает свою значимость тем, что хочет поменять баланс. Он это все считывает. Она постоянно проверяет, контролирует, где был, с кем спал. В итоге МЧ ее просто дразнит, но не более того.

Это точно). Проходит время, люди хотят вернуться, но теперь уже он посылает их в ответ.

100% он в защите сидит, может ты его на ревность провоцировала? Ждет от тебя подвоха.

Лично я его не провоцировала специально. Но он постоянно наблюдает, как его друзья поют мне дифирамбы, но вроде наоборот этим доволен был. Но на днях пару раз да, я немного перегнула палку, например весь вечер сидела не с ним, а с его друзьями (не с теми, которых знаю, а с теми, с кот только познакомились). Он спустя 2 часа подошел к нам и сказал: "Самые красивые девушки конечно же рядом с *имя* его друга" и ушёл.  Ну и еще пара моментов было, но я не считаю их критичными, тем более я ни с кем не лизалась там.

А какую линию поведения с ним вы выбрали бы на моем месте?

19 минут назад, Sofyyyy сказал:

А какую линию поведения с ним вы выбрали бы на моем месте?

Максимально интересную линию. Спорт, музыка, путешествия, волонтерство - предлагайте ему поучаствовать. И чтоб не пил, в общем надо его в правильном направлении двигать, мотивировать.

9 минут назад, Svetlana K. сказал:

Максимально интересную линию. Спорт, музыка, путешествия, волонтерство - предлагайте ему поучаствовать. И чтоб не пил, в общем надо его в правильном направлении двигать, мотивировать.

Ну вы сейчас насоветуете. Какое волонтёрство? Фильм «влюблён по собственному желанию» в наше время не актуален

56 минут назад, Svetlana K. сказал:

в разводе, а значит разочарован в близких отношениях. 

Разочарован, но общается с бывшей женой. Ну -ну 

58 минут назад, Svetlana K. сказал:

100% он в защите сидит,

Потому что автор позволяет язвить. Если бы сказала: «мне неприятно, не позволяй себе это проецировать на меня».  А дальше смотреть, повторяется, тогда более жесткие меры. У автора нет личных границ как с ней можно, а как нет. Мужчин такое не привлекает 

Только что, Rad-yga сказал:

Потому что автор позволяет язвить. Если бы сказала: «мне неприятно, не позволяй себе это проецировать на меня».  А дальше смотреть, повторяется, тогда более жесткие меры. У автора нет личных границ как с ней можно, а как нет. Мужчин такое не привлекает 

А если сразу не обозначила, то сейчас или потом их уже не обозначить никак? Мне не поверят? Или все-таки как-то можно?

А то такая сидела-сидела без границ, а тут вдруг границы выстроила) Не может быть такой реакции на моё выросшее самоуважение?

26 минут назад, Sofyyyy сказал:

А если сразу не обозначила, то сейчас или потом их уже не обозначить никак? Мне не поверят? Или все-таки как-то можно?

А то такая сидела-сидела без границ, а тут вдруг границы выстроила) Не может быть такой реакции на моё выросшее самоуважение?

Как по мне это не даст результатов. Вот если реально временно (на несколько мес, а то и полгода ) выйти из этих недоотношений и немного понять себя, вернуть себя, а потом заново попробовать (естественно с его подачи) начать общаться- и уже с границами, то шанс , возможно, будет. 

2 минуты назад, Rad-yga сказал:

Как по мне это не даст результатов. Вот если реально временно (на несколько мес, а то и полгода ) выйти из этих недоотношений и немного понять себя, вернуть себя, а потом заново попробовать (естественно с его подачи) начать общаться- и уже с границами, то шанс , возможно, будет. 

Да, соглашусь

1 час назад, Svetlana K. сказал:

Так одно другому не мешает))

Более чем уверен, что пока он осаждал автора и во время их перерывов, у него было в активе как минимум несколько девушек для секса. Новая мадам, вернее мадамы были всегда:)

Когда привлекательная девушка не поддается для такого типажа мужчины, какой попался автору, им ситуация воспринимается как вызов и он ее легко может пытаться активно обрабатывать пока та не влипнет.

1 час назад, Svetlana K. сказал:

Сомнительно.

Не нужно ему придумывать оправданий относительно развода и других вводных. 
Видимо Вы не знакомы с кейсами,где не было других женщин,но при этом суть бесперспективных отношений не менялась 

8 минут назад, Rad-yga сказал:

Выйти на полгода?)) У вас все в порядке с головой? Через полгода он ее не вспомнит.

Только что, Svetlana K. сказал:

Выйти на полгода?)) У вас все в порядке с головой? Через полгода он ее не вспомнит.

Через полгода он ей и не понадобится с такими отношениями за 1,5 года недоотношений :))) Если она качественно для себя пройдёт этот опыт 

2 минуты назад, Svetlana K. сказал:

А,Светлана,вспомнила Вас по другим темам

Вопросов больше нет 

4 минуты назад, Svetlana K. сказал:

Дамочка, как бы Вам сказать чтобы поняли. С головой все норм. Тут большинство ответили в теме что надо слить первой, а почему: 

1. отношений нет

2. значимость 0

3. что она получает от этих отношений? ничего кроме секса 

4. ее зависимость к нему растет с каждым днем

5. сюда же страх потерять такого "принца"

Нет,бл, давайте волонтерством заниматься. Вы с какой планеты то? Не надо сбивать автора с правильной дороги

Только что, Rad-yga сказал:

Дамочка, как бы Вам сказать чтобы поняли. С головой все норм. Тут большинство ответили в теме что надо слить первой, а почему: 

1. отношений нет

2. значимость 0

Нет,бл, давайте волонтерством заниматься. Вы с какой планеты то?

С планеты троллей этого форума или созависимых мадам :)))

10 минут назад, S@ntiago сказал:

Так одно другому не мешает))

Более чем уверен, что пока он осаждал автора и во время их перерывов, у него было в активе как минимум несколько девушек для секса. Новая мадам, вернее мадамы были всегда:)

Когда привлекательная девушка не поддается для такого типажа мужчины, какой попался автору, им ситуация воспринимается как вызов и он ее легко может пытаться активно обрабатывать пока та не влипнет.

+

13 минут назад, Sofyyyy сказал:

Да, соглашусь

Поэтому выше нос, соберитесь, обдумайте и поймите - что пока в таком положении вещей сдвигов не будет. Нужны радикальные меры.

12 часов назад, Sofyyyy сказал:

Нет мне оправдания, окунулась в свои чувства, не калибруя, пока мне не сели на голову и перестали вообще ценить

Будто окунуться в свои чувства это что-то плохое.

Вам не сели бы на голову, если бы Вы не уговорили его туда залезть. «Перестали ценить» это наверное про то, что он теперь не хочет теперь там сидеть, после всего что Вы для него сделали.

Это как с деньгами в долг. Можно дать в долг и потом ходить и выпрашивать деньги обратно.
А можно дать «в долг» из расчёта, что деньги Вам не вернут.

Либо не давать в долг.

Он Вам предложил второй вариант.

2 часа назад, Sofyyyy сказал:

А то такая сидела-сидела без границ, а тут вдруг границы выстроила)

Это если Вам важно, чтобы «долг» Вам отдали. 

4 часа назад, Sofyyyy сказал:

Всё прекрасно сработает, если они будут эти границы. Они тоже со дня на день не появляются.

11 часов назад, Sofyyyy сказал:

Да да, замечаю. Но я такой человек, что до последнего не верю, что чел может осознанно манипулировать. Мне все видятся такими искренними и простыми. Наверное, недооцениваю людей.

Иллюзия, всем свойственно их строить. 

Откройте глаза, объективно оцените ваши перспективы с ним, если готовы мирится с его постоянными похождениями живите, но это не здоровая тенденция, которая будет вас подрывать морально. 

Го некст

19 часов назад, Sofyyyy сказал:

Всё кажется, а вдруг вот уйду я в закат, а он расценит это, как "ну значит ей не надо было", а навязываться комплексы его не позволят?

Развейте плиз это моё сомнение какими-то может весомыми аргументами, что это бред.

Не надо думать просто, что мужчины дурачки и не понимают намеков, не понимают отношения к нему и вообще в принципе не думают и не рефлексируют. Рефлексируют, еще как, и он прекрасно понимает, как ты к нему относишься и какой урон делает он тебе и какой дискомфорт доставляет :) даже если ты играешь в пофигистку. Все они чувствуют, только это надо понять, не одевать на них колпачки глупых и непонимающих.

Переигрывать тоже не надо, вот оно Вам надо? В вас по сути инстинкт спасателя играет и эгоизм (смогу его исправить, со мной станет однолюбом, должна буду его таким сделать). Просто Ваше сознание не может это правильно интерпретировать, и поэтому подсовывает это как "любовь"/"зависимость"/"тяга" 

Оно Вам надо? Объективно посмотрите на человека и сделайте выводы, откройте свою душу для новых людей.

21 hours ago, Sofyyyy said:

быть всегда рядом, быть хорошим другом, близкой душой бла-бла, чтобы еще больше привыкал.

Когда привыкнет тут то ты ему головешку чик чик как самка богомола, хороший план. Открою секрет, он уже у тебя на крючке.

тем более я ни с кем не лизалась там.

Ещё бы ты лизалась, один лижется с другими на глазах у компании, другая лижется с другими на глазах у компании, интересная семья у вас бы получилась, традиционные ценности, людям по 40 лет почти, этика как у рыб в период нереста:lol:

Жестить))) вы исходные данные о клиенте то прочли? Видимо у вас точно не было таких Омп.
Все верно Автор вы пишите, это стандартное поведение бабуина, сливаешь сразу даже если сильно не хочешь этого делать, это я про него как он поступит в отношении вас если начнете качать права.
А что бы сжечь все мосты и быстрей забыть, то ещё и слегка высказать можно что то вроде оскорбления, что бы уже не возвращаться к этому варианту, какой бы он небыл..
Подтверждение как раз что он и не общается если с кем то закусывается, при чем это относиться не только к жен. полу, сливаются все и сразу, без сожаления..

27.12.2022 в 13:53, hisfather_sson сказал:

Ты не в мск? Можем потусить вместе ревновать его заставим :P

На халяву и уксус типа сладкий)...

27.12.2022 в 18:39, Почти взрослая сказал:

Только игнор поможет. Ведь он считает, что отказ в принципе невозможен. Это и собьёт корону. Главное-не сорваться и не начать выходить на связь первой. Это непросто. Но поверь, оно того стоит!!!

Ахах))))) ты с Альфачами то общалась или только стояла облизывалась похоже)
Игнор твой улетает вместе с твоим контактом в мусор после второго неотвеченного сообщения обычно, причем не важно сколько там баллов.
Ну если отношения то максимум можно неделю дать одуматься и на этом все.

6 минут назад, ArseniyA сказал:

Игнор твой улетает вместе с твоим контактом в мусор после второго неотвеченного сообщения обычно, причем не важно сколько там баллов.

Согласна, если он не комнатный альфа, то сольёт без сожаления и назад не примет.

27.12.2022 в 15:48, Sofyyyy сказал:

Под человеческими подразумеваю что-то типа быть всегда рядом, быть хорошим другом, близкой душой бла-бла, чтобы еще больше привыкал. Что-то такое.

Да, он вкладывался, в самом начале. Всегда интересовался, как я себя чувствую, писал как сам проводит время, фотки слал. Звал на мероприятия, сам оплачивал. Я еще и не всегда соглашалась (не всегда могла). Потом я расслабилась, стала ходить на все наши общие тусовки, может его расслабило, что я рядом? Перестал звать меня, видимо знал что итак приду. Или в принципе интерес пропал? Вообще ничего не понимаю. Но еще трепыхается как-то, на сторисы отвечает, реакции ставит. Я вообще запуталась, как мне вести себя. Быть этаким близким душевным а-ля другом, который всегда рядом? Но не превращусь ли вообще в собаку в этом случае? Или, как тут пишут, жестить. С этим тоже нет проблем. Даже на НГ-тусу нашу общую готова забить. 

Мне важны не его колени или приползания, мне важно вернуть уважение к себе и поднять свою значимость на тот уровень, как было вначале до моих хаваний его косяков. Но я и обид-то не показывала, он же мне никто. Просто делала вид, что мне пофиг, а сама обтекала внутри, удивляясь, как я могла опуститься до такого днища. Фу.

Когда спросила у него, спал ли он с той дамой, он ответил: "Что за вопросы??))))))Я такое даже с друзьями не обсуждаю", говорит. Всегда доволен, когда ревную, прям светится(

Он точно еще будет мне писать и звонить, привык ко мне нехило. Но как бы свою значимость сильно поднять, вот в чем вопрос

Нужно было сразу в любовь с ним играть, ценность бы ваше на другом уровне бы была.
Всё было очень не плохо изначально.
Возвращается любой мужчина через сожаления, если вы хорошо подумали и вам это действительно надо.
Реабилитироваться можно через новый образ, такой который большинству муж. заходит..думаю вы понимаете какой это..

Необходимо вкинуть в себя новых ресурсов - одеваться начать более сексуальней (тем более формы)). 
Ногти сделать новые красивые, прическу изменить, макияж.
Фотосессию сделать,сменить фотки в телеге, добавить в инсту.
Видимые изменения нужны, а не просто слова .
Создаете образ для напоминания и отрезвления, кого он может в итоге потерять.

Напускаете загадочности немного, возможно не большой повод для ревности.
Этого должно хватить.

Весь ваш новый образ будет кричать что вы куда то собрались, а вот куда это уже вопрос, будет давать сильное напряжения, тревогу, и страх потери .
Так как любое изменение в образе и поведении близкого человека сразу начинаeт настораживать и тревожить, появляется много разных мыслей на которые нет ответа.

Он из тех кто по своей сути охотник, и когда яркая добыча уходит из под рук это очень больно,и будет вынужден идти на компромисс.
Начнет ревновать, вызванивать и договариваться.

12 часов назад, ГУЛАГ сказал:

Когда привыкнет тут то ты ему головешку чик чик как самка богомола, хороший план. Открою секрет, он уже у тебя на крючке.

Да соглашусь , скорее он на крючке именно из за душевной заботы что вы рядом.

Но это пока вы не наслушались токсичных советов.
А большинство советов в стиле  " давай же к нам скорее нас тут много таких"
И ещё тут многие не догоняют что такое кризис у муж. среднего возраста , он как раз в нем  и пребывает, отсюда и просил вас помочь вытаскивать его, так как сложно..

27.12.2022 в 23:18, Rad-yga сказал:

1. отношений нет

2. значимость 0

Нет,бл, давайте волонтерством заниматься. Вы с какой планеты то? Не надо сбивать автора с правильной дороги

Он не вспомнит не через пол года а через месяц, тому подтверждения автора что он сливается сразу если что..

Автор пишет там 8/10 баллов, это должно как минимум иметь вес, и менять в корне дело.
Секс это основа, какой он известно только автору.
Скорее отличный раз 1.5 года вместе.

1 час назад, ArseniyA сказал:

Автор пишет там 8/10 баллов, это должно как минимум иметь вес, и менять в корне дело.

Ну да. Каждая же женщина мечтает, чтобы её потрахивал 8/10. И пофиг, что ты у него одна из пяти. И пофиг, что сольёт, как только этим возмутишься. Не мужчина, а мечта. Конечно.

2 часа назад, ArseniyA сказал:

Он из тех кто по своей сути охотник, и когда яркая добыча уходит из под рук это очень больно,и будет вынужден идти на компромисс.
Начнет ревновать, вызванивать и договариваться.

Надолго ли хватит его, если появится новая яркая добыча, которая будет также больно уходить из рук? Это склад характера у мужчины такой, он не рассматривает ничего серьезного по сути вообще. И все эти временные мувы, основанные на инстинктах сможет сыграть любая другая, поумнее и похитрее. И зачем? Если автор женщина, хочет нормальных отношений? Если бы у нее запрос был продолжить СО, еще куда ни шло. А тут - запрос на отношения, единственную. Ну не такой там видимо мужик, раз без зазрения делает прилюдно так - то ее зовет, но на той же пати с другой целуется. 

4 часа назад, ArseniyA сказал:

О, совет "развивающегося и умного альфача" с Рубинштейна!))))

Ты тему хоть читал? Отношениям полтора года!

А я да, не одну корону сбила именно игнором. На свой счёт хоть не принимай это. До альфы тебе не допрыгнуть никогда, можешь не пыжиться. Про отношения даже мечтать перестань)))) Будь рад 3/4, если с такими манерами и подходом хоть они на тебя обратят внимание)))))

4 часа назад, ArseniyA сказал:

Необходимо вкинуть в себя новых ресурсов - одеваться начать более сексуальней (тем более формы)). 
Ногти сделать новые красивые, прическу изменить, макияж.

Фотосессию сделать,сменить фотки в телеге, добавить в инсту.
Видимые изменения нужны, а не просто слова .
Создаете образ для напоминания и отрезвления, кого он может в итоге потерять.

Весь ваш новый образ будет кричать что вы куда то собрались, а вот куда это уже вопрос, будет давать сильное напряжения, тревогу, и страх потери .

Ты знаком с автором? Откуда ты знаешь, как она одевается, чтоб такое советовать? Новые ноготочки??? Ахахахаха!!!! Любая уважающая себе женщина делает его не реже раза в 2-3 недели! Какие новые красивые ноготочки??? Её мужик увидит маникюр, решит, что она куда-то собралась и сразу забегает???))))) Давно так не смеялась))) Да уж, далеко тебе до альфы)))) тут вообще не в причёске и маникюре дело! 

9 часов назад, Почти взрослая сказал:

А я да, не одну корону сбила именно игнором. На свой счёт хоть не принимай это. До альфы тебе не допрыгнуть никогда, можешь не пыжиться. Про отношения даже мечтать перестань)))) Будь рад 3/4, если с такими манерами и подходом хоть они на тебя обратят внимание)))))

9 часов назад, Почти взрослая сказал:

Так ты не сравнивай со своими Чижиками)так как я не понимаю как с тобой с таким уровнем токсичности норм. чел будет общаться.
Ты точно не жила и не встречалась, отсюда нет понимания как у него в жизни все процессы происходят.
Иначе бы х не писала тут
Тебе выше уже скинули за поведения и со мной согласилась именно та кто реально с ними дело именно имела..

Мне вот интересно откуда курицам с дебильными никами  за меня что то известно))
Ну да ладно..
У тебя недотрах что ли?
Не одну корону сбила))) ахах, кнш и советы дебильные сидишь раздаешь , про сломанные пальцы из серии фантастики))
Успокойся, меня не нужно оценивать и подеб, на меня это не работает.
Не реагируй на мои посты если не хочешь что бы я посл. тебя на х..
Пост не тебе предназначался, для оценки есть шкала реакции.
Энергию свою на Рубика лучше потрать, может фартанет)) кто то снимет, там на прошлых выходных битком такие как ты сбивающие Короны с бокалами стояли с оголодающими глазами))))) подруги твои может хз.

12 часов назад, Lilulu сказал:

Ну да. Каждая же женщина мечтает, чтобы её потрахивал 8/10. И пофиг, что ты у него одна из пяти. И пофиг, что сольёт, как только этим возмутишься. Не мужчина, а мечта. Конечно.

А что не так? не мечтает что ли хотите сказать...ещё и при бабках не плохих, возможно активы есть...Точно не мечтает? 
Ах сорри в инсте же лучше варианты есть, извиняюсь я забыл про инсту))))

Да не пофиг кнш, нужно было работать над отношениями, не херню всякую читать там или советы идиотские от ожп слушать.
А именно создавать крепкие отношения.
Исходные читайте, они было отличные для старта.

Вы возраст его вообще учитывайте.
Дохрена вы просто хотите от того на ком бабы виснут гроздями.
Это в ваших фантазиях он там вас полюбит и будет с вами до гроба.
Работать нужно в правильном направлении что бы было все ок..

11 часов назад, NotYourVibe сказал:

Надолго ли хватит его, если появится новая яркая добыча, которая будет также больно уходить из рук? Это склад характера у мужчины такой, он не рассматривает ничего серьезного по сути вообще. И все эти временные мувы, основанные на инстинктах сможет сыграть любая другая, поумнее и похитрее. И зачем? Если автор женщина, хочет нормальных отношений? Если бы у нее запрос был продолжить СО, еще куда ни шло. А тут - запрос на отношения, единственную. Ну не такой там видимо мужик, раз без зазрения делает прилюдно так - то ее зовет, но на той же пати с другой целуется. 

Что бы добыча не появилась , нужно работать над отношениями и проявлять к мужчине искреннюю любовь и заботу, а часто это пофигизм, обидки, скандалы и прочая херня.. 
Не давать ему повод для измены, стараться заполнить свободное время на совместные увлечения, дела, хобби...
Изменить просто так не выйдет, женщина все равно это поймет и прочувствует, и порой отказываешься от задуманного так как понимаешь что у тебя все и так прекрасно в жизни.

Тут ещё такой фактор как распития алкоголя, если чел бухает за пределами дома то это большая проблема, так как там включаются охота , и нужно это контролить.
Вообщем то что женщинам транслируют на гов.тренингах это как раз противоположное тому что делать категорически не надо, выгодно что бы бабки несли и повторно возвращались, больше у меня объяснения нет. А тут большинство как я посмотрю так и мыслят.

А как же те муж. которые причалили к пристани тогда, после бесконечного перебора, причем это часто может быть совсем не женский идеал....
могу только сказать,что все как будь то отрубает и тебе больше ничего не надо, при виде красивой на улице в голове всплывает что у тебя лучше..
основа в любом случае кто бы чего не говорил это секс, а после ты уже докручиваешь себе и нивелируешь другие моменты "что не очень" если есть..

Нормальных отношений не бывает, над всеми придется поработать, если вы не Оленя себе нашли, который за вами носиться с букетом, а тут речь не о них.

Ну бывает , поцеловал и что криминального то не понимаю, ну бухой был там ...не нужно из мухи делать слона..это ловушка для многих женщин..
Кто в теме прекрасно понимают что найти подходящего человека это месяцы а то и годы...а вот слить за минуту можно легко... как многие не далекие и поступают.

28.12.2022 в 01:47, Sofyyyy сказал:

какую линию поведения с ним вы выбрали бы на моем месте?

Автор, прочти эту тему лучше. В двух словах не ответить, потому что сложно это и твое понимание тут ключевое, а для этого нужен не совет, а опыт твой или других, чтобы ты поверила в то, что работает, а что нет

6 часов назад, ArseniyA сказал:

Так ты не сравнивай со своими Чижиками)так как я не понимаю как с тобой с таким уровнем токсичности норм. чел будет общаться.
Ты точно не жила и не встречалась, отсюда нет понимания как у него в жизни все процессы происходят.
Иначе бы х не писала тут
Тебе выше уже скинули за поведения и со мной согласилась именно та кто реально с ними дело именно имела..

Мне вот интересно откуда курицам с дебильными никами  за меня что то известно))
Ну да ладно..
У тебя недотрах что ли?
Не одну корону сбила))) ахах, кнш и советы дебильные сидишь раздаешь , про сломанные пальцы из серии фантастики))
Успокойся, меня не нужно оценивать и подеб, на меня это не работает.
Не реагируй на мои посты если не хочешь что бы я посл. тебя на х..
Пост не тебе предназначался, для оценки есть шкала реакции.
Энергию свою на Рубика лучше потрать, может фартанет)) кто то снимет, там на прошлых выходных битком такие как ты сбивающие Короны с бокалами стояли с оголодающими глазами))))) подруги твои может хз.

"Альфач" снова активизировался))). Он знает, что корону ему ничем не сбить, никаким игнором. Но это потому, что короны попросту не может быть. Женщина регулярно меняет маникюр потому, что ногти отрастают, хочется другой дизайн. Тебя же это триггерит на то, что она куда-то там собралась и пора активизироваться. Ржунимагу!)))) У альфы мыслей других нет, как следить за сменой маникюра. Поржала, чо уж)))))

Дааа, очень знакомая ситуация, которая происходит со мной прям сейчас тоже, прям дофигище схожих моментов с этой ситуацией

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...