Перейти к публикации
пикап.Форум

Семейный кризис или браку конец?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

А на всё остальное? Не стесняйся. Если тут и есть налоговый инспектор, то он не на работе.

Откладываю, доход 150 - 200 тыс, в не сезон чуть меньше. Есть участок в аренде, хотели построить там дом вроде дачи, без огорода, чисто для отдыха.

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Нашел наш старый ноут, неисправный, решил реанимировать. Все социальные сети с ее учётной записью сохранены, проверил переписки. Все входящие только рабочие моменты от клиентов, немного переписки с родственниками и подругами, тема отношений в переписках не затронута.

4 часа назад, LubovSay сказал:

А дети ещё не в саду?

Вы типа там для них тепличные условия создаёте 5 лет дома?..

В саду, но как и все дети, болеют часто после садика. С соплями в садик нельзя, лечатся дома. В общем, неделю - две ходят в садик, потом столько же сидят дома и лечатся.

Опубликовано:
19 часов назад, viktor88 сказал:

от родителей у детей, потом во взрослой жизни мало что будет зависеть в плане отношений и семьи

Очень многое зависит, даже не представляешь насколько. И ваши разные комнаты в том числе. 

Опубликовано:
19 часов назад, viktor88 сказал:

Я вообще не понимаю как можно заедать стресс:) у меня аппетита вообще не было, не ел несколько дней нормально, последний два дня питаюсь полноценно только!

Боже ты и этого не знаешь?)) Что есть два вида людей, которые хотят есть при стрессе и которые не могут.

Опубликовано:
8 минут назад, Свободная личность сказал:

Боже ты и этого не знаешь?)) Что есть два вида людей, которые хотят есть при стрессе и которые не могут.

ну я слышал что кто то заедает стресс, но не знал таких людей :), думал это некий сарказм такой. У меня очень широкий круг людей кто разводился, неделями нормально не ели. Раздел имущества, поливание говном друг друга, запрет детей видится с отцами - сплошной стресс и отсутствие нормального питания.

Опубликовано:
28.12.2022 в 02:17, viktor88 сказал:

девушка с двумя детьми, не сильно то свободным мужикам нужна.

Так у детей отец на минуточку есть. То есть ты, который их содержит. А ей ничего не помешает влюбиться взаимно и новые отношения начать. 

все на самом деле банально. Было бы у неё своё жильё было и хороший доход где не надо по 11 часов сутулой сидеть, ее бы давно уже след простыл. 

ранние браки часто заканчиваются. Кто то просто мирится с тем что есть и живут по 30 лет в разных комнатах.

Опубликовано:

Ситуация прям один в один моя. Только ребенок у меня один.  И возраст мой и бж плюс минус такой же. И также ранний брак.
Сам прошел все это не так давно. Что то еще и сейчас расхлебую. Но это уже мелочи. 
Я пройдя  эту дорожку сам , тебе автор так скажу. Разводись. Не тешь себя надеждами, правильно тебе говорят , там уже и васек и т.д. Но и не в ваське дело. Вы стали жить разным будущим. Ты все в семью и ее хотелки , она все на себя … смотри еще и кредиты ее платить будешь… в этих вопросах закон совсем не на стороне мужчин.
Найми юриста. Реши все вопросы по разделу и финансам. Займись собой и своей жизнью. Стань хорошим отцом и примером для своих детей, и они со временем все поймут и будут уважать тебя. 
Понимаю вряд ли ты послушаешь. Сам таким был. Главное не бойся ничего. Поверь жизнь только начинается и есть достойные женщины. 

Опубликовано:
49 минут назад, extraneous сказал:

Ситуация прям один в один моя. Только ребенок у меня один.  И возраст мой и бж плюс минус такой же. И также ранний брак.
Сам прошел все это не так давно. Что то еще и сейчас расхлебую. Но это уже мелочи. 
Я пройдя  эту дорожку сам , тебе автор так скажу. Разводись. Не тешь себя надеждами, правильно тебе говорят , там уже и васек и т.д. Но и не в ваське дело. Вы стали жить разным будущим. Ты все в семью и ее хотелки , она все на себя … смотри еще и кредиты ее платить будешь… в этих вопросах закон совсем не на стороне мужчин.
Найми юриста. Реши все вопросы по разделу и финансам. Займись собой и своей жизнью. Стань хорошим отцом и примером для своих детей, и они со временем все поймут и будут уважать тебя. 
Понимаю вряд ли ты послушаешь. Сам таким был. Главное не бойся ничего. Поверь жизнь только начинается и есть достойные женщины. 

Как вы узнали что у вашей жены появился Васек?

Опубликовано:
6 минут назад, viktor88 сказал:

я ничего не делал чтобы узнать, и тебе не советую. Время само все расставит по местам. 
И еще - не об этом тебе думать сейчас надо.
вот не пойму почему так боятся физической измены … ну узнаешь ты и что ? Думаешь легче станет ? Или легче обрубить концы сможешь и забыть ? )) не будь наивен 

Опубликовано:
1 минуту назад, viktor88 сказал:

Вот смотрим в книгу - видим фигу. Главный посыл его в чем был?

52 минуты назад, extraneous сказал:

о и не в ваське дело. Вы стали жить разным будущим. Ты все в семью и ее хотелки , она все на себя

Вдумайся блин в то, что тебе пишут. 

Васек - это всегда следствие. Следствие неправильного выбора ОЖП, неправильного поведения ОМП и так далее. Это следствие. Проблема у тебя одна - вас ничего с женой не объединяет. Ни настоящего, ни будущего. Только прошлое, которое как ни крути, прошлым и останется. 
Вот посмотри на себя со стороны. У тебя неплохой доход даже с учетом твоих затрат. Что ты сделал для себя? Ровным счетом НИЧЕГО. Ты все для семьи, все в дом, а дома то нет, семья рушится. С чем ты в данный момент остаешься? Какие твои перспективы? 

Я вот тоже дал бы совет про развод, но у тебя дети. Не имею я права давать совет, который отразится на них. Поэтому в таких случаях как у тебя, всегда предлагаю сначала использовать лайт вариант, прежде чем палить из тяжелой артиллерии. 
Чтобы я тебе посоветовал. 
1) Поход к юристу. Ты должен четко знать, что тебя ждет в случае развода. Имея точку отсчета - можно уже строить план действий.
2) Перекрыл доступ к рогу изобилия. Нужно себе тоже на черный день финансовую подушку оставлять. 
3) Продал бы автомобиль и постарался загасить ипотеку. Если придется собирать манатки, то уйти проще, нежели имея ворох совместных долгов.
4) продажу автомобиля обосновал бы тем, что у тебя резко снизились доходы и тебе надо сохранить самый главный актив вашей семьи  - квартиру. 
После этого бы смотрел на развитие событий. Если жена включит мозг и подумает над сохранением семьи, то она сама начнет прикладывать все усилия, чтобы вместе с тобой пройти сложные времена, либо она начнет тебя сливать по-черному и ты быстро увидишь, что же на самом деле происходит в её голове. 
Ты довел до такой стадии, когда невозможно уже барахтаться с повышением значимости и прочее. Тут только шоковая терапия сможет помочь. 

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Я вот тоже дал бы совет про развод, но у тебя дети. Не имею я права давать совет, который отразится на них. Поэтому в таких случаях как у тебя, всегда предлагаю сначала использовать лайт вариант, прежде чем палить из тяжелой артиллерии. 

я тоже не категоричен говоря про развод , и всегда за то чтобы использовать все возможности для сохранения семьи. Но уж больно автор напоминает мне меня тогдашнего )) Измениться быстро и грамотно вырулить он не сможет , а вот усугубить ситуацию …

и потом , что такое развод ? штамп в паспорте ? если будет достойно себя вести (с самоуважением ) и грамотно решит все вопросы касаемо раздела имущества и воспитания детей , то в дальнейшем (лет через - надцать) у него будет куда больше шансов на восстановление хороших взаимоотношений со своей женой , и возможно восстановления семьи . Если он захочет к тому времени , но как показывает практика - он не захочет

а жить в случае чего можно и без штампа в паспорте , если взаимоотношения нормальные 

Опубликовано:
10 часов назад, Nullus сказал:

Продал бы автомобиль и постарался загасить ипотеку. Если придется собирать манатки, то уйти проще, нежели имея ворох совместных долгов.
4) продажу автомобиля обосновал бы тем, что у тебя резко снизились доходы и тебе надо сохранить самый главный актив вашей с

Необыкновенно светлая мысль. Особенно с обоснованием продажи.

Тенденция последних лет - бабы прикладывают множество усилий, чтобы стать РСП. Казалось бы - зачем? Эта ведь тоже избалованная дура. Одной то явно будет хуже.

Васёк, если даже есть, испариться сразу после развода.

Опубликовано:
49 минут назад, Винчестер сказал:

Тенденция последних лет - бабы прикладывают множество усилий, чтобы стать РСП. Казалось бы - зачем? Эта ведь тоже избалованная дура. Одной то явно будет хуже.

Так кто её сделал избалованной? Сам автор, собственными руками. Все пихал ей, пихал, себя сливал. Тут на нем вина не меньше чем на ОЖП, как бы ни печальна эта мысль была для автора, но его жена - полностью творение его рук. Благими намерениями путь в ад вымощен. Классика.

51 минуту назад, Винчестер сказал:

Васёк, если даже есть, испариться сразу после развода.

Как правило они всегда испаряются, когда получают своё. Ну пару-тройку раз и всё... идём к следующей. Чего уж греха таить...

Опубликовано:

Автор, тебя колбасит только потому, что внутри сидит пакость, которую зовут надежда. Ты надеешься, что это временная история, что в глубине души она тебя любит и все будет хорошо. Когда любят не рушат отношения, тем более такие. Дети, имущество и прочее. Она не то что тебя не любит, она тебя ненавидит.

Тут нужны самые координальные меры. Я бы сделал так. Перестань играть в ее игру ждуна. Думаю, без 2й бабы тут никак не справиться. Или нужно хотя бы создать видимость что она есть. Хочет спать отдельно- пожалуйста, молча едешь ночевать с той, которая хочет рядом(или просто в гостиницу). Дома не есть. Ничего не обсуждать. Спустя время, когда она созреет поговорить, а она созреет, скажешь, что "сейчас я ничего не хочу обсуждать, а завтра уезжаю в командировку на неделю, потом обсудим". И пропадаешь на недельку (возьми отпуск или больничный). На телефоны, если будет звонить, отвечай через раз в стиле "занят, перезвоню", сухо отвечай иногда по делу. Пусть вкусит всю мощь своей "самостоятельности" и ощущения что все летит в известном направлении. 

Пока хватит) Но, думаю, ты этого не сделаешь)

Опубликовано:

Ещё один, читал-читал форум, а в итоге взял в жёны ребенка. Чем только думал (хотя понятно, чем). Ну да ладно теперь.
Кстати, вариант "найдёт ту, которая полюбит" - очень сомнительный в случае автора. Он ближайшие 2-3 года будет никому не интересен со своей болью по детям (много таких видела, общаться с ними невозможно, все их разговоры только о детях, всё их свободное время только о детях + грусть такая в глазах) - зачем свободной девушке этот весь головняк? Только рсп ему теперь и светят. И не самые молодые. Ну это так, чтобы тоже всё-таки иметь в виду, что там, за пределами брака, за (+-)40 летним дядькой, который все силы/деньги/время/мысли тратит на своих детей, к тому же не олигарх, не стоит очередь из свободных молодых принцесс.

Советую почитать про выход из дефолта, т.к. это он самый, взаимные претензии, иногда переходят в острую фазу (хватания за волосы уже недалеко от драки), т.к. недовольство копится. 

https://evo-lutio.livejournal.com/246235.html
https://evo-lutio.livejournal.com/387135.html

Опубликовано:
5 часов назад, ZapretnyiPlod сказал:

нужно хотя бы создать видимость что она есть. Хочет спать отдельно- пожалуйста, молча едешь ночевать с той, которая хочет рядом(или просто в гостиницу). Дома не есть. Ничего не обсуждать. Спустя время, когда она созреет поговорить, а она созреет, скажешь, что "сейчас я ничего не хочу обсуждать, а завтра уезжаю в командировку на неделю, потом обсудим". И пропадаешь на недельку (возьми отпуск или больничный). На телефоны, если будет звонить, отвечай через раз в стиле "занят, перезвоню", сухо отвечай иногда по делу.

на самом деле, тема хорошая. Надо ей как-то показать, что муж - не домашние тапочки, а тот человек, в которого она когда-то влюбилась, и он до сих пор востребован. Не перегибая, не намекая прямо на всяких любовниц, а типа по работе свалить. Уже предвижу ответ автора "я не смогууу, я буду неделю скучаааать по детям, я без них неделю не проживууу, без их голоса по телефооону". Перестаньте уже пускать слюни на детей, ё моё, мужики, вы же их не вынашивали по 9 месяцев, не рожали в муках, чего вы так к ним липнете? Успокойтесь, "папа уехал на неделю в командировку, не звонит, потому что занят" - это нормально абсолютно. 

Только вот пункт "поговорить, обсудить" пока лишний. У них накопленные годами взаимные претензии и обиды,  и их обсуждение превратится в скандал и разборки, кто кому сколько и чего должен. Просто немного границы разделить с женой пока. Не рубить с плеча, т.к. очень много их связывает уже, так просто всё это не разорвать. Да и шансы всё-таки ещё есть на выход из дефолта, явно есть..

Опубликовано:
8 минут назад, Sinizza сказал:

Он ближайшие 2-3 года будет никому не интересен со своей болью по детям (много таких видела, общаться с ними невозможно,

Это точно. Брошенки рогатые мужики очень унылы просто жуть. Самое интересное, если б он узнав про измену резко все оборвал и закончил эти отношения он бы нравился женщинам. 

Опубликовано:
Только что, Jannel сказал:

Это точно. Брошенки рогатые мужики очень унылы просто жуть. Самое интересное, если б он узнав про измену резко все оборвал и закончил эти отношения он бы нравился женщинам.

Да даже не рогатые унылы, если честно. И тут что-то не кажется он рогатым... просто задолбали друг друга. Вообще не факт, что ей там кто-то на стороне тоже сдался (по крайней мере, пока)

Опубликовано:
1 час назад, Sinizza сказал:
Кстати, вариант "найдёт ту, которая полюбит" - очень сомнительный в случае автора. Он ближайшие 2-3 года будет никому не интересен со своей болью по детям (много таких видела, общаться с ними невозможно, все их разговоры только о детях, всё их свободное время только о детях + грусть такая в глазах) - зачем свободной девушке этот весь головняк? Только рсп ему теперь и светят. И не самые молодые. Ну это так, чтобы тоже всё-таки иметь в виду, что там, за пределами брака, за (+-)40 летним дядькой, который все силы/деньги/время/мысли тратит на своих детей, к тому же не олигарх, не стоит очередь из свободных молодых принцесс.

Да ладно ? ) может не стоит подрывать и так заниженную самооценку автора ? Все нормально у него будет ) 

мне, к слову почти столько же годиков , чуть постарше даже(выгляжу правда сильно моложе своего возраста) и как то не испытываю проблем со свободными молодыми принцессами ))

Как поставит себя , так и будет. 

Опубликовано:
1 час назад, Sinizza сказал:

на самом деле, тема хорошая. Надо ей как-то показать, что муж - не домашние тапочки, а тот человек, в которого она когда-то влюбилась, и он до сих пор востребован. Не перегибая, не намекая прямо на всяких любовниц, а типа по работе свалить. Уже предвижу ответ автора "я не смогууу, я буду неделю скучаааать по детям, я без них неделю не проживууу, без их голоса по телефооону". Перестаньте уже пускать слюни на детей, ё моё, мужики, вы же их не вынашивали по 9 месяцев, не рожали в муках, чего вы так к ним липнете? Успокойтесь, "папа уехал на неделю в командировку, не звонит, потому что занят" 

в его теперешнем состоянии это будет выглядеть нелепо , и его жена  прочтет это на раз )

Опубликовано:

фигасе тут обсуждения и без меня? :)

Всем спасибо за разъяснения, мозги пока на месте, но довольно часто текут. Далее праздники, отвожу семью в деревню, сам сваливаю по друзьям которых очень давно не видел. После праздников, если будет сильно накрывать, решил просто собрать вещи и уехать жить отдельно, пусть сама разгребается, посидит, подумает надо вообще или нет, ну и я мыслями соберусь что да как и куда двигать. Возможно в ее бошке что то щелкнет и поймет что нужно что то решать, договариваться, ибо быт, дети, и недовольные клиенты которых она не сможет обслужить, покажут реальность ответственности за свои решения.

Лишь бы я не дал слабину эмоциям...

Опубликовано:

чтобы не дать слабину, когда бухать будешь с друзьями закусывай своей сим картой ) 

А если серьезно, то лучше пока вообще воздержаться от употребления алкоголя 

Опубликовано:
1 час назад, extraneous сказал:

чтобы не дать слабину, когда бухать будешь с друзьями закусывай своей сим картой ) 

А если серьезно, то лучше пока вообще воздержаться от употребления алкоголя 

не не, вот тут прям точно могу сказать, по телефону и переписочкам мы ни разу не выясняли отношения. Ну так то 12 лет брака за плечом, разговаривали всегда с глазу на глаз.

Опубликовано:
29.12.2022 в 09:03, Свободная личность сказал:

Очень многое зависит, даже не представляешь насколько. И ваши разные комнаты в том числе. 

А что плохого в разных комнатах? При условии, что люди изначально так живут?

Опубликовано:
4 часа назад, Sinizza сказал:

Ещё один, читал-читал форум, а в итоге взял в жёны ребенка. Чем только думал (хотя понятно, чем). Ну да ладно теперь.

Советую почитать про выход из дефолта, т.к. это он самый, взаимные претензии, иногда переходят в острую фазу (хватания за волосы уже недалеко от драки), т.к. недовольство копится. 

https://evo-lutio.livejournal.com/246235.html
https://evo-lutio.livejournal.com/387135.html
Спасибо за статьи, реально очень интересно, а главное все разжевано, доступно и понятно написано!

Опубликовано:
4 часа назад, viktor88 сказал:

Далее праздники, отвожу семью в деревню, сам сваливаю по друзьям которых очень давно не видел.

Не идея, а идиотизм. Если у тебя в целях есть сохранение семьи, то просто забудь про это.

5 часов назад, viktor88 сказал:

После праздников, если будет сильно накрывать, решил просто собрать вещи и уехать жить отдельно, пусть сама разгребается, посидит, подумает надо вообще или нет, ну и я мыслями соберусь что да как и куда двигать.

Ты к юристу сходил?

5 часов назад, viktor88 сказал:

Возможно в ее бошке что то щелкнет и поймет что нужно что то решать, договариваться, ибо быт, дети, и недовольные клиенты которых она не сможет обслужить, покажут реальность ответственности за свои решения.

Это так не работает. У нее щелкнет только одно: муж идиот, абьюзер и её мысли о его замене абсолютно правильные. Ты как ребенок - уходишь от проблемы, но этим самым создаешь себе новые.

Опубликовано:
30.12.2022 в 10:17, Nullus сказал:

Не идея, а идиотизм. Если у тебя в целях есть сохранение семьи, то просто забудь про это.

Ты к юристу сходил?

Это так не работает. У нее щелкнет только одно: муж идиот, абьюзер и её мысли о его замене абсолютно правильные. Ты как ребенок - уходишь от проблемы, но этим самым создаешь себе новые.

100%

Мужики почему-то думают, что имеют невъ€бенную значимость и пытаются "наказать".

По факту если бы это было так, то и темы и жалоб бы не было.

Опубликовано:

Всем привет и всех с наступившем новым годом, желаю счастья в семье (у кого она есть), успехов в личных делах и мирного неба над головой.

По ситуации сообщаю: новый год встретили с семьёй, не суеверный но как говорят "как встретишь новый год, так его и проживёшь". После нового года, поехал к друзьям, собрались вместе все за фиг знает сколько лет, у них же и заночевал, спиртное не пил, только на новый год. Жена с детьми осталась у отца, после их забрал и поехали в гости к общим друзьям с детьми вместе, у них тоже есть дети. Вот недавно вернулись, за все время ни разу к ней не лез, с ее стороны была попытка заговорить об отношениях, надоело одно и тоже обсуждать, как я понял, это она пытается меня провоцировать. Записался в тренажерку, напротив моей работы, работают допоздна так что есть куда выбивать дурь, бассейн там даже есть. Вечером сорвался, свалил к проститутке, скажу честно - давно такого секса не было, просто кайф, встретила молодая девка лет 20, хорошо провели время, чаем с конфетами накормила. Что буду делать дальше: жизнь идёт, дети растут, занимаюсь чаще ими и стараюсь больше времени проводить с ними. К жене решил не лезть от слова совсем, пока что голова встала на место, но вечерами накрывает, борюсь как могу. В планах пока познакомиться с какой нибудь девушкой, что бы не накрывало по вечерам да и значимость свой жены снизить, девки все это чувствуют и видят, главное не спалиться и не накосячить.

Критика, предложения приветствуются.

Опубликовано:
39 минут назад, viktor88 сказал:

Критика, предложения приветствуются.

Критиковать особо и не за что. Главное держи этот курс и не поддавайся на её манипуляции. А они будут, обязательно будут. 

Опубликовано:
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Критиковать особо и не за что. Главное держи этот курс и не поддавайся на её манипуляции. А они будут, обязательно будут.

Рад тебя видеть) а предложения какие может есть? Может что то я ещё упустил?

Опубликовано:
2 минуты назад, viktor88 сказал:

Рад тебя видеть) а предложения какие может есть? Может что то я ещё упустил?

Собою ты начал заниматься, с женою отношения не выясняешь, только по детям. Значимость жены также решил понижать. Да вообщем то пока этого хватит на данном этапе. Ты главное не эмоционируй и все события описывай сюда, будем решать. 

Опубликовано:
21 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Собою ты начал заниматься, с женою отношения не выясняешь, только по детям. Значимость жены также решил понижать. Да вообщем то пока этого хватит на данном этапе. Ты главное не эмоционируй и все события описывай сюда, будем решать. 

Соглашусь. В положении автора уже не плохо. Быть может это подвигнет его начать думать разумно и хладнокровно. 

21 час назад, viktor88 сказал:

а предложения какие может есть?

Моё предложение одно: готовься к разводу грамотно. Стели соломку там, где её нет. Пока у тебя есть на это время. 

Опубликовано:

До шл*хи дошёл - хорошо.

Что у тебя с доходом? И что за хуйн*й занимается женщина у тебя - работает 24/7, а денег не видно. Пусть дитям любовь даёт, а не хернёй страдает.

В общем распустил бабу, точнее распустился сам. Начинай рулить.

У вас смена гендерных ролей произошла (почитай FAQ по ДСП) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Царь Леонид сказал:

До шл*хи дошёл - хорошо.

Что у тебя с доходом? И что за хуйн*й занимается женщина у тебя - работает 24/7, а денег не видно. Пусть дитям любовь даёт, а не хернёй страдает.

В общем распустил бабу, точнее распустился сам. Начинай рулить.

У вас смена гендерных ролей произошла (почитай FAQ по ДСП) 

Выше написал свой доход, ее доход намного меньше, работает не 24/7, а когда есть свободное время от детей, в основном вечером в будни один клиент. Сейчас к примеру дети на больничном, я на работе, она дома гуляет на улице с детьми пока тепло, вечером сменяю ее я. 

Опубликовано:
15 часов назад, Nullus сказал:

Моё предложение одно: готовься к разводу грамотно. Стели соломку там, где её нет. Пока у тебя есть на это время. 

В процессе, после праздников завалы на работе, не успеваю все

Опубликовано:
50 минут назад, viktor88 сказал:

Выше написал свой доход, ее доход намного меньше, работает не 24/7, а когда есть свободное время от детей, в основном вечером в будни один клиент. Сейчас к примеру дети на больничном, я на работе, она дома гуляет на улице с детьми пока тепло, вечером сменяю ее я. 

Понятно. Становись мужиком.

Nullus - мужчина, ты (на данный момент) - нет. Ты тумбочка с деньгами и нянька.

По ДСП - это доминация, и, меньше, сексвостребованность.

Опубликовано:
1 час назад, White_ сказал:

И почему это произошло? Или происходит?

Потому что мужик расслабляется. В случае автора.

Доминация - не ведёт бабу, не ставит на место, не принимает решений. Не проводит время с бабой.. Раппорт рушится.

Сексвостребованность - волосы, фигура. вещи, здоровье, зубы, социерархия

С Пищей у автора проблем нет.

----

Автор пишет, когда они начали встречаться - Держал ситуацию всегда в тонусе, лишнего не позволял

А сейчас что? Спим отдельно, не трогай меня, денег дай и отвали - это называется держать ситуацию в тонусе?

Опубликовано:
1 час назад, viktor88 сказал:

Сейчас к примеру дети на больничном, я на работе, она дома гуляет на улице с детьми пока тепло, вечером сменяю ее я.

Ну правильно сказали выше - нянька и фонд оплаты всех расходов. Ты по-прежнему все счета оплачиваешь? Или что-то в твоей голове поменялось на этот счет?

1 час назад, White_ сказал:

И почему это произошло? Или происходит?

По разным причинам. Иной раз мужчина настолько много внимания уделяет детям, потому как сам в детстве не дополучил внимания от родителей и пытается это уже в своей взрослой жизни исправить, или же просто исходя из своего прошлого пытается построить "идеальную" по его мнению семью, которую он в детстве выстроил в своей голове. Либо же он так самореализуется - типа видите какой я - все в дом, все для семьи... правда потом удивляются почему его не хвалят за это и говном закидывают. Либо слаб и жена пользуется этим, навешивает на него свои обязанности. А он и рад этому, так как эти обяанности просты и понятны и не надо нести риски за принятые решения (с этим и жена справится) - это вообще бич современных мужчин, они не хотят ничего решать, не принимают на себя ответственность, не могут проявить где надо принуждение, силу и агрессию. Вариантов куча на самом деле, итог только один. 

Опубликовано:
17 минут назад, Nullus сказал:

По разным причинам. Иной раз мужчина настолько много внимания уделяет детям, потому как сам в детстве не дополучил внимания от родителей и пытается это уже в своей взрослой жизни исправить, или же просто исходя из своего прошлого пытается построить "идеальную" по его мнению семью, которую он в детстве выстроил в своей голове. 

+100000500000

Сначала у меня в детстве было первое, потом второе!

Опубликовано:
3 минуты назад, viktor88 сказал:

А по итогу получил третье  - жопу и практически развод. Никогда не думал, что если какие-то действия не меняют ситуацию, то может не стоить их вообще совершать, а подумать какие действия надо бы совершить?

Опубликовано:
2 минуты назад, viktor88 сказал:

Почитай - "как не быть славным парнем"

----

Касаемо доминации - это не абъюз и тявканье из минуса. Это что-то такое, автор, мог бы ты так, как в видео?

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

А по итогу получил третье  - жопу и практически развод. Никогда не думал, что если какие-то действия не меняют ситуацию, то может не стоить их вообще совершать, а подумать какие действия надо бы совершить?

нет, не думал. У меня все поменялось когда появились дети, считал что теперь мы оба будем нести ответственность за семью а не лазить у жены в голове и разбирать тараканов. Казалось бы, она взрослый человек и понимает теперь что жизнь не будет как раньше, я забил практически болт на ее проблемы и мнение, жалобы не выслушивал, всегда уходил от споров и разговоров, дети есть, жилье есть, все живы и здоровы, муж не кабель, не алкоголик, порядочный семьянин, что еще надо то для счастья?. Как оказалось, ошибался я в этом сильно :)

8 минут назад, Царь Леонид сказал:

Почитай - "как не быть славным парнем"

----

Касаемо доминации - это не абъюз и тявканье из минуса. Это что-то такое, автор, мог бы ты так, как в видео?

вряд ли

Опубликовано:
8 минут назад, viktor88 сказал:

нет, не думал. У меня все поменялось когда появились дети, считал что теперь мы оба будем нести ответственность за семью а не лазить у жены в голове и разбирать тараканов. Казалось бы, она взрослый человек и понимает теперь что жизнь не будет как раньше, я забил практически болт на ее проблемы и мнение, жалобы не выслушивал, всегда уходил от споров и разговоров, дети есть, жилье есть, все живы и здоровы, муж не кабель, не алкоголик, порядочный семьянин, что еще надо то для счастья?. Как оказалось, ошибался я в этом сильно :)

Потому что ты начал думал за других. А другие решили, что раз ты думаешь, то заодно и делаешь, и платишь.

Опубликовано:
6 минут назад, viktor88 сказал:

вряд ли

Вот. Подумай, как таким быть.

Пригласить бабу на свидание, заставить что-то сделать бабу, жить с бабой, и трах*ть - можно по разному - можно как в видео. И это нравится женщинам.

А можно как ты.

Действие одно - а начинка иная. Главное как. 

Опубликовано:
2 часа назад, viktor88 сказал:

она дома гуляет на улице с детьми пока тепло, вечером сменяю ее я. 

Зачем (не почему, в именно зачем) ты ее сменишь вечером? Какая цель ? 

Опубликовано:

он и рад этому, так как эти обяанности просты и понятны и не надо нести риски за принятые решения (с этим и жена справится) - это вообще бич современных мужчин, они не хотят ничего решать, не принимают на себя ответственность, не могут проявить где надо принуждение, силу и агрессию

Да. Ты прав.

1 час назад, viktor88 сказал:

Казалось бы, она взрослый человек и понимает теперь что жизнь не будет как раньше, я забил практически болт на ее проблемы и мнение, жалобы не выслушивал, всегда уходил от споров и разговоров, дети есть, жилье есть, все живы и здоровы, муж не кабель, не алкоголик, порядочный семьянин, что еще надо то для счастья?. Как оказалось, ошибался я в этом сильно :)

Опубликовано:

Потому что ты начал думал за других. А другие решили, что раз ты думаешь, то заодно и делаешь, и платишь.

Ему вообще не интересно, что там жена думает.

Опубликовано:
1 час назад, LokiRu сказал:

Зачем (не почему, в именно зачем) ты ее сменишь вечером? Какая цель ? 

какая цель может быть у родителей? я весь день на работе, вечером дома, не лежу тупо на диване и не играю в "танки", а занимаюсь с детьми, и не потому что так надо или положено, а потому что хочу. С детьми проводим свободное время, как и писал выше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Может уже пора начинать?

2. 5

Может уже пора начинать?

3. 15287

Тема Галадриэль :)

4. 15287

Тема Галадриэль :)

5. 777

Как знакомится с красивыми?

• Создать...