Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Реально ли мужчине держать длительно бз в отношениях без измен?

Rolls

Рекомендованные сообщения

привет, вопрос чисто философский - как мужчине держать баланс значимости в длительных отношениях не прибегая к изменам ?

делать это находясь в лтр год-два в моем понимании еще возможно,но как на длительных дистанциях сохранять адекватное количество секса в отношениях, как спокойно без лишних эмоций реагировать на жену в каких-то конфликтных или бытовых ситуациях?

изначально я придерживался мнения. что изменять своей девушке не буду,так я провел двое своих отношений длительностью полтора года первые и два года вторые

сейчас мне кажется это невозможным

в общем, думаю суть вопроса изложил - буду рад послушать ваши идеи

спасибо

Изменяют потому что не нагулялись и потому что не выбирают партнёра, не считают его самым лучшим. 

часто с жёнами живут как с мамками потому что удобно, сыто чисто, и хотят других «своих». 

чтобы не было измен нужно взрослеть в первую очередь

29.12.2022 в 01:33, Rolls сказал:

привет, вопрос чисто философский - как мужчине держать баланс значимости в длительных отношениях не прибегая к изменам ?

делать это находясь в лтр год-два в моем понимании еще возможно,но как на длительных дистанциях сохранять адекватное количество секса в отношениях, как спокойно без лишних эмоций реагировать на жену в каких-то конфликтных или бытовых ситуациях?

изначально я придерживался мнения. что изменять своей девушке не буду,так я провел двое своих отношений длительностью полтора года первые и два года вторые

в общем, думаю суть вопроса изложил - буду рад послушать ваши идеи

спасибо

Повзрослей, потом отношения заводи длительные. И точно не женись пока. 

Думаю, все зависит от склада характера. Если ты изначально предполагаешь вариант измены, то, как говорится, "сколько волка не корми". На мой взгляд ты всегда будешь изменять.

5 часов назад, Jannel сказал:

Взрослеть или стареть параллельно в уровень не удавалось еще ни одной паре в мире. 

30 минут назад, Wouah сказал:

Взрослеть или стареть параллельно в уровень не удавалось еще ни одной паре в мире. 

А ты откуда знаешь? На земле 8 миллиардов уже. Что за самонадеяность детская здесь у некоторых, не пойму.

30.12.2022 в 15:51, Свободная личность сказал:

А ты откуда знаешь? На земле 8 миллиардов уже. Что за самонадеяность детская здесь у некоторых, не пойму.

8 миллиардов это совсем не много. "СамонадеяННость" - если претендуете на взрослость

Оффтопик.

Изменять или нет зависит от того, какие у человека ценности в первую очередь и как он относится к себе и своему партнёру. Важно ли ему с тем быть, рисковать отношениями. Но и это вторично, хотя с годами становится первично. А по-началу нужно выбирать правильного желанного и изменять не захочется. А иначе зачем партнёр постоянный для секса? Если с ним не нравится в кровати? А год-два отношений - это ни о чём. Изменять даже тянуть не может при удовлетворении и бабочках в животе))

30.12.2022 в 15:54, Wouah сказал:

8 миллиардов это совсем не много. "СамонадеяННость" - если претендуете на взрослость

Ты вообще безграмотен, не умничай. Как не с Украины, так русский исправлять несутся)) у вас там фишка такая?)) Скоро вообще его забудете, успокойтесь. 

Оффтопик.

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Скоро вообще его забудете, успокойтесь. 

А пленных допрашивать?)

29.12.2022 в 07:33, Rolls сказал:

Правильно тебе кажется. Нормальный мужик, который способен нравится женщинам в ЛТР вынужден себе на яйца наступать, чтобы не допустить измены. И он вечно будет искать ответ на вопрос: а стоит ли оно того. Если он хотя бы на 50 % сам себе отвечает, что да, то измены не будет, если же нет.... то измена неизбежна. По справедливости надо отметить, что это касается не только мужчин. У женщин такая же дилемма постоянно, только вот они не признаются в этом. Но им немного легче чем мужчинам. ОЖП, как правило, на стороне постоянно добирают эмоции. Мужик эмоциями сыт не будет. 

2 минуты назад, Wouah сказал:

А пленных допрашивать?)

Для этого тебе не нужно двух буков "н". Расслабься и не нуди. Иди лучше запятые расставь в своей теме, понаписал там кашу.

2 минуты назад, Nullus сказал:

Мужик эмоциями сыт не будет. 

Чё эт?))

Есть и такие же 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Для этого тебе не нужно двух буков "н". Расслабься и не нуди. Иди лучше запятые расставь в своей теме, понаписал там кашу.

буквы - ничто, запятые - всё)

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Чё эт?))

Есть и такие же 

Это настолько частный случай, что в общей массе они не играют никакой роли.

30.12.2022 в 15:56, Свободная личность сказал:

Ты вообще безграмотен, не умничай. Как не с Украины, так русский исправлять несутся)) у вас там фишка такая?)) Скоро вообще его забудете, успокойтесь. 

хавальник закрой свой, колхозница и не провоцируй конфликты на политической основе

Переход на личность.

30.12.2022 в 09:53, Jannel сказал:

Изменяют потому что не нагулялись и потому что не выбирают партнёра, не считают его самым лучшим. 

часто с жёнами живут как с мамками потому что удобно, сыто чисто, и хотят других «своих». 

ты , возможно, не поняла вопрос - мне, например, 30 и было более 300 баб, сказать что я не нагулялся будет странно, но я пока не знаю как сделать так, чтобы хотеть только (!) свою женщину длительное время

в этом и есть вопрос

спасибо

13 часов назад, Nullus сказал:

Правильно тебе кажется. Нормальный мужик, который способен нравится женщинам в ЛТР вынужден себе на яйца наступать, чтобы не допустить измены. И он вечно будет искать ответ на вопрос: а стоит ли оно того. Если он хотя бы на 50 % сам себе отвечает, что да, то измены не будет, если же нет.... то измена неизбежна. По справедливости надо отметить, что это касается не только мужчин. У женщин такая же дилемма постоянно, только вот они не признаются в этом. Но им немного легче чем мужчинам. ОЖП, как правило, на стороне постоянно добирают эмоции. Мужик эмоциями сыт не будет. 

спасибо дружище ты вопрос понял верно, только я так и не понял как сделать так, чтобы хотеть только свою бабу и не приходилось переступать через себя ?

по поводу тех, кто писал надо выбирать изначально тех кто нравится - согласен, но не забывайте, кому-то уже надоело трахать ирину шейх... так что эта проблема не только от этого зависит

20 часов назад, Jannel сказал:

Забыла добавить,: И за чужой счет

1 час назад, Rolls сказал:

хавальник закрой свой, колхозница и не провоцируй конфликты на политической основе

ты , возможно, не поняла вопрос - мне, например, 30 и было более 300 баб, сказать что я не нагулялся будет странно, но я пока не знаю как сделать так, чтобы хотеть только (!) свою женщину длительное время

в этом и есть вопрос

спасибо

Да ты-то вообще никогда не поймёшь)) не для средних умов, как говорится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...