Проблемы с беременной девушкой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
297
Тр*хнул подругу любовницы
Используй это время для восстановления кислотно-щелочного баланса душевного равновесия. Чем бы ни было продиктовано ее поведение, время сейчас работает на тебя. Это твой запас для будущей стабильности. У тебя есть шанс отлипнуть от конкретной писи и увидеть весь остальной окружающий мир. Который прекрасен и разнообразен. Я тебе посоветую какое-нибудь новое хобби. Допустим, ты давно подумывал о чем-то, но все времени не было. Теперь время есть (научиться выстругивать деревянных буратино или освоить игру на однострунной гитаре - хорошо, если хобби будут связаны с хорошей физической нагрузкой: ).- Vnature ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
9
Как не залипать после секса
Да это было ошибкой, я считала себя виноватой в разрыве и хотела это исправить, в итоге потратила впустую 1.5 года своей жизни Мне 38,я не тролль, почему написала 37 честно незнаю. -
228
Пропал… что ж теперь делать
Попробуй найти его в соцсетях (если нет номера) и убедить, что не понимала что хочешь его, а теперь поняла, и испытываешь неслабое влечение к нему. И что теперь всё будет по-другому. Причем конкретно, потому что "я хотела бы продолжить наше общение" и всё такое будет воспринято как "опять 25, ничего нового, ты хотела бы а я нет!". Только после таких речей придётся согласиться на интим, иначе это уже будет реальный абъюз и буллинг с твоей стороны в его адрес непонятно за что. При этом всём, ты же осознаёшь, что он вполне может тебя поматросить и бросить? Этот риск никто не отменял. -
228
Всё поняла. То есть начинают спать и потом влюбляются. Есть ли что-то что я могу сделать, чтоб как-то повлиять на ситуацию? Я про проявление в соц сетях, через знакомых, которые к нему наиболее близко. Или просто ждать когда меня отпустит, заниматься собой? -
228
Не суть важно. Сказала одно, а сделала противоположное. Мужчины чаще всего на поступки смотрят. Осознанность развивать. Знать, чего хочешь от каждого конкретного периода жизни / текущей ситуации / конкретного человека / и т.д. А, насчет него что предпринять? Да ничего. Определиться, хочешь с ним секс или нет, чтобы если он вдруг выйдет на связь, уверенно сказать "не пиши не звони" или противоположное.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.