Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с беременной девушкой

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Domer сказал:

Цель - смотреть на эту женщину также, как и раньше. Но в данный момент я походу к ней уже ничего не ощущаю. 

Это твои чувства и ощущения не дают себя на**ать. 

А вообще, в тебе материнского инстинкта сразу было больше, чем в ней. 

Но у неё план, на свадьбу тебя теперь прожать. Виноватить будет, держись. Заштормит тебя сильнее. Чуть ли не единственное, что вас сейчас объединяет (с моего читательского скромного взгляда ) - это жизнь, которой уже нет. И никак это не скрыть из памяти.

Ну ты там сам себе ответишь постепенно, есть ли отношения после аборта. Жизнь-то она разная...

• Ответы 239
  • Создано
  • Последний ответ
10 часов назад, LubovSay сказал:

Это твои чувства и ощущения не дают себя на**ать. 

А вообще, в тебе материнского инстинкта сразу было больше, чем в ней. 

Но у неё план, на свадьбу тебя теперь прожать. Виноватить будет, держись. Заштормит тебя сильнее. Чуть ли не единственное, что вас сейчас объединяет (с моего читательского скромного взгляда ) - это жизнь, которой уже нет. И никак это не скрыть из памяти.

Ну ты там сам себе ответишь постепенно, есть ли отношения после аборта. Жизнь-то она разная...

Будем посмотреть. Самое главное что даже техника т10д не поможет решить эту обиду. 
Задумывался даже о том чтобы пойти к психологу.

Вопрос ещё, как максимально экологично ее с хаты за дверь выставить, учитывая что идти ей особо некуда?

Денег дать на ход ноги?

Грубо говоря идти ей некуда, есть вариант дать денег на съем хаты либо не давать вообще ничего, не будет ли мое великодушие считано как слабость?

Последние страницы не прочитал. Все же решил разойтись с ней после аборта?

12 часов назад, Domer сказал:

Грубо говоря идти ей некуда, есть вариант дать денег на съем хаты либо не давать вообще ничего, не будет ли мое великодушие считано как слабость?

Ну ты до этого всего вроде как жениться собирался, ребенка от нее хотел? А теперь выкинуть и крутись как хочешь? Какая разница как это будет считано ей. Главное как ты это для самого себя воспринимаешь. Вы не чужие люди друг для друга не смотря на все и если есть возможность почему бы не помочь.

4 минуты назад, Hatter87 сказал:

Последние страницы не прочитал. Все же решил разойтись с ней после аборта?

Ну ты до этого всего вроде как жениться собирался, ребенка от нее хотел? А теперь выкинуть и крутись как хочешь? Какая разница как это будет считано ей. Главное как ты это для самого себя воспринимаешь. Вы не чужие люди друг для друга не смотря на все и если есть возможность почему бы не помочь.

Тупо ничего не чувствую и не могу смотреть на неё как раньше. 

9 минут назад, Domer сказал:

От себя пляши. Как ты считаешь правильным.Ты великодушный? Тогда баблом ей на первое время помоги. Нет. Тогда и не думай о ее судьбе вообще. Здесь правильно и не правильно нет. Вопрос какой ты? 

22.01.2023 в 19:57, Domer сказал:

Вообщем рассказываю

Живем вместе, для себя принял ряд радикальных мер для того, чтобы в этой ситуации не чувствовать себя лохом и жить дальше, получалось неплохо ровно до того момента, пока я не узнал, что мой подопечный, которому 20, скоро станет папашей. Самое смешное, что по статусу он намного меня ниже. 

Ну и если до этого известия я думал что отпустил ситуацию, оказалось это не так. И меня так жестко нахлобучило, что слёзы просто идут молча и все. Какой то трэш. 

Цель - смотреть на эту женщину также, как и раньше. Но в данный момент я походу к ней уже ничего не ощущаю. 

Есть такой феномен, что зачатого ребенка на стадии до нескольких  недель начинают воспринимать как уже полноценного ребенка- вплоть до воображаемого его рождения и как он делает первые шаги, чуть ли не вырастает, женится, дарит внуков и т д... При таком восприятии, на грани жёсткого искажения реальности, аборт или замершая беременность , выкидыш, могут дать эффект реальной потери человека. Само по себе запуск цикла переживания горя это ошибка. Не ходи в этом направлении. Добавь в карту восприятия, реальное понимание ситуации, к слову, это понимание довольно цинично.

Экологично - это смягчить удар со всех сторон, но всё же расстаться. Дать денег, правильных слов, поддержку. Но сказать как можно ближе к правде - что и почему. При этом действительно смягчив удар. И не идти на попятную, когда знаешь что будут манипуляции.

42 минуты назад, AlexPS сказал:

Есть такой феномен, что зачатого ребенка на стадии до нескольких  недель начинают воспринимать как уже полноценного ребенка- вплоть до воображаемого его рождения и как он делает первые шаги, чуть ли не вырастает, женится, дарит внуков и т д...

Вот сейчас бы родился, сейчас в сад, сейчас в школу. Только обычно это женщины мысленно считают, а здесь автор будет. У его друга тем более счётчик включился.

2 часа назад, AlexPS сказал:

Есть такой феномен, что зачатого ребенка на стадии до нескольких  недель начинают воспринимать как уже полноценного ребенка- вплоть до воображаемого его рождения и как он делает первые шаги, чуть ли не вырастает, женится, дарит внуков и т д... При таком восприятии, на грани жёсткого искажения реальности, аборт или замершая беременность , выкидыш, могут дать эффект реальной потери человека. Само по себе запуск цикла переживания горя это ошибка. Не ходи в этом направлении. Добавь в карту восприятия, реальное понимание ситуации, к слову, это понимание довольно цинично.

Я не скажу что у меня есть это представление или то что я сожалею о потери, у меня тупо внутри все оборвалось и есть навязчивое ощущение того, что одному мне лучше чем с ней

22 часа назад, Domer сказал:

Вопрос ещё, как максимально экологично ее с хаты за дверь выставить, учитывая что идти ей особо некуда?

Денег дать на ход ноги?

Пинка хорошего дать.  Фигурального. Бить сейчас нельзя вообще, даже тряпошным ремнём.

Сменить замок (личинку).

Купить 2 сумки-нищенки. Сложить туда вещи. Когда она прибудет - выставить на лестницу.

В квартиру не пускать.

Будет орать - вызвать ментов. Будут от них вопросы - так и отвечать, что сделала аборт. Это самое экологичное.

4 часа назад, Domer сказал:

Хуже аборта - только убийство ребёнка.

3 минуты назад, Domer сказал:

не скажу что у меня есть это представление или то что я сожалею о потери, у меня тупо внутри все оборвалось и е

Дело в том, что эмоции настолько сильные, что мозг включил защиту такую, от которой начинает тупить. Потом поймёшь. Я серьёзно - сочувствую тебе.

1 час назад, Винчестер сказал:

Пинка хорошего дать.  Фигурального. Бить сейчас нельзя вообще, даже тряпошным ремнём.

Сменить замок (личинку).

Купить 2 сумки-нищенки. Сложить туда вещи. Когда она прибудет - выставить на лестницу.

В квартиру не пускать.

Будет орать - вызвать ментов. Будут от них вопросы - так и отвечать, что сделала аборт. Это самое экологичное.

Хуже аборта - только убийство ребёнка.

Да она не выходит никуда, чисто дома сидит кайфует) 

Есть конечно вариант так провернуть, когда к подруге поедет через два дня. 
Но это прямо жесть лютая, явно не экологичная, но за совет спасибо

24 минуты назад, Domer сказал:

Да она не выходит никуда, чисто дома сидит кайфует) 

Влип. 8(

Это специально, чтобы ты к ней привык. Чувствует, что предала.

На жалость давит. Ты такой большой, сильный, а она - маленькая, бедненькая и вообще ей плохо.

26 минут назад, Domer сказал:

Есть конечно вариант так провернуть, когда к подруге поедет через два дня. 
Но это прямо жесть лютая, явно не экологичная, но за совет спасибо

Аборт - лютая жесть. Ты её кормиш-поишь-одеваешь, а она - делает аборт. Притом, что ты - против. Обычно, таких б-ди, из абортария едут прямо к маме или бабушке.

12 минут назад, Винчестер сказал:

Влип. 8(

Это специально, чтобы ты к ней привык. Чувствует, что предала.

На жалость давит. Ты такой большой, сильный, а она - маленькая, бедненькая и вообще ей плохо.

Аборт - лютая жесть. Ты её кормиш-поишь-одеваешь, а она - делает аборт. Притом, что ты - против. Обычно, таких б-ди, из абортария едут прямо к маме или бабушке.

Да, похоже ты прав

У кого нибудь есть мысли как убрать мою реакцию на беременных женщин? Если я вижу в кино/на улице или же слышу как у кого то родится скоро ребёнок - меня очень люто кроет. 

• Советник

Странный ты какой то автор, я предлагал тебе в личке заняться вопросом, пока ещё было время, пообсуждать с женщиной ситуацию, может получилось бы её вдохновить, убедить как-то ) Ты на это как то положил.. Как будто плевать было ) Людям которым не плевать - они цепляются за возможности. Это вообще наталкивает на мысль о провокационности темы, она ведь такая, провокативная ) Аборты, скандалы ) 

Ну а так чего, стрёмно всё это звучит - мой подчиненный надул бабе пузо, и ей скоро родят.. А меня обломали, чувствую себя хуже всех плак плак.. В твоей жизни что нет никаких иных смыслов кроме как размножится? ) Стоит своим развитием заняться, что ли ) 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Странный ты какой то автор, я предлагал тебе в личке заняться вопросом, пока ещё было время, пообсуждать с женщиной ситуацию, может получилось бы её вдохновить, убедить как-то ) Ты на это как то положил.. Как будто плевать было ) Людям которым не плевать - они цепляются за возможности. Это вообще наталкивает на мысль о провокационности темы, она ведь такая, провокативная ) Аборты, скандалы ) 

Ну а так чего, стрёмно всё это звучит - мой подчиненный надул бабе пузо, и ей скоро родят.. А меня обломали, чувствую себя хуже всех плак плак.. В твоей жизни что нет никаких иных смыслов кроме как размножится? ) Стоит своим развитием заняться, что ли ) 

Время?) Я испробовал все уговоры которые можно было успеть за три дня, а там уже была назначена дата у гинеколога)  То есть понял, человек даже не раздумывался, даже не спал после 8 часового перелёта и сразу поперся на аборт.

Все что мне нужно я уже добился, саморазвитием можно заниматься вечно. Я хочу детей и хочу семью.

• Советник
4 минуты назад, Domer сказал:

Время?) Я испробовал все уговоры которые можно было успеть за три дня, а там уже была назначена дата у гинеколога)  То есть понял, человек даже не раздумывался, даже не спал после 8 часового перелёта и сразу поперся на аборт.

Все что мне нужно я уже добился, саморазвитием можно заниматься вечно. Я хочу детей и хочу семью.

"Не верю" (с) Станиславский ))

Вообще когда что то делаешь, и у самого не получается - разумный человек идёт к специалистам )

И до чего же ты высокомерен - "всё что мне нужно я уже добился" ) 

Откуда тебе знать вообще, что тебе нужно? ) Так бывает говорит самонадеянный человек, который заработал какую-то копеечку, построил дом.. И говорит - я добился всего что мне нужно! ) Я силён, я хорош, я крепко стою в этом мире на ногах! ))) 

Про таких самонадеянных людей хорошо было у Булгакова )

И ещё у Наутилус песня была )

А в итоге мы что видим? )

Человека который жил с женщиной, о слабости которой не знал и не подозревал )

Того кто даже убедить её в чем то не в состоянии.

Того кого собственная баба дурачит без зазрения совести, и с которым она не считается ))

Добился он ВСЕГО ЧТО ЕМУ НУЖНО! )))

image_2020_4_27_13_31_40_12.png

Посмотри реально на себя автор ) 

И начинай заниматься саморазвитием ) 

• Советник

А детей рано тебе ещё  ) Не дозрел. Дети это слишком серьёзный вопрос, чтобы тебе в твоём состоянии и на твоём уровне их заводить. 

• Советник

Если не будешь спешить, ещё потом с высока будешь смотреть на всех, кто размножился, не имея ещё ни ума, ни фантазии, ни сил - всё это вывозить ) 

Будешь смотреть на их страдания и думать - как же хорошо что у меня баба была такая упрямая, и не дала мне сделать эту глупость! ) 

10 минут назад, Пэ^ сказал:

"Не верю" (с) Станиславский ))

Вообще когда что то делаешь, и у самого не получается - разумный человек идёт к специалистам )

И до чего же ты высокомерен - "всё что мне нужно я уже добился" ) 

Откуда тебе знать вообще, что тебе нужно? ) Так бывает говорит самонадеянный человек, который заработал какую-то копеечку, построил дом.. И говорит - я добился всего что мне нужно! ) Я силён, я хорош, я крепко стою в этом мире на ногах! ))) 

Про таких самонадеянных людей хорошо было у Булгакова )

И ещё у Наутилус песня была )

А в итоге мы что видим? )

Человека который жил с женщиной, о слабости которой не знал и не подозревал )

Того кто даже убедить её в чем то не в состоянии.

Того кого собственная баба дурачит без зазрения совести, и с которым она не считается ))

Добился он ВСЕГО ЧТО ЕМУ НУЖНО! )))

image_2020_4_27_13_31_40_12.png

Посмотри реально на себя автор ) 

И начинай заниматься саморазвитием ) 

Мне не нужны советы по типу саморазвития, конкретно сейчас стоит вопрос о том как экологично выставить за дверь и как сделать так чтобы меня не крыло от новостей о чьей то там беременности

• Советник
Только что, Domer сказал:

Мне не нужны советы по типу саморазвития, конкретно сейчас стоит вопрос о том как экологично выставить за дверь и как сделать так чтобы меня не крыло от новостей о чьей то там беременности

Это не тебе решать, что тебе нужно ) 

Иди попробуй ко врачу приди и расскажи ему, что тебе нужно, и как он должен тебя лечить ) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Если не будешь спешить, ещё потом с высока будешь смотреть на всех, кто размножился, не имея ещё ни ума, ни фантазии, ни сил - всё это вывозить ) 

Будешь смотреть на их страдания и думать - как же хорошо что у меня баба была такая упрямая, и не дала мне сделать эту глупость! ) 

Ты сам просто подумай, есть все для жизни, реально все. Деньги, семья, связи, жильё, вся материальная часть обеспечена. Ходить как раньше по стрипухам без семьи, без детей? Приходить домой также тупо в пустоту? Нет в этом уже лично для меня прикола.

6 минут назад, Пэ^ сказал:

А детей рано тебе ещё  ) Не дозрел. Дети это слишком серьёзный вопрос, чтобы тебе в твоём состоянии и на твоём уровне их заводить. 

Детей обычно рожают в молодости. И растут вместе с ними. Это нормальный процесс. Так природой задумано.

Кто-то до седых волос не готов. Вопрос выбора.

• Советник
Только что, LubovSay сказал:

Детей обычно рожают в молодости. И растут вместе с ними. Это нормальный процесс. Так природой задумано.

Кто-то до седых волос не готов. Вопрос выбора.

У людей это всё ушло далеко от природы ) 

Да и вот эта фраза - растут вместе ) Это в очень хорошем случае они хотя бы растут вместе ) 

Чаще они все же растут отдельно ) 

Всё таки у нас в мире и в стране статистика разводов около 70% ) 

И где то половина перестают как либо участвовать в жизни ребёнка и никто там вместе уже не растёт ) 

Ребёнок оказывается брошен, никому не нужен и растет как то сам, как придётся и чаще всего из этого ничего хорошего не получается.

Впрочем даже если они растут вместе - из этого тоже чаще всего ничего хорошего не получается. 

3 минуты назад, Domer сказал:

конкретно сейчас стоит вопрос о том как экологично выставить за дверь

Сесть с нейи поговорить. Описать что ты чувствуешь сейчас после ее аборта. Сказать,  что тебе невыносимо быть с ней дальше (ну или что ты там чувствуешь)  . Сказать,  что хочешь расстаться.  Предложить помощь в переезде .

7 минут назад, Domer сказал:

как сделать так чтобы меня не крыло от новостей о чьей то там беременности

Это к доктору. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

У людей это всё ушло далеко от природы ) 

Да и вот эта фраза - растут вместе ) Это в очень хорошем случае они хотя бы растут вместе ) 

Чаще они все же растут отдельно ) 

Всё таки у нас в мире и в стране статистика разводов около 70% ) 

И где то половина перестают как либо участвовать в жизни ребёнка и никто там вместе уже не растёт ) 

Ребёнок оказывается брошен, никому не нужен и растет как то сам, как придётся и чаще всего из этого ничего хорошего не получается.

Впрочем даже если они растут вместе - из этого тоже чаще всего ничего хорошего не получается. 

Ну и твой вывод не рожать до 40 лет? 

• Советник

Ну и твой вывод не рожать до 40 лет? 

Македонский в 20 лет уже пол мира захватил ) 

Это ведь зависит от того с какой страстью и энергией ты живешь  )

Можно и пораньше успеть разум обрести - было бы к этому желание, понимание, мотивация ) 

Вообще если к 20-25 ты особо ничем не выделяешься из толпы - скорее всего дальше лучше уже не будет ) И что 40, что 60 - ты будешь в одной поре ) Такой же дурак как и всегда был, как и в 20 был.. ) 

Но конечно при определенном рвении, вдохновении - можно и в 50 перестроится ) Я как то работал с мужиком с одним с форума этого, ему 50 было, от него жена ушла ) Так мы ему, бодрости придали ) Начал делать и жить так, как никогда не жил ) Тряхнул стариной даже, нормально так ) 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Македонский в 20 лет уже пол мира захватил ) 

Это ведь зависит от того с какой страстью и энергией ты живешь  )

Можно и пораньше успеть разум обрести - было бы к этому желание, понимание, мотивация ) 

Вообще если к 20-25 ты особо ничем не выделяешься из толпы - скорее всего дальше лучше уже не будет ) И что 40, что 60 - ты будешь в одной поре ) Такой же дурак как и всегда был, как и в 20 был.. ) 

Но конечно при определенном рвении, вдохновении - можно и в 50 перестроится ) Я как то работал с мужиком с одним с форума этого, ему 50 было, от него жена ушла ) Так мы ему, бодрости придали ) Начал делать и жить так, как никогда не жил ) Тряхнул стариной даже, нормально так ) 

Ну вот в этом и дело, что разумом я уже готов

9 минут назад, Пэ^ сказал:

ничего хорошего не получается. 

Пэ, ты как бездетный (вероятно) на другом берегу понимания уже.

У меня несколько знакомых, у которых не сложилось с деторождением, как результат они конечно отрицают ценность этого, а внутри глубоко несчастные люди в основном (преимущественно я про женщин). Какое саморазвитие?

Это я с женской точки зрения.

Да и автор из другой среды и культуры. Созрел для своей среды, не для твоей.

• Советник
1 минуту назад, Domer сказал:

Ну вот в этом и дело, что разумом я уже готов

Да что ты такое говоришь? :lol:

251028309-14071950.jpg

Ну каким ещё разумом? )) Нет и не может быть разума у человека который живёт с бабой - и не знает свою бабу ) И она его вот так удивляет ))

Иди и эмоциональный интеллект что ли развивай, эмпатию ) Это самое элементарное чем должен владеть, чего должен добиться человек "в разуме" ) 

У тебя же даже этого нет.. Даже самой простой базовой основы! )) О чем ты...

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Да что ты такое говоришь? :lol:

251028309-14071950.jpg

Ну каким ещё разумом? )) Нет и не может быть разума у человека который живёт с бабой - и не знает свою бабу ) И она его вот так удивляет ))

Иди и эмоциональный интеллект что ли развивай, эмпатию ) Это самое элементарное чем должен владеть, чего должен добиться человек "в разуме" ) 

У тебя же даже этого нет.. Даже самой простой базовой основы! )) О чем ты...

Я социопат, у меня проблемы с эмпатией. И благодаря этому я имею все то что имею.

Эмпатия не является обязательным условием для рождения детей.

• Советник
5 минут назад, Domer сказал:

Я социопат, у меня проблемы с эмпатией. И благодаря этому я имею все то что имею.

Ну вот, а говоришь в разуме.. Сидит в проблемах по самое не балуйся - и хочет размножиться ) Чтобы и своего ребёнка утопить в боли и проблемах ) Ну куда тебе? Реши своё сначала. 

Ну и еще по воросу разума.

Можно вот посмотреть на эту женщину в разуме каком то

Вот она на 4.24 времени говорит - о своей сильной черте характера

И тебе надо брать с неё пример, в вопросе расставния.

Всё не нравится тебе.. Видишь ты что отношения гнилые - взял и ушёл ) Не оправдываясь.. Не тресясь о том как бы кого не обидеть. Берешь и смело обижаешь кого хочешь, если тебе так надо. 

Тоже это черта человека в разуме, которой ты лишен и потому задаешь такие детские вопросы - как расстаться...

Это из Гештальт терапии еще можно взять, концепцию агрессии - тебе что то надо.. ты берешь и делаешь

Фриц Перлз (основатель гештальт-терапии) предложил «пищевую метафору» для описания цикла удовлетворения потребностей: преконтакт («кажется, я голоден, надо бы что-то съесть»), контактирование («где-то было яблоко, а, в холодильнике, идем к холодильнику, достаем яблоко»), контакт («вгрызаемся в яблоко, съедаем его, пережевываем, наслаждаясь вкусом»), постконтакт («наслаждаемся воспоминаниями о вкусе яблока, чувствуем сытость»).

По результату проявления (удовлетворению потребностей) агрессию можно разделить (на примере «пищевой метафоры) на:

- дентальную: у среды берется то, что нужно, и потребности удовлетворяются (от яблока откусывается кусок, пережевывается, переваривается, мы наслаждаемся сытостью). В отношениях между людьми проявляется, как ясное выражение своих желаний и удовлетворение своих потребностей, отстаивание своих границ и уважение к чужим границам, способность свободно общаться с теми, с кем хочется и не общаться с теми, с кем не хочется.

- аннигиляционную: объект удовлетворения потребности уничтожается (яблоко раздавливается в кулаке, голод не утоляется), потребность не удовлетворена, ищем другие объекты для уничтожения, питаемся лапшой быстрого приготовления. В отношениях с людьми, за исключением крайних случаев, типа убийства, проявляется, как обесценивание людей, отказ от общения с важными людьми с помощью скандалов, ссор, оскорблений и прочих способов испортить себе жизнь. Нельзя сказать, что этот способ однозначно плох – если человека кусает комар, то прихлопывание этого комара удовлетворит потребность в комфорте (не о Шопенгауэре же с ним беседовать?).

- деструктивную – потребности не удовлетворяются, но и контакт не прерывается (яблоко тщательно пережевывается до потери вкуса и продолжает пережевываться дальше). В отношениях с людьми проявляется, как зависимые отношения, например, совместное проживание с химически зависимым партнером.

Таким образом, в терапии агрессию убрать нельзя. Но можно выработать те способы проявления агрессии, которые будут способствовать здоровому удовлетворению потребностей человека. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну вот, а говоришь в разуме.. Сидит в проблемах по самое не балуйся - и хочет размножиться ) Чтобы и своего ребёнка утопить в боли и проблемах ) Ну куда тебе? Реши своё сначала. 

Ну и еще по воросу разума.

Можно вот посмотреть на эту женщину в разуме каком то

Вот она на 4.24 времени говорит - о своей сильной черте характера

И тебе надо брать с неё пример, в вопросе расставния.

Всё не нравится тебе.. Видишь ты что отношения гнилые - взял и ушёл ) Не оправдываясь.. Не тресясь о том как бы кого не обидеть. Берешь и смело обижаешь кого хочешь, если тебе так надо. 

Тоже это черта человека в разуме, которой ты лишен и потому задаешь такие детские вопросы - как расстаться...

Это из Гештальт терапии еще можно взять, концепцию агрессии - тебе что то надо.. ты берешь и делаешь

Фриц Перлз (основатель гештальт-терапии) предложил «пищевую метафору» для описания цикла удовлетворения потребностей: преконтакт («кажется, я голоден, надо бы что-то съесть»), контактирование («где-то было яблоко, а, в холодильнике, идем к холодильнику, достаем яблоко»), контакт («вгрызаемся в яблоко, съедаем его, пережевываем, наслаждаясь вкусом»), постконтакт («наслаждаемся воспоминаниями о вкусе яблока, чувствуем сытость»).

По результату проявления (удовлетворению потребностей) агрессию можно разделить (на примере «пищевой метафоры) на:

- дентальную: у среды берется то, что нужно, и потребности удовлетворяются (от яблока откусывается кусок, пережевывается, переваривается, мы наслаждаемся сытостью). В отношениях между людьми проявляется, как ясное выражение своих желаний и удовлетворение своих потребностей, отстаивание своих границ и уважение к чужим границам, способность свободно общаться с теми, с кем хочется и не общаться с теми, с кем не хочется.

- аннигиляционную: объект удовлетворения потребности уничтожается (яблоко раздавливается в кулаке, голод не утоляется), потребность не удовлетворена, ищем другие объекты для уничтожения, питаемся лапшой быстрого приготовления. В отношениях с людьми, за исключением крайних случаев, типа убийства, проявляется, как обесценивание людей, отказ от общения с важными людьми с помощью скандалов, ссор, оскорблений и прочих способов испортить себе жизнь. Нельзя сказать, что этот способ однозначно плох – если человека кусает комар, то прихлопывание этого комара удовлетворит потребность в комфорте (не о Шопенгауэре же с ним беседовать?).

- деструктивную – потребности не удовлетворяются, но и контакт не прерывается (яблоко тщательно пережевывается до потери вкуса и продолжает пережевываться дальше). В отношениях с людьми проявляется, как зависимые отношения, например, совместное проживание с химически зависимым партнером.

Таким образом, в терапии агрессию убрать нельзя. Но можно выработать те способы проявления агрессии, которые будут способствовать здоровому удовлетворению потребностей человека. 

Брать пример с бабы, отличный совет. 
За дверь надо выставлять красиво, дабы не терять лицо, а не наплевав на все и вся.

• Советник

Брать пример с бабы, отличный совет. 
За дверь надо выставлять красиво, дабы не терять лицо, а не наплевав на все и вся.

Прикинь, тебе вот надо брать пример с бабы, до того докатился, что у бабы какой то яиц больше чем у тебя ) 

И она может себе позволить делать то что ей хочется, пока ты вынужден о лице своём париться, и бояться - как бы кто на тебя не посмотрел косо, как бы кто тебя не осудил ))

И эта идея о том чтобы выставить за дверь красиво.. и о том что это кому то надо )) Это конечно пздц ) Ну ладно, тут как говорится - каждый сам п*здец своему счастью ) 

• Советник

К слову оплатить хату бабе если ей негде жить, на первое время, не выставлять с голой жопой куда то - это нормально ) Это даже не для сохранения лица надо. Это для себя надо ) 

Но и всё не более того. 

Готов это сделать - делаешь. Никаких лишних движений  не надо. Ни перед кем оправдываться, никому ничего доказывать - не надо. 

• Советник
47 минут назад, LubovSay сказал:

Пэ, ты как бездетный (вероятно) на другом берегу понимания уже.

У меня несколько знакомых, у которых не сложилось с деторождением, как результат они конечно отрицают ценность этого, а внутри глубоко несчастные люди в основном (преимущественно я про женщин). Какое саморазвитие?

Это я с женской точки зрения.

Я не против детей в принципе, говорю только о том что их лучше делать когда ты в разуме. Детям лучше.. Себе же лучше ) 

А люди сбежившие с овуляшка.ру - они забавные ) 

Недавно говорил с такими. ) Размножились сами и бегают всем вокруг навяливают, агрессивно еще так, размножение ) 

И какая у них жизнь? В 7 утра встали и понеслась - работа, садики, школы, секции, кружки, детский профессиональный спорт, а это не дешевое удовольствие и вот день пролетел.. И они с такой радостью об этом рассказывают, что мол - вот он долгожданный искомый смысл жизни, чистое и незамутненное счастье! ))

Но, тут же, в этом же разговоре, когда языки им развяжешь, вдруг с их уст слетает правда о том как в 23 часа вечера, за*бавшись уже в край, они сидят.. И из них рвутся наружу настоящие чувства их - когда же это бл*ть кончится ) Когда птенцам стукнет 18 и их можно будет выпереть из гнезда и хоть немного отдохнуть? :lol:

• Советник

Кроме того в этой же паре фанатов детей, бывает наблюдаешь как матери срывает планку и она кипит и неистово орёт на своих отпрысков ) 

Потому что подкипает, напряжение не выдерживает ) Потому что родила тогда когда ни сама в разум не пришла, ни мужик у неё в разум не пришел ) И всё это как-то слишком тяжело получается ) 

А разговоры о счастье - это просто болтовня и понты ) Пыль в глаза людям покидать, попытаться себя какими то исключительными и элитными позиционировать ) Выполнившими некую главную миссию в жизни ) 

Ну клоуны же пздц ) 

• Советник

Может вот и автора какие то такие ребята залечили.. А он их слушал, вместо того чтобы нах послать ) 

Теперь страдает - как же так ) Он хуже всех.. Он отрезан от счастья ) 

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну клоуны же пздц ) 

В крайность ушёл, не остановить) 

Сила твоего неприятия заставляет сомневаться в твоих словах... однако...

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Может вот и автора какие то такие ребята залечили.. А он их слушал, вместо того чтобы нах послать ) 

Теперь страдает - как же так ) Он хуже всех.. Он отрезан от счастья ) 

Нет. Это потому что он из другой системы ценностей. Не из твоей. Его вырастила его среда, его культура. 

• Советник
8 минут назад, LubovSay сказал:

В крайность ушёл, не остановить) 

Сила твоего неприятия заставляет сомневаться в твоих словах... однако...

Нет. Это потому что он из другой системы ценностей. Не из твоей. Его вырастила его среда, его культура. 

Я уже говорил в этой теме. О том что меня тоже растила некая культура моя. И я не давался ей, сопротивлялся. )

Такое надо уметь делать, это тоже признак человека в разуме - он не принимает все установки культуры и среды которые ему навязываются. Он старается оставлять себя тем кто мыслит и действует свободно, в своих интересах. 

Но я понимаю о чем ты говоришь, эти восточные истории - там всё жестко. Там за тобой бдят коршунами и т.д ) 

Ну и тоже тут надо как то разумно с этим обращаться. Учитывать такие пожелания от общества к тебе. Но не бежать сломя голову пытаться этому обществу угодить ) 

У меня был как то один клиент отсюда - почти что священник, православный ) Тоже у них там строго всё - чтобы войти в должность так сказать, ему обязательно надо жениться ) Неженатым - нельзя ) 

А у него баба - строптивая что пздц ) Не идет за муж и вообще )

И вот он страдал! ))

И очень спешил таки ради социализации своей большей - оказаться женатым ) Благо в разум пришел и понял что его тёлка - это просто тёлка и на такой лучше не жениться ибо она поехавшая ) И подостыл ) И больше начал о своей судьбе заботиться, чем о положении в обществе ) 

Всему своё время в общем ) Не надо так спешить.. И всё придёт - и почет и уважение от окружающих ) Их даже больше будет если не спешить, не чудить и делать всё честно и разумно ) 

1 час назад, Domer сказал:

и как сделать так чтобы меня не крыло от новостей о чьей то там беременности

У меня тоже так было... Потом встетил нынешнюю, ей на пкрвом свидании сказал, что у нас будут дети, она согласилась.

Пэ, конечно, мужик умный, но ранних детей не бывает. Бывают только поздние. Найдёшь нормальную - нарожаете.

Ты, гдядя на них, завидуй белой, а не чёрной завистью. 8)

• Советник
1 час назад, LubovSay сказал:

Ну и потом он же приходит спрашивает сюда об этом ) 

А не в своей среде спрашивает. ) 

Вот ему и рассказывают как такие вопросы решаются по нашему ) По разумному. 

Вот лечит тебе кто то что ты должен детей обществу дать ) Ты его либо прямо пошли с этой идеей о том что ты кому то что то должен ) Это лучше всего )

Либо если не можешь прямо послать - обхитри, покивай и забей ) И делай по своему. Как тебе надо. И когда надо. 

• Советник
8 минут назад, Винчестер сказал:

но ранних детей не бывает.

Ну это же овуляшечная тема ) 

Из серии - дал бог зайку, даст и лужайку ))

Но статистика неумолима ) 

«Учитывая то, что у нас сейчас идет тотальное отчуждение детей, ситуация такая, что практически две трети всех детей в РФ растут без родного отца. Это порядка двадцати миллионов детей. Тенденция такова, что в случае развода родителей, только один из десяти детей растет с родным отцом».

• Советник

"Либо если не можешь прямо послать - обхитри, покивай и забей ) И делай по своему. Как тебе надо. И когда надо. "

Кстати его баба именно так и делает )) 

Яйца есть у неё )

Срала она с высокой колокольни на то что и кто о ней будет думать ) 

Автор же в этом плане - слабее чем она ) 

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Из серии - дал бог зайку, даст и лужайку ))

Так и есть

20 минут назад, Пэ^ сказал:

«Учитывая то, что у нас сейчас идет тотальное отчуждение детей, ситуация такая, что практически две трети всех детей в РФ растут без родного отца. Это порядка двадцати миллионов детей. Тенденция такова, что в случае развода родителей, только один из десяти детей растет с родным отцом».

Дальше что?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...